今回は…どんなときもサラサラでいる方法!です!最近暑くなってきたし、そろそろ夏!雨が続いて蒸し暑いですよね😭夏でもサラサラで入れる方法を紹介します!脂性肌・混合肌必見✨✨みんなで垢抜けちゃお☆いいねお願いします#春コスメ購入品レポ#紫外線対策...
夏の必需品に限定〇〇の香り登場!既存品の魅力も解説💪#ビオレ☑︎ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト☑︎ビオレZeroシートこのUVミストとシートに、太陽のきらめきをイメージした新しい香り「スパイスマジック」が【2025年4月5日】か...
やさしい石けんの香りじゃなくて可憐なフローラルの香りだけど匂い以外は同じでしょうさすが大判シートと書いてある分だけある結構しっかりと大判で全身拭ける肌に触れた瞬間にサラサラになる注意書で濃い色の服に白くパウダーがつくかもと書いてあるが今のとこ...
- 2024.08.22
拭く時は水分たっぷりなのに拭いた瞬感さらさらなボディシート🫧 汗を乾かし続ける持続型パウダーがヴェールのようにお肌を包み込むので心地よいさらさら感がずーっと続きます! 230×200mmと大判サイズだしシートも柔らかいのに厚めでしっかりしているので拭いている最中に破けることもなくノンストレスでした! やさしいせっけんの香りというだけあって香りも強くなく、良かったです🫧 このビオレZero シートには私が使っているやさしいせっけんの香りの他に無香料、フローラルの香りと香りが違うものだけでなくクールタイプ、化粧水inタイプもあるので自分好みのタイプを選ぶことができます!
- 2024.08.19
アルコールやメントールで肌が荒れるので、ボディーシートはアルコールやエタノールやメントール等少なめのものを使用しています😊 この2つのシートは肌に優しいので最近はこれらを使用しています☺️ 汗や皮脂、ニオイを拭き取ってくれるので肌が敏感な方にオススメです☺️
- 2024.08.19
ビオレ#汗拭きシート大判2種類○ビオレさわやかなせっけんの香りcool○Zeroシートやさしいせっけんの香り大判でさらさら感好き#夏のお供紹介します※個人の感想です#ビオレ#ビオレZeroシートやさしいせっけんの香り#ビオレZeroシート#ビ...
- 2024.08.18
猛暑対策品ドラッグストアで購入#Kao#ビオレZeroシートやさしいせっけんの香りさわやかなやさしいせっけんの香り酷暑でシート必需品エチケットにも…#猛暑対策#酷暑対策#熱中症対策#アクエリアスパウダー#白元アース#息スーハーマスク#夏のお供...
- 2024.08.16
夏にピッタリなアイテムが2種類発売✨ お風呂場で直ぐに使えるローションと何時でも使える大判なシートタイプ‼️ シートは病気の時や外出前など好きな時に使えて液もたっぷり配合されてる🫶🏻♥
- 2024.07.31
推しのGATSBYと比べてみました🩵 GATSBYの方が冷えるけど、汗っかきの私はボディシートにうるさいけどBioreもしっかり冷えます⛅️ 真夏はガシガシと使い消費量がえぐいので真夏を外した季節に使うのがおすすめ✨️ アルコール感がしないから清潔感のあるせっけんの香りがすごくいい香り💐 デートで使いたいと思う香りです♩
- 2024.09.04
ふくときは、みずみずしくて気持ちが良く ふいたあとは、さらさら感もありスッキリ❤️ サラサラ感や持続性は高いかな♫ 大判で1度でたくさん拭けて、ひんやり感も ちょうどよい!
- 2024.07.10
洗い上がりがしっとりしているのが特徴。 朝は泡立てる時間がない、洗顔をすると乾燥する、でも皮脂汚れは落としたい! 日焼け止めになっていて、紫外線対策にもなります。 夏は唇だって日焼けしてしまうので、是非こちらを使ってみてください! 拭いた部分がサラサラとするのが特徴的。 夏はニオイ、汗、どちらも対策したい!
- 2024.08.03
汗を大量にかいた時もアルコールの香りがしない、爽やかなせっけんの香り🍃 身体がサラサラになります♩ 香りのイメージはデートでもおすすめのさわやかなせっけん香り🐰ྀི 優しく香りいい香りです💛 大判で全身拭いてもへたりにくい。
- 2024.09.10
ビオレ抑汗シート20枚いり525円で購入。ボディーや顔に。 朝体を拭いて汗予防! 帰宅してからも速攻水シャワー浴びてビオレシートで体拭いてます。 この夏はお世話になります^_^
- 2024.07.28
大判でとても丈夫 3枚目の写真は使用後の写真 破れにくいし へたらない 優しい石鹸の香りは 爽やか 持ち運びに便利なので日中のケア にも 体を拭いた後にサラサラして 汗をかいてもベタつきにくくなるのが不思議だわ
- 2024.07.04
230mm×200mmのかなり大きめなシートなので、全身を拭くことができます。 ベタつきをとって、さらさらになるパウダーが配合されているため、拭いたあとの肌はとてもサラサラに。 ただ、手のひら側の油分まで持っていかれる感じがするので、私は使ったあとに手を洗ってハンドクリームを塗らなければならず手間なので、リピートはしないかな、と思います。
- 2024.07.14
こちらが汗の嫌なべたつきを抑え、サラッと快適に保ってくれるのだそうです。 持続型パウダーヴェールが汗の嫌なべたつきを抑えてサラッと快適に整えてくれるので、汗で服がお肌に張り付きにくくなったりペタペタする嫌な感じを抑えてくれる効果が期待できるのだそうです。 もちろん拭き取りに使うのにも最適で、みずみずしい大判シート(230×200 mm)で適度に厚みがあるため、1枚で全身拭けて、スッキリサラッとした使用感でした。 持続型パウダーヴェールが完成するのだそうです。 汗をかくことは大切ですから。
- 2024.05.10
エージーデオ24は香り持続が良くて 多分夏になると、購入しているこの、香りが好き ビオレZero シート やさしいせっけんの香りは大判でみずみずしいシートが全身拭けるくらい◎
- 2024.07.28
ビオレZeroシートやさしいせっけんの香り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼顔も身体も拭けるのが良いな〜と思って購入しました♪やさしいせっけんの香りです🧼シートは厚手でしっかりしていますクール感は少ないですが、拭くと肌...
- 2024.07.01
お風呂場で使う汗ケアローションは、使用後30分くらい涼しいスースー感が続いて、寒いくらいでめちゃくちゃ良かったです☺️ 夏のドライヤーや就寝時を快適にしてくれそう! シートは柔らかい素材で優しい使い心地でした🫶🏻 柔らかいけどモロモロしてこず、大判なので全身拭ける! ビオレZeroの特徴は、製品に含まれる\パウダー/ パウダーが汗の蒸発を助けてくれるので、べたつきを感じにくくなります◎ パウダーが皮脂などベタつきの原因になる物質をキャッチ! 乾きやすいサラサラな汗に変化👍
- 2024.05.13
使い心地はとてもサラサラです。 使い終わったあとは手の平もサラサラになります。 ほんのりと香る『やさしいせっけんの香り』はとてもいい香りだと思いました! 特に背中や首の後ろのスースー感がすごかったです。
- 2024.05.12
シートは、取り出して汗をかく肌を中心に拭く。 お風呂で使う汗ケアローションは、容器を10回ほどよく振ってから使う。 汗をかく前に使うと、持続型なので、ずーっとさらさらが続く👏 シートは、肌あたりの良いやわらかシートで、かなり大判なので使いやすい。 水分たっぷり含んだシートなんだけど、拭いたあとは肌サラサラ😳✨ お風呂で使う汗ケアローションは、さらっとしたテクスチャーで腕などのばしやすい。
- 2024.05.12
ビオレZero シート ベタついた肌でもふいたら瞬間さらさら。 やさしいせっけんの香りなので男女性別問わず使いやすそうだなと思いました🫧 ビオレZero シャワーローション お風呂からあがる前の濡れた肌に塗布し、シャワーで流してタオルで拭き取って使用します。
- 2024.05.12
ビオレZeroお風呂で使う汗ケアローション 持続型パウダーヴェール採用 ビオレZeroシート 汗をかく前にも使えてその後のベタつきを抑えてくれるというのが新しいなと思った。
- 2024.05.13
シートは吹いたあと少しスーッとして さらさらな仕上がり。大きめでしっかり 拭けるのが使いやすい。 ローションはお風呂上がりにお風呂場で塗布可能💪 ドライヤー後の熱くなった体にも○ 塗るとスーッとしてサラサラな仕上がり。 せっかくお風呂入ったのにドライヤー あと汗かくのが気になってたので そんなときサラサラ快適に過ごさせてくれる お助けアイテムでした✌️
- 2024.05.14
ビオレZeroの汗ケアローションと拭き取りシート。 お風呂で使うローションは背中まで使いやすく、シャワーで流した後のひんやり感が気持ちいい😇🧊 ボディシートは大きめで水分たっぷり☺️ 1枚で全身OKなサイズ感がうれしい♩
- 2024.05.14
大判シートで液含みが丁度よく、ポタポタ垂れずに全身拭けるぐらいの量🫧 拭いた部分はすぐにサラサラになって、かなり持続してくれます! 爽やかさと甘さのあるやさしいせっけんの香りもお気に入り🧼 サラサラで無香料のローションなのに、水で流すとかなりひんやり! 持続力も高くて、半日ぐらい持つと思います◎ 片手で背中も使える形状になっていて手軽さもあります! 暑くて眠れない夏の夜も、これがあれば乗り越えられそう🙌🏻
- 2024.05.12
冷んやり!!寒いくらい冷んやりします🥶 メントール苦手な人は注意! 身体に伸ばして手をそのままにしといた私が悪いのですが 服は白くなるわ、顔はスースーするわで大変でした笑 ビオレの汗拭きシートは毎年お世話になっているもの。 ビオレZeroになってシートが大きくなったのと 水分たっぷりになったみたい。 せっけんの香りは今も変わらず良い香り😊
- 2024.05.16
じっとり汗のベタつきが気になる季節がやってくる💦 とくにお風呂上がり、ドライヤーをしているとき 昼間にお出かけしているときのベタつきが気になる😱 ビオレZero シート やさしいせっけんの香り お出かけ中にさっと拭ける柔らかいシート。 水分たっぷりでうるおい感があるのに、拭き取ったあとはサラサラの肌触りに♡ ビオレZero お風呂で使う汗ケアローション 無香性 バスタイムの終わりに使えるボディローション。 サラッとしてて清涼感のある使い心地。
- 2024.05.11
滝汗民、騙されたと思ってビオレZeroのお風呂で使う汗ケアローション試してみて... 今まで感じたことない使用感にもびっくりだし、夏の暑くて嫌なドライヤー時間がこれで解決されるよ!これはリピあり。 ビオレZeroシートは大きくて破れにくいから使い心地はよかった!でも私はサラサラパウダーシートのほうが好きかな👀💭
- 2024.05.14
ビオレZero お風呂で使う汗ケアローション 個人的にイチオシ! 汗かきの私ですらさらっと感の持続がえぐい。 ビオレZero シートは朝にふいて 汗をかくまえに仕込むよ。 メイク前に使ってもメイクの仕上がりは 変わらずで、汗かいてもベタつきが少なくて この夏快適に過ごせそう!
- 2024.05.14
お風呂で濡れている肌に直接つけて、洗い流すローション✨(流すとお水はじくんだよ...!!) 首や背中の手の届きづらい部分にもやりやすいシャワー型のボトルなのは助かる🥺✨ 快適な“持続型パウダーヴェール”。ヴェールのように肌を包み込む...!心地よいさらさら感。
- 2024.05.11
シートは水分少なめな感じですが意外と広範囲拭けて、肌あたりはやわらかく良い感じ。 乾燥する感覚はありませんがサラサラ通り越して粉っぽく、拭いた手がこなこなします。 服にも粉が付きます。 個人的にはもう少しみずみずしい使用感が好きなので こちらはリピートしないかな。
- 2024.05.17
特に汗ケアローションは使うとスーッとするので ドライヤー時間が楽になりました♪ ただニキビなどあると少ししみたので注意⚠ あと膜をはった感じになるのでお風呂場の床が ぬるつくのが気になりました😰 シートは大判サイズなので1枚でしっかり拭けてよかったです◎ 拭いたあとはサラッとした肌に♪
- 2024.05.12
ビオレの新ブランド Biore Zero ビオレZeroシート 大きめのシートで、1枚で全身いけるくらい! しっとりしたシートなのに体をすべらせるうちに みるみるサラサラに変わるのが面白い\(^o^)/ やさしいせっけんの香りでふき終わったあとも しばらく香るので、もし香り苦手な方は無香料もおすすめ お風呂で使う汗ケアローション 画期的アイテム!🫢 使い方 1.(よく振ってから)体を洗ったあとの濡れた肌に繰り広げる 2.シャワーで洗い流す!(水をはじくようになったらヴェール完成のサイン) 3.タオルでそっとふきとる
- 2024.05.13
せっけんの香り🧼大判シートで使いやすく使った後は肌がサラサラで心地いい☺️ とろっとしたテクスチャーで塗り広げやすい🙆♀️ びっくりしたのが塗ったあとの肌がスーっとする事✨️
- 2024.05.02
無香性だけどメントールの香りと、清涼感かなり感じました。 香りも汗拭きシート特有の強めの匂いじゃなくて、さわやかな優しいせっけんの香りで好きでした◎ これはスースーとか刺激感なく、ふいたあとはさらっした使い心地でとってもお気に入り😌
- 2024.05.07
ずーっとさらさら🩵 まるで見えないヴェール?! 💎ビオレZeroシート/ お風呂で使う汗ケアローション💎 ヴェールのようにさらさら感をまとった感じがもうたまらない!! シートは日中の汗ケアに使えるし、ローションはお風呂から出る前の濡れた状態でつけて流すだけ! こんな簡単にさらさら肌にになれるなんて天才すぎる!!
- 2024.05.13
ローションはお風呂で上がる直前に肌に直接かけて洗い流すだけ。 体ひんやり、寝る時にベタつかずスッキリ。 初回背中に勢いよくかけすぎたのか、ひんやり通り越してチクチク痛くて😂2回目は優しく程々にかけた結果、ひんやり気持ちよく過ごせました。 シートは200×230mmとかなり大判。毎朝お子2人を保育園まで自転車で爆走して送るので、職場に着く頃には汗だく。 制服に着替えるので、いただいてから毎朝使用していますがこちらもベタつかずすっきり✨
- 2024.05.06
水分がものすごく多いわけではないですが、サッとふけて、本当にサラッとします👍 香りもせっけんとはありますがフローラルな感じで◎ この時期はこちらで十分さっぱり✨ サラッとするかヒヤッとするか好みと用途で変わりますね。
- 2024.04.07
花王さまからいただきました。#モニター企画_ビオレZero夏に大活躍すること間違いなし!のビオレZero。 シャワーローションはお風呂場で、濡れた体に塗ることができるのが超便利!ズボラな方でも簡単に汗ケアできます。シートは大判・厚手なので拭き...
- 2024.05.12
ビオレZero お風呂で使う汗ケアローション 無香性 ビオレZero シート やさしいせっけんの香り シートは大判なので1枚で顔も体もふけるのが嬉しい◎ ローションはお風呂で塗って流すだけなのにさらさら感が◎
- 2024.05.10
ローションはお風呂で背中に使うようにしてるけどスーッとして塗り込むとサラサラ、水を弾きます🐦 シートのほうは23cm×20cmで大判だから体に安心して使える!みずみずしいんだけど拭いた後は肌がさらさら。ぺたぺたもしないから使い心地気持ち良い😂くせになる😂
- 2024.05.13
ローションはお風呂の中でなじませて、軽くタオルオフするだけ✨全身スーッとして気持ちいいよ❣️ シートはメンズのものよりはスーッとしないけど、その代わりにせっけんの香りが心地よいです🌸女性らしい感じ🤗 ローションはほんとうにスーーーーッとするので!この時期はまだ早いです🪽めっちゃ寒くなりました🤣
- 2024.05.13
花王さまからいただきました🎁🌿🌿🌿☑︎ビオレZeroお風呂で使う汗ケアローション/シートやさしいせっけんの香り୨୧୨୧ベタつく夏にもおすすめなアイテム🌟ローションは洗った後の濡れたお肌に使うアイテムでフタをおさえてよく振ってから使用します🍬さ...
- 2024.05.13
使っている途中でもろもろになることもなく、粉っぽさもないのに、さらさら仕上がりなのは嬉しい! やさしいせっけんの香りで、香りが強すぎないところが良かったです。 20枚入り 545円税込み yuyu調べ
- 2024.05.11
大判で全身しっかり拭けて顔にも使える さらっとすっきりで夏に大活躍なやつ☺️✨ 濡れた肌に使って洗い流すとスースーする💫 背中に使ったらポツポツできちゃったから、 合わなかったかも😔
- 2024.05.17
ビオレZero シート やさしいせっけんの香りはシートの大きさが大きめで全身を拭くのが楽ちんです!薄さも厚すぎず、柔らかい質感です!香りも優しい香りで、私は結構好きでした! 実際に使用してみると、一瞬でサッパリしてすぐサラサラになる!しかしシートの乾きが早いなと思いました。 個人的にはよく売られているボディシートよりは香りが控えめだったので、使いやすいかなと思いました!しかし性能的にはあまり差異がないように感じました!
- 2024.04.18
〖ビオレZeroお風呂で使う汗ケアローション/シート〗花王様から「ビオレZeroシート/お風呂で使う汗ケアローション」を頂き、使ってみました🌞どちらも使った瞬間はとても瑞々しくて、火照った肌に水分補給をできる感じ。でも馴染むとサラッサラになる...
- 2024.05.07
\ビオレ制汗シート🫧手持ち2種比較/暑い夏に手放せない制汗シート!手持ちの2種の正直レビューです⛄️୨୧୨୧ビオレZeroシートやさしいせっけんの香り冷シート無香性おまけ冷シート無香性クールモンスターデザイン୨୧୨୧#ビオレ#biore#ボデ...
- 2024.08.25
大判シートで1枚で拭けた所も嬉しかったですし、アルコールが入ってないのかな?入ってる?全然咳き込まないんです! ビオレさん、年々進化しててほんとありがたいなぁと実感します🙏 体拭きシートは毎日欠かせないんです。シャワー入ってしまえば手っ取り早いんですが、1日に何度も入ったら水道ガス代の下敷きですからね、家族に怒られます( ´・ω・`)
- 2024.08.08
商品詳細情報ビオレ ビオレZero シート やさしいせっけんの香り
- ビオレ(Biore)
- 20枚: 550円
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- ふくとき水分たっぷり、ふいたあと瞬感さらさら 持続型パウダーヴェールで、ずーっと快適続く汗ふきシート ● 汗を乾かし続けるパウダーがヴェールのように肌を包み込むから、心地よいさらさら感が持続 ● 1枚で全身ふける大判シート(230㎜×200㎜) ● 使用感や香りの好みにあわせて選べる5タイプ
- 花王
- 2024/3/2
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
プチプラ × デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第16位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第21位 | パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用クリスタルストーン Ⅽ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第159位 | 全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑) | 詳細を見る | |
無印良品 ひんやりボディミスト エクストラクール | 990円 |
| スプレーボトルで使いやすいです。スプレーのし心地も軽すぎず重すぎずでいい感じ。 | 詳細を見る | ||
デオナチュレ 薬用ちょい冷え続くソフトストーンW | オープン価格 |
| パサパサ感もベタベタ感も全くなくて、直塗りできて手が汚れないのがホントに便利! | 詳細を見る | ||
ニベア デオプロテクト&ケア スプレー | オープン価格 |
| 皮脂吸収パウダー( 基剤 )配合で、スプレー後すぐにサラサラ♪ | 詳細を見る | ||
ビオレ 薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り | 770円 |
| 素肌と同じ弱酸性!石鹸の香りで耳裏、首回り、足指にも使える万能なエッセンス | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレZero シート クールタイプ 無香性 | 550円 |
| 拭く時は水分たっぷりで拭いた後は瞬間さらさら! クールタイプだから拭いた後ひんやりして気持ちいい | 詳細を見る |