毛穴にニキビに効くと噂のロゼットを使ってみた感想まず緑 毛穴黒ずみに効くとのこと洗い上がりはさっぱりしていて毛穴はきれいになったと感じた。けど時間が経つと毛穴黒ずみは元通りで効果を感じなかった。しかも洗浄成分が強すぎて少し肌が荒れる。絶対リピなし敏感肌とか乾燥肌には合わないと思います。次青の方 ニキビに効くとのこと使って3日目くらいから効果が出始めた!!赤ニキビがどんどん小さくなってなくなった!!本当に効くと思う。毛穴汚れには効果は見られなかったけどニキビが気になっている人にはおすすめしたい!これのおかげで今はニキビゼロです!これはリピ確定だな
- 2020.07.26
ここ最近の私の悩みを、聞いてください。私は今、とても肌が汚く、最初は、肌荒れ治しから始めようと思っています。夏になってから、・眠れなくなっている(眠れても変な夢が長く続く)・ストレスのかかり方が異常になった・食生活がうまくいっているように感じないということが多くなりました。多分これが原因だと思います。食生活に関してはなんとかなると思いますが、ストレスに関しては家と学校のことなので、なかなか解決が難しいですし、変な夢が長く続く現象に至っては、なぜそれが起きるのかさえ分かっていません。多分、これを改善したら、大丈夫だと思うのですが…どうすべきだと思いますか?
- 2021.07.26
小さいニキビが沢山できちゃって悩んでた時に、軽い気持ちで購入したのがこの商品です😌:薬局商品だし、値段も安いのでちょっと試してみようかな〜と言う、軽い気持ちで購入しましたが控えめに言って、良い商品です😁✨:泡立ちがよく、ふわふわした泡で洗えるのでお肌への負担を少なく洗えます😌悩んでたニキビも徐々に減っていき新しいニキビが出来にくくなりました😳:安くて、日持ちもするのでリピートすると思います😊👍お肌とお財布に優しいですね💸:【匂い】優しいハーブの香りがします🌿スッキリする香りです✨
- 2019.12.29
今日はロゼット洗顔アクネクリアをレビューします🐻✼••••✼••••✼個人的にオイリー肌のため洗い上がりはさっぱりというよりかはしっとりかな。と感じました肝心なニキビについてですが私は使い続けると減るという感じでした(^^)でも新しいニキビは出来ず使用感は良かったです洗顔自体は黒いです匂いはグリーンハーブで個人的に全然大丈夫でした👍アクネクリアと他のニキビケアの物を一緒に使うともっといいんじゃないかと思います🐰✼••••✼••••✼他のお話実は先日まで韓国に行っておりました買ったものをもう使っているので今度レビューしようと思います(^^)もう1つあるのですが最近夏休みで暇かと思いきや...
- 2018.08.13
ニキビケア20代になってから大人ニキビ?が出来てしまい、治ってはまた出来ての繰り返しになりました😅炎症をおこすなどは無いですが化粧している時にちょっとテンションが下がってしまいます😅今まで洗顔、化粧水、乳液など色々なものを試してきましたが今使っている3つが効果ありました。ロゼット洗顔パスタアクネクリアオードムーゲペアアクネクリームこの3つLipsだと評価がとても高い!と言うわけでは無いですが私には合っていたみたいで大人ニキビがだいぶ治まりました。ただアクネクリアとオードムーゲは結構さっぱり感?
- 2020.08.01
💕大好きな洗顔💕⭐️専科パーフェクトホイップn(オープン価格)⭐️ロゼット洗顔パスタアクネクリア¥600(税込)この2つが本当に大好きです!パーフェクトホイップはもっちりな感じです!ロゼットはさっぱりする感じです!この2つを使い分けたり、本当は良くないかもしれないけど、混ぜたりもします✨もう3年近く使ってて、他の種類も使ってみます!ロゼットは特にたくさん種類があるので、また他にも使ったらLIPSに載せます😍#オススメ#洗顔#専科#パーフェクトホイップ#ロゼット#洗顔パスタ
- 2017.08.03
ロゼット洗顔パスタ アクネクリア ニキビが大量発生😭 ロゼットのこちらの洗顔料に戻したところニキビが治まりました…!! 泡立ちもよく、低刺激、ニキビの炎症を抑えることができ、値段も安くとてもおすすめです💕
- 2023.04.03
泥成分がわかる黒っぽい色。 泡立ちがよくて、洗い上がりがサッパリすっきり。 両方夏に使用するのにぴったりで気に入りました。 毛穴ケア効果に期待
- 2023.06.12
ロゼット洗顔パスタアクネクリア☻少しの量でめちゃくちゃ泡立った。泡がめちゃくちゃ丈夫!2週間くらいたつと最初に比べたらニキビはかなり出来にくくなったの実感した。けど、やっぱり生理前の肌荒れは良くならなかった。しゃーないんかな笑あと、油っこいものとかのニキビ出来やすいもの食べると普通に出来ちゃってる。普通の生活を送ってる分は大丈夫そう。☻そして、使用して2ヶ月後なぜか肌がすごい乾燥してきて、この洗顔料使ってめちゃくちゃ肌がつっぱるようになった……。☻乾燥肌向けではなさそうですけど、泡の質が好きな商品です。
- 2021.04.13
ロゼットロゼット洗顔パスタアクネクリアニキビ、もとい吹き出物が何故か出まくる時ってありますよね。かと言って、スキンケアを変えれるぐらいお金を掛けれないんです庶民の私。まずは低価格のロゼットの洗顔を買ってみて、少しずつ変えてみようかなと思ってたら案外良かった。乾燥は感じるけど、夜はたっぷり保湿して寝たい人なので染み込む感じが良かったり。朝の洗顔より夜の使い方が良い気がしますねー。さっぱり全部落としてくれるのも夜がちょうど良いので。低価格で、ニキビなどの肌荒れに良い洗顔を探してる方はまずこちらを使ってみて欲しいです
- 2023.01.02
私には合わなかった洗顔洗顔パスタです😭口コミも結構良かったのでニキビ用と毛穴用のを買ったのですが私の毛穴、ニキビには効きませんでした😂毛穴の方は角栓みたいなプツプツしてるものはたまーに無くなりますが、黒ずみは全く取れず!ニキビの方は多分顔の皮脂をすっごくとるので洗い終わると顔がとてもつっぱる!笑私はそのつっぱる感じがあまり好きではないので、私みたいにつっぱる感じが苦手な方は合わないのかなあと思います。また自分に合う洗顔探し頑張らねば😂💪🏻
- 2019.01.13
ロゼット洗顔パスタアクネクリア660𝒆𝒏大人ニキビが気になる方に(。╹v╹)Wクレイとうるおい&消炎成分配合の薬用洗顔フォーム。泡立ちがよく洗い上がりも突っ張らない(。◠‿◠。)♡グリーンハーブの香り🌿#ロゼット#ロゼット洗顔パスタアクネクリア#アクネクリア#ニキビ#ニキビケア#洗顔#洗顔フォーム#やっぱこれやねん
- 2022.07.03
ドンキで¥369(定価よりちょい安!)で購入。黒ずみタイプの物を二本リピ、ニキビっつーかもはや吹き出物が気になりこちらのブルーを使い始めました。安いし、良くも悪くも普通。と感じます。この洗顔のおかげでニキビができないかというとそうでもありません。しかしネットで泡だてたらもっちりといい泡ができますし洗い上がりもサッパリ。皮膚が薄い方だとすこしつっぱる感覚があるかもしれません。学生までって感じですかね!
- 2017.10.06
~ロゼット洗顔パスタアクネクリア~今日購入してきました!ロゼットは、Lipsで評判が良くて、ニキビケアにいいと聞いたので買ってみました!私が行った薬局では、397円で売られていました!今日から使いたいと思います!よかったらまた投稿します♪
- 2017.11.25
良い洗顔に出会えました〜〜😂❤️私は昔から定期的ににきびができて荒れるので定期的に悩まされてます😂😂うわ〜〜肌の調子いいわー!!!って思う時ともう最悪。汚すぎって時の差が、、、特に生理前になると肌が荒れます😥そんな私が最近出会ったこちらの洗顔!何気なく手にとってとりあえず購入。大人ニキビに良いと書いてある、、、、まぁとりあえず使ってみるか!という感じで使い始めました。すっっっっっごくいいです!!!!笑まず匂いがとてもいい匂いでずっと洗っていたくなります。笑肝心なにきびですが、最近頬に大量の小さなにきびができてたのですがなんと!!少なくなっていました😳😳😳😳😳😳...
- 2018.09.05
私はどうやら、お水によって肌荒れ具合が変わるようです。水で肌荒れするとなると…今後引っ越した時はどうしたらいいのやら(苦笑)でも、少なくとも洗い方や保湿の仕方は変えなくても良さそうです。今は、鼻周りが荒れていて、しかも赤くなっています。まるで赤鼻のトナカイ🦌
- 2021.08.22
このとろけるテクスチャー🍯 バームタイプで硬いまま馴染まないものとかあるけど これは伸ばすとオイルぽいテクスチャーになるから スルスルオフできます♡ ウォータープルーフマスカラもスルッと落ちてくれました👏 リムーバーしなくてもオフ出来て時短に♡ 香りもほんのりでキツくないところがまた良き✨ 洗い上がりはしっとりとして 少しトーンアップしたように感じました! これもいろんな種類があって 肌悩みに応じて選べるのが推しポイント! ニキビケア用と言うだけあって かなりさっぱりめの仕上がり! ミニサイズで旅行やお泊まりにも使いやすいし 何より試してみたい!が叶うサイズ✨
- 2023.03.15
*ロゼット*洗顔パスタ*アクネクリアしたこの値段でこの泡はすごいと感動。しかしアクネクリアを購入したのにニキビなどの肌トラブルを予防できたかどうかは、、、今も3つほどニキビあります←使い切りました。今度買うならアクネ系は買わないかな?
- 2018.03.11
皮膚科通いで、それでもニキビが無くならなかったけど、この洗顔料で綺麗に無くなりました🙋🏻♀️肌がゴワゴワするのでハトムギ化粧水をヒタヒタにして、ティッシュオフしてました🙋🏻♀️冬はもっと保湿出来る化粧水をつかうのが効果的です🤔⚠️個人差はあると思います😓#ロゼット
- 2021.03.10
【ロゼット洗顔パスタアクネクリア】︎︎︎︎🤡泡立ちがいい!とってもいい!🤡洗い上がりもさっぱり✌️💕🤡そしてつっぱらない👍🤡肌の変化がわかる🤡プチプラのくせにコスパ良し🤡保湿力には欠けているため、すぐにケアが必要超敏感肌でとってもとっても肌が弱くニキビも出来やすい私が「きれいになったね😌」「顔白くなった?」って頻繁に言われるようになりました🙈💕悩んでる方は使ってみてください︎☺︎❤︎#ニキビ#ニキビケア#最近のスキンケア#リピートコスメ#はじめての投稿#プチプラ#はじめての投稿
- 2018.12.04
いつも使っているロゼット洗顔パスタアクネクリアです。以前はアクネスを使っていたのですが、私個人の感想としてはあまり効果が見受けられず、こちらにかえてから悩みに悩んでいたニキビが徐々に減りました。使用後は肌が突っ張ることもないのでリピ買いしてます🙌あくまでも私個人の感想ですので肌に合わなかったり、使用後肌が突っ張る方もいらっしゃるかもしれませんがご了承くださいませ🙇
- 2017.11.03
ニキビが何故か良く出来てた時期に買ってみました。 結果は良くなりました。 やっぱり突っ張り感はあるけど、ずっと使い続けているとなんとなくニキビが良くなってきたり。 ニキビがちょっと出始めかなぁという時も使い続けると悪化はしなかったですね。 ニキビに悩む若い子や、ニキビ対策でスキンケアも持って洗顔も種類揃えておきたい人にすすめたいです。
- 2023.08.13
泥洗顔だから朝の忙しい時になかなか洗い流せなくて苦戦した🥺 泡立てる時間もないから使い続けるのは難しそう💦 黄色だからといって特にブライトニング効果はなく、青色だからといってニキビにも効果はなかった><
- 2023.07.30
泡立てネットを使って泡立てていますが、少量でもこもこもちもちの泡になります。 もちもちの泡が気持ちよく、汚れもきれいに落とせている感じで洗い上がりは肌がつるんとします。 ニキビケアで購入したのですが、まだニキビが減ったりという効果は感じていません。 しばらく続けてみます。
- 2023.02.25
ニキビが気になるので購入しました!泡立ちが良く、洗い上がりさっぱりで好きなのですが…乾燥肌の私にはさっぱりしすぎだったようで肌がカサつく😇というわけで顔への使用はやめて、ボディソープとして使ってます🤣🤣使用感は好きなので、違う種類の使ってみようと思います💪#ロゼットパスタ#ロゼット洗顔パスタアクネクリア
- 2020.12.25
ずっと気になっていた、ロゼット洗顔パスタ😎やっと購入することが出来ました✌🏻️私は大人のニキビや肌荒れに効果がある?とされているアクネクリアを購入しました!さっそく使用したところ、とてもサッパリして気持ちよかったです!ツッパる感じや乾燥することも無かったので満足です☺️値段もとても手頃で¥500ちょっとでした✨無くなったらリピ確実だと思います!いい洗顔料が見つからない、どんな洗顔料を使っていいか分からないという方は1度使ってみることをオススメします💕
- 2017.10.10
私はずっとニキビに悩んでいます。皮膚科に通って薬をもらったり、パックを1週間に2回したり、化粧水乳液などちゃんとしているのですが中々治りません😢みなさんはどんなスキンケアをしてますか?教えてください🙌下の商品はわたしが今使っているものです💦#みんなに質問#ニキビ#ニキビ跡#ニキビケア#大人ニキビはじめての投稿
- 2019.02.11
参考になれば嬉しいです🙏🏻
- 2023.07.27
♡10月のお気に入り♡*フォロワー様が1000人突破!!!!*これはもう本当に驚いています!本当に、本当に皆様のおかげです!いつも私の投稿を見てくださり、本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いしますm(__)m*ロゼット洗顔パスタアクネクリア*どんな洗顔料を使っても女の子の日の前は必ずニキビが出来ています…(´;ω;`)「何が良いかなぁ?」と思って薬局に行った時、たまたま目がいったのがこちらでした。「刺激強くないかな?💦」と少し心配でした^^;ですが使ってみると意外と刺激は強くなく、サッパリしていてかと言って乾燥することも無く…。
- 2017.10.27
ロゼット洗顔パスタ★★☆☆☆さっぱり洗えるけど、年齢的に優しく穏やかに洗った方がいいかなと思うので、リピはしない。医薬部外品グリチルレチン酸ステアリルという大人ニキビにも効果的な抗炎症成分が有効成分として入っている。
- 2021.01.27
私が今まで使ってみた洗顔料わ比較してみました。気になったら買ってみてくださいね🥰
- 2021.12.31
ご質問等お気軽にどうぞ🐷❥︎:❥︎🔫あくまで私のスキンケア方法です。合わない方はごめんなさい。#最近のスキンケア#はじめての投稿
- 2019.01.12
なすこです。🍆また10日間のニキビケアで効果が出たので改めて私に合ったスキンケアを紹介します。まず、クレンジング。*無印良品マイルドミルククレンジング前回の投稿で、カウブランドの無添加クレンジング達をダブル洗顔して使ったら?肌荒れを再発させてしまった私ですが……アクネケア系の洗顔をしたい私にとって無印良品のこのミルククレンジングは肌への刺激も少ないのにメイクは落ちるし乳液のようなテクスチャーなのでノーメイクの時もマッサージ用に使えます☺️優しくクルクルとマッサージをすることによって白ニキビやニキビもどきの白い角栓?を爪で出すことなく(そんなのやったらダメだ…)ポロポロと取ることもできます!!
- 2020.09.14
ロゼットの洗顔💙ロゼットは色々な種類の洗顔料持ってるけどこの青いアクネクリアがいちばん肌安定する(╹◡╹)ニキビもほとんどできないしさっぱり感もしすぎず丁度良い✨🙌緑のと比べるとしっとりピンクに比べるとさっぱり毛穴も綺麗になるしずっとリピする👊💛
- 2017.02.09
アドバイスくださると嬉しいです不快なものを上げてしまい申し訳ありません。ずっと前から肌トラブルに悩んでいたのですが、先日の学校行事の時に撮った写真を見て自分の肌の汚さに驚愕しました。なので普段のスキンケアや洗顔での改善点やアドバイス、おすすめの商品などを教えていただきたいです。現在の毎日スキンケアとしては朝☀️①石鹸で手を洗ったあと、スキンライフの泡で出てくるやつで洗顔する。②ハトムギ化粧水をノズルを替えて、スプレーするようにプシュプシュ振りかけ伸ばす。③極潤のヒアルロン酸乳液をぬる。・出かける前は必ず日焼け止めを塗っています。夜🌙...
- 2020.10.13
ほっぺとかは既にツルッツルになりました🥺ྀི〜方̤̮法̤̮〜1、洗顔をする(ロゼットの水色です🛁𓈒𓂂𓏸)2、化粧水?をつける(肌ラボ極潤ヒアルロン液です☔️)⚠️洗顔をしてから5分以内にしてくだい⚠️長風呂派の私はここでお水飲みにいきます🚰3、保湿をする(ナチュリエハトムギ保湿ジェルです💆♀️)4、薬を塗る(アクネスのメンソレタームとペアアクネクリームWを使い分けてます💊)〜細̤̮か̤̮い̤̮説̤̮明̤̮〜①洗顔は直ぐに洗っちゃいますツッパっちゃうし気になるので②贅沢にパシャパシャ付けましょう!プチプラですし✨お水を飲んで服着てお部屋に参る∠( ˙-˙)/③これでほんと変わる🥺...
- 2021.02.23
青→お風呂出てもつっぱらない。緑→お風呂出るとつっぱる。ロゼット洗顔パスタアクネクリアニキビ治ったと思って緑にしたらニキビできた。ダメやん。#ロゼット#ロゼット洗顔パスタアクネクリア#ロゼット洗顔パスタ海泥スムース#ニキビ #肌荒れ #いちご鼻
- 2020.07.05
にきび用だけどすぐににきびが消えるって訳では無い、、、 でも出来にくくなるような気はします! 安い分効果絶大ではないけれど使ってない時よりは肌が綺麗になった気がします! 私は毛穴も少し目立ちにくくなりました!
- 2024.07.16
みっしー🐫です!初投稿なのでいろいろ間違ってたりするかもしれませんか、そこは気にしないでください🙏今日はロゼットの青とピンクを紹介しようと思いまぁす!ロゼットはとにかく安い!私はドンキで298円で買いました!他の店で売っているところも見かけるけど、ドンキが1番安いと思います!ニキビができそうなとき・ニキビがあるときには青、肌に潤いが無いな〜と思ったときはピンクを使うなど、肌の調子や気分によって使い分けてます!青はいいにおいですが、洗い終わったあとに少しつっぱる感じがします😣だけどそこまで気にならない程度なので大丈夫だと思います!
- 2021.02.28
個人差はあると思いますが、私は肌荒れした時の洗顔はこれじゃないと無理!ってくらいニキビに効果大!毛穴用洗顔や敏感肌用洗顔などを使ってもニキビができた時はこれに限る。既に何本リピしたか分かりません。赤く腫れたニキビも翌日には小さくなってくれるし、本当これ無しでは無理ってくらいです。今後も愛用していきたい洗顔です🙆ただ若干乾燥するので洗顔後はしっかり保湿が必要。
- 2017.10.01
水色のアクネクリアです💙洗顔パスタというだけあって色んな成分が練りこまれているような質感でした泡立てネット使うとちゃんと泡立ちます◎洗うと肌の奥の汚れまで落としてくれるような感じがしてとても好きです洗い上がり肌自体の水分や潤いは奪わず表面はさっぱりしてるんですが肌はもちもちします乾燥肌の方はスキンケアで保湿さえちゃんとすれば大丈夫かと✨アクネクリアというだけあってニキビも出来にくい洗顔かと思います泡立てネットは必須ですね👌600円でこのクオリティ✨オススメです☺️
- 2017.08.04
アドバイスをいただきたくて投稿しました閲覧注意ですよろしくお願いします😿私は大のニキビ肌で中学校一年生からずっと悩まされております現在高校二年生になりニキビが少しずつ減ってきて居るのですが写真の通り・鼻・鼻の周り・頬にかけて毛穴が開いていることにとても悩まされております😿毛穴を押したりすると角質が出てきます..現在のスキンケアは朝☀️・牛乳石鹸(赤)・無印良品化粧水(しっとりタイプ)・無印良品乳液(しっとりタイプ)夜🌙・ロゼット洗顔パスタ(水色)・無印良品化粧水(しっとりタイプ)・無印良品乳液(しっとりタイプ)・メラノCC夜の化粧水と乳液は気持ちたっぷり目につけています...
- 2020.05.28
今日は!私のスキンケア紹介【夜編】をします!全部プチプラで手に入るので是非買ってみてくださいね!それでは早速やっていきます♪本題の前に少し雑談をします。とばすかたは♡までとばしてください!まず私がスキンケアを始めた理由はなんか楽しそうだったからです笑笑ニキビができ始めたからとかじゃなくてYouTubeを見てやってみたいと思ってやってみただけのことです笑スキンケアをやり始めたのは四年生の時で、初めはダイソーでスキンケア用品を買ってました!それではやっと本題に入ります!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡私の肌…乾燥肌でイエベ秋(?) 夏でも乾燥してる①ロゼット洗顔パスタ 青...
- 2022.06.18
プチプラ!クレンジングと洗顔!このクレンジングはよく落ちます。お風呂の中でも使えます✨今までは安物のオイルクレンジングを使っていましたが、アイメイクがきれいに落ちないのと、目にしみるのが悩みでした。こちらはそんなトラブルはなく、買いかえて正解でした(*^^*)でも驚くほどお酒の香りがします!いつも息を止めて使用しています。笑ロゼットはリピート買いしました!安いのに安定のクオリティですね♪ニキビはできますが気休めになります!
- 2018.01.02
今回初投票のイビィです(≧ω≦)今回は私がオススメのスキンケア方法です!この方法で1週間程でほんとにほんとにツルッとツヤのある肌を手に入れました!!✂本題✂・用意する物・・洗顔料(私はロゼット洗顔パスタの青のパッケージ)・化粧水(何でもOK!)・クリーム(ニベア缶がオススメ!)・(イオンが出てくる機能があるドライヤーがある人はそちらも!)もうコレは、きっと、「いつも使ってるよ」って物ばかりだと思います!!笑方法は、、、出来れば30分〜1時近くお風呂に入る←この間に頭洗ったり!頭も体も一通り洗ったら最後に洗顔料をめっちゃ泡だて、泡で軽ーっく優しく包み込むように顔を洗います。(ゴシゴシはダメ!!)...
- 2020.01.18
妹がニキビ無くなったから!!すごいから!!って力説してた2つを買ってみました\(¨̮)/何をしようが新たに出来るニキビを隠して隠して...って感じで過ごしてきたので効果が楽しみです(*˘˘*)#スキンケア#ニキビ
- 2019.02.22
ニキビ肌とさよならしたい投稿めっちゃくちゃ久しぶりにします!!コロナでマスクつけるようになって、そっから肌が荒れ始めちゃってて、3ヶ月くらいひどいニキビが続いてる、、、皮膚科に行ってみてもらったり、洗顔変えて夜更かしもしないで、、って頑張ったけど、全然治らなくて有名な薬局で見てもらったら、甲状腺が関わってるよって言われたんです。びっくりして、そこから漢方薬のんで少しずつ収まってきてはいます!でも、まだまだ前の肌には戻れてない…経過の写真撮ってたので、のせておきます!集合体無理な人とか、閲覧注意⚠️1枚目⇒ニキビ出始め2枚目⇒1ヶ月後(皮膚科通い始め)...
- 2020.11.06
ニキビが治りません…。助けてください…。私今高2なんですけど、小4からニキビができ始めてそれから治りません。 頬はボコボコとしていて、白ニキビが口周りから頬にかけて出てきます。眉間にもニキビができやすいです。おでこは大きなニキビではなく、ぶつぶつと小さなニキビが多くあります。この間ちょっと落ち着いていたと思ったらすぐに出てきました。今皮膚科に通っていて飲み薬も塗り薬ももらっているのですが、なかなか治らないです。自分のケアにきっと間違いがあると思うので、私の肌に合ったケアを教えていただきたいです!
- 2020.10.18
ロゼット ニキビ予防青のやつです! 私は朝に使ってるんですがニキビにはめっちゃ効く!まではいきませんがまぁまぁ良いですロゼット 毛穴スッキリ緑のやつです! これは結構良いと思います!リピ2です!ロゼット 皮脂テカリ防止白のやつです! これは結構した時としなかった時と違うので結構良いと思います!ロゼット ゴマージュイイ! 毛穴のブツブツ?があったんでけど結構治ります!今回はロゼットしか紹介出来なかったんですが,他にもあるのでPart2を出したいと思います! それじゃバイバイ!
- 2021.02.06
他のコスメレビューサイトで頂いたものですけど、元々ニキビに悩んでて試しに買うつもりだったので、こちらでもレビューさせていただきます!今回頂いたのは、ロゼットのロゼット洗顔パスタアクネクリアと夢みるバームアクネクリアモイスチャーですどちらもニキビ向けの商品ですねまずは夢みるバームアクネクリアモイスチャーからレビューしていきたいと思います【ロゼット⠀夢みるバームアクネクリアモイスチャー】★★★★☆私はクレンジングバーム初体験だったのですが、使ってみると、オイルのように溶けてスルスルメイクが落とせて感動しました!・肌をゴシゴシ擦らなくてもスルスル肌を滑るように擦れる...
- 2023.04.12
商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア
- ロゼット(ROSETTE)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第33位洗顔料 20代 第33位洗顔料 30代 第33位洗顔料 40代以上 第33位洗顔フォーム 10代 第10位洗顔フォーム 20代 第10位洗顔フォーム 30代 第10位洗顔フォーム 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 30g: 330円
- 120g: 728円
- 80g: 399円
- 近くのロゼット取扱店舗はこちら
- 30g
- 120g
- 240g
- ハローキティ(80g)
- ミニ(ゴマージュ付)
- 【医薬部外品】 大人ニキビケア・肌あれ予防に。 Wクレイとうるおい&消炎成分を配合した大人ニキビ・肌あれ対策の薬用洗顔料。海泥*1&ガスール*2の2つのクレイパウダーを含んだクリーミーな泡が、うるおいを守りながらニキビのもととなる皮脂や毛穴づまり、古い角質を除去。炎症を抑えてニキビを防ぎ、清潔ですこやかな肌へ。清々しいグリーンハーブの香り。 *1 含硫ケイ酸Al[清浄成分] *2 モンモリロナイト[清浄成分]
- ロゼット
- 2014/2/4(最新発売日: 2025/10/9)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <30g> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 ミリスチン酸、濃グリセリン、パルミチン酸、ステアリン酸、ラウリン酸、水酸化K、ラウリン酸アミドプロピルジメチルアミノ酢酸液、BG、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液、ヤシ油脂肪酸アシルグリシンK液、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、カオリン、モンモリロナイト、含硫ケイ酸Al、水添大豆リン脂質、ベタイン、オリブ油、オウバクエキス、大豆エキス、ドクダミエキス、アクリルアミド・アクリル酸・塩化ジメチルジアリルアンモニウム共重合体液、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、EDTA-4Na、安息香酸Na、香料 <120g> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 ミリスチン酸、濃グリセリン、パルミチン酸、ステアリン酸、ラウリン酸、水酸化K、ラウリン酸アミドプロピルジメチルアミノ酢酸液、BG、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液、ヤシ油脂肪酸アシルグリシンK液、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、カオリン、モンモリロナイト、含硫ケイ酸Al、水添大豆リン脂質、ベタイン、オリブ油、オウバクエキス、大豆エキス、ドクダミエキス、アクリルアミド・アクリル酸・塩化ジメチルジアリルアンモニウム共重合体液、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、EDTA-4Na、安息香酸Na、香料 <240g> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 ミリスチン酸、濃グリセリン、パルミチン酸、ステアリン酸、ラウリン酸、水酸化K、ラウリン酸アミドプロピルジメチルアミノ酢酸液、BG、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液、ヤシ油脂肪酸アシルグリシンK液、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、カオリン、モンモリロナイト、含硫ケイ酸Al、水添大豆リン脂質、ベタイン、オリブ油、オウバクエキス、大豆エキス、ドクダミエキス、アクリルアミド・アクリル酸・塩化ジメチルジアリルアンモニウム共重合体液、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、EDTA-4Na、安息香酸Na、香料 <ハローキティ(80g)> グリチルレチン酸ステアリル、ミリスチン酸、濃グリセリン、パルミチン酸、ステアリン酸、ラウリン酸、水酸化K、ラウリン酸アミドプロピルジメチルアミノ酢酸液、BG、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液、ヤシ油脂肪酸アシルグリシンK液、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、カオリン、モンモリロナイト、含硫ケイ酸Al、水添大豆リン脂質、ベタイン、オリブ油、オウバクエキス、大豆エキス、ドクダミエキス、アクリルアミド・アクリル酸・塩化ジメチルジアリルアンモニウム共重合体液、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、EDTA-4Na、安息香酸Na、香料 <ミニ(ゴマージュ付)> グリチルレチン酸ステアリル、ミリスチン酸、濃グリセリン、パルミチン酸、ステアリン酸、ラウリン酸、水酸化K、ラウリン酸アミドプロピルジメチルアミノ酢酸液、BG、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液、ヤシ油脂肪酸アシルグリシンK液、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、カオリン、モンモリロナイト、含硫ケイ酸Al、水添大豆リン脂質、ベタイン、オリブ油、オウバクエキス、大豆エキス、ドクダミエキス、アクリルアミド・アクリル酸・塩化ジメチルジアリルアンモニウム共重合体液、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、EDTA-4Na、安息香酸Na、香料
プチプラ × 洗顔フォームランキング
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第83位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第131位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第153位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE ポアクリア スクラブ ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアランキング第51位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第146位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| 洗顔料ランキング第35位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース | 330円 |
| 洗顔料ランキング第44位 | ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 | 968円 |
| 洗顔料ランキング第39位 | 毎日の汚れは泡でしっかり◎ザラつきが気になる日はパックでごっそり◎ひとつの洗顔で洗い分けできるの便利〜 | 詳細を見る | |
アテニア ドレスリフト フェイシャルウォッシュ | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第41位 | こしのあるふわもこ泡でとても良い洗い心地に。突っ張らずすっきりと洗いあがるのでオススメです。 | 詳細を見る | |
雪肌精 薬用雪肌精 ブライトニング クリーム ウォッシュ[医薬部外品] | 2,970円〜 |
| 洗顔料ランキング第64位 | 泡立ちが良く、もこもこになります。 香りも良いです。 洗い上がりは、すっきりさっぱり気持ちいいです。 | 詳細を見る |

![薬用雪肌精 ブライトニング クリーム ウォッシュ[医薬部外品] / 雪肌精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/0d0d2299fa6ac77e361454ac-1740124269.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)

![ロゼット洗顔サボン スムースウォッシュ[泡洗顔料] / ロゼット](https://cloudflare.lipscosme.com/image/32f6c6842ecb890cd8e558bc-1733990661.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)