使い切りcosme✨色々編୨୧୨୧今更なんですが…私の受けてるPRアイテムは自分の好きな成分だったり気になってたアイテムしか受けてないので使い切ってもほとんどイマイチだったなぁ…ってのが無い☺️どのブランドさんもめちゃくちゃこだわって商品化さ...
コスメ購入品✨୨୧୨୧❤︎LAVAエッセンシャルバーム¥3,850❤︎URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルナチュラルブラウン¥110❤︎DAISO円形プレーン&凹凸面化粧コットン¥110❤︎スキンライフ薬用泡のふんわり洗顔140mlつ...
全てリピあり💕 碧ao碧モイストオイル〈金木犀〉は使ってすぐにお気に入りになって定期購入してる🥰 肩上のセミロングで1回2プッシュ使用(夜タオルドライ後使用)で1本3ヶ月持ってるからコスパも良き💕 このロールオンは去年の春頃から使い始めてお気に入り✨ スティックタイプよりロールオンの方が塗れてる感があって好み。冬場はヒヤッってなるけど🤭 ホットヨガ🧘♀️終わりに愛用してる✨ これを使うとスッキリする💕 シャンプーして帰る時間が無いので欠かせない🤭
塗るサウナスーツって言われてるだけあって 塗ってるのと塗ってない時の汗の出方が全然違うから1度使ってから欠かさず使ってる🤭 ラベンダー🪻に包まれた…と思ったらオレンジの香りが後から感じる😌 いい香りで癒される〜🤤💕 香り付きは… 🪻ラベンダー&オレンジ 🌳ヒノキ&ローズマリー 🍋グレープフルーツ&レモン の3種類あるよ♪
久々1人時間もらって体験行けて、体動かせたのはよかった!!(家じゃ👶🏻張り付いてきて思うようにできない笑) ホットヨガ自体は良かったと思う! あの運動で筋肉痛になってるんだもん🙄笑 勧誘断ったら担当の人が顔色変わってちょっと怖かった笑 そうゆうもんよね😂
使い切りcosme★❤︎エスティエイションオールインワン美容液シリーズA❤︎ジュエリアプレミアムジュエリアプレミアムリップボム❤︎DEOCOデオコ薬用デオドラントロールオン❤︎LAVAエッセンシャルバーム❤︎JUMISOオールデービタミンVC...
- 2024.05.29
エッセンシャルバーム 体の内側から発汗効果を促してくれる働きがあって、 さらにバームは皮膚の表面で膜をつくって まるでサウナスーツを着ているときのような働きをしてくれるというもの😍 ボディー用ジェル状クリーム 美容成分99%以上配合 おだやかでじんわり温かくなるような「マイルドな作用」の温感原料を使用 話題のリンゴ由来幹細胞エキス配合(整肌成分)
- 2024.05.21
汗をたくさんかくので、シャワー🚿後は face お気に入りオールインワン美容液。 1つで化粧水からクリームまでの ケアが出来ちゃうので楽ちん♪ からのエリクシール☺️ ボディ用ジェル状クリームを気になる箇所に 塗ってるょ! 温感って優しいイメージじゃなくて これは結構熱くなる😆 塗るカイロってインストラクターさん言ってた 笑 まさにそんな感じ🤭 20分くらい持続するょ!
- 2024.05.15
エスティエイションオールインワン美容液 シリーズA もぅ何本目?わからないくらい使ってる☺️ コスパバグってる🤫 LAVAエッセンシャルバーム ホットヨガ🧘♀️に欠かせないアイテム💘 これを使うと汗爆誕😆 碧ao 碧モイストオイル〈金木犀〉 私のヘアケアに欠かせないヘアオイルNo.1🎉 これを使い始めてから広がりが全然ちがう🫶
- 2024.09.26
【LAVA エッセンシャルバーム】以前ホットヨガに通っていた時に使用してました。効果があったのかは分からない…結構硬めだからべたつきます...
植物由来原料100%ヴィーガン対応バームで、3種のオーガニック原料配合!🌿✨(オリーブ果実油、アーモンド油、ホホバ種子油配合) ビーガン対応で顔~全身に使えて、ココナッツオイルとトマトエキスでハリツヤUP!🧖♀️🫧 ホットヨガLAVAさんにていただきました!🧴✨
エッセンシャルバームはホットヨガに欠かせないアイテム💕 次は別の香りのバームをリピしたよ! 1ヶ月ほど使ってまつげが濃くしっかりして伸びた実感(個人的な感想です🙏)があったのでリピありまつ毛美容液✨ 朝メインで使ってるんだけど、時短でケアできるからお気に入り💕 疲れた夜とかにも 洗顔後これだけで化粧水からクリームまでの工程を してくれるからもっておきたいリピのオールインワンアイテム✨
- 2024.06.28
美容にこだわった、発汗系バーム🧘♀️🔥 一度使ってから手放せなくなりました🙂↕️ 塗るのと塗らないのじゃ汗の量がちがう! マットの色が変わるぐらいの滝汗😳💦 無臭で伸びがよくて発汗作用もあるのでホットヨガに必要なアイテム🧘♀️🌱
- 2024.10.26
🧡ボディ用ジェル状クリームヨガ🧘♀️や運動の後に塗るよ💛じんわり温かくなっていく💕ヨガ🧘♀️の後に塗るとポカポカする🥰美容成分99%配合🙌⚠️顔には使用しない🧡エッセンシャルバームしなやかさとみずみずしさを保つ💚気になる部分をマッサージ💆...
- 2024.10.30
LAVAのエプソムソルト入浴剤3種とヨガの時に使うバームのセット いくらか忘れちゃったけどすごく安かった♪ 入浴剤は息子があまり気に入ってないみたいだからリピしないかも。
- 2024.03.31
【エッセンシャルバーム】運動系バームワセリンようなテクスチャです!💯かかとのガサガサはすっかりなくなりました💯ヨガやる人は手足の滑り止めにもなってしっかりポーズがとれていい感じです*1つはLAVA入会後のキャンペーンでスタンプがたまるともらえ...
- 2024.01.24
エッセンシャルバーム✨ これは… 体の内側から発汗効果を促してくれる働きがあって、 さらにバームは皮膚の表面で膜をつくって まるでサウナスーツを着ているときのような働きをしてくれるというもの😍 ホットヨガはかなり汗をかくので肌の水分も無くなっていってしまうのを エッセンシャルバームを塗ることにより、膜となって 肌を保湿してくれる✨ 容器に入ったバームは しっかりとしたワセリンで硬めだけど 体温でとろけて塗りやすくなります🥳
- 2024.03.12
しなやかさとみずみずしさを保つ美容マッサージバーム💗 無香料なので香りが気になる方にも◎ レッスン直後に気になる部分をじっくりマッサージすることで、より効果的なケアが出来ます✨️ こっくりとしたバームが肌に馴染みお肌が潤うのも良いです🥰
エイジングケア、気分転換したい、前向きでいたい、そんな方におすすめの塗るだけで肌印象がかわるボディマッサージ用バームです!🧘♀️✨ しなやかさとみずみずしさを保つ美容マッサージバームで、指先やかかとのトリートメントにもおすすめで、レッスン直後に気になる部分をじっくりマッサージすることで、より効果的なケアができます!🧖♀️🫧
- 2024.10.28
商品詳細情報LAVA エッセンシャルバーム
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第132位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ネイル用品ランキング第6位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第150位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第139位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| ネイル用品ランキング第7位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
| ネイル用品ランキング第3位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
サンホワイト サンホワイトシルキー Y-1 | 1,760円 |
| ネイル用品ランキング第82位 | 粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。 | 詳細を見る |