濃密泡で洗うバストソープ 黒ずみ汚れや古い角質ケア(洗浄による効果) バストパックでトーンアップハリツヤお肌へ(メイクアップ効果によるもの) 香りが甘くて優しい香り 専用のミトンで洗うとスベスベもちもち🧤
コジットBEAULy うぶピンバストパックのクチコミ(2ページ目)
- 2024.04.09
ピンク色でお洒落で可愛い女子力爆上がりのバストケアシリーズです 黒ずみ&角質ケアをしてくれ、洗うほどぷるんとバストに♪ 良い香りで癒されます。 生クリームのような泡になり、泡立ちが良いです! 泡立て簡単なエアリーメッシュ構造です。 柔らかい作りなのでバスト部分を洗う時に肌への負担がかかりにくいと思います。 使ったあとバストが潤ってもちもち肌になりました。
- 2024.04.17
・@official_cogitBEAULyうぶピンバストシリーズ3点ソープ、ミトン、パックを使ってみました!!ソープは黒ずみや古い角質などを優しくオフ。泡も濃密で香りも女の子がいかにも好きそうな桃みたいな柔らかで甘い香り🍑ミトンで楽...
- 2024.04.05
BEAULyうぶピンバストソープ (STEP1) リッチな泡立ちで黒ずみ&古い角質ケア*して、 しっとりうるツヤ肌に洗い上げるソープ。 BEAULyうぶピンバストパック(STEP2) ダイズ種子エキスやモモ葉エキスなどの 保湿成分配合で、肌に透明感*も与えながら 乾燥しやすい肌をパックで保湿ケア。 BEAULyうぶピンバストミトン バストケアのためにつくられたミトン🧤 空気をたくさん含みやすいから、 びっくりするくらい泡立てやすく、 ふわもち泡が手軽につくれたよ◎
- 2024.04.02
香り ミトンで洗う心地よさ 泡のもふもふ… ケアしたくなるんです♡ Step1 バストソープ 香りがとっても良いです🫧 細かい泡もいい感じ! バストとともにデコルテや首まで一緒に使っています👍 黒ズミ汚れ&古い角質をケア(*1)してくれるのだそう。 Step2 バストパック こちらもいい香り。 するすると柔らかなテクスチャー。 たっぷり塗ってパックします✨ もちろんこちらもデコルテまで! ◯バストミトン エアリーメッシュ構造で泡立てやすい! 右手にはめて、 ソープを出して クシュクシュ泡立て くるくる洗っていました🫧 素材的に痛いかな?と思いましたが しっかりと泡立てれば心地よいんです♡
- 2024.04.01
洗浄効果でバストの黒ずみ*やザラつき*などの悩みをケアして、しっとりうるおうツヤ肌に洗い上げてくれるバスト用ソープです。 塗って5分ほど置いてから洗い流すだけで簡単です。 空気をたくさん含む“泡立ち構造”になっています。
- 2024.03.28
ミトンで手軽に作れるもっちりとした泡で バストを優しく洗えるのが嬉しい♥️ 濃密な泡だから洗っていて気持ちいいし ミトンの肌あたりも優しいからバストだけじゃなく 全身に使えてお肌が弱めな方におすすめ😇🫶 仕上げに使うパックは保湿効果が高くて 流した後の触り心地がしっとりしてずっと触っていたくなる…♡ 香りも上品で落ち着く香りだからバスタイムが至福のひとときになる🥰
- 2024.04.07
BEAULy うぶピンバストソープ 黒ズミ汚れ&古い角質ケア 適量を手に取り水かぬるま湯で泡立てて使用します。こっくりとしたクリームが濃密な泡になり、バストをやさしく包み込み角質ケアをしてくれます。 BEAULy うぶピンバストパック トーンアップ&ブライトニング! ソープで洗った後に適量を手に取り胸元に湿布します。そのまま5分ほどパックし洗い流します。しっとりとしたクリームがやさしくバストを包み込み、洗いあがした後はしっとりとハリのあるバストに。 BEAULy うぶピンバストミトン 泡立てやすいエアリーメッシュ構造 吊り下げられるヒモ付 手洗いしやすい形状なので便利です。水を含ませてからソープや石鹸を泡立ててボディをあらいます。バストはもちろん気になる部分を泡で包みながらやさしく洗い上げることができます。
- 2024.03.24
専用ミトンで泡がもこもこに! 泡立てやすくそして洗いやすいので便利でした。そしてなにより泡がきめ細かく柔らかい。 お風呂で顔もパックするので同じ時間にバストケアも。 半身浴をするタイプなので体を暖めつつバストもきれいになるといいな。
- 2024.03.21
目指せうぶピンバスト🍑❤︎黒ずみやくすみのないうぶな透明感あるとぅるとぅるふわふわのうぶピンバスト、憧れだよね😚毎日のお風呂でケアすれば誰でもうぶピンバストになれちゃう🛁*。..୨୧୨୧よかったらプロフィールからフォロー、コメントしてく...
- 2024.03.26
うぶピンバストソープ(クリームのウォッシュ) ソープはかなりもっちりした泡で、ピュアフラワーの女性らしい香り♥ 黒ずみ、角質ケアの効果も期待できるとか。 バストパックも同じく全身オッケーで、塗布して10分放置後洗い流すだけ! 個人的には、肘や膝なんかもトーンアップケアをしたいので一緒にやってます 私のお気に入りは、バストソープ! 硬めのクリームウォッシュで、濃密泡で全身を洗うのが贅沢気分♥
- 2024.03.25
黒ずみ汚れや古い角質にアプローチしくれるソープ🫧 ふわっとやさしい泡立ちだから、デリケートな胸元もソフトに洗える✨ 胸元専用の洗い流し不要のパック✨ しっとり感もあり、お肌のキメを整えてくれる!! 出した時はこってりめに感じたけど伸ばしてみると伸びが良くて塗りやすい!そしてピーチの香りがイイ🍑 泡立てやすいエアリーメッシュ構造のミトン。もっちもちふわふわ泡が作れちゃう!! バストだけじゃなくて、全身やさしく洗える✨
- 2024.03.27
リッチな濃密な泡立ちで黒ずみ汚れから古い角質までケアしくれるバストソープ🧴 優しい洗い上がりでうるんっとクリアな仕上がりに𓂅 一瞬でもこもこ泡がつくれるエアリーメッシュ素材のバスト専用ミトン໒꒱ これがあればマシュマロバストも夢じゃない…!!! 摩擦レスで優しく洗い上げてくれます🫧 トーンアップ&ブライトニングが叶うバスト専用パック❤︎ 保湿効果が高くて乾燥しやすい胸元もぷりっと弾力のあるもちもちバストにしてくれます☁️
- 2024.04.02
手がすっぽり入るミトンを使うと泡立ちよくやさしく洗えるよ ソープは濃密な泡立ちで洗い上がりしっとり柔らかな感じに パックは乾燥しやすい胸元になめらかに塗り拡げることができるよ 10分おいてその肌触りに感動!
- 2024.03.21
泡立ち構造でソープと使って優しく洗える フワフワで軽く泡立ち良いです😊🎵 手✋にはめやすく取りやすいし 水切れも良いと思います(* ¨̮*)/ 泡立ち良くもっちりしっとりした泡が 滑らかで優しく肌を包み込んでくれる感じ👍 洗い流すとスッキリ感があって 個人的にキメが整う印象 ·͜· 濡れたお肌にも密着してくれるのが 嬉しいポイントだと思います(•ᗜ• ) 5分程パックし洗い流すと明るくなった印象に‼️
- 2024.04.03
バストケア専門ミトン →メッシュ構造だから泡立ちが良く泡切れも🙆♀️ 使用後も乾くのが早い ソープ →もちもち泡🫧で気持ちがいい🥴 パック →洗ったバストに塗って10分待って洗い流すとふっくらした感じ♡
- 2024.03.25
見た目もお洒落で可愛い女子力爆上がりのバストケア。 洗い流したらハリアップです!ミトンも痛くなく優しい泡です。 黒ずみ&角質ケアをしてくれ、洗うほどぷるんとバストに…! パックは、ソープの使用後に塗って10分放置します。洗い流すとトーンアップしたかのようにハリツヤ感が出ます。香りも良いので使い続けていくのが楽しみです。
- 2024.03.26
バスト専用のミトン👌🏻´- 肌あたりも優しく程よい大きさで使いやすいのも嬉しいポイントです💌 黒ズミ汚れ&古い角質ケア(※)ができる バストソープです💫 程よくうるおうような洗い心地で うるうるのクリアな肌へと導いてくれる 使い心地のよいソープです😌💭 乾燥しやすい胸元に潤いを与える処方の バストパックです🤍 伸びがよく少量でスルスルと伸びます◎ 使うことで肌のキメを整え ぷりっとしたハリツヤ肌へと導いてくれます👏🏻
- 2024.04.07
黒ずみ、くすみのない、うぶな透明感🩵 とぅるとぅるふわふわなピンク肌バストを手に入れろ🍑 泡立ちが良くて肌あたりも優しい♡キメ細やかなふわふわクリーミーな泡 洗い上がったバストにたっぷり塗って10分放置。 甘い優しい香りに包まれながらバストケア出来るから 気持ちも安らぎます🎶
- 2024.03.23
パッケージ可愛くって テンション上がる⤴️(ㆁᴗㆁ✿)❤ ︎ココロ トキメクセットだよ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 甘く可愛らしい香りのソープは肌あたりの良い泡立ちでした♪ ソープとパックはチューブと蓋の色が逆になってるがまた可愛い♡ チューブから中身を出そうとしたらなかなか出なくって気づいたんだけどね(*´ ˘ `*)♡エヘヘ
- 2024.03.28
濃密なクリームフォームで、泡立つともこもこの泡ができます🫧 桃っぽい少し甘めな香りも好きでした❤️ 私は洗顔中に胸元やお尻など、乾燥やくすみが気になるところに塗布してパックするのがお気に入り✨ 体用のボディタオルとかって、素材の問題なのか摩擦が気になったり少し痛いなって思ったりしたことがあって避けていたんですけど… これは肌にも優しい肌あたりで、想像以上によかったです!
- 2024.04.18
ミトンでバストソープを泡立てて使って、クリームでパックする感じ。 ミトン使ったらめちゃモコモコの泡ができて、ミトンだからそのまま泡パックできるし洗いやすかった✨ パックはちょっとパープルぽい色み。
- 2024.04.01
うぶピンバストソープ リッチや泡立ちで胸元をやさしく洗えて 黒ズミや角質のケアもできちゃうバストソープ🧼 うぶピンバストパック 乳液状の艶と粘り気のあるクリームで 水分のついた肌にも密着しやすく、 塗った瞬間から肌がトーンアップ❣ うぶピンバストミトン 空気をたくさん含みやすい エアリーメッシュ構造だから ふわもこに泡立たせられます❣
- 2024.04.04
黒ずみ汚れや古い角質もケアができるのが嬉しい💕 柔らかいテクスチャーで、泡立ちが良く、 やさしく洗えるので、デリケートなバストを 毎日しっかりケアできます🙆♀️ 保湿効果も高く、潤いを与えてキメを整えます🙌 粘り気のあるもったりとしたテクスチャーで、 垂れてくることがなく、しっかりケアできます😍 バストはもちろん、全身にも使えるから、 気になるところをパックできます❤️ 使用感が良かったので、引き続き使っていって、 しっかりバストケアをしていきたいです✌️ バスト専用ミトンで、やさしく洗って マシュマロバストに🥰 可愛すぎないオトメピンクで、使うたびに テンションが上がります🫶 今まであまりバストケアに力を入れてこなかったのですが こういう専用アイテムがあると、やる気がでます😆
- 2024.04.07
ソープはリッチな泡立ちで黒ズミ汚れ&古い角質をケア。胸元をやさしく洗ってクリアな肌に導くバスト専用ソープ。 乾燥しやすい胸元にも潤いを与えるバストパック。トーンアップ&ブライトニング、肌のキメを整えハリツヤ肌に! ソープはすごくもっちりとした弾力のある泡立ちで、とっても肌当たりがなめらかでした!
- 2024.04.05
ソープは黒ずみや古い角質ケアをしてくれて、パックは肌のキメを整えて保湿効果もあるよ🌟 泡立ちが良くて、クリーミーな泡が簡単にできるので、摩擦レスで洗えました。 肌表面はサラッとした触り心地で、重たくないのでとっても使いやすいです。 乙女ピンクが甘すぎず、可愛らしい色合い。 ぴゅあフラワーの香りが心地よく、長時間続くので、香水をつけているかのよう!
- 2024.03.21
BEAULyうぶピンバストシリーズケアをしたいけど、どうやったらいいの?と悩むパーツNo.1が「バスト」そんなお悩みに答え、入浴時に髪や身体と同時にケアできる3アイテムが登場!🩷うぶピンバストとは、黒ずみもくすみもないうぶな透明感に、とぅると...
- 2024.04.07
手首のゴムの部分がちょっと 気になる時があって 泡だ立てやすさはそこまでです。 泡立ちがよくふわふわの泡が 少量でできるので コスパも良いと思います💡 しっとり保湿感があって良さそうです🌸 どちらも香りがとっても良いので 癒されながらケアできて やる気にも繋がるなと思いました🌞
- 2024.04.07
BEAULy うぶピンバストミトン バストケア専用ミトン🧤 泡立てやすいエアリーメッシュ構造で やさしくマッサージできちゃう☺️✲ BEAULyうぶピンバストソープ 黒ずみ汚れ&角質ケアをしてくれるソープ🧴🫧 もっちり優しい泡で、洗い流すとハリ感がアップ◊*゚ BEAULyうぶピンバストパック バストにたっぷり塗って10分放置するだけで トーンアップしてハリツヤ肌へ導くパック♡ˎˊ˗
- 2024.04.06
毎日の洗浄にやさしい泡で洗えるビューティーソープ いちごミルクカラーのなめらかなテクスチャーふんわりなめらかなパックをやさしく広げ、10分ほど放置し洗い流せばしっとりとした仕上がりに どちらもバストケア以外にも全身に使えるので、カサカサの気になるボディにも使いたいですね
- 2024.03.30
バスト用というのが新しい商品✨ ピーチ系のやさしい香りつき🍑 泡立てるとしっとりとしたもこもこ泡🫧 洗い流した後はあんまり効果わからず通常のボディソープより乾燥しないと思います! パックが即効で効果すごいです✨ 洗い流した後はふわふわ柔らかな肌に😌 トーンアップします!
まずパケがかわいい…♡ 桃っぽい香りも万人受けしそう◎🍑 泡立てネットを使うと本当にホイップクリームみたいに もっちもち泡になりました☁️ 洗い流したら色が薄くなっててちょっと違和感💭 成分をよく見ると酸化チタンが入っていて一時的に白いベールをかけたようにトーンアップするタイプでした△
うぶピンバストとは黒ずみもくすみもないうぶな透明感に とぅるとぅるふわふわのピンク肌バストのこと♡ STEP1 バストソープ ミトン 黒ズミ汚れ&古い角質ケア やさしく洗いうるんっと クリアな肌に バスト専用ミトンで もちもち泡でマシュマロバストに♡ STEP2 バストパック トーンアップ&ブライトニング 肌のキメを整え ぷりっと ハリツヤ肌に
- 2024.06.28
くすみがぶっ飛ぶ!一回目で効果感じられて感動した🥲🥲🩷🩷 色素が薄くなり感動😭😭😭😭 結構重めで、しっかり保湿されて塗ってから5〜10分おいてから洗い流すんだけど、洗い流した瞬間しっとり?して、ベタベタも残らないし張りも出てパーンとした🥧に✌️🤍🤍 マシュマロおっぱいになれる3点セット🫧🤍まだ残ってるから、これからも使お!
- 2024.04.23
今まで手に取ることがなかったような商品で、バストケアができるもの𓂃🫧 ミトンが可愛くて、お風呂場に引っ掛けてるだけで映えてます🤍🤍 ソープをミトンで泡立てて優しく洗った後、5分ほどこのパックして洗い流して終了!トーンアップとブライトニングへ導いてくれるそう!
- 2024.03.27
乾燥しやすい胸元にも潤いを与えるパックでケアしてぷりっと ハリツヤ肌のバストに🌟 とても香りに癒されます💐 いつもスクラブしていたけど、低刺激で使いやすいからリピしたいくらいお気に入りになりました🙈🎀💭🪄︎︎◝✩
- 2024.03.31
バストの黒ずみや角質にソープとミトンを使用して 優しく洗うだけでふわふわバストに♡ クリームも合わせて使用するとよりふっくら 夏に向けてデコルテが見える服が増えるので しっかりバストケアして迎えたいピース
- 2024.03.23
商品詳細情報コジット BEAULy うぶピンバストパック
- コジット(COGIT)
- 近くのコジット取扱店舗はこちら
- お風呂で使える便利なバスト用パック。ぷるんとした質感のハリツヤのある肌に導く!塗って5分ほど置いて洗い流すだけでOKのお手軽ケア。ダイズ種子エキスやモモ葉エキスなどの保湿成分が肌にうるおいを与えるとともに、肌の透明感*も叶えます。全身に使用可能◎。 *洗浄による効果
- コジット
- 2024/3/1
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア
バスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ボディケアランキング第165位 | ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | ||
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| パーツボディケアランキング第84位 | 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| パーツボディケアランキング第94位 | 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | ||
AGARISM Q+Me スウィートボムタラソスクラブレモンティーの香り | 2,750円 |
| 細かいシャーベットのようなスクラブ。 泡立てても使えるからとっても便利。なにより、香りがとっても好き!! | 詳細を見る | ||
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | ||
ドクターシーラボⓇ バストリフトクリームスペシャル | 3,520円 |
| マッサージ後は肌にハリが感じられるし、ざらつきが取れてなめらかな肌触りに✨ | 詳細を見る | ||
ピジョン リペアニプル |
| チューブ型のオイルで、少し経つと完全に馴染んでサラサラするので、足や指先の頑固で辛い乾燥ケアとして重宝してます♡ | 詳細を見る |