【すっぴん磨き】メイクなしで垢抜ける顔面を作る方法‼️今回は、すっぴんから確実に可愛くなれる方法を徹底解説します!髪の毛、毛穴、肌、唇、まつ毛、手を綺麗にするとめちゃくちゃ垢抜けます!一緒に頑張りましょう!#スキンケア #垢抜ける方法 #可愛...
- 2024.11.11
おはようございます。今日はYOLUサクラ カームナイトドリーミング バスタブレットのご紹介です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【25年春限定】スプリングシリーズが今年も登場【内容量】入浴料バスタブレット6錠(6回分...
豪華現品付録付きの『美ST』7月号がっっ届いたあああああああ🔥太っ腹すぎる中身はこちら!▪️MAYBELLINENEWYORKハイパーシャープライナーRBK-1漆黒ブラック(¥1,419円の現品が……!)▪️YOLUリラックスナイトドリーミン...
夜桜の香りに包まれて、春のうるおいナイトケア🌙 【YOLU春限定 サクラナイトシリーズ】が登場! 桜の香りのヘアケア&ボディケアアイテムで、春の乾燥ダメージから全身をしっかり守ろう🫶 桜&ガーデニアの上品で可憐な香り🌸🌿
シャンプー・トリートメント・ヘアマスク・ヘアオイル・ボディーソープ・バスタブレットの6アイテムフルセット✨ ボディーソープは、泡立ちも良くて使い心地良かった♪ バスタブレットも、可愛いピンク色のお湯になって、素敵なバスタイムになったよ💕
夢のような心地よさが全身を癒す…♡ 温浴効果による重炭酸ナイトスパでもっちりとしたツルすべ肌へ導く♡♡♡ ✅夜間美容液成分 ナイトセラミド バリア機能をサポートし、肌の潤いを保つ為の必須成分。 上品な甘さと、穏やかな ダフネ×サンダルウッドの香り。フローラルのような華やかさと、ほんのり甘い香りのする入浴剤。
YOLUの世界観が詰まった入浴剤☁️ 夕方と夜の間の空のような落ち着いたピンクとブルーにお湯が色づくタブレットで、香りも甘いけど重くないから夜のリセット時間にぴったり🕰️ 重炭酸系なのもポイント高い✔️ 難点を挙げるとしたらちょっとお高いところかな?
エモミュー様のプレキャン当選品。⠀ドリーミングバスタブレット🛁🩷⠀ダフネ&サンダルウッドはほんのり甘さを感じる香りで、心地よい入浴タイムを過ごせたよ🫧⠀いちごミルクみたいな色合いで、娘とかわいい〜!って言い合った🤣🫶🏻⠀⠀#YOLU#ドリーミ...
シャンプーを使い切ったので新しいのを買うきっかけにどれにしようか悩みましたまず私の髪質は、猫っ毛の細く絡まりやすい柔らかい毛クセの強めなテンパ長さはミディアムハリや立ち上がりの出るシャンプーを求めてますアミノ酸系シャンプーを集めてみました最後...
ほんのり甘めの香りにシルキーピンクの湯船で、可愛いもの好きな子はみんな好きなんじゃないかなと! ポカポカになる感じと保湿力がある感じがあります。(お風呂出たあとにケアは必要ですが!)
美容液成分が溶け込んだ、まろやかなお湯に包まれて夢のような心地よいバスタイムを🛀🌙 重炭酸*を豊富に含んだお湯が1日の終わりに肌をなめらかに整え、更にナイトスキンケア処方でもっちりつるすべ肌へ導いてくれる😘 しゅわしゅわ炭酸が気持ちよくて香りがめっちゃ良い!!
YOLUといえばシャントリのイメージが強いですが、実はボディケアアイテムも新登場しているんです! 寝る前の限られた時間で美容にこだわり、寝ている間により美しくなれちゃいます。 重炭酸で体の芯から温まりながら、肌あたり柔らかい美容液風呂で癒される💕🛁
- 2024.10.31
5/16発売!美STの付録について各アイテムの詳細まとめました🌟*美ST7月号①本誌版 ¥900②特別版 ¥1,060③増刊SpecialEdition ¥960美容雑誌って、同じ発売日にver違いが出てるんですよね…。同じ付録が付いてたり、...
YOLUカームナイトドリーミング バスタブレット1錠ブルームボックスでお試し炭酸がたくさん出てくるピンクの乳白色湯あたり柔らかく10分位で汗だく香りもハーブ系でお風呂の中が癒しの空間にタブレットを入れて1時間位して入ってみたけど本当に温まるの...
ゆっくりとやすらぎたい夜にぴったり🌛 睡眠環境をサポートするDreamScentz™*香料を採用。 シルキーピンクのお湯色💓 リラックスタイムにぴったりな落ち着く香り🌛 1日の疲れをオフしてくれます💭 睡眠に関する研究から生まれたGivaudan社の技術です。
- 2024.10.28
夜の時間をこれまで以上に深く濃密な美容タイムに変えられるよう、ブランド初となるバスタブレットを発売🎉⋆꙳ 重炭酸やスキンケア成分を含む機能的価値と、湯色や香りの情緒的価値を備えたバスタブレットを開発しました。 しゅわ〜っとゆっくりお湯に溶けていって湯色を優しい色に染めてくれるのでリラックス気分を味わえます🛁🫧
- 2024.10.29
初めて全部現品でしたが目玉商品はなかったです… それでも十分元は取れているので満足しています。毎月の楽しみが無くなってしまうのがとても残念です。 美容液成分が溶け込んだ、まろやかなお湯に包まれて夢のような心地よいバスタイムを。 重炭酸を豊富に含んだお湯が1日の終わりに肌をなめらかに整え、さらに、ナイトスキンケア処方でもっちりつるすべ肌へ導きます。 極細ファイバーでナチュラルロング&カール、長く、しなやかにを実現する美容液マスカラ。 2種類の長さの違う極細ファイバーを高配合でまつ毛1本1本をしっかりキャッチしてまつ毛の先にファイバーがつながることで自然なロングまつ毛へ。
#PRYOLU様より𓂃꙳⋆⭐︎#提供いただきました9月2日発売🌃ドリーミングバスタブレット🛀(浴用化粧料)夜間美容💙ヘアケアで人気のYOLUからバスタブレットが出たよ!カームナイトの香りをお試しさせていただきました🌛‧₊˚✧。.ꕤ------...
- 2024.09.28
バスタブレット1錠2種類(カーム/リラックス)をいただきました。お湯の色はカモミール&ヒヤシンスの香りは青く、ダフネ&サンダルウッドの香りはピンク色になりました。 どちらもわりと長い時間ぶくぶくを楽しめました。10分くらいかなと思います。 翌日お風呂に入る時に香りが残っていたのはすごいなと思いました。
- 2024.10.06
紫外線ケアをすることで肌の老化を遅らせる! 不潔な印象を与えるため定期的なケアと不要であれば脱毛を検討する! 頭皮も乾燥するため保湿をする!頭皮環境を整える! 運動不足も食事の偏りも肌や髪質に影響するため自己管理できるようにする! ストレスがたまるとホルモンバランスが乱れ、肌や髪質の悪化に繋がる!
YOLUからナイトスパ気分になれる入浴剤が発売されました🕊️ まろやかな香りでほんわか気分♪ 白濁したピンク色のシルキーピンクの湯色。 ナイトセラミド※2、シルクエキス※3によるナイトスキンケア処方とネムノキ樹皮エキス※1により乾燥ダメージから肌を守り乾燥肌に潤いを与えてくれる♪
- 2024.09.15
足湯に入れるふわもこ空間のイベント☁ 9月21日から3日間開催される YOLUのポップアップにお招きいただきました♡ 新しくバスタブレット、ボディソープ、ボディミルクが発売🤍 会場内ではバスタブレットをお試しできるパープルとピンクの足湯が🛀💕 キラキラもこもこ空間がとーってもかわいくて 写真映えするからぜひ遊びに行ってみてね🌌
- 2024.09.22
バスボムみたいなシュワシュワタイプがお気に入り🫶 ダフネ&サンダルウッド 甘酸っぱいような良い香り🤍 パープル目のお湯の色味も可愛いくて ナイトセラミド、シルクエキスでスルスベ肌に👶✨ 潤いも与えてくれるからもちもちになった⸜❤︎⸝ バスボムって私的に結構香り強いものが多くて、でも重炭酸タイプが良くて🥹
- 2024.09.08
愛用中のシャントリYOLUから出た待望の新作はなんと重炭酸*ナイトスパ🌙のバスタブレット🫧 乾燥ダメージから肌を守るナイトケア成分配合。また、キメ細かい炭酸泡でお肌を優しくケア🫧 香りも見た目も本当に好きすぎて疲れた〜リラックスしたい〜って日に使いたくなる🌙
- 2024.09.08
疲れた体におやすみ前の重炭酸ナイトスパ🛁 タブレットひとつでお湯がまろやかになって、すべすべの肌に。ダフネ&サンダルウッドの香りが心地いいし好きすぎる⸜(ˊᵕˋ)⸝♡⃛ 新発売のボディソープとボディミルクも気になっています♡ʾʾ
- 2024.09.17
入浴剤は生活必需品!な私。メディキュアは定期便を頼んでるほど。 疲れた…もうダメ…と思った時に手に取るのはメディキュアのほぐ軽スッキリか爽快リカバリーです。 YOLUは世界観が流石だなと思いました🌙
とにかく香りが良くて、お気に入りのバスタブレットです! 香りは、すっきりした甘い香りで、湯船に浸かっているときも、お風呂上がりまで、いい香りに包まれていたので、リラックスできました! 何も入れてない湯船より、このバスタブレットを入れたときの方が、すこしお肌がしっとり保湿された感じがあって、お風呂上がりのお肌の乾燥もあまり気にならなかったです! 私がドラッグストアで見つけたときは、一つ売りもあったので、気になった方は、ぜひチェックしてください!
- 2024.09.14
YOLUカームナイトドリーミングバスタブレット使ってみました。入れてみるとピンクっぽい色でふんわり甘い香りが広がってめちゃくちゃ癒されます、、! お風呂上がり後もめちゃくちゃポカポカでリラックスできたことです!! 香りがめちゃちゃよくて癒される・お風呂上がりもポカポカでめちゃくちゃリラックスできる・保湿力があってお風呂上がり後も感想を感じなかった
- 2024.10.01
しゅわしゅわします。 お湯の色はパッケージのイメージに近くて、カームはピンクの乳白色、リラックスは青紫の乳白色でした。 発泡中はふんわり香りが広がって、湯上がり後の肌を嗅ぎにいけば匂いがするけど、普通にしてたら気にならない程度の強さでした。 デイリー使いするにはちょっとお高めかな… 単発で使う分には色と香りを楽しむだけの入浴剤と思ったほうが良さそうですが、それにしてもかわいいので気分転換にはおすすめです。
- 2024.10.08
元々はリラックスナイトが欲しかったんだけど、先日の @loft_cosme ロフトコスメフェスでYOLUさんのブースを伺った際に香りを試させていただいて、カームナイトの方が好みだったよ✨ 少し甘めの香りでダフネ&サンダルウッドだよ🪵💗 可愛らしいミルキーピンクのお湯の色で、視覚でもリラックス🌷 ナイトスキンケア処方が乾燥ダメージから肌を守るよ!🫧
- 2024.09.05
独自のナイトスキンケア処方とキメ細かい重炭酸が溶け込み、まるで美容液のようなお湯が全身を包み込みます 疲れた体を温浴効果で芯まで温めて、安らぎのひとときへ 天然精油配合の香りを存分に楽しんで癒しのバスタイムに🤍
- 2024.10.02
香りがめちゃくちゃ癒される お風呂垢まりもぽかぽかでリラックスできる ムスキーサボンの香りが優しく香って癒される! しっかり体の芯まで温まる! 炭酸のシュワシュワ感が強くて特別感を感じる! 薬局で手に入る、コスパ面も⭕️
- 2024.10.16
ダフネ&サンダルウッドの香り YOLUらしい素敵なパッケージ。お湯に入れるとシュワーっと勢いよく発泡し、いい香りが広がります。 お湯色はピンク色のにごり湯で、結構しっかり色がつくので視覚的にも楽しいです。 発泡や香りなど全体的な満足度は個人的にはかなり高かったです✨️ お値段的に毎日使えるものではないですが、週末のご褒美なんかにはピッタリだと思います☺💓
- 2024.10.16
香りがよくてとーっても癒される♡ & ミルキーなピンクの色味もかわいくてテンション上がる♪ つるすべぽかぽかでとても心地いいバスタイムに🫧 とても気に入りました❕
YOLUの新ボディケアが至福しゅぎるんよ…バスタイムが本当に楽しくなる!お風呂キャンセル界隈の皆さんを救うよこれは。...
- 2024.10.27
美容液成分が溶け込んだ、まろやかなお湯に包まれて夢のような心地よいバスタイム🌙 リラックス効果が高いアロマの香りは結構強めで、好みはわかれそうだけど、大半は好きだと思うよ♡私は好きでした🥰 寒い季節、冷えや肩凝りカラダの疲れにご褒美バスにこれは正直また買いたい🎀
美容液成分が溶け込んだお湯に包まれて心地よいバスタイムを。 ダフネ&サンダルウッドの香り?良い香りすぎんか?癒されるし深呼吸しちゃいたくなる。 シルキーピンクなのも嬉しい。お風呂だ上がりも乾燥しなかったからボディーケアもゆっくりできる。
- 2024.09.11
薄ピンクのお湯の色とフローラルの香りがふわっと心地良いバスタイムを演出してくれます。 じっくり湯船につかって疲れをほぐしたいときにおすすめ! 香りが良く、おやすみ前の入浴におすすめ!
- 2024.09.29
あのYOLUから入浴剤が9月2日発売で登場😳!私はピンク色のダフネ&サンダルウッドの香りを試しました🌿 シルキーピンクのお湯に浸かってリラックス気分を味わえる🥹また、スキンケア効果もしっかり入ってるからしっとりつるすべ肌にもなれそう! 個包装なのも使いやすいです👌🏻
- 2024.09.16
ビオレ メイク直しシート ナリスアップ ワンリスト オールインワン デイクリーム KERASYS デビルズパフューム ミッドナイト ファンタジー シャンプー&リンス
夢のような心地よいバスタイムを提供する [バスタブレット]🛀が新登場✨ ナイトスキンケア処方を採用!乾燥ダメージから肌を守る ナイトセラミド*²+シルクエキス*³配合。 1日の疲れをほぐすように、重炭酸*¹を豊富に含んだお湯が体の芯までじゅわ〜っ...
- 2024.09.15
重炭酸タイプの入浴剤🫧 YOLU カームナイトドリーミング バスタブレット カモミール&ヒヤシンスのまろやかで甘みを含んだ香りがリラックスムードを底上げしてくれる💞 お湯の色味が、これまた素敵で、幻想的な白みパープル。
- 2024.09.13
美容液成分が溶け込んだ、まろやかなお湯に包まれて夢のような心地よいバスタイムを💗 重炭酸*を豊富に含んだお湯が1日の終わりに肌をなめらかに整えてナイトスキンケア処方でもっちりツルスベ肌へ導いてくれるそう✨ 可愛いシルキーピンク🩷 甘めな香りでいい匂い♡
- 2024.09.13
疲れた日にぜひ使って欲しい!🥹 (金曜日の今日はもちろん使用した💪✨) 梱包材を開けた瞬間から良い香りに包まれる🌸 シルキーピンクの色味で、これは赤ちゃん👶🏻の時に見たお母さんのおなかの中の色をイメージした潜在的に落ち着く色らしいです。
- 2024.09.13
これは本当にいい香り過ぎて、入れた瞬間夫がすっ飛んできて「何かすごい良い匂いする!」と言ってきたくらい🤣💜 美容成分配合だから肌がしっとりするし、これ入れてボーッとお風呂に入ってると物凄くリラックスできてオススメだよ🦄🌈 リラックスできてオススメだよ🦄🌈
- 2024.09.14
おやすみ前の重炭酸ナイトスパ🛁🌙 疲れた体を温浴効果で芯まであたためてもっちりつるすべ肌へ導いてくれるバスタブレット𓈒𓏸 重炭酸のしゅわしゅわ感がありつつ、とろっとまろやかな肌あたりがとっても気持ち良い🫧 上品な甘さのダフネ&サンダルウッドの香りも好き💐𓈒𓏲
- 2024.09.13
シャントリで大人気のYOLUからバスタブレットが2種類新発売✨ 私がいただいたのはカームナイトドリーミング バスタブレット🩷 ピンク色の大きなタブレットで、湯船に入れると勢いよくシュワシュワ.・゜するのと同時に可愛らしい香りが広がる🥰 保湿成分がいろいろ入っているから、お肌の乾燥を防いでくれる感じも◎ なんだけど、風呂掃除がいつもより大変でした😂
- 2024.09.14
重炭酸*を含んだお湯が肌をなめらかに整える入浴剤✨ お湯溶けが良く、シルキーピンクのカラーが落ち着きます☺️ ダフネ&サンダルウッドの香りも◯。疲れた日についつい使いたくなる入浴剤です🛁
- 2024.09.16
お風呂に入るのも楽しみがないと正直ツライ、疲れているそんな日におすすめしたいYOLUの重炭酸バスタブレット☺️ この湯色、どっちも素敵すぎる! カームナイトはシルキーピンク色、リラックスナイトはシルキーパープル色! しかもスキンケア処方でナイトセラミド、シルクエキス、ネムノキ樹皮エキスも配合✨
- 2024.08.30
提供:YOLU❤︎2024.9.2発売❤︎カームナイトドリーミングバスタブレット夜間美容のYOLUから入浴剤カームナイトはほんのり甘い香り🛀✔︎ナイトスキンケア処方✔︎重炭酸✔︎DreamScentz™︎香料を採用ピンクはお母さんのおなかの中...
商品詳細情報YOLU カームナイトドリーミング バスタブレット
- YOLU(ヨル)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第89位インバスケア 20代 第89位インバスケア 30代 第89位インバスケア 40代以上 第89位入浴剤 10代 第48位入浴剤 20代 第48位入浴剤 30代 第48位入浴剤 40代以上 第48位炭酸系入浴剤 10代 第17位炭酸系入浴剤 20代 第17位炭酸系入浴剤 30代 第17位炭酸系入浴剤 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 6錠: 1,760円
- 1錠: 308円
- 近くのYOLU取扱店舗はこちら
- 6錠
- 1錠
- 美容液成分が溶け込んだ、まろやかなお湯に包まれて 夢のような心地よいバスタイムを 重炭酸※ を豊富に含んだお湯が1日の終わりに肌をなめらかに整え、 さらに、ナイトスキンケア処方でもっちりつるすべ肌へ導きます。 【湯の色】シルキーピンク 【香り】ダフネ&サンダルウッドの香り(睡眠環境をサポートするDreamScentz™香料採用) ※炭酸水素ナトリウム(基剤)
- I-ne
- 2024/9/2
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 炭酸系入浴剤
炭酸系入浴剤ランキング
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | |||
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第119位 | 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | |
爆汗湯 ホットジンジャーの香り | 264円 |
| ホットジンジャーの香りは特にオススメ!ぬるぬるしてて終わったら肌すべすべになる♡ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 クレイ重曹炭酸湯 |
| 肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎ | 詳細を見る | |||
爆汗湯 ソーダスカッシュの香り | 264円 |
| ソーダの程よく甘すぎない すっきりとした香りがお風呂中に漂い サウンドシュガーという、うるおいの粒から 炭酸が弾けパチパチと音が鳴り響きます💣 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り | 308円〜 |
| 色もブルーで可愛い♡肌がいつもよりしっとりしてる気がしました!! | 詳細を見る |