メリットはノンシリコン処方・弱酸性です。カラーや縮毛ですごく痛んでいてメリットを使いはじめてからはまとまりが良くなりました◎ クリームは伸びて塗りやすく匂いなども気になりません◎ 一つでスキンケアができてパック効果まであるそうです。とてもやわらかいマシュマロのようなつけ心地で気持ちが良いです◎ 無印の化粧水は人気商品なだけに肌馴染みがよいです。さっぱりしすぎないしべったりもしません◎ サボリーノは私の味方です♪♪♪忙しい朝や疲れた夜にはサボリーノ◎ 洗い上がりがクリームを塗ったような感じでつっぱらずしっとりとした使い心地です◎
- 2022.02.17
もちもちの泡で、 すっきりとした洗い心地でした♪ 洗い上がりがかなり気に入っています。 ハーブのようなさっぱりした香りが、 これからの暑い季節にもぴったり😌
- 2024.06.14
4月になってから全然投稿していなかったので、またまた本日の購入品を紹介させてもらうだけのゆるーい投稿になります😅お時間あれば、ぜひ覗いていってください😊~購入アイテム~・ロゼット洗顔パスタ(ガスールブライト)・ロゼット洗顔パスタ(海泥スムース)・ももぷり 潤い乳液・サナ なめらか本舗 目元ふっくらクリームどのアイテムも1000円以下で購入できます✨ロゼットの洗顔パスタは昔からお世話になってます♪他のメーカーを使っても結局戻ってきたくなるのがこちらのシリーズです!!お値段が安く、肌悩み別に種類を選べるのがオススメです✨私はくすみ、毛穴が気になるのでこちらの2種類を選びました🎵...
- 2021.04.11
5ヶ月の変化を比較してみた
- 2021.06.19
また、冬場につかいたいです しっとり、さっぱり使いやすかったです また、冬場につかう予定 リピ確定 生理前など肌がベタつきやすい時期に 朝、使いやすかったつっぱらないツルツル ルルルンピュア ピンクバランス7枚入 ルルルンプレシャス GREEN ルルルン ハイドラ V マスクリピ確定 ピュレアレチビタエッセンスマスクリピ確定
- 2023.08.19
うるおいのある洗い上がり🫧 肌しっとりつるんとしてお気に入り~🫶🏻✨ ロゼット様のWチャンスに当選し、 毛穴ケアアイテムセットをいただきました♡
- 2024.05.22
汚い肌を披露してすみません🙇クレージュのクレンジングバームで毛穴が悪化したその後の経過ですちなみにクレージュは封印しました笑今はロゼットの夢みるバームを使用しています元々緑の洗顔フォームを使用していたのでロゼットならと思い藁にもすがる思いで購入いたしましたこちらを使用した感想はすごーい!本当にメイクがするするーっと落ちるのですアイライナーもマスカラもするするー一応マスカラはリムーバーで事前に落としてますそして洗い流した後もつっぱることなくかと言ってヌルヌル感もなくいい感じにしっとりちょっと面倒なのはダブル洗顔しないといけないと言うことですね...
- 2020.11.21
濃厚でもっちりしとしたテクスチャーが しっかり洗い上げてくれるような気がしました! 洗い上がりさっぱりで この季節におすすめの洗顔です♡
- 2024.06.13
脂性肌さんはこれからたくさん汗をかく季節になると、メイク崩れが気になったりすることも増えると思います💦 でも、しっかり脂性肌に合ったスキンケアをすることで、きっと変わっていけると思います! 混合肌さん、乾燥肌さんのスキンケアアイテムの選び方は前回、前々回に紹介しています!そちらもどうぞ♪ おすすめスキンケア成分も見てみてください!
中でも人気の海泥*スムースは、毛穴汚れが気になる方におすすめとのこと。 ミネラル豊富な海泥*とローズフルーツエキス(ノイバラ果実エキス[保湿成分])が配合。 たっぷりの泡で優しく洗え、洗い上がりはさっぱりすっきり✨ つるんとなめらかな肌触りがいいです☺️
- 2022.10.14
ロゼットの洗顔パスタ、ニキビや毛穴ケアでだいたいみんな1回は買ったことある説。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、あーちんです🤗今回は、ロゼットの洗顔パスタ海泥スムースを使い切ったので正直レビューしました!ロゼットの洗顔パスタシリーズは結構前からいろいろ使っていて、ブラックパールやホワイトダイヤ、エイジケアなども購入してました!その中でも1番使ってるかな?と思ったのがこちらの海泥スムースでした🌱🌿プチプラ洗顔料の中では凄く優秀だしコスパもいい商品だと思います🥺ただ、乾燥肌さんにはこの緑の海泥スムースは洗浄力が高くて乾燥しやすそうなので注意が必要かもしれません⚠...
- 2022.03.19
泡を肌の上でやさしく転がすように洗うと気持ちよくて、朝の洗顔タイムがちょっと楽しみになったよ☺️💗 洗い上がりもさっぱりしすぎる感じがなくて、個人的にはちょうどいい使用感🌿 毎日使うものだから、使い心地がいいのはやっぱり嬉しい🙌🏻💕
今日は敏感肌の私が出会ってよかった洗顔料TOP3を紹介させていただきます!そして洗顔料たちの画質悪いのはごめんなさい。それでは本題に入らせていただきます!No.1洗顔専科パーフェクトホイップuこの洗顔はほんとにいいです!(語彙力)鼻の黒ずみや、肌荒れ、ニキビなどに効きます!そして何よりも、泡立ちが半端ないです少しの量でも濃厚な泡ができてくれるので、毛穴までスッキリ!洗ったあともすべすべになります!300円、400円くらいで購入できます!No.2ロゼット緑こちらの商品も、すんごい良いです簡単に言うと毛穴がどっか行きます。ハイ。この洗顔も濃厚な泡立ちなので毛穴がスッキリします!
- 2020.11.04
ミネラル豊富な海泥パウダーが配合されたクレイ系洗顔フォーム!毛穴の汚れや余分な皮脂をしっかり吸着してくれるから、泡立てた瞬間からクリーミーで弾力のある泡が気持ちいいと感じます…! ザラつきや黒ずみが気になる日の朝&夜の洗顔にぴったりで、もっちり泡でやさしくなでるだけで“すっきりつるん!”って仕上がる感じが素敵です〜! 無香料・無着色・無鉱物油だから、普段使いにもよさそうです!
- 2025.12.17
ミネラルを豊富に含む海泥と ローズフルーツエキスを配合した 毛穴汚れ対策の洗顔料🧼 きめ細かな海泥パウダーを含んだ もっちりと弾力のある泡が、 古い角質や余分な皮脂汚れを吸着し、 からめ落としてくれます🙏💕 うるおいのある洗いごごちで、 陶器のようなつるつる肌に🥺
- 2023.04.02
毛穴が気になったから人気のロゼット買った。前にも買ったことあるけどひどく乾燥するからやめたやつ。あの時は熱いシャワーで洗顔してたから当たり前に乾燥してたし次は気をつけて使おうと思って買ってみた👀やっぱりモチモチ固めの泡で角もピンピン。肌が敏感な時は固い泡が刺激になって洗ってるときから痛い。まあ、そう簡単に毛穴はなくならないよね。乾燥はそんなに気にならなかったし悪くはないけどまた同じの買おうとは思わないかな。今は空気をいっぱい含んだふわふわ泡で顔洗いたい😭最近の洗顔フォームはみんな固めの泡濃密ばっかりーSK2の洗顔フォームが欲しい。洗い上がりはつっぱったりが気になることもないけど、...
- 2020.03.10
今回はスキンケアを紹介します!最近花粉症が原因で顔の皮が剥けたりするのが悩みだったのでスキンケアの研究をし、ようやく私なりの方法を見つけたので紹介したいと思います!〜使用したもの〜・ロゼット洗顔パスタ・アベンヌアベンヌウォーター・ネイチャーコンク薬用クリアローション・肌ラボ極潤ヒアルロン液・肌ラボ極潤ヒアルロン乳液各商品については画像を見て頂けたら嬉しいです🥺🌺point①🌺スキンケアは洗顔後すぐに行う!スキンケアはお風呂後の顔が熱くなっているうちにすると毛穴の汚れが取れやすいみたいです!🌺point②🌺顔を拭く時は新しいタオルを使う!
- 2020.03.21
レトロ感たっぷりのパッケージ、海泥の色なのかな?少しグレーがかったテクスチャで少し固めかなといった印象。2cmくらい出してネットで泡立ててみると、キメの細かい少し柔らかな印象のもこもこ泡ができました。肌触りもやさしくて気持ちええ。泡切れも◎です。そして洗い上がりはさっぱりだなと思いきや、突っ張っていない!海泥が毛穴汚れをすっきりオフ、するだけじゃなく、ローズフルーツエキスが保湿してくれているだと!?正直に言う。ごめんロゼット、あたしあなたをもっとなめてた。パッケージの印象で、『昔からある素朴な洗顔料』と思っていたのですが、そもそも海泥なんて入っていたの!?むっちゃ本格的やないですか!!え?
- 2020.09.02
私的リピなし泡洗顔料リスト🌝肌トラブルを起こしてしまったり、使用感が自分に合わなかった洗顔料です。個人的な意見ですが、乾燥ニキビができやすい体質の方の参考になれば良いと思います。①ロゼット洗顔パスタ アクネクリアロゼットの青いやつ。ニキビの原因が皮脂だと思っていた頃に買って余計にニキビが増えてしまった、、②ロゼット洗顔パスタ 海泥スムースロゼットの緑のやつ。鼻の毛穴汚れを落としたくて使い始めたものの、私の肌には刺激が強かったようでまたまた乾燥ニキビ発生。毛穴は特に変化なし。③パーフェクトホワイトクレイパーフェクトホイップの白いやつ。
- 2020.05.25
ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース 120g!!小鼻やTゾーンのざらつきが気になる日に使うと、肌表面がなめらかに整ったように感じられてとってもいいです…! 毎日の洗顔に取り入れやすい価格と、たっぷり使える120gサイズなのも嬉しいポイント! 毛穴汚れや皮脂が気になる方のデイリー洗顔として、一本持っておくと安心なアイテムです!
- 2026.01.07
🌸ロゼット洗顔パスタ海泥スムース🌸こんばんわ🦋今日はロゼット洗顔パスタ海泥スムースをレビューしていきます🦋Let'sGo!!※顔の写真と動画があります💗毛穴汚れ💗肌のザラつき💗黒ずみに効果が期待できます鼻の黒ずみが気になるのでこちらを選びました海泥パウダーで泡にもっちり感がありました!弾力ある泡が古い角質や毛穴の汚れをしっかり吸着して肌にキメを!洗い流すと小鼻のざらつきが改善して、つるつるなお肌がさっぱりしています!ローズフルーツエキスという肌・毛穴の引き締めに効果のある保湿成分が肌のキメを整えてくれるので、朝洗顔にもおすすめです!目覚めのお供にどうぞ!!
- 2022.02.25
けんとです!@kchangohhh_nikibiよく聞かれるロゼットについてまとめたのでさんこうにどうぞ!!#ニキビケア#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#美肌#美容男子#美容女子#毛穴#コスメマニア#保湿#毛穴ケア#乾燥肌#ニキビ肌#垢抜け#垢抜けたい#垢抜けたい男子#メンズ美容#肌トラブル#乾燥肌改善#保湿ケア#ロゼット#ロゼット作り#洗顔
- 2022.03.21
夢みるバーム海泥スムースモイスチャー&ロゼット洗顔パスタ海泥スムースの使用です。2種のセット使用で毛穴レス!洗顔パスタ海泥スムースはミネラルを豊富に含む海泥と植物エキスを配合した洗顔フォーム。チューブタイプでグリーンデザイン。グレー+グリーン色のクリームで泡立てネット使用で泡立ちが抜群。きめ細かなふわっとした弾力のあるしっかりとした泡が作れます。時短で作れるのもポイント。たっぷりすぎるぐらいの泡量。なので泡が全然ヘタらないし、常に泡での洗顔だから指の感触は一切なしで泡パックの状態で洗顔がすごく気持ちいい。泡切れも良くて、洗い流し後はさっぱり。つっぱらずさっぱり。皮脂もオフして、毛穴もキレイ。
- 2020.09.07
⭐︎ロゼット洗顔レビュー⭐︎(随時更新していきます)①海泥スムース(緑)少しの量でモコモコの泡ができます。汚れはしっかり落としてくれるので若干突っ張る感じはするかも。保湿はしっかりすることをおすすめします。毛穴に効く感じはなかったんですけど、これ使ってる間ニキビはできにくかったです。②ガスールブライト(黄)モコモコの泡ができるのはロゼット共通かな?油分という油分をしっっかり洗い流してくれる感じ。そのあとの化粧水の入りがえげつない。若干くすみは飛んだかも。ハーブの香りが私は大好きです。残るわけではないので苦手な人も安心して笑③無添加米ぬか、無添加石鹸泡立ちめちゃくちゃいいです。ほぼ無臭。
- 2022.05.28
【これって肌にあってなかったのかな?】【アドバイス求む】ロゼッタの洗顔が毛穴に良いとこのアプリで知ったため、ドンキで購入。毎晩お風呂の時に使用。泡だててぬるま湯or水で洗い流し、お風呂後は水で顔を軽くパシャってやった後すぐにキュレルの化粧水を使用。2日後、同じように保湿をしリビングでパピコを食べている時に母に「なんかおでこブツブツじゃない?」と言われた。光に当たると白いブツブツが…。なんだこりゃ?毛穴の事を聞くと母は「前よりは黒くないけどおでことこめかみのブツブツが気になる。しばらく使うのやめたら?」とのこと。正直にいうとめちゃショック。ネットの誰かが毛穴は若いうちにやった方がいい。
- 2020.08.11
おはだにっき 九週目#おすすめちふれ顎に馬鹿でかいニキビができました。テヲデスびぼろく洗顔たちロゼット先輩は毛穴気になる時に使うと黒いのがすぐ消えます。優勝!今も朝の洗顔でお世話になってます。ただやっぱり乾燥はするかも つっぱるねあと毛穴はちふれ先輩もすごい おすすめちふれ まさにこれです。ベースもちふれ先輩にお世話になってます。動画一本見ながらぐるぐる顔に馴染ませて流したら毛穴がいなくなってました。天才その効果を信じて固形石鹸も使ってみたんだけど、うーん、これは可もなく不可もなく。アルージェに戻します。逆にあんまりよくなかったのは無印のクレンジグジェル...
- 2020.12.10
ロゼット洗顔パスタ海泥スムースこちらはロゼットのラッキーバックに入っていたものです。泡立ちはいいですが洗い上がりがちょっとつっぱりますね。少量で泡立つのでコスパはいいです!#ロゼットパスタ#ガチレビュー
- 2022.02.05
毛穴や肌荒れに悩んでいます。自分でも原因が分からずどうしたらいいか分かりません。色んなケアを試しているのですが、どれもあまり効果がありません。同じような悩みを抱える方、悩みがあったが解決した方いましたら是非コメントお待ちしております。どんな些細なアドバイスやコメントでもお待ちしております。綺麗なお肌になるためにも是非お力を貸してください。最近試したが効果が見られなかったスキンケア・シュウウエムラのオイルクレンジング(サクラ)↪︎洗浄力が強すぎたのか、肌がヒリヒリしました・ワンデイズユーノーモアブラックヘッド↪︎ザラつきは無くなりましたが黒ずみや毛穴の開きには効きませんでした...
- 2022.11.08
助けてください……泣画質は悪いので見ずらいのですが、ここ半年鼻の黒ずみが消えません😭😭ニキビの跡のへこみの部分に出来ているので普通の黒ずみとは少し違っていて、深くに埋まってしまっているような状態です、、、。今までにはホホバオイル、DUO、洗顔はロゼット洗顔パスタの海泥スムースを試していますが変化は特に感じられず泣最近のスキンケアは上記のものと白潤の化粧水、皮膚科の薬、メディヒールティーツリーのパックも試しています。黒ずみ、ニキビ跡に効く事を教えてください😭😭😭😭😭#はじめての投稿
- 2021.04.06
・ロゼット洗顔パスタ海泥スムース480円こちらはリップスでも本当に人気で効果を感じられた方もたくさんいましたよね!なので私も試してみようと買いましたが、洗い上がりのつっぱり感がすごくて…。すすいでる時もつっぱって思うように洗い流せませんでした。「余分な皮脂をからめ落とす」と買いてありますが私には必要な油分まで全て落とすように感じました。肝心の毛穴は綺麗にならずむしろ乾燥のせいで皮脂が増え黒ずみも増えました…全ての方に合わない訳ではないですのであくまでも個人的な感想です。参考までに🙆🏻♀️
- 2018.12.17
【リピート】ロゼット洗顔パスタ「海泥スムース」「白泥リフト」おまけ【ビューティーアクア ピーリングジェル】海泥スムースを使いきったのでおまけがついていたこともあり二種類購入してきました。ロゼットはもう何年もリピートしていますが飽きることなく毎日使える大好きな商品です。
- 2019.02.23
今回レビューしたのは、ドラックストアでも手に入る「ロゼット洗顔パスタ」のクレイシリーズ(チューブタイプの方)から、「海泥スムース」と「ディープブラック」の2種類! どちらも何度もリピートしています! 私は近所のドラッグストアで、どちらも700円前後で購入しています。
緑は毛穴ケアに🙋🏻♀️ 水色は大人ニキビ予防に🙋🏻♀️ もこもこ弾力泡が気持ちが良い。 私は水色がお気に入り◎ これが330円って信じられない🤦🏻♀️ ✨
- 2023.06.09
顔面記録6日目就寝1月9日午後11時前後起床1月10日午前9時半頃朝の洗顔はなし夜洗顔フォームをロゼッタの緑。いつか見た投稿でロゼッタの洗顔で泥パック的なものをして、綺麗に洗い流し、そこからは前回と同じスキンケア。今日は油っこいものを食べてしまったし、若干顔の角栓やニキビもどきを潰してしまったり、ホコリに晒されていたりしてしまったので明日は荒れそうな予感。
- 2021.01.10
《汚肌注意!!》あまりにも酷すぎたので皮膚科に行ってきました…塗り薬と飲み薬(14日分)を貰って毎日汚肌と向き合ってます🥺新しいニキビちゃんが出来なくなったり顎に居座ってた大きなニキビちゃんはいなくなりました!ただ生理が近いからってのもあるのかもなのでとりあえず薬が無くなるまでは頑張ります🥺
- 2020.10.05
使い切り!ロゼット ロゼット洗顔パスタ海泥スムース学生時代から何度もリピートしている洗顔アイテムです。次どんな洗顔フォームにしようかな〜って考えながらドラッグストアに行くと、高確率でこのシリーズを購入しています。使ったことある方多いはず!実は数ヶ月前に、暴飲暴食を繰り返した後、顔がテカり始めてしまって…ニキビも何個か…そういう時は、しっかり落として、刺激の弱い化粧水、乳液を付けることを心がけています。洗い上がりはさっぱり、でもつっぱらない。テカりやゴワつきが多少良くなる気がします。安心の洗顔パスタ!
- 2024.05.06
最初のテクスチャーは硬めだけど、 もこもこ泡が作りやすいの❣️ 太古の自然が育んだ海泥※1は、細かい穴が無数にあり 古い角質や毛穴の汚れまでしっかり吸着除去✨ この緑タイプを1番リピートしてます🩷🩷
- 2024.05.02
ロゼットラッキーバック2018A¥880ラス1で即購入しました🤤ミニサイズは旅行のお供に。お目当てのラッキーバックはなかったものの、凄く満足しています👏#ロゼット#ラッキーバック
- 2018.12.15
この洗顔フォームは、泡立ちが良くて洗った後もさっぱりしてめちゃいいです(。•̀ᴗ-)✧ 心なしか鼻の黒ずみも取れてきているような気がします! 非常にコスパも良いので、リピ買いしたいと思ってます!
オラの限界!ほいっぷるん500回だっ!!!泡の量は100回より500回の方が1.5倍ほど多いです!動画を見てもらえればわかる通り、右の500回は落ちない!!結果は泡立てれば泡立てるほどもっちりとなり量が増える😙
- 2019.06.23
クレンジングはシュウウエムラと併用してて、メイク薄めの日はカウブランド、しっかりめの日はシュウウエムラとしてます。 洗顔は、ロゼッタと併用してて、朝はカウブランド、夜はロゼッタです。泡で出るのが助かる!🫧 しばらくはこれで安定してるけど、次は一部別の買い置きがあるので別のを使うかも…?
- 2025.12.25
毛穴汚れや皮脂をぎゅっと落としてくれる感じがすてすっきりする😊🌟 洗い心地も良いし泡立ちも良いからお気に入り!! コスパも良いからリピートしやすいしロゼット使ってから肌のコンディションが良い👌🏻
- 2026.02.02
🫧#ロゼット洗顔パスタ海泥スムース泡立ち◎もちもち、泡だてネットは必須香り◎無香料でありながら原材料臭もほぼ無し洗い上がり◯突っ張るが許容範囲これは毛穴に効くとLIPSでも評判ですよね。私も愛用し続けて3年くらいは経ちますし今も使っています。ちょっと硬めのフォームなので使い終わりに近づくにつれ出しにくくなる。しかも内蓋が開かないので絞り出すしかない。まだちょっと残ってるのに…!といつも思う。泡の粘度が高いのですすぎは念入りに。🫧ロゼット洗顔パスタアクネクリア泡立ち◎泡だてネットは必須香り◯清涼感あり、アクネケア〜って感じ洗い上がり◯さっぱりめなので突っ張る。ニキビに悩んだ頃は愛用していました。
- 2019.10.29
やっほ〜りん🌷です!!今回は、「肌キレイ」と言われた私のスキンケアを紹介します!!それでは𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠---✄------キリトリセン------✄---🌙夜お風呂🛁➛洗顔洗顔は日によって変えてます!普段はロゼットの黄色で、ちょっと毛穴とか、ニキビとかが気になる日は緑を使っています👍🏻︎お風呂上がり➛スキンケア化粧水→乳液(たまにパック)基本的にめんどくさいんで、できるだけ手短に終わらせてます笑😆🌱𖤐⡱🌱𖤐⡱🌱𖤐⡱🌱𖤐⡱🌱𖤐⡱☀️朝化粧水⇒日焼け止め⇒イニスフリーパウダー塗るEND...
- 2021.05.13
海泥配合で、古い角質や毛穴汚れをすっきり落としてくれる洗顔。 泡立ちも良くて、洗い上がりはつるっとスベスベ✨ 無香料・無着色料・無鉱物油なのも使いやすい◎ 香りが残らないので、毎日の洗顔にも取り入れやすいです。 コスパが本当に強い👏🏻 この使用感でこの価格なら、毛穴ケア用に1本置いておきたくなる♡
ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 →いつものリピ買い。 AC MAKEUP AC シマリング ウエットシャドウ アイシーピンク、ピンクコーラル →100均コスメの中でも1番大好きなやつ。 新色が出てパッケージもリニューアルしてました。使うの楽しみ!
- 2025.10.11
私の2020年の手持ちスキンケア総集編💕リピした物もあれば、減ってないものも…今年はもっといいスキンケアとのめぐり逢いがありますように🙏💭💗
- 2021.01.24
キティちゃんパケ可愛すぎる🐱🎀 サイズも通常より小さめサイズだからお試しに買うのも良さそうだよ☝️ 数量限定デザインだから売り場に急げー!! 値段が330になってるけど多分店頭価格700円前後だと思います✊🏻
- 2025.10.27
毛穴って「年齢が若いうち」からの習慣で未来の肌に大きな差が出るんです。 10代は「皮脂と洗顔のバランス」 20代は「メイク残りと乾燥対策」 洗顔はやさしく 泡で包むように洗ってゴシゴシ禁止。
- 2025.09.07
海泥スムース!!黒っぽい硬めのテクスチャーの洗顔フォーム♡泡立ちやすくて、毛穴の奥から洗える感じ◎お肌への刺激もなくて、敏感肌でも問題なし◎夢みるバームとのダブル使いもおすすめです!
- 2020.09.02
商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース
- ロゼット(ROSETTE)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第75位洗顔料 20代 第75位洗顔料 30代 第75位洗顔料 40代以上 第75位洗顔フォーム 10代 第26位洗顔フォーム 20代 第26位洗顔フォーム 30代 第26位洗顔フォーム 40代以上 第26位肌質別ランキング
- 30g: 330円
- 120g: 726円
- 80g: 399円
- 近くのロゼット取扱店舗はこちら
- 30g
- 120g
- 240g
- ハローキティ(80g)
- 毛穴汚れ・ザラつき・黒ずみが気になる方に。 ミネラルを豊富に含む海泥*1とローズフルーツエキス*2を配合した毛穴汚れ対策洗顔料。きめ細かな海泥パウダー*1を含んだもっちりと弾力のある泡が、古い角質や余分な皮脂汚れを吸着し、からめ落とします。うるおいのある洗いごごちで、陶器のようなつるつる肌へ。 *1 含硫ケイ酸Al[清浄成分] *2 ノイバラ果実エキス[保湿成分]
- ロゼット
- 2009/9/16(最新発売日: 2025/10/9)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <30g> 水、ミリスチン酸K、ステアリン酸、グリセリン、ステアリン酸K、DPG、含硫ケイ酸Al、ラウリン酸K、ラウラミドプロピルベタイン、タルク、カオリン、オクテニルコハク酸トレハロース、ノイバラ果実エキス、グリチルレチン酸、エタノール <120g> 水、ミリスチン酸K、ステアリン酸、グリセリン、ステアリン酸K、DPG、含硫ケイ酸Al、ラウリン酸K、ラウラミドプロピルベタイン、タルク、カオリン、オクテニルコハク酸トレハロース、ノイバラ果実エキス、グリチルレチン酸、エタノール <240g> 水、ミリスチン酸K、ステアリン酸、グリセリン、ステアリン酸K、DPG、含硫ケイ酸Al、ラウリン酸K、ラウラミドプロピルベタイン、タルク、カオリン、オクテニルコハク酸トレハロース、ノイバラ果実エキス、グリチルレチン酸、エタノール <ハローキティ(80g)> 水、ミリスチン酸K、ステアリン酸、グリセリン、ステアリン酸K、DPG、含硫ケイ酸Al、ラウリン酸K、ラウラミドプロピルベタイン、タルク、カオリン、オクテニルコハク酸トレハロース、ノイバラ果実エキス、グリチルレチン酸、エタノール
プチプラ × 洗顔フォームランキング
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第41位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第126位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第111位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第114位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| 洗顔料ランキング第24位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| 洗顔料ランキング第40位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用洗顔フォーム | 495円 |
| 洗顔料ランキング第35位 | 濃密なもっちり泡でニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌に✨ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ プレミアムパーフェクトホイップ クリア(医薬部外品) | オープン価格 |
| 洗顔料ランキング第45位 | 少し粘度があるテクスチャーで泡立てやすく 出来上がる泡も濃密でもこもこ | 詳細を見る | |
ビオレ スキンケア洗顔料 モイスチャー | 555円 |
| 洗顔料ランキング第49位 | 泡が繊細(濃密) ・ふわふわもこもこで気持ちいい・コスパ◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 | 968円 |
| 洗顔料ランキング第57位 | 毎日の汚れは泡でしっかり◎ザラつきが気になる日はパックでごっそり◎ひとつの洗顔で洗い分けできるの便利〜 | 詳細を見る |