多汗症の私でも効果を感じた!汗・ニオイ対策アイテムまとめ🫧🧊 「本当に効果あるものだけ知りたい!」と思っていろいろ試した中から デオドラントはもちろん、顔汗・首汗・靴のニオイ・ワキケアまでこれさえあれば夏を乗り切れるレベル✨
美容オタク大学生の私が 色々な汗ケアアイテムを試してきた中で、ガチでよかったものをランキング形式でまとめました! この中から選べば間違いなしー!! #制汗剤 #汗拭きシート #ボディシート #ボディケア
使い方は簡単でお風呂上がりにこちらを体に塗ってシャワーで流すだけ🚿 気に入った点❤️ 独自のシャワー型キャップになっているのでたくさんドバドバ出ないので良かったのと背中の手の届かない部分は付けやすかったです😊 肌に乗せた時には皮膜感を感じ大丈夫なのかな???と思いますが、お風呂を上がって体を拭いたらサラサラするので不思議な感じがします😁
#ナチュサボン ひんやりボディソープ🫧 香りがツーンとしないから使いやすいよ◎ #ビオレZero サラサラひんやりが続くボディローションだよ❄️ まだ使ったことない人は試してみて! #めぐりズム 炎天下の外出中も寒いくらいヒンヤリに❄️ 首、脇の下、肩、二の腕に塗るのがおすすめ◎
ビオレZero お風呂で使う汗ケアローション 無香性 です😌 よく振ってからお風呂の最後にかけて流します🙋 お水を弾いてサラサラになります👍️ ビオレウェビナーwチャンスで当たった中にも入っていたのでリピートできてうれしいです😍 暑がりさんにおすすめです。
ビオレZeroの秒さらミストが当選した際、商品のお勉強会みたいなのも参加させていただいていたんですが 汗対策アイテムが大量に当選しちゃってた👏🏻 私、暑いの本当に大っ嫌いで、汗めっちゃかいちゃうので これから一気に気温上がってくると思うので、暑さ対策・汗対策しっかりして、今年は夏のイベント楽しみたいな〜と思ってます。
持続型パウダーヴェール処方でドライヤー中、お風呂上がり、就寝中も快適に過ごせるというItem🩵!! 濡れた身体に使えるのでお風呂から上がる直前に背中にかけて伸ばした後、シャワーで洗い流すだけ♡!! ドライヤー中の背中じんわりストレスから解放されて助かっています🥹♡
寒すぎるのに、既に夏の暑さ対策をしている…。 洗剤は吉高由里子さんがCMしてて気になってたヤツドラッグストアで香りチェックしてから決めました。 洗いあがりが楽しみです。
スーッとして気持ちいいです!! 夏にぴったり☀️ #ビオレZero お風呂で使う汗ケアローション #無香性 ¥1,210 #ボディケア #汗対策 #バスタイム
汗やベタつき、髪のパサつき、日焼け…夏の悩みをまとめて解決してくれる、最強のトリオなんだ。 このビオレZeroをお風呂上がり、身体に塗るだけで、マジで汗がスーッと引いていく! まるで化粧水みたいにみずみずしいのに、肌にピタッと密着して、日中のテカリや化粧崩れも防いでくれるんだ!
- 2025.10.12
次世代レチノールと呼ばれているヒトデ由来の先端美容成分配合!液がん普段のハイドラと違ってぷりっとしてる。このおかげでめっっっっちゃお肌ぷりぷりのハリ感えぐかった! コスパ良し◎ わりとひたひためで乾きにくくて朝使うのにちょうどよくて好き さらっとしたブースターオイルでべたべたしない。 乾燥する時期にスキンケアにプラスすると乾燥しにくくなってかなりよかった。
- 2025.10.11
しっかり全部使い切ったリアルレビュー✏️ 正直レビューは画像にまとめたよ📝 香り最高♡ ・NEULII JOJOBA クレンジングバーム →肌負担少なめ さらさら仕上げ◎ ・シュウウエムラ クレンジング(ブラック/アンチ) →使い比べしてみたよ
- 2025.10.01
ビオレZeroの汗ケアローションはお風呂場の中で完結!お風呂のついでにシャワーで洗い流すだけで膜感のあるさらさらヴェールが! ひんやりすーすー感が心地良い🧊 シャワーみたいに出てくる独自のシャワー型キャップになっていて背中や広い範囲、全身に塗るのが楽なの😳 美容泡のスパークリングケアスプレーは手のひらで馴染ませるとしゅわしゅわじゅわ〜っと泡が弾けて頭皮がほどよくひんやりするのが心地良い使用感!!
- 2025.09.24
ビオレZero お風呂で使う汗ケアローション♪ 洗浄後のぬれた肌に塗り広げ、シャワーで流してからタオルでそっとふきとります。サラッと仕上がりスーッとした清涼感も相まって気持ち良いです。 持続型パウダーヴェールが汗を乾きやすくし、心地よいさらさら感をキープしてくれるみたい◎ シャワー型キャップだから背中にも塗りやすくてお手軽。 そして合わせて使いたいのがmeltのコンディショニングウォーターとスパークリングケアスプレー!ほてった地肌をひんやりさせてくれてドライヤー時間も短縮できる優れものです。
- 2025.10.07
お風呂あがりの汗対策にこれ使って🫧 お風呂から出てドライヤーをしてると汗がでできてベタつくのが気になることありますよね… ビオレZeroお風呂で使う汗ケアローション ボディの汗対策におすすめのアイテム。よく振ってから使います! melt モイストコンディショニング ウォーター 髪の化粧水!?聴き馴染みのないワードですが髪に使う化粧水なんです。
- 2025.09.25
お風呂で使って、翌朝、寝起きまでさらっと快適続くそうです。 汗を乾かし続けるパウダーがヴェールのように肌を包み込むから、心地よいさらさら感が長持続するそうです。 独自のシャワー型キャップで、手の届きにくい背中もラクラクつかえるのがいいですね。
お風呂上がりの汗対策はビオレにお任せ♡ ビオレZero お風呂で使う汗ケアローション 無香性 お風呂上がりせっかくさっぱりしたのに汗だく💦 ドライヤーで髪を乾かしながら汗だく💦 サラサラ〜、スースーと爽快感🧊🩵 そして一緒に合わせて使うといいのが、メルト ◆ スパークリングケアスプレー
- 2025.09.24
ビオレZero お風呂で使う汗ケアローションは、暑い季節のお風呂上がりに必須のアイテム!軽めのテクスチャのローション!お風呂上がりに汗をかきがちな腕や首元、背中などに塗った後、シャワーで流すだけで完了します。シャワーのように出てくるアプリケーターで1人でも背中に塗りやすいのも◎ meltは大好きなヘアケアブランド!モイストコンディショニングウォーターは髪の毛の化粧水!髪の毛がぷるんと仕上がるのと、ドライヤーの時間が短縮できて楽ちんなのが推しポイント◎ スパークリングケアスプレーは使用感がとっても楽しいアイテム!地肌にスプレーして手で押さえるとぱちぱちひんやり!気分もリフレッシュできるアイテムです♡
- 2025.09.21
お風呂で使う汗ケアローション お風呂場全身に浴びて使うローション。お風呂上がりの肌のべたつきや、後からにじむ汗対策におススメ。 花の香りが何とも言えない お風呂上がりの火照った頭皮にも気持ちよい。 ぷるんとした印象、サラサラした印象の髪の毛に導いてくれるよ!
- 2025.10.14
ビオレの「お風呂で使う汗ケアローション」は、使うと本当に肌がサラサラになってくれます!! 例えば就寝前に使えば翌朝までサラッと感が続いてくれます。 「コンディショニングウォーター」は、ドライヤー時間を軽減させてくれる速乾に適した髪の化粧水です。髪のまとまり感も上げてくれます。 「スパークリングケアスプレー」は、髪・頭皮に馴染ませて使う髪の美容液です。スプレーを噴射すると丸い泡ができ、楽しく、頭皮もスッキリして心地良いです☺︎
- 2025.09.27
お風呂あがりの新習慣で汗ケア🌿 濡れた肌にそのまま使える時短ローション 髪の化粧水でドライヤー前にうるおいチャージ💫 エッセンスパック処方で髪内部までうるおい補給 泡がはじけて地肌までじゅわっとケア🫧 シュッとするとスパークリング泡が出て地肌に密着
- 2025.09.18
汗の嫌なベタつき や 蒸し暑い日本、寝苦しい夜 にはコレ必須 お風呂で使う汗ケアローション、翌朝、寝起きまでさらっと快適続く。 個人的に一番のお気に入りは melt/モイストコンディショニング ウォーター 優しい香りでプルつや髪になれるし
- 2025.09.26
お風呂で使って、翌朝寝起きまでさらっと快適が続くローション🩵 ドライヤー時や、就時の汗にも快適な持続型パウダーヴェール。 汗を乾かし続けるパウダーが肌を包み、心地よいさらさら感が長時間持続するので、残暑が続く夜でも快適に過ごせちゃう! じゅわーっと弾ける美容泡🫧 美容泡を手で押さえると、地肌に密着した泡がはじけ、保湿美容液成分が髪内部へ浸透!
- 2025.09.23
お風呂で使う汗ケアローションを筆頭に、一緒に使うのがおすすめの「melt」の2商品 計3アイテムをご紹介します🌷 持続型パウダーヴェール処方により、拭いた直後の肌にも衣類がはりつきません🙆♀️🤍 温冷感発想で、入浴後の髪・頭皮にじゅわ〜っとはじける美容液🪄🫧
- 2025.09.24
まずおすすめなのがビオレZeroの「お風呂で使う汗ケアローション」🚿✨ お風呂場で使って、翌朝寝起きまでさらっと快適が続く汗ケアローション!新技術の持続型パウダーヴェールが汗を吸い込んで塩分や皮脂などをキャッチ! 一緒に使うのがおすすめなのがmeltのこの2アイテム🫧 「melt スパークリングケアスプレー」と「melt モイスト コンディショニングウォーター」 melt モイスト コンディショニングウォーターはとろ~っと水分チャージする髪用の化粧水🧴 エッセンスパック処方採用で、髪の毛にたっぷりのうるおいを閉じ込めてくれる🫧
- 2025.09.21
猛暑のお助けアイテムをご紹介します🌻👒 大人から子どもまで、男女問わず家族でも使いやすいものばかりなのでお買い物の参考にしていただけたら嬉しいです☆ ビオレUV #アスリズムプロテクトエッセンス ♥ビオレ #冷タオル 無香性 限定カラー ソルティーブルー 全てビオレ様よりご提供いただきました、ありがとうございます♡
- 2025.07.30
お風呂上がりの汗対策に使ってみて欲しい3アイテムだよ🙆♀️✨ 汗を乾かし続ける持続型パウダーヴェールが肌を包み込んで心地良いサラサラ感をキープ 髪の化粧水は初めて👀 スキンケアと同じで髪が潤ってパサつきが落ち着いたから、髪のパサつきが気になる人はこれ良いと思う!😍
- 2025.09.18
お風呂上がりの汗対策にはこれ✨😆 ビオレのビオレZeroお風呂で使う汗ケアローション💡お風呂やドライヤーの時に使うと、サラッと快適に過ごせる🩵 汗を乾かし続けるパウダーがお肌を包んで、心地よいサラサラ感が続くよ☺️ お風呂で体を洗った後に、そのまま濡れたお肌に塗り広げれるよ😍 さらにmeltの無み!モイスコンディショニングウォーターとスパークリングケアスプレーを一緒に使うことで効果的に🤭
- 2025.09.18
ビオレzero お風呂で使う汗ケアローションは天才的発送で、お風呂上がりにさっと塗ってシャワーで洗い流すだけでさっぱり超快適! すごくさっぱりして涼しいから夜快適に過ごせていい🙆♀️ 正直もっと真夏に出会いたかった商品。 頭皮にスプレーするとひんやり冷たくて気持ちいい🎶 アロマのいい香りでさらにリラックスできるよ。
- 2025.09.23
お風呂で使う汗ケアローション!🛁 持続型パウダーヴェールでずっと快適🤍 ひんやりじゅわ〜とスパークリング美容泡🫧 ひんやりはじける美容泡が地肌に密着。 とろけるような感触で髪内部までじっくり浸透。瑞々しくぷるんとしたツヤ髪へ導きます☺️
- 2025.09.24
ビオレZero お風呂で使う汗ケアローションを使うとドライヤー時の汗対策に◎ メルト モイストコンディショニングウォーターは自腹でも購入して既に愛用中なのでお家の洗面台とホットヨガ上がりのポーチでW使いしてます🫶 スパークリングケアスプレーも今回初めて使ったら頭皮ケアも出来て凄く気持ちいい〜🥹💓
- 2025.09.24
清涼成分メントール配合でしっかりとしたスースー感! ほてったお風呂上がりに爽快で気持ちいい♪ パウダーinでサラっとするから洋服がはりつかずスムーズに着替えられるのも隠れ推しポイント。 しゅわしゅわな美容泡を頭皮に直接のせてなじませるとドライヤー中スーッとひんやり♪
- 2025.09.23
お風呂から上がる直前にシャワーみたいに浴びて使用する簡単に取り入れられる新アイテム。 汗を乾かし続けるパウダーがヴェールのように肌を包みこんでくれる♡♡ 入浴後の髪と頭皮に温冷感発想!ひんやりスパークリング美容泡。
- 2025.09.21
特にビオレゼロはこの夏めちゃくちゃお世話になった 推しアイテム!!🌻 肌に塗った後、軽くシャワーで流してタオルで拭くのに冷んやり感があるのが感動だった🥺✨ 本当は毎日使いたかったけど、メントールが結構強めに感じたので敏感肌の自分はコンディションに合わせて使っていました!
- 2025.09.26
ビオレZero お風呂で使う汗ケアローション!!使ってびっくり!まじでさらっさら! 汗を乾かし続けるパウダーが肌を包んでくれるから、ここちいいサラサラを持続してくれるよー!! ぷるんとツヤ髪に導いてくれる髪の化粧水!!ドライヤー速乾だから、タオルドライ後に全体になじませてから乾かしてみて!!
- 2025.09.27
お風呂上がりの濡れた肌に塗り広げて、シャワーで洗い流してタオルでそっと拭き取ります。 入浴後の髪・頭皮にじゅわ〜っと弾ける美容泡。耳上や頭頂部、後頭部など5箇所くらいにスプレーして泡を手でおさえるとほどよいひんやり感に◎ 汗を乾かし続けるパウダーが配合されていて、さらさら感が持続してくれるんだとか。
- 2025.09.25
meltのヘアケアから新作登場‼️ 🌸モイストコンディショニングウォーター🌸 タオルドライ後500円玉一個分ずつ手にとり髪全体に数回に分けて馴染ませて髪の毛の化粧水として使うよ.ᐟ.ᐟ ドライヤーが早く終わると話題になってる😳‼️ スパークリングケアスプレー🌸 タオルドライ後、ボトルをよく振り濡れた髪を持ち上げ地肌に1秒スプレーして軽く手のひらで抑えて馴染ませて使う頭皮美容液✨✨ ひんやりして気持ちいい〜〜🧊 シャワーローション🩵 ベタつきが気にならない夏の保湿‼️ サラサラでひんやりクーリングしながらボディケアができるローション✨ 無香料で嬉しい!!
- 2025.09.24
お風呂の中で使えるから濡れたままの肌に塗って シャワーで流して出ると・・・・ スーッっと爽快感があってお肌もサラサラ感が持続✨ ドライヤーを使ってると首や背中が汗ばむからベタつきが気になるんだけどこれ使うと快適だったよ✌️✨ スプレーはお風呂上がりに使うとパチパチしてすっきりな使いごこち。そのあと、コンディショニングウォーターを髪全体に。
- 2025.09.27
お風呂で使う汗ケアローションは、しゃばしゃばと水のようなテクスチャーで伸ばしやすく、肌のさらさら感がしっかりと続くのが嬉しい🤍 meltのコンディショニングウォーターはまるで髪の化粧水💫 水のようなのに、しっかりと髪への保湿感もあり、髪がぺたっと重たくなりすぎずに良い! meltのスパークリングケアスプレーはしゅわしゅわの泡が出てくるスプレータイプ!泡を手で押さえると、地肌に密着した泡がはじけてとても気持ち良い🥺!
- 2025.09.24
ビオレZero お風呂で使う汗ケアローション 暑がり&汗っかきな私には夏が終わってもまだ欠かせないアイテム。浴室から出る前に首もとから背中にかけてローションをかけてシャワーで流すだけ◎ melt モイストコンディショニングウォーター パサつきの気になる髪にうるおいを与えてくれる'髪の化粧水'。つるんとした手触りになるだけでもありがたいのに、ドライヤー時間を短縮してくれる速乾性もあり👏 melt スパークリングケアスプレー 頭皮にプシューっとスプレーして手で押さえるだけ◎美容泡がパチパチ弾けてひんやり気持ちいい🫧
- 2025.09.21
お風呂で使う汗ケアローション 洗浄後のぬれた肌に塗り広げて、シャワーで流すと水をはじくヴェールが完成🚿 汗を乾かし続けるパウダーが肌を包み込むから、心地よいサラサラ感が続く! 保湿美容液成分*が髪内部へ浸透し、髪と地肌を健やかに保ってくれるそうです✨ シュワパチ&ひんやり感がやみつき! ぷるんと瑞々しいツヤ髪へ導いてくる髪用化粧水💖 髪1本1本になじみドライヤー時間を短縮、熱・摩擦によるダメージ補修・予防効果も🙆♀️
- 2025.09.20
しばらく暑い日が続くであろうこの時期におすすめしたい汗ケアアイテム💡 お風呂で使って翌朝までストレスフリーになれるローションです! シャワー感覚で使える4つ穴キャップが特徴🚿 馴染ませたあとに流すと水を弾いてくれてそのあと爽快感とミント系の香りが来ます🌿 夜快適に過ごしたい方はぜひ見てみて👌🏻💓
- 2025.08.30
ビオレZero お風呂で使う汗ケアローションを使うと、普段よりドライヤーしてる時に汗をかきにくくて快適😊✨ タオルドライ後にメルトの炭酸スプレーからの化粧水も使うと、ドライヤーの時間も短縮できて良き👍🏻 ̖́-
- 2025.09.23
ビオレZeroのお風呂で使う汗ケアローションは、塗るだけでちょっと寒いくらい冷え冷え🧊 汗を乾かし続けるパウダー配合でサラサラが長続きするよ🍀.* meltのヘアケアも一緒に使えば、ドライヤー時間も快適になるからオススメです🫶
- 2025.09.20
ビオレZero/お風呂で使う汗ケアローション。持続型パウダーヴェールが、やさしく肌を包み込み、心地よいさらさら感を長くキープ。 清涼成分メントール配合で、ほんのり涼しさを感じながら、すっきり快適に。使い方も簡単で、お風呂上がりの濡れた肌になじませて流すだけ。 髪にじんわり水分チャージで、ぷるんとしたうるおい髪に🌙✨やさしい香りに包まれて、リラックスしながらケアできるのも嬉しいポイント。
- 2025.09.06
なんとハンズで80%オフで購入できました✨ お風呂で使って洗い流すタイプの汗ケアローション 塗った瞬間にすーっと爽快感が広がって気持ちいいから、暑い日や汗をかきやすい季節にぴったり✨
- 2025.08.28
ビオレZero お風呂で使う汗ケアローション 汗が気になるところに塗布すると汗をかきにくくまた、すーっと爽快になります。 うちは夫が毎日使っていて朝は特に助かっているそうです。
- 2025.09.16
信頼してるのがビオレシリーズ。今回は8つの“夏の相棒“を紹介します。 無香料なのに、汗もニオイもピタッと抑えて、肌はさらさら。 猛暑日でも、ちゃんとケアすれば爽やかに過ごせる。ビオレ、ただのドラッグストアコスメじゃない。
- 2025.08.02
お風呂で使う汗ケアローションが推し🫶🏻 お風呂の中で身体に塗って、シャワーで軽く洗い流してそっとタオルで拭くだけなのに、お風呂上がりも冷んやりするのすごかった…!!❄️ お風呂上がりの滝汗対策に是非使ってみて欲しい🥺✨ メントール結構強めなので、本当は毎日使いたいけど肌弱めなので気をつけて使ってる🥲
- 2025.08.10
特にお気に入りは、今の季節にピッタリアイテムの冷タオル👀💓 子供も使えるタイプがあるから親子で暑さ対策できるよね✨️ 家でも外でも快適に過ごせるビオレアイテム✨️ ぜひチェックしてみてね🌸 ビオレ久しぶりにつかったけどどれも良かった〜😍😍😍
- 2025.07.29
商品詳細情報ビオレ ビオレZero お風呂で使う汗ケアローション 無香性
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第95位アウトバスケア 20代 第95位アウトバスケア 30代 第95位アウトバスケア 40代以上 第95位ボディローション 10代 第25位ボディローション 20代 第25位ボディローション 30代 第25位ボディローション 40代以上 第25位肌質別ランキング
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 200mL
- 80mL
- お風呂で使って、長時間さらっと快適続く汗ケアローション お風呂後のドライヤー時や、就寝時の汗にも持続型パウダーヴェールでずーっと快適 ● 汗を乾かし続けるパウダーがヴェールのように肌を包み込むから、心地よいさらさら感が持続 ● 独自のシャワー型キャップで、手の届きにくい背中もラクラク ● 清涼成分(メントール)配合 ● 肌を整える 保湿成分(BG)配合 ● 無香性
- 花王
- 2024/3/2
- <200mL> エタノール、ジメチコン、水、タルク、シリカ、BG、メントール、PEG-10ジメチコン、ポリシリコーン-9 <80mL> エタノール、ジメチコン、水、タルク、シリカ、BG、メントール、PEG-10ジメチコン、ポリシリコーン-9
プチプラ × ボディローションランキング
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ブライトニング | オープン価格 |
| ボディケアランキング第41位 | ミルクのような質感が水のように変化。 お肌に馴染みやすく感じます | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第90位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第108位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第112位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第139位 | 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | |
ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム ローズムスク | 1,320円 |
| ボディケアランキング第153位 | お風呂上がりにさっと使えて、ベタつかない使用感がお気に入り | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第166位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る | |
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ナイトリペア | オープン価格 |
| ボディケアランキング第173位 | 詳細を見る | ||
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーローション | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第48位 | 生まれたその日から使えるほどにお肌に優しい。スーと肌になじみベタベタしないのに肌しっとり! | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第55位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る |