BEAULyうぶピンバストシリーズ3点セットミトン使いやすい感じ♪手触りがいい感じ😊肌触りがいい感じが嬉しい😃💕ソープ泡立ちがいい感じ😊ふわふわな泡で洗えるような使い心地✨少量でも泡立ちがいいのが嬉しい😃💕パックのびがいい感じ✨ムラな...
- 2024.03.21
\将来の自分のためにやるべき/バストケア&バストアップ法まとめ👶🏻🤍⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈今回は、人には聞きづらいバストケアの方法やバストアップの方法を紹介します👌🏻̖́-参考になれば嬉しいです·͜·(ナ...
バスト系商品は効果というより士気が上がる!!笑。バストを育てているという意識を持つと胸が育つような気もする 愛され幸せホルモンはウエストを細くし胸やお尻に丸みをつくります。 胸は、遺伝もありますし大きいと太ってみえるし垂れてきます。
胸がツルツルのプルプル〜だけど、さらに、#BEAULyうぶピンバストパックを、10分ほど胸をパックするとハリ感、ツヤ感、プルプルのしっとりな胸に✨❤️✨ いや、胸だけじゃもったいなく身体のあちこちこのソープで洗っちゃいますがとにかく気持ちがよい!! こちらは、#セルレで見つけて購入!セットでかなりお安くゲット。さらにセルレのセットには紙せっけんのおまけ付きでした♫
コジットBEAULyうぶピンバストソープ¥1,540BEAULyうぶピンバストパック¥1,650美st付録でした【商品の特徴】お風呂で簡単バストケア【使用感】香りは良いしっとりする【良いところ】バストをスキンケアしている感はある【イマイチなと...
BEAULy うぶピンバストソープはテンプレフラワーの香りで、洗った後に結構匂いが残るのかなぁ? パックはすげぇ白くなるええな! 一応書いておく ※メイクアップ効果 ミトンは結構使いやすい 百均とかで売らねーかなぁ
BEAULy のシリーズは香りがグッド よくある花系テンプレフラワー パケもかわよくていい 大きくさせる目的ではない ネイチャーモードボタニカルミルキーワックスの使い方よくわかってないので練習
バストを簡単時短ケアできるアイテムを3つご紹介🌸 ソープは黒ずみや古い角質ケアをしてくれて、パックは肌のキメを整えて保湿効果もあるよ🌟 ぴゅあフラワーの香りが心地よく、長時間続くので、香水をつけているかのようでよく、香水何つけてるの?って聞かれるようになったよ。
カッサ付きのリフティング&スリミングマッサージクリーム♪ ☆Ytning カッサクリーム バスト専用のソープ・パック・ミトン♪ ☆コジット BEAULy うぶピンバストソープ たまにはバストもケアしてあげようかな♪っと、専用の物を購入してみました😊
STEP1はメッシュ構造になっているミトンで包み込むように バストソープで洗い上げていきます🛁 ふわふわとした泡がたっぷりとたってくれて 泡切れが早いところも使いやすいです🫧 STEP2はバストパックをたっぷり塗り10分放置します🌙 もっちりとしたテクスチャーで お肌に広げていくとふわふわとした使い心地に🧸 するりんと洗い流していくとお肌がしっとりとした使用感で ケアする大切さを感じることができました💓 ふんわりとしたフローラル系の香りで気分も楽しくなります🎶
- 2024.06.16
専用ミトンは泡立てしやすいエアリーメッシュ構造です☺︎手に取った時は少し硬めのタッチかな??と思いましたが、肌触りが優しく驚きました!肌触りの良さは推しポイントです★ バストソープは硬めのテクスチャーでしたがふわふわ泡立てました✦ฺ 手首の部分にゴムが入っているのでズレることとなく使えるところも嬉しいポイントです♥︎⍤⃝ 洗い上がりのスルッとした肌触りが推しポイントです◡̈♥︎ バストパックはとても硬いテクスチャーではありましたが伸びが良く濡れた肌にもしっかりのってくれました!◡̈♥︎
- 2024.06.28
ミトンを使うと泡立ちが良くてすぐにもちもち泡が完成! 優しく洗うと肌がつるつるに✨️ その後にパックをすると、トーンアップ※1してなめらか すべすべ肌へ🥰 豆乳発酵液やプラセンタ、モモ葉エキスなど、 美容成分たっぷりで、使えば使うほど効果を実感できました◎
- 2024.06.18
バストケアって意識しないと抜けがち🥲 ソープはしっとりふわっふわに! パックはツルスベ肌に👀💫 バストだけでなく全身にも👌 ソープのしっとり感や優しく包み込んでくれるかのような泡が本当に好き!
- 2024.07.30
リッチな泡立ちでバストをやさしく黒ズミ汚れ&角質ケアするバストソープ🧼 水やぬるま湯でよく泡立ててからバストを洗い、うるんっとクリア肌に✨ 乾燥しやすい胸元にうるおいを与えてくれるバストパック✨ バストに塗布したらそのまま5分ほど置いたら、肌のキメを整えぷりっとハリツヤ肌に😆 もちもち泡でやさしくケアするバスト専用ミトン🧤 泡立てやすいエアリーメッシュ構造でふわふわバストを目指すよ🩷
- 2024.06.09
うぶピンバストミトン バストケアのために作ったんだって🥺 空気をたくさん含む泡立ち構造⤴️ 泡立ちが良いから優しい使い心地で摩擦なく洗える✨️ うぶピンバストソープ ミトンに2cmほど出してお湯で泡立てて使うんだけど もっこもこの泡~🥹💓 黒ずみ、角質ケアができるみたいなので 洗えば洗うほどぷるんとバスト! うるピンバストパック ソープを綺麗に洗い流したあと、たっぷり塗布して 10分放置して、洗い流します♬.*゚ ワントーンUPした気がする! ハリツヤ効果もあるらしい~!🥹
- 2024.06.10
専用アイテム登場! 👙BEAULy うぶピンバストソープ ねっとりとしたソープで泡立ちがとてもいい! 👙BEAULy うぶピンバストパック ねっとりとしたテクスチャー 乾いた肌だと少し伸ばすのに抵抗がありましたが お風呂で濡れた体に使用した時はとろんとなめらかなテクスチャー するする伸ばせました! 👙BEAULy うぶピンバストミトン 泡立ちがめちゃくちゃいい!すごく空気を含めやすい! 香りは…なんの香りかな?桃かな? 甘めでふんわり女の子の香り。 このパックのいいところは、割としっかり保湿してくれるところ。 後付けで保湿すると、ヌルヌルしてたりして 服を着た時の使用感が好きじゃない人もいますよね。
- 2024.04.07
空気を含みやすい、泡立つ構造になっているミトン。 ソープを2センチ&お湯をつけて泡立てて使います🫧 バストを優しく包み込むように、マッサージしながら洗う感じ! 綺麗にバストを洗った後に、 バストパックをたっぷり塗ります!10分放置👐 バストに洗い流すパックってとても新鮮だよね🥹🌟
- 2024.04.04
専用のミトンはもちもち濃厚泡が作れてバストを優しく洗えました🫧 クリーミーなテクスチャーで洗い流すとトーンアップしてとても良かったです◎ ソープ、パックは全身使いもOK◎ とにかくとってもいい香りで癒されました💖
- 2024.04.26
3点お試しさせていただきました🥰かわいいピンクでテンションあがります💕ソープリッチな泡立ちで黒ズミ汚れ&古い角質をケア。胸元をやさしく洗ってクリアな肌にミトンを使ってもっちもち泡で洗えます。細かい泡で泡立ちもよくて洗い上がりもすっきりです。ミ...
- 2024.04.13
濃密な泡がとても気持ちよくて、 香りも良いところが好きです❤️ 肌にするすると伸びて塗りやすく、 5分程度置いて洗い流すだけの手軽さも良いです。 手にはめて使うことで洗いたいところを ピンポイントで洗いやすくて便利です♡
- 2024.04.07
うぶピンバストミトンは、 バストケアのために作られた専用のミトンです。 空気をたくさん含む泡立ち構造でソープと一緒に使って、優しくマッサージしながら洗うだけ! うぶピンバストソープ ミトンに2cmほど出してお湯をつけて泡立てて、 洗い流したらハリアップ。 黒ずみや、古い角質ケアができるみたい。(洗浄による効果) ピュアフラワーの香りで気分まで上がりますね。 うぶピンバストパック 綺麗に洗ったバストに、たっぷり塗って、10分放置したら洗い流すだけ。 ハリツヤ効果も!(メイクアップ効果による)
- 2024.04.05
うぶピンバストソープ税込1,540円 バスト専用ソープ。 なめらかな泡立ちで、バストを優しく包み込みながら古い角質を洗い流してくれます🫧 うぶピンバストパック税込1,650円 洗い流すタイプのパック。 糸を引くようなテクスチャで、乾燥しやすい胸元にうるおいを与えてくれるような使用感です。 うぶピンバストミトン税込990円 もちもち泡でお肌をケアするバスト専用ミトン。 泡立てやすいメッシュタイプで、撫でるようにお肌にすべらせます。
- 2024.04.04
🏷𓈒𓏸︎︎︎︎BEAULyうぶピンバストソープ/リッチな泡立ちで黒ズミ汚れ&古い角質をケア。胸元をやさしく洗ってクリアな肌に\デリケートなバストのために生まれたバストソープでうるんっとクリアな肌に🕊͗͗𓂃🤍クリアな肌に導くだけではなく黒ずみ汚...
- 2024.04.22
デリケートなバストのために生まれたバスト専用ソープ🧼 効果効能は黒ズミ汚れ、古い角質ケア デリケートなバストのために生まれたバスト専用ミトン✋🩷 エアリーメッシュ構造で泡立て簡単! ループ付きだからフックに吊り下げられて清潔に使える🪝 ソープとの合わせ使いでもちもち泡が作れる。 デリケートなバストのために生まれたバスト専用パック🫶 効果効能はトーンアップ、ブライトニング
- 2024.04.01
淡いピンクのデザインと、フルーティーっぽさもある女子力ある可愛い香りで、好きな人も多いと思う…! 使っていてテンション上がるバストケアシリーズ👯 専用のミトンで泡立てると、もっちりと弾力のある濃厚泡でやさしく洗えるから摩擦レス🧼 特にお気に入りは洗い流すパック! バストって意外と乾燥するしデリケートな場所だから、これからバストケアにも力入れていきたい👐💕
- 2024.04.07
うぶピンバストソープ 黒ずみ汚れや古い角質のケア※に ミトンで泡立てるともっちりとした泡に。 やさしくマッサージするような感じで洗います. うぶピンバストミトン エアリーメッシュになっているので、 泡立てしやすかったです。 ピンク色のミトンが可愛くてテンション上がります。 紐もついてるから、使い終わったらかけておけるのも◎ うぶピンバストパック 洗い終わったら塗布して10分放置したら、 洗い流します。 クリームパックで肌のキメを整えて、 ハリツヤのある肌に整えてくれます。
- 2024.04.06
ミトンを使ってソープを泡立てると、モコモコの泡立ちに🫧 スッキリな洗い心地だし ミトンで細かいところも届きやすいのが良い〜!! 全身に使ってもいいみたいだから、全身ミトンとソープでケアしてるよ。 バストやデコルテはもちろん、脚まわりを洗うのにも便利! パックは放置して洗い流すタイプで しっとりうるおい感のある使い心地。 水弾きの良い肌ざわりになるから こっちも全身に使ってる🤭
- 2024.04.03
今回はBEAULyうぶピンバストシリーズ3点セットを使用しました😊BEAULyうぶピンバストソープは胸元をやさしく洗ってクリアな肌にしてくれるバストソープになっております✨リッチな泡立ちで黒ズミ汚れ&古い角質をケアしてくれます。ミトンを使うと...
- 2024.03.29
ソープは真っ白で、濃厚なテクスチャー。 ミトンで泡立てるともちもちっとした泡になります。この泡をミトンで塗布。柔らかくて肌触りのよいスポンジのようなミトンなので、優しくバスト周りを洗うことができます。 泡切れもとても良いです。 ふわっと香るフローラルっぽい香りが かわいくて気に入っています。 伸びがとても良いです。 5分ほど放置し洗い流します。パックをすることで、肌のキメを整え、肌のトーンがわかるくらいアップ!
- 2024.04.07
うるんっとクリアな肌に導く"うぶピンバストソープ"はリッチなクリームテクスチャーで泡立ちがすごくいい✨ バスト専用ミトンの"うぶピンバストミトン"で泡立てると、さらにリッチな濃密泡に…♡⃛ 洗った後は"うぶピンバストパック"を塗り、5分ほど放置して洗い流すだけ✨ 肌のキメを整えぷりっとハリツヤ肌に…☺️
- 2024.04.02
BEAULyうぶピンバスト ソープ バストの「黒ずみ*」や「ザラつき*」など 悩みをケアしてしっとり洗い上げてくれる バスト用のソープです🤍🫧 BEAULyうぶピンバスト ミトン バストケアのために作られた専用ミトン。 空気をたくさん含む「泡立ち構造」で ソープと一緒に使います🩷 BEAULyうぶピンバスト パック ソープで洗ったあとは こちらのバスト専用パックで保湿ケア🤍
- 2024.03.28
手に出してみると白色でクリーム状のテクスチャーです。 肌に乗せて優しくマッサージをするように洗うととても気持ちが良く、泡持ちも良いなと感じました。 肌に乗せて均一に伸ばします。 肌に伸ばしやすく、肌にピターッと密着してくれるような使い心地だなと思います😁 ミトンを付けてソープを泡立てると泡立ちも良く、簡単にしっかりとした泡が出来てくれます✨
- 2024.03.25
リッチな泡立ちで黒ズミ汚れ&古い角質をケア。 もこもこ泡が肌あたり心地よかったです。 肌に優しい泡でした。 もちもち泡で優しくケア。 肌あたりなめらかで、優しい使い心地。 洗い流した後はしっとりハリのある肌に。
- 2024.04.06
デリケートなバストトップをやさしく洗ってクリアな肌へ導いてくれます✨️ クリアな肌に導いてくれるだけでなく、黒ずみ汚れや古い角質ケアもできます デリケートなバストのために生まれたバストパックで、ぷりっとハリツヤ肌へ✨ 専用のパックだから肌のトーンが上がり艶めくバストに☺︎ ミトンを使ってもちもち泡 同シリーズのうぶピンバストミトンを使用することでより柔らかい泡を作れます🫧
- 2024.03.26
うぶピンバストパック 一番気に入ったのがこれ! 洗い流すパックが大好きでいつも顔からデコルテまで使っていますが、その流れでバストにはこれを使ってみました。 ただ、私にはちょっと肌当たりが硬めなのが気になったかなぁ…💦 ちょっとねっとりした塗り心地。 洗い流すとツルツル✨ バストパックは初めてだけど、いいかも!
- 2024.04.05
きめ細かい弾力のある泡立ちで、泡切れも良かったです! パックは粘度高めのクリームで、滑らかに伸びてピタッと密着します☺︎ 洗い流すとハリ・ツヤが出てキメが整って、トーンアップしました✴︎
- 2024.04.11
泡立ち良くてもっちもち!黒ずみ&角質ケアに🍑 バストだけじゃなくてもちろん全身にも☝️ 泡立ちやすいミトン!つりさげられるようになっててお風呂場で大活躍🛀 トーンアップ⭐️ブライトニング 5分くらい塗ってから洗い流すよ! これも全身に使えて嬉しい~
- 2024.04.08
ソープは豊かな泡立ちで黒ズミ汚れ&古い角質をケアし胸元をやさしく洗ってクリアな肌に導くバスト専用ソープ💡 ミトンはエアリーメッシュ素材で泡立てが簡単で、手首のゴムがしっかりしていて、ズレずに力を入れず優しく洗う事ができます🙋 パックは潤いを与え、肌のキメを整えることでお肌を明るくより美しいバストに導いてくれるそう✴️
- 2024.03.24
もっちりとした濃密泡で 胸元を優しく洗い 優しい泡で、気持ちいい しっとりとした洗い心地 しっとりするような優しいつけ心地で 潤うような使い心地 ベタベタしません 泡立てやすいエアリーメッシュ構造で ふわふわバストを目指す もちもち泡で優しくケアする
- 2024.04.03
ソープミトンに2cmほど出してお湯をつけて泡立てます。洗い流したらハリアップ! 黒ズミ&角質ケアで洗うほどぷるんとバスト。 キレイに洗ったバストにたっぷり塗って10分放置。洗い流したらビックリ! ワントーンアップ。ハリツヤ効果もぷるん。 ソープは結構ねっとりとした感じです。空気を沢山含む泡立ち構造の専用ミトンを使って泡立てると、モコモコのモチモチ泡が出来上がります。
- 2024.04.05
うぶピンバストソープはもっちりとした泡立ちで 濃密な泡🫧 バストミトンで泡だてて優しくマッサージしながら 洗うだけで洗い上がりの肌がつるんとしてて気持ちいい🥹 その後にうぶピンバストパック🙌 バストにパックとか初めて🫢
- 2024.03.29
めちゃ良い香りでテンション上がるし これで全身も洗っちゃうのが日課です🥰 香りが良いとなんでバスタイム楽しいんですかねぇ🧐 ミトンは990円、ソープは1540円、パックは1650円とお手頃価格なので、ケア継続しやすいのも良いですね💕︎
- 2024.04.07
ピンクのパッケージデサインが可愛いなと思いました(*´ω`*) やわらかい泡質で、肌当たりがよく、全身洗えちゃうくらいでした✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ 手のフィット感もよく、使いやすかったです(๑♡∀♡๑) 香りもほのかで使いやすいです💜 とても使い心地がよいのぇ同シリーズで合わせて使うのがおすすめです!
- 2024.04.03
バストソープはきめ細かいふわふわ泡で、 ミトンを使うとより泡立てやすかったです。 パックはぽってりとしたテクスチャーで 五分程度待った後洗い流して使います! 全身に使いたくなるソープ&パックでした!
- 2024.04.06
リッチな泡立ちで黒ズミ汚れや 古い角質をケアしてくれる 胸元をやさしく洗ってクリアな肌に♡ うぶピンバストソープ バスト専用ソープ うぶピンバストミトン ピンクの可愛いバスト専用ミトン うぶバストパック 洗い流すタイプのパックで ぷりっとハリツヤ肌へ
- 2024.03.23
ソープは洗い上がりスッキリ、ミトンは泡立ち良く洗いやすかったです。 パックは、粘度の高いクリームで濡れた肌にもピタッと密着してくれるのがぽいんとかな。5分放置してから流すと確かにトーンアップしてますね。 バストって普段人に見せる箇所じゃ無いですけど、スペシャルケアって感じで個人的にはモチベーションアップするのでなかなか良いアイテムだと思います🙂(私はミトンが気に入ってます)
- 2024.03.29
バストソープは濃厚リッチなモコモコ泡が気持ち良くて、洗い流したあともつっぱり感が無くて良い!! パックはこっくりしてるけど伸ばすとスルーっと広がってピタッっと密着する感じなので、厚めに塗ったり薄く塗ったりの調節もしやすい◎ プラセンタエキス、豆乳発酵液、モモ葉エキスなどの保湿成分や美容成分、さらに豊胸効果があると一時期流行ったプエラリアミリフィカ根エキスまで贅沢に入ってるよ〜😍💕
- 2024.03.28
BEAULyうぶピンバストシリーズ3点セットソープ ミトン パックのセットです♡開けた瞬間からいい香りが♡洗い心地の良いミトンで気に入っています🎀ピンク色も可愛い🩷ソープで洗ったあとはパックを使って5分くらいした後に洗い流しています💕...
- 2024.04.09
フォームタイプになってて、 泡立てるともっちりとした、濃密な弾力のある泡に✨ やわらかい泡質で、肌当たりがよいのが好き☺ もちもち泡が作れるバスト専用ミトン! 泡立てやすいエアリーメッシュ構造になってる! しっとりとしたテクスチャーのクリームで、 なめらかな塗り心地で、洗い流してすっきり!
- 2024.04.02
泡立ちが良いソープ❣️ きめ細かいもっちり泡♡ 黒ずみ、古い角質*ケアができるよ✨ バストだけじゃなく、全身にも使えるの❤️ あたしはボディソープとして使ってるよ♪ ミトンを使えば、 さらにもっちり濃密泡が作れるから ミトン使用がおすすめ✨ そのまま優しく洗ってね♡ 洗ったあとは、パック💗 なめらかなテクスチャーで、塗布しやすい✨ たっぷり塗って洗い流すだけ❣️ 全身にも使えるよ♪ 洗い流した後はしっとり♡
商品詳細情報コジット BEAULy うぶピンバストパック
- コジット(COGIT)
- 近くのコジット取扱店舗はこちら
- お風呂で使える便利なバスト用パック。ぷるんとした質感のハリツヤのある肌に導く!塗って5分ほど置いて洗い流すだけでOKのお手軽ケア。ダイズ種子エキスやモモ葉エキスなどの保湿成分が肌にうるおいを与えるとともに、肌の透明感*も叶えます。全身に使用可能◎。 *洗浄による効果
- コジット
- 2024/3/1
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア
バスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ボディケアランキング第163位 | ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| パーツボディケアランキング第94位 | 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | ||
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| パーツボディケアランキング第100位 | もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | ||
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | ||
AGARISM Q+Me スウィートボムタラソスクラブレモンティーの香り | 2,750円 |
| 細かいシャーベットのようなスクラブ。 泡立てても使えるからとっても便利。なにより、香りがとっても好き!! | 詳細を見る | ||
ピジョン リペアニプル |
| チューブ型のオイルで、少し経つと完全に馴染んでサラサラするので、足や指先の頑固で辛い乾燥ケアとして重宝してます♡ | 詳細を見る | |||
ドクターシーラボⓇ バストリフトクリームスペシャル | 3,520円 |
| マッサージ後は肌にハリが感じられるし、ざらつきが取れてなめらかな肌触りに✨ | 詳細を見る |