背中などのボディトラブルに悩んでいる方、大注目👀! 吹きかけて洗い流すタイプのボディミスト💧 こんなに簡単なので面倒くさがりの私でも使い続けられています🙆🏻♀️ 洗い流すとサッパリとした仕上がり💎 このスプレーの気に入っているところはボトルを逆さまにしても使えるところ🌸 背中には逆さまの方が使いやすくて助かっています💓
- 2024.10.02
赤い液で最初は驚きましたがこれを使うととってもすっきりする!!! ざらつきが気になる肌に使うとつるんてする! 特に気になってたのが背中。 逆さにしてもちゃんとスプレーでるので なかなかケアしづらい背中のケアに重宝しています!
- 2024.10.23
メディキューブのボディ用ピーリングでお手軽ケア! こちらたった1分でボディトラブルのケアが完了する高濃度ピーリングショット🫶🏻体用です。 特徴として ☑︎角質ケアピーリング成分AHA PHA LHA BHA配合 ☑︎美白*ケア成分ナイアシンアミド配合 ☑︎肌荒れ予防成分ティーツリー配合 通常2,495円が今ならメガ割で1,996円で買えちゃうのでぜひチェックしてみてください〜!
- 2024.09.07
たった1分、ワンショットでボディトラブルに対策できる機能性高濃度ピーリングショット‼️ ボディの皮脂角質を溶かしてニキビ対策をしてくれるよ‼️☺️ 一週間使用して、背中の小さい白ニキビがなくなっていくのを感じました✨
- 2024.09.16
ボディのトラブルがたった1分で 専門的なボディアクネピーリングが自宅で簡単にできちゃうよ🛁🫧 史上初の最多成分配合 𝐴𝐻𝐴 : 強力な角質除去効果 𝑃𝐻𝐴 : 水分を与えながら優しく角質ケア ミントのすっきりとした香りでこの時期に集中して使いたくなるボディケア
- 2024.09.23
メディキューブ(MEDICUBE) ボディアクネピーリングショット ✅1分、1ショットでOK! ✅高濃度ピーリングスプレー 背中のニキビ。背中一面にでかいニキビが沢山できてて酷い時は痛くて寝られないほど。 この製品、AHA,BHA,PHA,LHAが32%というかなり高濃度ピーリング
- 2024.09.12
吹きかけて洗い流す新感覚のボディミスト 過剰な皮脂や角質にアプローチしてくれるよ 1分待って洗い流してみるとさっぱりとした爽快感 肌がサラサラで気持ちよかった💕 ボトルを逆さまにしても使えるので背中にも吹きかけやすかった
- 2024.09.10
SNSで見かけて気になったのでメガ割で購入した MEDICUBE(メディキューブ)ボディアクネピーリングショット かなりすっきりする。ミストなのでピーリング感はあまりかんじませんがにおいが結構しっかり効きそうなにおい。 これの好きな点は背中にもつけやすいところ。逆さにしてもちゃんとでてくれるので助かっています。
- 2024.10.24
肌見せの季節におすすめのお手軽ケア。 スプレーして1分で流すだけ、週2回だけの楽で続けやすいボディケア😊 ピーリング成分が高配合だけど鎮静成分も入ってる。 逆さにして背中にも使えるよ👌 簡単ケアで乗り切りましょ🤭Qoo10で買えるのでチェック☑️
- 2024.08.25
たった1分、たった1ショットで ボディトラブルを溶かす機能性高濃度ピーリングショット! スプレータイプで逆さまにしても使えるから手の届きにくい背中にもちゃんと届くよ☺️ デコルテがつるんとした気がして嬉しい💕 ザラつきが気になる部分のボディケアに✨
- 2024.08.13
たった1分、たった1ショット ボディトラブルを溶かす機能性高濃度ピーリングショット 真っ赤な色でインパクトがすごい😳 でも着色料の色じゃないから安心して! 流すとツルツル✨ 保湿までできれば完璧✨
- 2024.09.16
赤い液体のビジュアルが珍しくて買ってみたけどいいかも すごいすっきりするし、ボディのケアしづらいところに手が届く感じ! 全然減らないからコスパ良いけどはやめに使ったほうが良さそう〜 継続してみます!
- 2024.10.24
カラダ用の赤❤ 3日に1回トラブル部位にシュシュっと吹きかけて洗い流すだけの簡単ケア🙆 赤と黒のボトルがインパクト大! 見た目的に痛そう…?だけど怖くないよ😆全然痛くない😆 ゴシゴシこする必要もないし、何より3日に1回でいいからズボラさん(私)にぴったりです😆
- 2024.08.23
背中ニキビなどうんざりするボディトラブルに洗い流すボディミスト❤️ スプレーなので、背中など手が届きにくいところに吹きかけられます! 吹きかけた時は少しピリッとした感じがしますが、洗い流すとなめらかでつるっとするような使用感です✨ 香料無添加でペパーミント成分本来の香りです🌱
- 2024.08.29
これちょ~~~~いいのでおすすめ💓💓💓 特に夏の時期に❕❕❕❕❕ 夏は皮脂とか汗で結構荒れちゃうからちょ~~~良かった🥺💓💓 絶対来年も買う~~~~~~~❕❕❕❕❕❕
- 2024.10.25
ボディ専用!顔はNG🙅🏻 良い意味で刺激強め👌 背中やお尻、二の腕のどーにもこーにも酷いニキビにシュシュッっとスプレー! 乾いた入浴前の背中にスプレーしたら1分でシャワーで流して!! 長く置いたりそのままはダメだよ💧ってのがわかるくらい ニキビの4代原因の 皮脂!アクネ菌!コメド!油分にしっかりアプローチ︎︎👍
- 2024.09.29
商品詳細情報MEDICUBE ボディアクネピーリングショット
- MEDICUBE(メディキューブ)
- APR JAPAN
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ネック・デコルテケア
ネック・デコルテケアランキング
めぐりズム 貼る炭酸ジェルパック HEAD&NECK | 693円 |
| 洋服と擦れやすい肩に貼っても、剥がれないのがすごくいい そして香りも気にならないので、仕事中リフレッシュしたい時にも使いやすくて◎外側がグレーがかっているから、ちょっと見えても恥ずかしくないのも◎ | 詳細を見る | ||
株式会社フロンティア セナボーテ |
| パーツボディケアランキング第149位 | しっとりしたテクスチャーですが、ベタベタせず使いやすいです❀ | 詳細を見る | ||
MEDIPEEL プレミアムナイテ スレッドネッククリーム |
| 開けてみて、触ってみてびっくりするほどの糸を引くテクスチャ!! | 詳細を見る | |||
無印良品 エイジングケアデコルテミルク | 2,490円 |
| 心地よい程度の香りの強さで使いやすい! 伸びの良さとこっくり感のバランスが良い | 詳細を見る | ||
VELLA コンセントレートネッククリーム |
| 肌馴染み良く伸びもバッチリ! こっくりめの重たいクリームですがベタつかず使えるのもうれしかった♡ | 詳細を見る | |||
ハリーハリー 大人の美くびクリーム | 1,320円 |
| ネック・デコルテケアランキング第6位 | 伸びがよくベタつくことなく使えたのが良かったです。 | 詳細を見る | |
DOMINAS アットクリニック レチノール1600 ネックショット セラム | 2,980円 |
| しっとりした柔らかめのテクスチャーでとても伸びがよく使いやすいです😊 | 詳細を見る | ||
キユートピア ハンデコルテ |
| ネック・デコルテケアランキング第8位 | 1本で簡単に手も首も両方ケアできるのがとても良かった❣️肌にも優しい◎ | 詳細を見る | ||
MEDIPEEL プレミアムペプチドナイテ1000ショットネックスティック | 2,980円 |
| 詳細を見る | |||
ハリーハリー 大人の美くびオイル | 2,200円 |
| サラッと伸びのよいオイルでスッと肌になじみます。 ベタつかず乾燥も防いでくれて好きな使用感♡ | 詳細を見る |