ハンドクリーム塗った後って馴染むまでスマホが触れない、、 そんなストレスがなくなるハンドクリーム! 美容成分 99.5%ビタミンC誘導体 CICAが配合されていて手肌をみずみずしく潤してくれます🎶 オイルフリーのジェリーだから全くベタつかない!!! すごい!!
ナリスアップセラミュ ハンドジェリーのクチコミ(3ページ目)
\爆美女が持ってる!/💛👜バッグの中身一覧👜💛+:-:+:-:+:+:-:+:-:+:+:-:+:-:+1️⃣リップクリームカサカサ唇になる前に!まめな塗り直しでぷるん唇◎2️⃣ハンドクリーム手洗い後は、指先や爪までしっかり塗りこんで集中保湿...
\💛悩み別!ハンドクリーム診断💛/「手荒れがひどくて皮がめくれる…」「くすみが気になる…」「ベタつくのが苦手…」など手肌の悩みはあるけれど、どれを選べばいいかわからない方必見!▷診断チャートで自分にぴったりのハンドクリームをチェック☝️+:-...
- 2024.11.15
✨🎄MerryChristmas🎄✨°*.°❆fromNARISUP❆°.*°今日は待ちにまったクリスマス🎅おうちで過ごす方も、お出かけする方も、素敵な1日をお過ごしください🫶🏻#ナリスアップ#クリスマス#クリスマスイブ#メリークリスマス...
- 2024.12.24
ハンドジェルを塗った後にスマホを操作できる‼️ しかも指紋もベタつきもスマホに残りにくい✨️ 保湿はされてるのに塗ってる感があまりなくて軽いつけ心地✨️ 塗りたては柑橘系の香りが凄く強めだけどほんとに数秒数分で落ち着く😌 コスパがとても良い! ハンドクリームよりジェルの方が保湿力は劣るのかなとは思ったが普通に保湿される!
ほぼ美容液って感じのハンドジェリー レモンの香り🍋 塗った瞬間キラキラなジェリーは見た目もキレイ 🍋ゼリーを食してるかのような感覚は、新しいと思いました。 しっとりするのに、すぐスマホ触れるくらいサラッとするのも嬉しいです。
- 2024.10.26
オイルフリーのハンドジェリー🌟 水分が浸透*1 しやすい設計で、ベタつかない使用感を実現したんだそう🧚🏻♀️ ぷるんとしたテクスチャーでクリアな黄色いジェリー💠 レモン味のお菓子みたいなさわやかで美味しそうな香りがします🍋 保湿もしたいけれどベタつきは嫌!というわがままを叶えてくれる、欲張りハンドケアアイテム💐
- 2024.10.28
\保湿力・使用感別!/ハンドクリーム比較まとめ①#フォーザエフ薬用リンクルクリアハンドUV(販売名:薬用クリームWR3)〈医薬部外品〉☑使いやすいのはコレ!☑すっと浸透*1してべたつかない使用感②#フォーザエフ薬用リンクルクリアハンドUVモイ...
- 2024.11.30
指先までうるおうのにベタつかない! オイルフリーのベタつかない処方でストレスフリーなのが嬉しいポイント✍🏻 乾燥を感じたときにサッとうるおいを与えながら 乾いた手にもすーっとなじむのでいつでも使いやすかった~🥰
- 2023.09.27
ジェル状のテクスチャーで、しっかり保湿されるのにサラサラに! デザインもシンプルで、クリアイエローのハンドジェルなので、男女問わずに使いやすいパッケージだと思います。 ビタミンC誘導体とCICAで美容成分99.5%配合 保湿だけでなく、美容的ケアもできて嬉しい♡
- 2023.10.19
すぐにスマホやPC作業ができてストレスフリー水分が浸透*1しやすい設計で美容液成分が乾いた手肌にすーっと浸透*1。 うるおいながらベタつかない使用感を実現した新感覚のジェルタイプ。 オイルフリーで肌の上に油膜がつくられないため、重ね塗りしても水分がぐんぐん角質層まで浸透します。美容液成分99.5%配合*2、ビタミンC誘導体*3・CICA*4配合。 みずみずしくやわらかいジェルです。 肌に伸ばすとすっと肌に馴染みます。 しっとりとした使い心地ですがサラっとしていてベタつきがないので、すぐにスマホも触れちゃうのがいいね👍 レモンの爽やかな香りも好きです♡♡ プチプラなお値段も魅力的✨
- 2023.09.25
・オイルフリーだからベタつかず塗って直ぐにスマホを触れる📱🤍 ベタつきが苦手な方にオススメ! ・美容液成分99.5%(精製水を含む) ・ビタミンC誘導体配合×CICA(アスコルビン酸ナトリウム ツボクサエキス(保湿成分)) 美容成分たっぷりで、保湿をしながら手そのものをケアまでできちゃう優れもの🫧 ・さっぱりレモンの香り🍋 香りものが苦手な方でも挑戦しやすいさっぱりした香り!
- 2023.10.19
すぐスマホに触れるハンドケア 指先までうるおうのに ベタつかない スマホ操作やPC作業をジャマしない ストレスフリーな仕様 ビタミンC誘導体※1 CICA※2配合 透明パケに 透けるレモンカラーが かわいい♬ さわやかなレモンの香りで 性別問わず使えそう◎ ぷるんとしたジェリー状で、 肌に伸ばすと、 サラッとしたテクスチャーへ べたつきにくいから、 こまめにハンドケア したくなります🙆♀
- 2023.09.10
\ビタミンCもCICAも入って660円🫢うるおうのにベタつかないハンドジェル/☑️ナリス化粧品セラミュハンドジェリー¥660(税込価格)🌼商品概要指先までうるおうのにベタつかない【水感ハンドジェリー】💅ビタミンC誘導体やCICA成分など美容液...
- 2023.09.12
すごく水々しいテクスチャーなのにしっかり指先まで保湿される! レモンの香りがフレッシュで気分転換にも🍋 水々しいテクスチャーだけど浸透して保湿力もあるし、うるおい感もある! 塗った後のベタつきがないからすぐにスマホやキーボードが触れて不快感がない👌 ビタミンC誘導体とCICA配合が嬉しい☺️ 香りも爽やかな香りだからユニセックスで使えそう🧡💛
- 2023.09.28
でもこちらのハンドジェルは全くベタつきを感じず、触れ込みどおり使用後すぐにスマホを触れるさっぱり感でした!! しかもビタミンC誘導体×CICAのダブル保湿成分配合で、カサついた手もしっかり潤う使い心地にハンドクリームが苦手な僕も大満足! 爽やかな香りも残りすぎないのがメンズにピッタリ✨
- 2023.10.19
とっても元気がでそうな、明るいイエローが売り場でも目立っていた『セラミュ ハンドジェリー』です✨ 使用感が抜群に『日中に便利❗️』なんです。馴染みも良いし、PCやスマホ操作、書類に触れても不快感なしで使いやすいですね❤️ ✔塗った後すぐさわっても、ベタつかない! ✔浸透*してベタつかない、オイルフリーのハンドジェリー
- 2024.10.28
これからの時期欠かせないハンドケア!クリームを塗った後にベタつくのは嫌ですよね。このハンドジェリーなら、塗った瞬間にサラッと馴染んで、ベタつきが気になりません!ほのかに香る柑橘系の匂いも素敵。リピしたいと思える商品です!プレゼント企画でいただ...
- 2023.10.23
みずみずしいジェルでベタつかず使いやすいです。 夏場 乾燥した時に良いと思います。 レモンの香りが爽やかです。 でも、ベタベタしないのはありがたいし お値段もお手頃なので良いです。
- 2023.09.01
/【新発売】🍋すぐにスマホが触れる!ハンドジェリー\💭ヌルヌルするのは不快💭過度な保湿はいらない乾いた手肌にすーっと浸透*1乾燥を感じたときにサッとうるおいを与えるオイルフリーのべたつかない処方美容液成分99.5%*2配合🔸ビタミンC誘導体*...
- 2023.09.01
このハンドジェリーの1番の特徴は…しっかりうるおうのにベタつかないこと!! オイルフリーのジェリーだからみずみずしいのにベタつかずすっと浸透※1 してくれる🫧 ビタミンC誘導体※2 やCICA※3 をはじめとする美容成分を99.5%※4 配合で保湿するだけでなく美しい指先を目指します🙌 実際に使ってみて全くベタつかず驚きました! 私はハンドケア後にすぐスマホやPCに触るのでとってもありがたい商品🙏✨ お求めやすい価格でこの効果は凄すぎます! 見た目もイエローで可愛いし、レモンの良い香りするし、自信を持っておすすめできる商品です🫶
- 2023.09.26
ナリスアップセラミュハンドジェリーすぐにスマホ触れる!って事で確かに塗った後はすぐにサラッとする軽めのジェリータイプなので保湿の持続性はなかったです。...
- 2023.11.11
商品詳細情報ナリスアップ セラミュ ハンドジェリー
- ナリスアップ(NARISUP)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第161位パーツボディケア 20代 第161位パーツボディケア 30代 第161位パーツボディケア 40代以上 第161位ハンドクリーム 10代 第92位ハンドクリーム 20代 第92位ハンドクリーム 30代 第92位ハンドクリーム 40代以上 第92位肌質別ランキング
- 60g: 660円
- 指先までうるおうのにベタつかない【水感ハンドジェリー】。すぐにスマホやPC作業ができてストレスフリー♪水分が浸透*1しやすい設計で美容液成分が乾いた手肌にすーっと浸透*1。うるおいながらベタつかない使用感を実現した新感覚のジェルタイプ。オイルフリーで肌の上に油膜がつくられないため、重ね塗りしても水分がぐんぐん角質層まで浸透します。美容液成分99.5%配合*2、ビタミンC誘導体*3・CICA*4配合。リフレッシュできるレモンの香り。*1角質層まで*2精製水を含みます*3アスコルビルリン酸ナトリウム(保湿成分)*4ツボクサエキス(保湿成分)
- ナリス化粧品
- 2023/8/10
プチプラ × ハンドクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第29位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第21位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 726円 |
| トライアルキットランキング第91位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第102位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り | 1,047円 |
| サラッとしますが、保湿されている✨桜の香りで華やかな気分に🌸外出用のハンドクリームはこれで決まり🤗 | 詳細を見る | ||
アトリックス メディケイティッド エクストラクリーム | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第43位 | 高密封集中リペア処方で水仕事に徹底対抗👍 何度も塗り直す必要なし❣️つるスベしっとり✨ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第132位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ラッシュ 檸檬の指先 | 1,458円 |
| ボディケアランキング第158位 | ほんの少し塗るだけで乾燥した爪がつやつやに!爪だけでなく髪先や肘などの保湿にも! | 詳細を見る | |
AUX PARADIS アロマティック ハンドクリーム #03 Fleur | 1,100円 |