柄の先がカーブしながら太くなっていて持ちやすい! 握る・つまむ・ペン持ちと多様な持ち方を想定されたデザインで毛流れに沿って向きを変えて使えるのは、肌への抵抗も少なくて使いやすかった たまご型でどっちの手でも使える設計になっているのがポイント やや小さめかと思ったけどくぼみにフィットし逆剃りにも対応と機能的 どちらもくすみ色でカミソリだけどかわいいデザイン 部位ごとのカミソリって初めて使ったけど、カミソリ自体が身体のラインに沿って設計されているので無理な方向を労力を使う必要がなくとても使いやすかった!
もっと見る貝印miness ボディ用カミソリ 替刃2個付のクチコミ(3ページ目)

- 2025.01.14
握りやすいグリップで優しいそり心地でお肌にも優しかったです☺️✨ 剃った後もとくにつっぱり感などはなさそうでした🤔 キャップがついているので置いた時清潔に保管できて、手が触れて怪我したりもしないようになっているので安全でした💯
- 2025.01.21
スプーン形状のハンドルで、握る、つまむ、ペン持ちなど剃る部位にあわせて持ち方を変えて使用することができます。 たまご型で、右手でも左手でも操作しやすい形状です。コンパクトで見た目もかわいらしく、肌に触れる面積が少なく肌の負担も考えられた設計です。 世界最小ガード(※1)は、鋭い切れ味はそのままに肌を傷つくリスクも軽減されています。
- 2025.01.25
LIPSプレゼントキャンペーンで当選しました🎁 素敵なご縁をありがとうございます! 置いても刃が接地しないので衛生的に◎ 持ち手が太くて使いやすそう 色味がナチュラルでお風呂場に置いても浮かない が決め手でしたが、運良く当選したので早速愛用してます✨
- 2025.01.23
握った時の手の平への収まりが良いスプーン形状 ※ 意匠権取得意匠登録第1752449号 スプーンのような独特のハンドルが持ちやすくてびっくり!色々な持ち方に対応しているから、剃る部位によって持ち方を変えられるのが良いですね。 わきのくぼみにフィットするカーブ刃でむだ毛を狙いやすくそり残しが少ない
- 2025.01.11
やさしくなめらかな剃り心地のボディ用カミソリ𓂃𓈒𓏸 握る・つまむ・ペン持ちと、多様な持ち方に対応した、スプーンのようなハンドル形状※が特徴😊 ヘッド部分がしっかり動いてくれて肌あたりよくケア出来た印象❤️
- 2025.01.16
ボディ用カミソリは、かわいらしい薄ピンクカラーで、持ち手はすべりにくく握りやすいデザインです。 置いた時に刃が接地しないので、清潔に保管できるのはうれしい♪ 箱のデザインもおしゃれで、ムスメにもプレゼントしようと思いました♪
- 2025.01.15
ボディにフィットする、やさしくなめらかな剃り心地のボディ用カミソリ。握る・つまむ・ペン持ちと、多様な持ち方に対応したスプーンのようなハンドル形状が特徴です。 持ち手が変わった形状をしていて、剃る箇所によって握り方を変えられるのがとても画期的!刃の部分が動くので剃りやすい。 楕円形のホルダー!こんなの初めて見た😳左右どちらの手でも操作しやすい☺️
- 2024.12.11
minessボディ用カミソリ、うで・あし用カミソリのレビュー🌼体の部位別にフィットするデザインが考えられたシェーバーです。※こちらはトラミーのモニター当選品です。🌝お気に入りポイント🌝☑持ちやすい☑肌あたりがやさしい☑そりやすい☑仕上がりがき...
- 2024.12.11
ボディにフィットする✨ボディ用カミソリ 握る・つまむ・ペン持ち 多様な持ち方に対応したスプーンのようなハンドル形状が特徴です💕 より肌に近いところで操作できる形状✨ うで・あし用カミソリ 楕円形だから五本の指でつかみやすく とにかく軽い💕 カミソリの刃を交換したいときにとても楽に付け替えできます🧸✨
- 2024.12.11
可愛らしい2種類のボディシェーディングを使ってみたのでご紹介します😊✨ 手元がブレにくかったのと、刃の部分が左右前後に動いてくれるので肌にフィットさせやすかったです✨ 楕円型で5本の指で持つから力が分散され持ちやすくてスムーズに使いやすかったです☺️
- 2024.12.11
むだ毛処理という引き算のスキンケアをそれぞれの悩みに合わせたアイテムと正しい情報で提供しています💆🏻♀️✨ 握った時の手の平への収まりが良いスプーン形状・置いた時に刃が接地しないので、清潔に保管できる 使いやすさが追求されているんだなと使ってすぐに分かりました😳👏🏻 ̖́-
- 2024.12.10
わたしにぴったりの選べるカミソリが誕生🪒💖 ボディ用はスプーン形状で手にフィットして持ちやすい形状🥄! 特に腕のムダ毛処理がしやすかった! どちらも置いた時に刃が接地しないから衛生面にも配慮されているところが嬉しい💖 ベビーピンクカラーの見た目が可愛くて浴室に置いてあっても"カミソリ感"が出ないところもおしゃれ🛁𓈒𓂂𓏸
- 2024.12.11
すごくなめらかに剃れる! ころんとしてかわいい。握りやすい。滑り止め加工してある。 かなりなめらかに剃ることができて気に入りました。 別売りの替刃も安くて◎ 今まで使ってたやつからこれに乗り換えます。
- 2024.12.11
くすみピンクカラーでかわいらしさもありつつ落ち着いた色味で私はとっても好みな色🩷 ストレスのない使用感を追求した部位特化型のブランドで、わかりやすさや使いやすさ、肌へのやさしさにこだわっているんだって! 握りやすく軽やかに手にフィットするような使用感がよかったよ
- 2024.11.12
シームレスフィッティングシステム®で肌の凸凹に合わせてヘッドが左右前後に動く構造と刃1枚1枚が動く独立サスペンションの5枚刃になっていて力をかけなくても毛流れに沿ってスルスルとなめらかに剃りやすかったです😌 順剃り・逆剃り両方の操作ができる毛量調整用、適切な角度で刃部が当たる全剃り用とVゾーン・IOゾーンそれぞれ使い分けが可能で、小回りがきくから細かい部分にもピッタリだし、肌あたりがやさしい音波振動が採用されていて敏感な部位の肌に与える刺激が軽減されるみたいで✊🏻 お家で気軽にケアできちゃうのが嬉しい🏠 ピンクカラーで可愛いところもお気に入り⭐
- 2024.11.08
やさしくなめらかな剃り心地のボディ用カミソリ。握る・つまむ・ペン持ちと、多様な持ち方に対応したスプーンのようなハンドル形状が特徴です。 デリケートな部分の肌の負担を減らすため、肌あたりがやさしい音波振動を採用しています。 毛を短くする刃がついているのが良いですね。全剃り用の刃はガードまでの距離が短くなっています。
- 2024.11.10
やさしくなめらかな剃り心地のボディ用カミソリなんだそう🌟 持ちやすい!肌の凹凸に合わせてヘッドが左右前後に動くので、剃りたい部分になめらかに使えてストレスのない使用感なのがよかったです🥰 デリケートな部分の肌の負担を減らすため、肌あたりがやさしい音波振動を採用しているとのこと🎵
- 2024.11.05
オールマイティなボディ用。刃部は肌の凹凸に合わせてヘッドが左右前後に動くのと、刃1枚1枚が動く独立サスペンションの5枚刃(シームレスフィッティングシステム)なので、めっちゃなめらかに剃れるよ。 電池を入れて使う音波振動カミソリ ✅ V用と、IO用の2種類の替刃がセットされてるよ!! 音は小さめで、刃の横幅がスリムなので、デリケートゾーンには使いやすいサイズ。 初心者で、Vラインどういう風に作っていきたいか悩み中の方には失敗しづらく良さそう。全剃りしたい方は、IO用で剃っちゃってもいいのかなと思います(*^^*)
- 2024.11.10
「minessボディ用カミソリ&背中用カミソリ」ムダ毛処理でお悩みの方におすすめです。・ボディ用ボディにフィットする、やさしくなめらかな剃り心地のボディ用カミソリ。握る・つまむ・ペン持ちと、多様な持ち方に対応した、スプーンのようなハンドル形状...
- 2025.03.14
背中用とボディ用を使いました。背中用は画期的すぎる!!これから肌の露出が多くなる季節。ムダ毛処理が1つの課題ですよね。特に背中のケアは難しく、悩む方も多いのでは。まさか背中用のカミソリがあるとは知らず、結構衝撃でした!普通のカミソリより長く、...
- 2025.03.17
ふんわりとしたピンクカラーが可愛すぎます💕 二つとも刃の部分にはカバーが付いていて安心感がありました! とっても滑らかな剃り心地で、肌につっかかるなどの嫌な感じがありませんでした! こちらは電動のカミソリです💁♀️ 全剃り用と毛量調節用の2種類の刄部があるのがありがたすぎました…🥺
- 2024.11.12
ボディにフィットする、やさしくなめらかな剃り心地のボディ用カミソリ。握る・つまむ・ペン持ちと、多様な持ち方に対応。 とにかくものすごく持ちやすい。初めて持ってみたときは、「え!握りやす!!!」ってガチで大声出ました😂 今回こちらのワキ用カミソリをいただき、試したところ剃るのが簡単すぎてビックリ🫢
- 2024.10.20
minessボディ用カミソリ替刃2個付ボディにフィットする、やさしくなめらかな剃り心地のボディ用カミソリ!側面に滑り止め効果のリブが設置してあり握った時の手のひらへの収まりが良いスプーンのようなハンドル形状*¹で使い勝手が良い◎替刃2個付なの...
- 2025.03.15
ボディ用はボディにフィットする形状と、多様な持ち方に対応した、スプーンのようなハンドル形状が特徴的です☺️ 握りやすくて剃りやすいのがお気に入りです🍒 肌あたりがやさしい音波振動が採用されていて、デリケートな部分に使いやすいです(*^^*) ナチュラルなカラーデザインがかわいくて好みです🤍
- 2024.11.06
肌の凹凸に合わせてヘッドが左右前後に動くこと、5枚の刃1枚1枚が独立して動くことがなんといっても魅力的です。実際に肌に当ててみると、肌の上をすーっと滑らせるだけで勝手にヘッドがフィットしてきました。 亀みたいな形がかわいいです。「こんな形でうまく剃れるの?」と最初は疑問でしたが、この形であることによって右手でも左手でも動かしやすくなっているという説明を見てなるほどと思いました。 この他にも背中用、うで・あし用、VIOデリケートゾーン用カミソリがあるので、気になった方はチェックしてみてください。
- 2024.10.18
むだ毛って気になるけど 部位によっては剃りにくい🥺 そんな時にぴったりな貝印のカミソリシリーズ✨ ボディ用カミソリはスプーンのような持ち手で 握る・つまむ・ペン持ちと使いたい場所に合わせていろいろな持ち方ができて便利✨ VIOデリケートゾーン用カミソリは、全そり用と毛量調整用の2種類の刃部を使い分けできるから細かい部分まで剃ることができる✨
- 2024.11.04
ストレスのない使用感を追求した部位特化型のブランド♡ ビタミンE・セラミド・アルガンオイル配合スムーザー*¹。側面に滑り止め効果のリブ形状を設置。 どちらも共通のポイントは置いた時に刃が接地しないこと!清潔に保管できるのが嬉しい◎
- 2024.10.20
優しくなめらかな剃り心地のボディ用カミソリ。スプーンのようなハンドル形状が特長で、肌の凹凸に合わせてヘッドが左右前後に動く構造と、サスペンション5枚刃で肌に優しくスムーズな剃り心地を実現。 たまご型のわき用カミソリは、ゆるやかに湾曲した刃がくぼんだわきの形状でも狙った所にピンポイントで当たり剃り残しを防ぎます。 コンパクトで見た目が丸く可愛らしい💗小さい刃ですが剃りたい場所にピンポイントで当たるので使いやすかったです。
- 2024.10.20
やさしくなめらかな剃り心地のボディ用カミソリ。カーブした持ち手が、握る・つまむ・ペン持ちと、多様な持ち方に対応してくれるそうで、ボディの様々な部位を剃る時に使いやすいなと思いました。 肌あたりがやさしい音波振動を採用しているのだそうです。ヘッドが2種類ついていて、1つはV用・毛量調整用でもう1つがIO用・全そり用です。 マットなピンクのカラーでスタイリッシュな見た目なのもお気に入りポイント。
- 2025.02.17
わたしにぴったりの選べるカミソリ、誕生!【ボディ用】替刃2個付 スプーンのようなハンドル形状で、握りやすい!肌の凹凸に合わせてヘッドが左右前後に動くので、やさしくなめらかな剃り心地☺️ 部位にあわせた細かいケアができるよう、2種の刃部を用意したVIOデリケートゾーン用カミソリ。安心して処理できる世界最小ガード付*1。 肌あたりがやさしく、ヘッドの角度も工夫されているそうです。😆💞 「miness」シリーズは他にも、「うで・あし用カミソリ」や「背中用カミソリ」もあるので、気になる方はぜひチェックしてみてください💫
- 2025.02.10
minessは貝印さんから販売しているパーツ別のカミソリ。 どちらもくすみピンクが可愛らしいです。 持ちやすいカーブを描いたハンドルでどの角度から持っても使いやすいです。貝印さんの商品は以前から愛用していますがやはり剃りやすい! 電動式でなめらかな超音波振動なので刃先がお肌に当たるのを少なくしてくれるのでお肌への負担が少ないです。
- 2025.02.15
安心信頼のPanasonic! もう10年ぐらい使ってる。壊れない。肌に優しい丸い刃先だから顔や二の腕などの敏感な部分も荒れたり、傷つけたりせず剃れる! VIO剃るの本当に緊張したけど、これはカバーがついてるからスイスイ剃れる!目瞑ってても剃れる、は言い過ぎだけど、それぐらい安全! 剃りやすいし、顔も剃りやすいのに身体剃るのも不便じゃないサイズ感がすごい!
- 2024.09.25
やさしくなめらかな剃り心地のボディ用カミソリ🦵 握るやつまむなど、様々な持ち方に対応した、スプーンのようなハンドル形状が特徴! 操作面を肌に近づけて圧をかけやすい、これまでにないデザインのハンドルが特徴! 力を入れなくてもしっかり剃れるし、この形のおかげで剃り残しが少なく、何度も剃らなくてもいいから良かった😆
- 2025.01.18
3D首振り機能を搭載したシームレスフィッテングシステムでなめらかな肌あたりになるんだって✨ 持ち手がスプーン形状になっていて太さもあるので持ちやすく軽くて扱いやすいです🥄 替刃式だから刃が劣化しても交換して使えるのが嬉しいポイント🤍 後ろの白いボタンを押すだけで簡単に取り外せる🫶
- 2025.01.17
/なくす、は選べる。”わたし”にぴったりの選べるカミソリ、誕生!\🏷𓈒𓏸︎︎︎︎ボディ用カミソリボディにフィットする、やさしくなめらかな剃り心地のボディ用カミソリ🕊͗͗𓂃🤍握る・つまむ・ペン持ちと、多様な持ち方に対応した、スプーンのようなハン...
- 2024.09.11
\プレゼントキャンペーン開催中💕/miness(マイネス)は、ストレスのない使用感を追求した、貝印の新しい部位別カミソリブランド。部位それぞれ、人それぞれのお悩みに合わせたアイテムと正しい情報で、あなたによりそいます🌼「minessボディ用カ...
自分の体毛や見た目に関する悩みを共有できるコーナーが個人的にツボでした。 こういうの好き。 公式インスタグラムの新規フォロー限定で「星野リゾート宿泊ギフト券5万円分」が5名様に当たる豪華プレゼントキャンペーン ちなみにヘッド部分がすごい。 3D首振り機能搭載=ヘッドが360度可動するので、肌に優しい
- 2024.07.06
ストレスのない使用感の部位特化型カミソリです グリップが真っ直ぐではなくスプーン状になっているので握りやすく ヘッドは5枚刃 上下だけでなく左右にも動くので肌の凹凸に無理なく使用する事ができました
- 2024.12.11
貝印minessボディ用カミソリ替刃2個付LIPSプレゼントでいただきました〜同シリーズの音波振動カミソリユーザーなので知ってはいたけど、やはり使いやすい…持ちやすいしスムーズだしカミソリで肌荒れしがちな肌もなんとかなりそうななめらかさを感じ...
ボディにフィットする、やさしくなめらかな剃り心地のボディ用カミソリ。握る・つまむ・ペン持ちと、多様な持ち方に対応した、スプーンのようなハンドル形状※1が特徴です。 肌の凹凸に合わせてヘッドが左右前後動く首振り機構※2 自分では見えない部分に刃を当てるため、安定性と安全性を追求したハンドルの背中用カミソリ。フック形状※で吊るして保管することが可能です。
- 2024.06.19
ほどよい持ち手の長さと丸みで『握る』『つまむ』『ペン持ち』と、多様な持ち方に対応したハンドル形状が特徴です。 本体がスプーンのような形(※1)をしていて、「珍しい形だな」と思いましたが、コレが握りやすくてとても使いやすい! 肌あたりがやさしい音波振動を採用し、デリケートな部位の肌に与える刺激を軽減。
- 2024.06.16
ヘッド部分が左右前後に動くので肌に沿わせやすく、安定したスムーズなそり心地💛 背中用はハンドルの形状に奥行があるので後手でも安定するところが◎ フックになっている形状も浴室のバーにかけておけるのですごく便利🎵
- 2024.06.18
ボディ用は持ち手が握りやすくて使いやすい👏 床に置いても刃が床に付かない設計になってるのも良く考えられていて感激しました🥰 デリケートゾーン用は全剃り用と毛量調整用の2種類の刃があって用途によって使い分け出来るのが良い👏 音波振動で肌に優しくケアできるのも良かった💓 完全防水だったらもっと嬉しかったなー🥹
- 2024.06.19
肌に沿ってなめらかにヘッドが動いてくれるので、優しいタッチでカミソリを動かせる点が肌に嬉しいです。 持ち手と刃部が近いことで指先感覚で操作しやすい形状だと感じました。 刃部はボディ用と同じ首振り機構と独立サスペンションを採用しています。
- 2024.06.19
使いやすいように工夫されているみたい🙌🏻✨ マイネスはそんな、悩みも解決してくれるアイテムになりそうです! パッケージのくすみカラーがとてもかわいくって 思わず手に取ってしまいそうなくらい魅力的ですよね🥺❣️ 背中用のカミソリは、長いハンドルが特徴的です! 横ブレしにくい設計で安定した操作ができるらしいです😘 後、先端部分にフックがついていて、吊るして保管できるのも魅力的ですよね🙆♂️✨✨ ボディー用のカミソリは、ほどよい長さと丸みのある作りになっています◎ どちらもパーツごとに合ったカミソリで剃り心地も良く使いやすかったです🥰‼️‼️
- 2024.06.18
まず見た目がお洒落で好きです🌿 ほどよい持ち⼿の⻑さと丸み。多様な持ち⽅に対応したハンドル形状が特徴で、本体をこれまでにないスプーンのような形※にすることで、握りやすさがグッとアップ。 シームレスフィッティングシステム®を採⽤することで、ボディにしっかりフィットし、スムーズに⽑を剃ることができます。 肌あたりがやさしい、⾳波振動を採⽤しています。敏感な部分なので、刃を振動させることで、肌に与える刺激を軽減。
- 2024.06.20
スプーンのような形※で、多様な持ち方に対応したハンドル形状が特徴のカミソリです。 右手で持っても左手で持っても操作しやすいようなたまご型のハンドル形状のカミソリです。 刃が湾曲しているので、くぼんだ脇にもピンポイントで当てることができ剃り残しもなく快適な使い心地です。
- 2024.06.19
ボディ用カミソリ スプーンのようなハンドル形状が特徴 自分の持ちやすい握り方でケアすることができ、肌の凹凸にあわせてヘッドが動いてくれ簡単に優しく使えました🙌🏻 背中用カミソリ フック形状で吊るして保管することが可能🙆🏻♀️ これはロングなハンドルのお陰でしっかり背中に届いてくれてケアしやすかったです🥰
- 2024.06.19
まず色がかわいい! そしてほんのり丸みのある見た目もかわいい。 肝心の刃の部分は5枚刃でしっかり剃れそう。 ヘッドがバネっぽい感じに左右上下に動くようになってます! コロンとした見た目がかわいいのですが、もちろんかわいいだけじゃありません!!! つかみやすくて、裏の滑り止めっぽい加工のおかげで滑りにくいですし、なにより利き手じゃない手でも使いやすいんです!!
- 2024.06.18
商品詳細情報貝印 miness ボディ用カミソリ 替刃2個付
- 貝印(カイジルシ)
- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第37位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第37位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第37位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第37位レディースシェーバー 10代 第28位レディースシェーバー 20代 第28位レディースシェーバー 30代 第28位レディースシェーバー 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 替刃2個付(うち1個は本体装着済): 1,320円
- 近くの貝印取扱店舗はこちら
- ストレスのない使用感を追求した部位特化型のブランド セルフケアの「わからない」「上手くできない」がなくなるように、わかりやすさや使いやすさ、肌へのやさしさにこだわりました。 ・オールマイティなボディ用 ・刃部は肌の凹凸に合わせてヘッドが左右前後に動く首振り機構※1と、刃1枚1枚が動く独立サスペンションの5枚刃(シームレスフィッティングシステム®) ・握った時の手の平への収まりが良いスプーン形状※2 ・ビタミンE・セラミド・アルガンオイル配合スムーザー※3 ・置いた時に刃が接地しないので、清潔に保管できる ・側面に滑り止め効果のリブ形状を設置 ・替刃は背中用カミソリ、うで・あし用カミソリとの互換性あり ※1 特許取得 特許第6755836号 ※2 意匠権取得 意匠登録第1752449号 ※3 敏感肌向けパッチテスト済み (すべての方に皮膚刺激が発生しないということではありません)
- 貝印
- 2024/3/6
- ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > シェーバー
プチプラ × シェーバーランキング
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| ボディケアランキング第123位 | 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | |
貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入 | 330円 |
| ボディケアランキング第182位 | 肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます | 詳細を見る | |
貝印 miness 背中用カミソリ | 990円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第13位 | 長くも短くも持てる2段ハンドルになってて 横ブレしにくく安定してて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 | 1,320円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第14位 | 音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中! | 詳細を見る | |
貝印 miness わき用カミソリ | 660円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第22位 | この形だと左右どちらで持っても操作しやすいんです!湾曲刃で、わきのくぼみフィットしてくれるところが◎! | 詳細を見る | |
貝印 miness VIOデリケートゾーン用カミソリ | 1,980円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第25位 | 小型で使いやすく音波振動を利用しながら剃るので力を入れずなでるように使用するだけで剃ることができるのが良かった。 | 詳細を見る | |
貝印 プリティー フェイスL 3本入 | 330円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第31位 | 切れ味も良く、キレイに剃れます🙆♀️こちらはヒリヒリしません! | 詳細を見る | |
貝印 長柄カミソリ ビューティーM | 182円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第32位 | かなりビックリしました! 毛という毛が全て無くなってる♪ | 詳細を見る | |
貝印 miness ボディ用カミソリ 替刃2個付 | 1,320円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第34位 | 握る・つまむ・ペン持ちができて、優しい力で、細かい部分までスムーズに操作しやすかったです。5枚刃で切れ味も良い♡ | 詳細を見る | |
貝印 アクアフィット 敏感肌用 2本入 | 495円(編集部調べ) |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第46位 | 1回肌を滑らせただけでめちゃくちゃスベスベになりました感動♪ | 詳細を見る |