たった1分、たった1ショットでボディトラブルを溶かす機能性高濃度ピーリングショット お風呂場で使うことをおすすめします🛀 トラブル部位に15~20cmの距離で吹きかけ、1分後に洗い流すだけ✨ 簡単ケア✨ シャワー前の水気のない背中、胸、肩、お尻などのお悩みの部位に吹きかけて使うよ!
もっと見るネック・デコルテケアランキング
無印良品 エイジングケアデコルテミルク | 2,490円 |
| 心地よい程度の香りの強さで使いやすい! 伸びの良さとこっくり感のバランスが良い | 詳細を見る | ||
MEDIPEEL プレミアムナイテ スレッドネッククリーム |
| 開けてみて、触ってみてびっくりするほどの糸を引くテクスチャ!! | 詳細を見る | |||
ハリーハリー 大人の美くびクリーム | 1,320円 |
| ネック・デコルテケアランキング第3位 | 伸びがよくベタつくことなく使えたのが良かったです。 | 詳細を見る | |
めぐりズム 貼る炭酸ジェルパック HEAD&NECK | 693円 |
| 洋服と擦れやすい肩に貼っても、剥がれないのがすごくいい そして香りも気にならないので、仕事中リフレッシュしたい時にも使いやすくて◎外側がグレーがかっているから、ちょっと見えても恥ずかしくないのも◎ | 詳細を見る | ||
キユートピア ハンデコルテ |
| ネック・デコルテケアランキング第5位 | 1本で簡単に手も首も両方ケアできるのがとても良かった❣️肌にも優しい◎ | 詳細を見る | ||
ハリーハリー 大人の美くびオイル | 2,200円 |
| サラッと伸びのよいオイルでスッと肌になじみます。 ベタつかず乾燥も防いでくれて好きな使用感♡ | 詳細を見る | ||
ハリーハリー ハリーハリー 薬用おとなの美くびクリーム リッチ(医薬部外品) | 1,485円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェル状クリーム🫧 アプリコットの甘くジューシーな香りがふわっと香ります❣️ | 詳細を見る | ||
CASMARA カスマラ テンスリフト | 7,700円 |
| 詳細を見る | |||
DOMINAS アットクリニック レチノール1600 ネックショット セラム | 2,980円 |
| しっとりした柔らかめのテクスチャーでとても伸びがよく使いやすいです😊 | 詳細を見る | ||
VELLA ネセサリーネッククリーム チューブタイプ |
| べたつくことなくしっとり潤うから続けやすい🤍 | 詳細を見る |
chimmy フォロバ100 さんの人気クチコミ
汗にも皮脂にも負けないテカリ防止UV化粧下地 鼻の周りやTゾーンなど汗が気になる部分から塗っていきます ナチュラルに色づくタイプもあるのでチェックしてみて 制汗剤「オドレミスト」のN1usブランドの汗、皮脂、テカリ、メイク崩れの悩みから解放してくれる
角質層までしっかりと水分を届ける 超低分子から高分子まで8種のヒアルロン酸と肌の水分蒸発を防ぐオリーブ由来100%植物性のスクワランオイル配合のワンシング初のお肌水分ロックシリーズ さらりとしたテクスチャーでベタベタせずにすーっと肌に吸収されてしっとり クリームは水分たっぷりでなめらかするするのびてこちらもベタつきなしの軽い使い心地
- 2024.10.22
ペプチド5コンプレックスとフィトコラーゲン配合のカプセルでハリのある健康的な肌へ とろりとしたテクスチャーにカプセルがキラキラとキレイなセラム ベタつかずしっとりもっちり 香りも気にならず使いやすいアンプルです
肌悩みに合わせて選べる大容量トナー CICA成分やAHA配合のCICAトナーはゆらぐ肌のキメを整えて水分が巡る肌に ビタミンC&ナイアシンアミド配合のVCトナーは透明感のあるツヤやかな肌に✨ サラサラとしたテクスチャーでどれもさっぱりとした使い心地 コスパも良く毎日気軽にたっぷり使いやすいトナーです
- 2024.10.11
高純度99%アゼライン酸配合 ニキビと鎮静ケアが同時に叶います サラリとしたテクスチャーで素早く吸収 アゼライン酸はピリピリっと刺激を感じたりすることが多いけど、これはピリピリなく使えてお気に入りで 1日10分貼るだけでニキビ・肌トラブルをしっかりケア ニキビの原因となる皮脂の分泌や古い角質をケアするため肌の偏差値も向上!
どんなニキビも撲滅!ニキビ撲滅最強コンビ!クレンジングしながらスキンケアも同時に叶うアゼライン酸クレンジングオイルならニキビの原因となるメイクの洗い残しや皮脂角質、毛穴詰まりをキレイに洗浄毎日クレンジングしているうちにニキビ知らずの肌へ 4/...
商品詳細情報MEDICUBE ボディアクネピーリングショット
- MEDICUBE(メディキューブ)