【LIPS購入品】ファンケル やわ肌ミルク洗顔 ¥1,650✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ファンケル やわ肌ミルク洗顔【商品の特徴】低刺激洗顔【使用感】潤う【良いところ】肌弱い人でも使える【イマイチなところ】なし!【どんな人におすすめ?】全人類✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ファンケル
顔を可愛くしたいならこれ買って! ALL2,000円以下すっぴん磨き美容💖 学校の可愛い枠に✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。
- 2026.01.12
今朝のスキンケア! #朝のメイク前ルーティン #敏感肌 #乾燥肌 #肌荒れ #保湿 #乾燥対策 #セラミド #保湿クリーム #朝パック #朝美容液 #保湿下地 #日焼け止め下地 #オールインワン #打倒乾燥 #ナイアシンアミド #ツヤ肌 #神スキンケア #低刺激 #コスメマニア #ドラコス #乾燥肌にグッバイ #敏感肌スキンケア
\ドラストで買える天才アイテム/美容オタク溺愛おすすめドラコス💖帰り道ドラッグストア行こ✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラコスメ#プチプラ#ドラコス#ドラッグストア#ドラッグストアコスメ#ドラコスこれ買って#ドラストコスメ#スキンケア#ヘアケア#ボディケア
- 2026.01.22
今朝のスキンケア! #朝のメイク前ルーティン #敏感肌 #乾燥肌 #肌荒れ #保湿 #乾燥対策 #セラミド #保湿クリーム #おうちエステ 打倒乾燥 #ナイアシンアミド #ツヤ肌 #新作コスメ #時短 #医薬部外品 #LIPSショッピング 乾燥肌にグッバイ #敏感肌スキンケア #使い切りスキンケア #しっとり #モイスチャー #神スキンケア
すぐ手に入る優秀アイテム! ドラスト行ったらこれ買って💖 明日ドラスト行きたくなる✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
泡立てなくても使えて、すぐ流せるのが嬉しい! 余分な皮脂はちゃんと落としてくれるのに、洗い上がりは肌がふっかふかに柔らかくなります。 洗顔後は鼻の毛穴の黒ずみも目立たなくなっていて、ちゃんと落ちていることを実感できました! 摩擦レスで刺激なく使えててありがたいです…! これからも使い続けます!
今朝のスキンケア! #朝のメイク前ルーティン #敏感肌 #乾燥肌 #肌荒れ #保湿 #乾燥対策 #セラミド #保湿クリーム 高保湿 #スキンケア衣替え計画 #うっかり日焼け回避宣言 #透明感 #美容 乾燥肌にグッバイ #敏感肌スキンケア #使い切りスキンケア #しっとり #モイスチャー
きちんと不要なものだけを落としているなと感じました。変にスクラブとかも入っていない安心感と、やわ肌ミルク洗顔という名前もピッタリだな〜と。 コスパがいいとはあまり言えない気はするので、寝るときにスペシャルケアをした日を中心に使うようにしています。
今朝のスキンケア! #朝のメイク前ルーティン #敏感肌 #乾燥肌 #肌荒れ #保湿 #乾燥対策 #セラミド 打倒乾燥 #ナイアシンアミド #ツヤ肌 #新作コスメ #時短 #医薬部外品 神スキンケア #低刺激 #コスメマニア #ドラコス #垢抜ける方法 #保湿ケア
私の肌質は、混合肌、敏感肌、ニキビ肌です。 参考になった方や、気になる商品があった方は、いいね👍やコメントで教えてくださると嬉しいです☺️ ドクターケイ¥4,400 ABC-Gピールウォッシュ
- 2026.01.21
今朝はホワイトニング美容液を。ファンケルのブライトニング エッセンスは美白美容液なのにしっとりするのが好きポイント! まだまだ乾燥さんが手放せません!
- 2026.02.04
何度目かのリピ買いです。 朝は基本的に時間が無くて、洗顔フォームの泡立てをする時間も惜しいのでこちらの洗顔が時短すぎて助かる… 1ヶ月半とかで使い切ってしまうけどそんなに高くないので🆗 これからもリピの予定です❕
\思い立ったが吉日!/垢抜けたいと思ったらこれ揃えて💖1万で揃う垢抜け初心者デッキ✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#垢抜ける方法#自分磨き#ヘアケア#シャントリ#洗顔料#化粧水#乳液#スキンケア#リップケア
- 2026.01.20
今朝のスキンケア! #朝のメイク前ルーティン #敏感肌 #乾燥肌 #肌荒れ #保湿 #乾燥対策 #セラミド #保湿クリーム 打倒乾燥 #ナイアシンアミド #ツヤ肌 #新作コスメ #時短 #医薬部外品 乾燥肌にグッバイ #敏感肌スキンケア #使い切りスキンケア #しっとり #モイスチャー #神スキンケア
元化粧品研究者が厳選 おすすめ朝洗顔☀️ スキンケアが「義務」から「楽しい」へ変わる 肌が変わると、人生も変わる。その一歩を一緒に踏み出せる
- 2025.12.21
\マジで優秀なの多い!/侮れないドラコスおすすめまとめ💖美容好きな私がリピしてるアイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラコスメ#プチプラ#ドラコス#ドラッグストア#ドラッグストアコスメ#ドラコスこれ買って#ドラストコスメ#スキンケア#ヘアケア#ボディケア
- 2026.01.30
すっぴん美人になる美容アイテム💖🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#プチプラ#ドラコス#化粧水#乳液#洗顔料#フェイスマスク#フェイスパック#リップケア#スキンケア#アイクリーム
- 2026.01.30
朝用ミルク状洗顔料というもので、泡立て不要でそのまま顔に塗って洗い流します🩵 睡眠時の皮脂等は落としつつうるおいは落とさないみたいで、まさに朝の洗顔料として求めてる商品です👏 すすぐと一気に洗い流されていくので何度もすすぐ必要がないのも忙しい朝に嬉しいポイントです!
- 2024.12.23
美肌を手に入れたい人必見✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2026.01.28
今朝のスキンケア! #朝のメイク前ルーティン #敏感肌 #乾燥肌 #肌荒れ #保湿 #乾燥対策 #セラミド #保湿クリーム 乾燥性敏感肌 #毛穴ケア #インナードライ #スキンケア #ナチュラルコスメ #エイジングケア 高保湿 #スキンケア衣替え計画 #うっかり日焼け回避宣言 #ミルククレンジング #ミネラルコスメ
\お年玉で自分磨き!/予算1万円で冬休み垢抜け計画💖全部ドラストで揃う✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#垢抜ける方法#自分磨き#ヘアケア#シャントリ#洗顔料#化粧水#乳液#スキンケア#リップケア
- 2025.12.31
めっちゃめっちゃお気に入りでリピートしている洗顔がこちら💁♀️✨ 主に朝洗顔で使っていて、起きて手も顔も濡らさずに直塗りできるので超時短スキンケアです‼️ 洗い上がりはつっぱらず、モチモチした肌になる💫 あと洗い上がりぬるつきとかも残らず、サッと洗い流せるのも良い👌✨ 時短スキンケアを探している方にピッタリ💡
超乾燥肌×春今朝のスキンケア!…台風一過で乾燥と日差しがすんごい!#朝のメイク前ルーティン#敏感肌#乾燥肌#肌荒れ#保湿#乾燥対策#セラミド#保湿クリーム#おうちエステ#モーニングルーティーン#モーニングスキンケア#朝のスキンケア#朝パック#朝美容液#保湿下地#日焼け止め下地#オールインワン#打倒乾燥#ナイアシンアミド#ツヤ肌#新作コスメ#時短#医薬部外品#LIPSショッピング#ドラッグストア#使い切り#クレンジング#朝洗顔#酵素洗顔#ドラストコスメ#美白#肌ケア#基礎化粧品#UV下地#敏感肌用#紫外線対策#シワ改善#UV対策#もち肌スキンケア#プチプラ#乾燥性敏感肌#毛穴ケア#インナードライ...
可愛くなりたいならこれ買って 買わなきゃ損!2,000円垢抜け💖 クラスメイトに差をつける美容✍🏻🤍 🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2026.01.20
学生さん必見美肌スキンケア💖🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#スキンケア#垢抜け#自分磨き#洗顔料#化粧水#乳液#フェイスパック
- 2026.01.30
朝洗顔は必要? 結論から言うと、極度の敏感肌さん・乾燥肌さん以外は朝洗顔をしたほうが良いといわれています! 乾燥肌でも朝洗顔するべき? 乾燥肌さんは乾燥しにくいミルク洗顔などで前日のスキンケアや汚れを落とすのがおすすめです。 結論‼️ 📍朝洗顔はよっぽどの乾燥肌さん・敏感肌さん以外はやるのがおすすめ◎ →前日のスキンケアや夜中に分泌された皮脂汚れは水やぬるま湯では落とせません!
- 2025.07.26
#朝のメイク前ルーティン #敏感肌 #乾燥肌 #肌荒れ #保湿 #乾燥対策 #セラミド #保湿クリーム #おうちエステ #朝パック #朝美容液 #保湿下地 #日焼け止め下地 #オールインワン #打倒乾燥 #ナイアシンアミド #ツヤ肌 #新作コスメ #時短 #医薬部外品 #LIPSショッピング #ドラッグストア
- 2026.01.27
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 2本使い切ったが特に肌の変化はなし。何がいいのかわからない。 泡立て不要・肌がしっとりする・ポンプ式なので楽ちん すぐ使い切る・可もなく不可もなし
\美容オタク妥協なし厳選/プチプラ垢抜けこれがおすすめ💖ALL2,000円以下✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#洗顔料#化粧水#乳液#リップケア#ボディケア#ボディソープ#ボディミルク#アイクリーム#ヘアケア#シャンプー#シャントリ#ヘアミルク#ブレスケア#ネイルケア
- 2026.01.05
これめっちゃ良かった! 美容オタクが推すプチプラスキンケア💖 美肌になりたいならこれがおすすめ✍🏻🤍 🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2026.01.12
顔をぬらさずに使えるので忙しい朝の洗顔にぴったり! 悪玉皮脂を選択的に落としてくれるそうです! 保湿感もあるので乾燥肌さんにおすすめ✨️
今朝のスキンケア! #朝のメイク前ルーティン #敏感肌 #乾燥肌 #肌荒れ #保湿 #乾燥対策 #セラミド #保湿クリーム #朝パック #朝美容液 #保湿下地 #日焼け止め下地 #オールインワン #打倒乾燥 #ナイアシンアミド #ツヤ肌 #使い切り #クレンジング #朝洗顔 #酵素洗顔 #ドラストコスメ #美白 #肌ケア #基礎化粧品 #UV下地
LIPSで合計¥10,351購入し、貯まっていたポイント¥3,598と¥10,000以上購入で使える¥2,000引きクーポンがあったのでそちらも使い、計8点を¥4,753(税込)で購入しました。 気になっていたNAIL HOLIC ベースコート SP031コンシーラーは初めて購入するお品で、その他のお品は2回目以上購入のリピ買い商品です。 KUNDAL ウルトラヘアセラム Amber Vanillaは前回のLIPSショッピングで#ローちゃん 買いして気に入り、ヘアオイル渋滞中なのに買ってしまいましたw
- 2026.01.03
\お年玉でこれ買って!/1万円で垢抜ける方法💖絶対可愛くなっちゃうレシピ✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#垢抜ける方法#自分磨き#ヘアケア#シャントリ#洗顔料#化粧水#乳液#スキンケア#リップケア
- 2025.12.29
\垢抜けたい人集合!/コスパ最強学生垢抜け💖本気で垢抜けるアイテム集✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#洗顔料#化粧水#乳液#リップケア#ボディケア#ボディソープ#ボディミルク#アイクリーム#ヘアケア#シャンプー#シャントリ#ヘアミルク#ブレスケア#ネイルケア
乳液みたいなミルク洗顔で肌に優しく洗顔できて洗いあがりがもっちりした感じに仕上がります。 使って肌が調子よければまたリピしたいと思います☺︎
ファンケルのやわ肌ミルク洗顔のあとに詰め替えたキュレルの化粧水をスプレー 潤浸保湿モイストリペアシートマスクのあとにキュレルの乳液で蓋をして 乾燥×日差しは危険なので気をつけます!
- 2025.12.14
手を水に濡らさずポンプ押すだけで洗顔できるので、冬に冷たい水に触れる時間が少なく済んでありがたかったです❄️ ⭕️泡立て不要だから時短になる ⭕️乳液のようなテクスチャで摩擦なく洗顔できる
FANCLのミルク洗顔!!乾燥肌の私にとって、革命の商品でした😂 洗い上がりが全然突っ張らなくて、皮脂を落としすぎないのが良かったです☺️ 泡立てネットが無くても泡立ちが良く、香りも自然でした🙆♀️ しかも、水を保水膜に変えて、うるおいを守ってくれるタイプで、かさつきや肌荒れにも使いやすい洗顔です!! キュレルの泡洗顔!最近発売したもので泡で出てくるのに、ジェルに変わるタイプでとても不思議な感覚でした😂 摩擦レスで洗えるのがとても良かったです✨️
- 2026.01.27
#朝のメイク前ルーティン #敏感肌 #乾燥肌 #肌荒れ #保湿 #乾燥対策 #セラミド #保湿クリーム #朝のスキンケア #打倒乾燥 #ナイアシンアミド #ツヤ肌 #新作コスメ #もち肌スキンケア #プチプラ #乾燥性敏感肌 #毛穴ケア #神スキンケア
- 2026.01.24
乳液タイプの洗顔で朝楽だなと思って購入。 特に可もなく不可もなくというのが素直な感想。後肌が柔らかくなるというのもあまり感じられず、ミルクがピタッと肌に密着するので洗い流すのに時間かかるなというのも少し面倒。 ただ潤い感は残るので乾燥肌さんや乾燥が激しい季節にはいいですね!
\これ使えば垢抜ける/今より可愛くなる2,000円美容💖垢抜ける優秀アイテム集✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#洗顔料#化粧水#乳液#リップケア#ボディケア#ボディソープ#ボディミルク#アイクリーム#ヘアケア#シャンプー#シャントリ#ヘアミルク#ブレスケア#ネイルケア
- 2025.11.30
商品詳細情報ファンケル やわ肌ミルク洗顔
- ファンケル(FANCL)
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード 洗顔料部門使用感賞1位LIPSベストコスメ2025 朝用洗顔部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 洗顔料部門保湿賞1位LIPS月間トレンド賞2024年12月 スキンケア部門3位
- 近くのファンケル取扱店舗はこちら
- しっとりやわらか肌に洗い上げる朝用ミルク状洗顔料で、メイクのりもアップ。泡立て不要で、乾いた肌に直接ミルクをなじませサッとすすぐだけで洗顔完了。目覚めたての肌からテカリやべたつきの原因をオフし、ふっくらうるおう肌に整えます。 ※お届け時期により、化粧箱のデザインが変更となる場合がございます。 【商品特徴】 ●洗いながら、しっとり やわらかい肌に整えます。 ●うるおい不足、肌あれ、テカリ・ベタつきの原因となる悪玉化した皮脂(遊離脂肪酸)は、選択的に落とします。 ●泡立て不要。ミルクを直塗りして、すすぐだけで洗顔完了。 ●素早くスッキリすすげる処方設計 【フレッシュ期間】 開封後 :120日 未開封 :3年(開封後の期間含む) (2025年7月以降、商品パッケージ順次リニューアル。)
- ファンケル
- 2024/10/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
- <やわ肌ミルク洗顔> シリカ、水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、DPG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アラキジルアルコール、ヨーグルト液(牛乳)、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、バオバブ種子油、メドウフォーム油、ステアロイルグルタミン酸Na、PEG-75、パルミチン酸アスコルビル
洗顔ランキング
ドクターケイ ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| スキンケアランキング第12位 | 柑橘っぽい香りと、 なめらかでへたりにくい泡で 使い心地も◎ | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ディープクレイ洗顔 | 1,215円 |
| スキンケアランキング第27位 | おうちでエステ気分が味わえて嬉しかった スッキリとしたリフレッシュアロマの香りだよ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
est クラリファイイング ジェルウォッシュ MED | 5,280円 |
| スキンケアランキング第29位 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| スキンケアランキング第61位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| スキンケアランキング第58位 | 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第60位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡ピーリング洗顔 | オープン価格 |
| スキンケアランキング第25位 | 詳細を見る | ||
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| スキンケアランキング第80位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第72位 | 洗い上がりが本当に気持ち良くて すっきり!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る |