乳液のような柔らかいテクスチャーで、洗い心地も気持ちよくて大好き🫧 泡立てる必要もなく水ですぐに洗い流せるから忙しい朝にかなりの時短になります。 なんといっても洗い上がりの肌がもちもちで私は全く乾燥を感じず、その後の化粧ノリも◎
- 2024.11.02
朝の肌状態に着目したファンケルのミルク状洗顔料!泡立て不要で、乾いた肌になじませて洗い流すだけだから忙しい朝にもぴったり✨ もこもこの濃密泡が、メイク残りや不要な皮脂・古い角質をすっきりオフしながら、肌に必要なうるおいはキープされるっていうありがたい洗顔 ♡ ラベンダーとローズマリーの天然精油のいい香りで、夜の洗顔時間がちょっと贅沢になるのもお気に入り🌿
ファンケルやわ肌 ミルク洗顔をプレゼントいただきました❤️ 乳液のようなテスクチャーで程よい洗浄力でつっぱり感0で洗い上がりの肌が柔らかく感じました! 刺激もないので敏感肌の方や乾燥肌の方、それ以外の方にもこれからの季節にオススメです♡︎ʾʾ
- 2024.11.10
泡立ていらずでそのまま顔に塗布できるの楽すぎた😂 すすぎも長くなかったし朝の味方過ぎる! プッシュ式なのも🫶 洗い上がりは意外とさっぱりかも☺️ 季節問わず使えそう!
- 2024.11.06
まるでお肌の柔軟剤?つきたておもち洗顔🫧 泡立てずにミルク状のまま使うから時短出来て忙しい朝にぴったり。 乳液生まれの洗顔処方で、水分・油分のバランスを整えてくれるよ サッと洗い流せてベタベタしないからスピードすすぎ設計がほんとに有難い。 お肌もちもちになるしこれからの季節にもぴったりな洗顔🫶
- 2024.10.13
まるでお肌の柔軟剤?つきたておもち洗顔な朝用ミルク状洗顔料☀️ 泡立て不要で忙しい朝でもすすぎが簡単にできる『直塗りして、すすぐだけ』の時短洗顔💧 こんなに洗い上がりが優しい洗顔は驚き!テクスチャーも柔らかいので優しく洗えてる感がすごい!
- 2024.10.12
ぷるんとしたジェルタイプの朝用洗顔料。肌に伸ばすと軽い感触とともに水のようなテクスチャーに変化し、すっきりとみずみずしく洗い上がる。 しっとりやわらか肌に洗い上げる朝用ミルク状洗顔料。泡立て不要で、乾いた肌に直接ミルクをなじませサッとすすぐだけで洗顔完了。 ポンプタイプでさっと使えて、優しく洗えて洗い上がりがしっとりします⭐️
顔も手も濡らさず使うよ~ 濡らすと本来の効果を発揮しにくいみたい! アミノ酸系でマイルドだけど洗浄力は弱すぎることなくちょうどいいの! 弱すぎず、強すぎず...! 洗い上がりのつるんっ感ほんと好き 角質ケアといっても落としすぎない感じで
まるでつきたてのおもちのような肌に.ᐟ.ᐟ ファンケルの朝用ミルク洗顔を使ってみました𓂃⟡.* 朝、目覚めたての肌をしっとりやわらかく洗い上げ もちもちの肌に導いてくれる特徴があるそうです.ᐟ.ᐟ 泡立て不要で、忙しい朝でもすすぎが簡単にできる 『直塗りして、すすぐだけ』の時短洗顔なので忙しい朝もサッと洗顔できるのが嬉しい🫶♡
- 2024.10.12
目覚めたての肌をもちもち肌に 朝、目覚めたての肌をしっとりやわらかく洗い上げ、もちもちの肌に導きます。 泡立て不要で忙しい朝でもすすぎが簡単にできる『直塗りして、すすぐだけ』の時短洗顔です。 サッと洗い流せるスピードすすぎ設計で時間をかけたくない朝にピッタリです。
- 2024.10.13
@FANCL_Official のやわ肌ミルク洗顔を提供頂きました✩°。⋆⸜(ू˙꒳ ˙ )໒꒱ 乳液のようなテクスチャーで泡立て不用◎ つっぱらなくてしっとりもちもち🤍 忙しい朝と乾燥肌の私にぴったりでした♡ 時短にもなるしその後のメイクのりも良かったです
- 2024.10.30
乳液×洗顔のW機能ですっきりやわもち肌へ。乳液のようなとろみのあるテクスチャー。 水で濡らさず、直塗りでなじませて洗い流すだけなので時短になってうれしい✨ しっとりした使い心地で、乾燥肌の私に合っていて気に入りました。無香料なのも使いやすかったです。
- 2024.10.14
ミルク洗顔って新しいなと思い 購入してみました! 洗い上がりはザラつきが取れてもっちりします! 朝時間が無い方にもおすすめ! 泡立てネット使ったり泡が落ちるまで何度も洗い流さなくていいんです。
- 2025.03.28
朝用ミルク状洗顔料で、泡立たない乳液のような洗顔。新感覚の洗顔料ですが、これがすごく良かったです✨️ 乾いた手で、顔になじませてすすぐだけ。時短にもなりますし、この時期は乾燥が気になって、メイクがのらない時もありますが、これはしっとりやわらかく洗い上げ、もちもち肌にෆ 悪影響を与える皮脂を選択的に洗い流す洗浄成分配合なので、洗い上がりもスッキリ😊
- 2024.10.22
超乾燥肌×夏今朝のスキンケア!#朝のメイク前ルーティン#敏感肌#乾燥肌#肌荒れ#保湿#乾燥対策#セラミド#保湿クリーム#おうちエステ#モーニングルーティーン#モーニングスキンケア#朝のスキンケア#朝パック#朝美容液#保湿下地#日焼け止め下地#オールインワン#打倒乾燥#ナイアシンアミド#ツヤ肌#新作コスメ#時短#医薬部外品#LIPSショッピング#ドラッグストア#使い切り#クレンジング#朝洗顔#酵素洗顔#ドラストコスメ#美白#肌ケア#基礎化粧品#UV下地#敏感肌用#紫外線対策#シワ改善#UV対策#もち肌スキンケア#プチプラ#乾燥性敏感肌#毛穴ケア#インナードライ#スキンケア#ナチュラルコスメ#エイ...
今朝のスキンケア! #朝のメイク前ルーティン #敏感肌 #乾燥肌 #肌荒れ #保湿 #乾燥対策 #セラミド #保湿クリーム 高保湿 #スキンケア衣替え計画 #うっかり日焼け回避宣言 #透明感 #美容 メイク前の保湿 #メイク前 #モーニング #ビタミンC #毛穴 #ツヤ肌スキンケア
朝、目覚めたての肌をしっとりやわらかく洗い上げ、もちもちの肌に導きます。 乳液生まれの洗顔処方で、うるおい不足やゴワついた肌もしっかりと水分・油分のバランスを整えメイクのりアップ! 泡立て不要で忙しい朝でもすすぎが簡単にできる『直塗りして、すすぐだけ』の時短洗顔です。
- 2024.10.11
乳液の様な使い心地で香料等の匂い無し。柔らかい質感でスキンケア感覚で肌に伸びる。 しっとりした質感と保湿力が残った仕上がり。ぬめつきや洗い残し感は全く無いので不快感無し。 泡立て不要で忙しい朝でもサッと洗える感じはかなり良かった。
つきたてのおもち洗顔がコンセプトの朝専用洗顔みたいです。なんと顔濡らさずに使う商品です。 テクスチャーはみずみずしいので肌になめらかに伸びるし、洗い流しも時間かからずスピーディに。 洗い上がりはもちっとしていてメイクノリが良いです。新しい朝の美容習慣に✨
- 2024.10.13
まるでお肌の柔軟剤?🌸つきたておもち洗顔🍡 2プッシュ程度でOK🙆♀️泡立てなくて良いから時短で使え、肌をもっちりやわらかくしてくれる🤍 しっとり洗い上げてくれるので好き🫶🏻💓
- 2024.10.15
ポンプ式の容器で、泡立て不要の乳液のようなテクスチャー。水で濡らさず顔に直接なじませて洗い流すだけと忙しい朝にぴったりな洗顔料です。 しっとりとやわらかい洗い上がりで使い心地も良く、まるでつきたてのおもちのような肌に! メイクのりも良くなるのでとても気に入りました。
- 2024.10.11
今朝のスキンケア! #朝のメイク前ルーティン #敏感肌 #乾燥肌 #肌荒れ #保湿 #乾燥対策 #セラミド #保湿クリーム 高保湿 #スキンケア衣替え計画 #うっかり日焼け回避宣言 #ミルククレンジング #ミネラルコスメ メイク前の保湿 #メイク前 #モーニング #ビタミンC #毛穴 #ツヤ肌スキンケア
\ハシゴしてでも買いたくなる/出会えて良かったドラストアイテム💖美容オタが推す実力派アイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラコスメ#プチプラ#ドラコス#ドラッグストア#ドラッグストアコスメ#ドラコスこれ買って#ドラストコスメ#スキンケア#ヘアケア#ボディケア
なじませて流すミルク状の洗顔料。乳液発想で油分を配合していて、うるおいを守りながら汗や皮脂などの汚れを落とせるのが特徴。 必要なうるおいを奪いすぎず、肌をさっとリセットできる。乾燥肌だけどこまめに洗顔したい私には、かなり助かっているアイテム。
乾燥しないのに全部叶う💫 角栓するん・トーンアップなど💛 オイルクレンジングは乾燥するなーって人、時短したいけど、ちゃんとケアしたい人におすすめ! ①LANBELLE / ナチュラルディープクレンジングオイル 必ず乾いた手とお顔でね〜
肌が汚く見える原因って❌ 肌質だけじゃない ❌ ケア不足だけでもない 一気に清潔感なくなる原因まとめた👇 “乾燥・皮脂・毛穴・清潔感”のバランス崩れこれが原因
かなり悩んで悩んで決めた商品。絶対にいいはず!のこの期待感だけで幸せかも〜 また個々の商品の感想は書きます。 Dr.Viuumグルタシカ VTクレンジングフォーム SAM'Uサミュ ガラクトポア チューイー パウダーウォッシュ
朝の洗顔、泡立てるのも顔を濡らすのも正直めんどくさい……😭 でも水だけ洗顔だと、皮脂や角栓が気になる…… 究極の時短!「泡立て不要」&「ぬらさない肌」に使える 何より嬉しいのが、顔を水で濡らさずに、そのままのっけて洗えること! 洗い上がりはしっとり・もちもち すっきり洗えるのに、つっぱり感はなかったです。
初めてミルク洗顔を買ってみて感動!の一言! 泡だと髪の生え際などに洗い流し忘れがあったのですがミルクだと、それがなくてしかもつっぱりもなし♡ クルクルと優しく洗うと本当に洗えてるの?と思いますが洗いあがり最高でした♡
- 2025.02.28
今朝のスキンケア! #朝のメイク前ルーティン #敏感肌 #乾燥肌 #肌荒れ #保湿 #乾燥対策 #セラミド #保湿クリーム 高保湿 #スキンケア衣替え計画 #うっかり日焼け回避宣言 #透明感 #美容 #メイク落とし 乾燥肌にグッバイ #敏感肌スキンケア #使い切りスキンケア #しっとり #モイスチャー #神スキンケア
Amazonで買ったスプレーは霧状に噴射してくれるので化粧水を詰め替えています! 超乾燥肌×春 今朝のスキンケア! 乾燥肌にグッバイ #敏感肌スキンケア #使い切りスキンケア
つっぱらず、やわらかい肌になるので好きです お風呂上がりや朝の忙しいときにシュッとするだけでしっかり潤うのでこれからも愛用予定 朝までしっかり潤うし、敏感肌の人も使えるということでこれからもお世話になります カバー力を感じました 乾燥したりもなく、問題なく使えそう ぬりやすく、カールキープ力が素晴らしい なくなったらまた買うと思う 思っていたより色味が濃いめの仕上がりでした クリアすぎて使いこなせませんでした
肌がつっぱらない朝用の洗顔を探していてここに行きつきました。ファンケルはたまに合わないのがあるけどほぼ問題ないので気楽な気持ちで買ってみたんだけど、すごく良かった☺️ ファンケルの商品は最近どこでも買えるようになったから、ギリギリまでストックなくてもすぐ手に入るのがなんと言っても良い😂 ちょっと容量少ないので早くなくなる印象。でも使い切りやすいので達成感は味わえます✨
泡立て不要で手軽に朝洗顔したいなら◎ 乾いた肌にそのまま使えるミルクタイプで、ポンプ式なのも便利。 洗い上がりはベタつかず、それでいてしっとり。 さっぱりしすぎる洗顔が苦手な方にも使いやすい使用感だと思います。 朝洗顔を時短したい方、泡立て不要の洗顔を探している方におすすめです。
これ、マジで快適でした。 乳液みたいな見た目の洗顔料なんですけど泡立て不要、ポンプ押すだけ、洗い上りよし、水切れも早い。寒い時期に特にぴったり。 プチプラなのに快適。 オススメです。
ファンケル「やわ肌ミルク洗顔」120mL1,650円→メガ割価格1,320円 植物由来の天然成分「バクチオール」を配合したアイセラムでボタンをプッシュするとみずみずしいセラムがじゅわっと出てきて、 ラネージュ「ウォータースリーピングマスクN」通常3,740円→メガ割&特別割引価格(前回の購入価格) 1,923円
ファンケルとキールズはもう何本使い切ったか分からないほど愛用しているアイテム🪴 𓈒𓏸 リッチカメリアリペアへアオイルもおすすめです。
デリケートな肌のコンディションを整えるボディウォッシュ。毎日の洗浄で、清潔でフレッシュでいられる満足感をチャージ。 5種類のマルチケラチン処方で髪内部から集中補修。ダメージやパサつきを抑え、艷やかな潤った髪に導くヘアミルク。 まるで洗う乳液。しっとりやわらか肌に。リピート、3本目に突入‼︎
今より1.5倍顔が可愛くなる/すっぴんが垢抜ける2,000円美容💖 美容オタクがガチで選んだアイテム✍🏻🤍 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.10.06
美容オタク激推しドラストアイテム💖 みんなドラッグストアにGO✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2026.01.10
やわ肌ミルク洗顔が2個セットにオマケでマイルドクレンジングオイルのミニサイズがついて、550円くらい安く購入できました💕 泡立てずに洗顔するタイプのもので、優しい洗い上がりです。 薄肌乾燥肌の味方です☺️
今朝のスキンケア! #敏感肌 #乾燥肌 #肌荒れ #保湿 #乾燥対策 #セラミド #保湿クリーム #おうちエステ 打倒乾燥 #ナイアシンアミド #ツヤ肌 #新作コスメ #時短 #医薬部外品 乾燥肌にグッバイ #敏感肌スキンケア #使い切りスキンケア #しっとり #モイスチャー
今朝のスキンケア! #朝のメイク前ルーティン #敏感肌 #乾燥肌 #肌荒れ #保湿 #乾燥対策 #セラミド #保湿クリーム 高保湿 #スキンケア衣替え計画 #うっかり日焼け回避宣言 #透明感 #美容 乾燥肌にグッバイ #敏感肌スキンケア #使い切りスキンケア #しっとり #モイスチャー
朝洗顔にオススメなミルク洗顔🍼 泡立て不要で濡れてない顔にそのまま使うので超時短。 皮脂を落とし過ぎず優しい洗い上がりで洗顔後しっとり!全然刺激感じなかったです。 乳液のようなテクスチャーです✨ 今の季節はモコモコの泡でしっかり洗いたい時も多いけど、夏でも冷房で乾燥しがちなので実は大活躍。
今朝のスキンケア! #朝のメイク前ルーティン #敏感肌 #乾燥肌 #肌荒れ #保湿 #乾燥対策 #セラミド #保湿クリーム 打倒乾燥 #ナイアシンアミド #ツヤ肌 #新作コスメ #時短 #医薬部外品 乾燥肌にグッバイ #敏感肌スキンケア #使い切りスキンケア #しっとり #モイスチャー
初めてパウダー系をしっかり使い切りました。 くすみを飛ばして透明感を出してくれます。 メイク持ちも良いです。 洗い上がりはしっとりで、べたつかず、不要な汚れは取り除いてくれます。 このミルク洗顔のスッキリしっとりとした洗い上がりに虜になりました。 香りよく、しっかりメイクもオフできて、乾燥肌でも心地よく使えるので変わらず好きです。
商品詳細情報ファンケル やわ肌ミルク洗顔
- ファンケル(FANCL)
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード 洗顔料部門使用感賞1位LIPSベストコスメ2025 朝用洗顔部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 洗顔料部門保湿賞1位LIPS月間トレンド賞2024年12月 スキンケア部門3位
- 近くのファンケル取扱店舗はこちら
- しっとりやわらか肌に洗い上げる朝用ミルク状洗顔料で、メイクのりもアップ。泡立て不要で、乾いた肌に直接ミルクをなじませサッとすすぐだけで洗顔完了。目覚めたての肌からテカリやべたつきの原因をオフし、ふっくらうるおう肌に整えます。 ※お届け時期により、化粧箱のデザインが変更となる場合がございます。 【商品特徴】 ●洗いながら、しっとり やわらかい肌に整えます。 ●うるおい不足、肌あれ、テカリ・ベタつきの原因となる悪玉化した皮脂(遊離脂肪酸)は、選択的に落とします。 ●泡立て不要。ミルクを直塗りして、すすぐだけで洗顔完了。 ●素早くスッキリすすげる処方設計 【フレッシュ期間】 開封後 :120日 未開封 :3年(開封後の期間含む) (2025年7月以降、商品パッケージ順次リニューアル。)
- ファンケル
- 2024/10/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
- <やわ肌ミルク洗顔> シリカ、水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、DPG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アラキジルアルコール、ヨーグルト液(牛乳)、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、バオバブ種子油、メドウフォーム油、ステアロイルグルタミン酸Na、PEG-75、パルミチン酸アスコルビル
洗顔ランキング
ドクターケイ ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| スキンケアランキング第12位 | 柑橘っぽい香りと、 なめらかでへたりにくい泡で 使い心地も◎ | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ディープクレイ洗顔 | 1,215円 |
| スキンケアランキング第27位 | おうちでエステ気分が味わえて嬉しかった スッキリとしたリフレッシュアロマの香りだよ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
est クラリファイイング ジェルウォッシュ MED | 5,280円 |
| スキンケアランキング第29位 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| スキンケアランキング第61位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| スキンケアランキング第58位 | 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第60位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡ピーリング洗顔 | オープン価格 |
| スキンケアランキング第25位 | 詳細を見る | ||
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| スキンケアランキング第80位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第72位 | 洗い上がりが本当に気持ち良くて すっきり!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る |