ビオレZeroお風呂で使う汗ケアローション無香性花王さまからいただきましたMimiBeautyモニター企画での当選品です。ありがとうございます!!お風呂出る前塗れた状態で塗布して、手で馴染ませ(背中は届かないのでシャワーで流すだけでOK)、シ...
寝汗のベタベタ、ドライヤー中の汗せっかくお風呂に入ったのに気になる…そんな時におすすめなインバスケア🛀✨----------------☑︎ビオレZeroお風呂で使う汗ケアローション※ご提供いただきました----------------お...
花王さまからいただきました🛀ˊ˗ビオレZeroお風呂で使う汗ケアローション暑い時期せっかくお風呂に入ってさっぱりしたのに汗をかいちゃう問題をケアしてくれるアイテム.ᐟ.ᐟ洗面所が暑くてスキンケアしてる時やドライヤーを乾かしてる時にぴったり🌷乳...
- 3日前
☆花王さまからいただきました。お風呂で使って、翌朝、寝起きまでさらっと快適続くボディ用ローション!ビオレビオレZeroお風呂で使う汗ケアローション無香性せっかくお風呂に入ってスッキリしたのにすぐ汗かいちゃうのってかなりストレス…。そんな暑い日...
花王さまからいただきました。ビオレZeroお風呂で使う汗ケアローション無香性¥1,210お風呂で使う汗ケアローションぬれた肌に伸ばして洗い流して使用。肌にヴェールを纏ったようにさらさらとしてここちよいさわやかさが○これからの季節気になる汗やベ...
ビオレZero花王さまからいただきました!お風呂で使う汗ケアローション無香性お風呂後・翌朝に気になるベタつきを解決!とろみのある液体で出てきます塗り広げてシャワーをかけると少しひんやりして個人的にメンソールの香りがしました軽くふき取ったあとは...
- 3日前
お風呂で使って、翌朝、寝起きまでさらっと快適続く。お風呂後のドライヤー時や、就寝時の汗にも。 汗を乾かし続けるパウダーがヴェールのように肌を包み込むから、心地よいさらさら感が長持続。 スースーする感覚が続き、ドライヤーの時間が快適になりました🌬️✨
- 2024.10.04
お風呂上がりの濡れた肌につけて洗い流すだけで、肌のサラサラ感が長時間持続 お風呂上がりのドライヤーや寝汗も気にならず、本当に肌のサラサラ感が持続して快適です 使い方も簡単で、振ってからお風呂上がりの濡れた肌につけて、シャワーで洗い流すだけ! バスタオルでそっと水分を拭き取れば完了です 無香料で、シャンプーやボディソープの香りを邪魔しないのも嬉しいポイント
- 2024.09.21
ドライヤー中の汗で髪の毛が首にはりつく方や寝汗でパジャマの中がムレる方におすすめだそうです✨ 容器はボトル式で200mlと軽いので片手でも持ちやすいです😊 出し口が細くて4つに分かれているので背中のような塗りにくい部分にはシャワーのようにかけることができて便利でした✨
- 2024.09.08
ビオレZero「お風呂で使う汗ケアローション」は、乳液のようになめらかなテクスチャーでスルスルと塗り広げることができ、ボトルを押せば独自のキャップで中身がシャワー状に広がるから手が届きにくい背中などにも使いやすかったよ🚿 メントール配合でス~っとした清涼感があり気持ち良く、まだまだ暑くてすぐ汗をかいてしまうお風呂上がりやドライヤー時・就寝中も心地よいサラサラ感が続くのが嬉しいです😌 無香料でボディソープと香りが混ざらないのも◎
- 2024.09.04
ビオレZeroの特徴は、なんといってもビオレ独自の「持続型パウダーヴェール」。このヴェールは、汗に含まれる塩分や皮脂などをキャッチし、汗を乾きやすくする働きがあります。 肌に塗った後、パウダーが肌をさらさらとした状態に保ってくれるのが分かります!特にお風呂上がりのドライヤータイムに、ベタつきが軽減されているのを実感しました。 翌朝まで快適さが続くかどうかは個人差がありそうですが、私の場合、夜寝るまで快適に過ごすことができました。
- 2024.09.05
お風呂で使って、翌朝、寝起きまでさらっと快適続く汗ケアローション ◆お風呂後のドライヤー時や、就寝時の汗にも持続型パウダーヴェールでずーっと快適。 独自のシャワー型キャップで背中にも塗布しやすく、寝る前の汗ケアに◎ 清涼感があるとか、そういう部分も含めて気に入ってます😌
- 2024.09.08
お風呂を出る時に濡れた肌にこれを塗ってシャワーで洗い流すだけで、見えないヴェールをまとったかのようなサラサラ感。 強すぎなく心地よいスースー感で秋口まで使えそう。 塗ってから流す前は少しオイリー感が気になりましたが流すと洋服が肌に張り付かなくて本当に快適でした。
- 2024.09.07
お風呂上がりに汗だくになる悩みにビオレZero! 洗い流した後のスースー感と翌日まで続くさらさら感でQOLが上がった✨ 特に汗をかいても軽く拭くだけでベタベタしにくいのがとても嬉しい😆 今年は8月後半から使い始めて後悔したから来年は暑くなり始めたらすぐ使う👍
- 2024.09.09
身体洗った後の濡れた肌に塗って流すとさらさらが続くらしい。 塗ると油膜を張ったような感じで最初はぬめり感がありました。 シャワーで流すとめっちゃ水弾いてびっくり👀 たしかにお風呂上がりに肌はさらさらになってるんだけど、パウダーが入ってるからか白く肌に残りやすいのが残念かも💦 お風呂上がりから寝る前までは肌がサラッとしてるのが分かりました。 寝起きまでは、正直微妙なとこ。
- 2024.08.31
お風呂の新習慣にしたくなりそうなアイテム🛁🫧 @biorezero_jp 見えないヴェールをまとったような心地よいさらっと感が持続 濡れた肌に塗って流すだけの手軽さが嬉しい
- 2024.09.09
お風呂で使う汗ケアローション💦 ぬれた肌に伸ばして洗い流すだけ。 洗い流したあと浴槽からでると...感じる爽快感👌 ドライヤーの時、暑くてもう乾かしたくないってなるんだけどこれを使うとそれが軽減されるのが○
- 2024.08.31
2024年上半期MimiTVベストコスメのボディケア部門 ボディローション・ミルク・クリーム・スクラブにおいて第1位を受賞していて、多くの方に認められている商品! 汗を乾かしツヅケルパウダーが、ヴェールのように肌を包み込み、心地よいサラサラ感が続く仕組み。 メントールの冷感がすごく気持ちよくて、クセになりそうです。
- 2024.09.03
お風呂で使います。お風呂からあがる直前のぬれた身体によくのばすか、背中等はそのままかけて、シャワーで洗い流して、タオルでそっと拭き取ります。 清涼感があって、今の季節には気持ち良い使用感。 メントールのスースー感がすごいです。 ドライヤー時に首周りに髪の毛が張りつくのが嫌だったので、首周りのサラサラ感が嬉しい。
- 2024.08.31
さらっとしたテクスチャーで、肌になじませて洗い流すだけで、ひんやり&サラサラ肌に🧊 夏のドライヤーや外出前に使うことで目的地に着くまで30分ぐらいはひんやり感が続いてくれて快適です🙆🏻♀️ 暑がりの私の一軍インバスアイテム🛁🩵
- 2024.09.08
お風呂上がりにめちゃくちゃ汗かいて、入った意味あった?! これ使うとベタベタ感が減る〜! スッとする感じが長続きして エアコンの涼しさも増して気持ちいい◎ 暑さを快適に乗りきるためのアイデア♡/
- 2024.09.08
お風呂で体を洗った後に使うローション🫧 身体に伸ばして、シャワーで流すだけ❣️ お風呂上がりは冷んやりさらさら感が✨ お風呂が滑りやすくなるから、そこだけは注意が必要⚠️
- 2024.09.11
お風呂で使う汗ケアローション🧴⸒⸒ お風呂から出る前に塗り広げて、シャワーで流すだけ!スーッと爽快、サラサラ肌に。 いつもはドライヤー中も汗だくだったけど、これを使うと快適◎夏にぴったりのアイテムです✨✨ たっぷり使うとヒエヒエ〜🧊
- 2024.09.09
ビオレZero お風呂で使う汗ケアローション🩵 お風呂上がりのぬれた肌に塗り広げてシャワーで洗い流すと、水がはじいてひんやりサラサラでとっても快適..🚿 ドライヤー時や就寝時の汗で首に張り付いたりがなくて長時間サラサラ◎
- 2024.09.09
さらっとした液体で、お風呂で塗った後に洗い流すと水を弾くような感覚に。 メントールみたいな爽やかな香りでもリフレッシュできます🌿 キャップがワンタッチなのも、楽だし無くす心配なくて嬉しい!
- 2024.09.09
ビオレゼロ お風呂で使う汗ケアローション 無香性 メントールの刺激は、全てのアイテムにある。 ビオレゼロ ▷▶︎▷背中にもかけやすいノズル。 ひんやりもサラサラも両方あり。 汗を乾かし続ける機能が特筆。 パウダーでお風呂のタイルが ヌルヌルになる。 コスパはよくない。
- 2024.07.10
ビオレZero お風呂で使う汗ケアローションです☆200ml。お風呂で使って、朝までさらっとボディケアローション! 汗を乾かし続けるパウダーがヴェールのように肌を包み込むから、心地よいさらさら感が続きます。 清涼成分(メントール)配合。肌を整える保湿成分配合。無香性。
- 2024.09.08
ボディーシートを使って以来どハマりしたビオレZeroシリーズ💙 お風呂で使う汗ケアローションも凄く良かった😊👌🏻 クール感はかなり強め‼️ ドライヤーしてても体はすーっと涼しいからとっても快適です👏🏻 涼しさが無くなっても、サラサラ感が結構続くのが嬉しい✨
- 2024.09.08
【使った商品】ビオレビオレZeroお風呂で使う汗ケアローション無香性【商品の特徴】お風呂で使う汗ケアローション翌朝、寝起きまでさらっと快適続く【使用感】さらっとしたローションで馴染ませやすい【良いところ】お風呂上がったあと涼しいサラサラを保て...
- 2024.08.03
夏にピッタリなアイテムが2種類発売✨ お風呂場で直ぐに使えるローションと何時でも使える大判なシートタイプ‼️ シートは病気の時や外出前など好きな時に使えて液もたっぷり配合されてる🫶🏻♥
- 2024.07.31
デュオナチュレ 薬用ソフトストーンw (オープン価格) ビオレ ZEROお風呂で使う汗ケアローション (1,210円) SHIRO アイスミントボディミスト (1,980円)
- 2024.07.11
お風呂で使う汗ケアローション せっかくお風呂に入ったのに汗だく… ドライヤーで汗びっしょり…なんて悩みをなんとかしたくて買ってみた! スースーして涼しいし、汗が抑えられてるのか汗だくにならない!! さらっと快適〜✨ ノズル部がシャワーみたいになっていて、お風呂上がりのぬれた肌にシャーっとかけます。乳液みたいなテクスチャー。
- 2024.09.16
こちらが汗の嫌なべたつきを抑え、サラッと快適に保ってくれるのだそうです。 持続型パウダーヴェールが汗の嫌なべたつきを抑えてサラッと快適に整えてくれるので、汗で服がお肌に張り付きにくくなったりペタペタする嫌な感じを抑えてくれる効果が期待できるのだそうです。 もちろん拭き取りに使うのにも最適で、みずみずしい大判シート(230×200 mm)で適度に厚みがあるため、1枚で全身拭けて、スッキリサラッとした使用感でした。 持続型パウダーヴェールが完成するのだそうです。 汗をかくことは大切ですから。
- 2024.05.10
お風呂場で使う汗ケアローションは、使用後30分くらい涼しいスースー感が続いて、寒いくらいでめちゃくちゃ良かったです☺️ 夏のドライヤーや就寝時を快適にしてくれそう! シートは柔らかい素材で優しい使い心地でした🫶🏻 柔らかいけどモロモロしてこず、大判なので全身拭ける! ビオレZeroの特徴は、製品に含まれる\パウダー/ パウダーが汗の蒸発を助けてくれるので、べたつきを感じにくくなります◎ パウダーが皮脂などベタつきの原因になる物質をキャッチ! 乾きやすいサラサラな汗に変化👍
- 2024.05.13
🍀ビオレビオレZeroお風呂で使う汗ケアローション無香性湿度、温度ストレスから解放😳😳😳😳身体洗ったら塗り広げ流します🎵すごいさらさらして スーッとする‼️これなら快適にエアコン苦手な私は寝れそう✨...
- 2024.06.25
冷んやりサラッと気持ちいい! 清涼成分(メントール)配合で冷んやり! お出かけ前に塗ると汗をかくたび、ひんやり気持ちいい! 冷んやり心地よいシートが汗を優しく拭き取ってさっぱりスッキリします! 数量限定の香り付きはグリーンとジャスミンの爽やかなでほのかな香り!
- 2024.05.05
さらっと快適続くお風呂で使う汗ケアローション夏場のお風呂あがりは、さっぱりしてもドライヤーしたりしていると汗が出てきたりすることも多いですよね。このアイテムはそういったストレスに対処してくれるそうです。まず、お風呂場で出る前に使います。容器を...
- 2024.06.01
お風呂上がりに使うアイテム(/`・ω・)ビオレビオレZeroお風呂で使う汗ケアローション無香性✂①よく振る②汗が気になる場所にかける。③手でなじませる。背中など、手の届かないところはなじませなくても大丈夫。④かけたところをシャワーで流す。✼•...
- 2024.05.13
使い心地はとてもサラサラです。 使い終わったあとは手の平もサラサラになります。 ほんのりと香る『やさしいせっけんの香り』はとてもいい香りだと思いました! 特に背中や首の後ろのスースー感がすごかったです。
- 2024.05.12
シートは、取り出して汗をかく肌を中心に拭く。 お風呂で使う汗ケアローションは、容器を10回ほどよく振ってから使う。 汗をかく前に使うと、持続型なので、ずーっとさらさらが続く👏 シートは、肌あたりの良いやわらかシートで、かなり大判なので使いやすい。 水分たっぷり含んだシートなんだけど、拭いたあとは肌サラサラ😳✨ お風呂で使う汗ケアローションは、さらっとしたテクスチャーで腕などのばしやすい。
- 2024.05.12
ビオレZero シート ベタついた肌でもふいたら瞬間さらさら。 やさしいせっけんの香りなので男女性別問わず使いやすそうだなと思いました🫧 ビオレZero シャワーローション お風呂からあがる前の濡れた肌に塗布し、シャワーで流してタオルで拭き取って使用します。
- 2024.05.12
ビオレZeroお風呂で使う汗ケアローション 持続型パウダーヴェール採用 ビオレZeroシート 汗をかく前にも使えてその後のベタつきを抑えてくれるというのが新しいなと思った。
- 2024.05.13
シートは吹いたあと少しスーッとして さらさらな仕上がり。大きめでしっかり 拭けるのが使いやすい。 ローションはお風呂上がりにお風呂場で塗布可能💪 ドライヤー後の熱くなった体にも○ 塗るとスーッとしてサラサラな仕上がり。 せっかくお風呂入ったのにドライヤー あと汗かくのが気になってたので そんなときサラサラ快適に過ごさせてくれる お助けアイテムでした✌️
- 2024.05.14
ビオレZeroの汗ケアローションと拭き取りシート。 お風呂で使うローションは背中まで使いやすく、シャワーで流した後のひんやり感が気持ちいい😇🧊 ボディシートは大きめで水分たっぷり☺️ 1枚で全身OKなサイズ感がうれしい♩
- 2024.05.14
大判シートで液含みが丁度よく、ポタポタ垂れずに全身拭けるぐらいの量🫧 拭いた部分はすぐにサラサラになって、かなり持続してくれます! 爽やかさと甘さのあるやさしいせっけんの香りもお気に入り🧼 サラサラで無香料のローションなのに、水で流すとかなりひんやり! 持続力も高くて、半日ぐらい持つと思います◎ 片手で背中も使える形状になっていて手軽さもあります! 暑くて眠れない夏の夜も、これがあれば乗り越えられそう🙌🏻
- 2024.05.12
冷んやり!!寒いくらい冷んやりします🥶 メントール苦手な人は注意! 身体に伸ばして手をそのままにしといた私が悪いのですが 服は白くなるわ、顔はスースーするわで大変でした笑 ビオレの汗拭きシートは毎年お世話になっているもの。 ビオレZeroになってシートが大きくなったのと 水分たっぷりになったみたい。 せっけんの香りは今も変わらず良い香り😊
- 2024.05.16
こちらは、お風呂で使うと翌朝の寝起きまでサラッと快適が続くボディ用ローション。 汗を乾かし続ける持続型パウダーヴェールが肌を包み込み、心地よいサラサラ感が長続きする処方だそうです。 ボトルキャップが特殊で、キャップ部分に4つの小さな穴が開いています。 これにより、容器を逆さにしてプッシュするとシャワーのようにローションがピューッと出る仕組み。 テクスチャーはサラリとしたローションタイプで、手を傾けると流れ落ちるほど。
- 2024.05.17
洗い流す制汗剤です🚰 これを前日に仕込むと次の日汗をかいた時のサラッと感、ひんやり感が全然違って驚きました😳❣️ お風呂上がりもスースーして、ひんやり体をクーリングしてくれるので暑い時期に重宝するアイテムでした🛁💫 猛暑の日やレジャーの前日などに仕込むのがオススメです🌞 翌日の夜までしっかり残るようで、体を洗う時に泡立ちが悪く感じました。
- 2024.09.03
サラッサラが翌朝まで続いて、程良い冷んやり感🧊粉っぽさが残らず、すぐ服着ても服が白くなるようなことがないです。 夏にありがちな、せっかくお風呂入ったのに、上がってから汗でベタついちゃう…というストレスからも解放してくれました😂 全身しっかり使って約20回分(200ml)ということなので、毎月リピ買いすることになりそうです。
- 2024.05.08
じっとり汗のベタつきが気になる季節がやってくる💦 とくにお風呂上がり、ドライヤーをしているとき 昼間にお出かけしているときのベタつきが気になる😱 ビオレZero シート やさしいせっけんの香り お出かけ中にさっと拭ける柔らかいシート。 水分たっぷりでうるおい感があるのに、拭き取ったあとはサラサラの肌触りに♡ ビオレZero お風呂で使う汗ケアローション 無香性 バスタイムの終わりに使えるボディローション。 サラッとしてて清涼感のある使い心地。
- 2024.05.11
商品詳細情報ビオレ ビオレZero お風呂で使う汗ケアローション 無香性
- ビオレ(Biore)