• ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース|ロゼットを使った口コミ 「👣まずはその汚れを落とせ👣ウッス。てらおッ..」

てらお
  • てらお

👣まずはその汚れを落とせ👣 ウッス。てらおッス。 今日は今まで使ってきた #洗顔料 を 紹介する投稿ッス。 フォロワーが60人しかいませんので 参考になったらいいね♡をぽちりと 押して人集めに貢献して欲しいッス。ウッス。 ちなみに突然の発熱でボーッとしてるッス。 ッスッスうるせえ。 ○△□ 👑評価ポイント👑 泡立ち… 肌への摩擦はモコモコ泡で低減 香り… 店頭にサンプルがない場合の参考に 洗い上がり… つっぱる?汚れ落ちは? 🧼エントリーNo.1 #ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース 泡立ち◎ もちもち、泡だてネットは必須 香り◎ 無香料でありながら原材料臭もほぼ無し 洗い上がり◯ 突っ張るが許容範囲 これは毛穴に効くとLIPSでも評判ですよね。 私も愛用し続けて3年くらいは経ちますし 今も使っています。 ちょっと硬めのフォームなので 使い終わりに近づくにつれ出しにくくなる。 しかも内蓋が開かないので絞り出すしかない。 まだちょっと残ってるのに…!といつも思う。 泡の粘度が高いのですすぎは念入りに。 🧼エントリーNo.2 ロゼット 洗顔パスタ アクネクリア 泡立ち◎ やはり泡だてネットは必須 香り◯ 清涼感あり、アクネケア〜って感じ 洗い上がり◯ さっぱりめなので突っ張る。 ニキビに悩んだ頃は愛用していました。 香りも相まって低刺激とは言えない気がします。 ですが薬用なので、対ニキビ効果は確かです。 チューブの形状は海泥スムースと同じで 完全に使い切るのが難しい。 🧼エントリーNo.3 ロゼット 洗顔パスタ ガスールブライト 泡立ち◎ やっぱり泡だてネット必須 香り◎ スパイシーハーブの名の通りの香り! 苦手な人は絶対に苦手、私は好き 洗い上がり(?) 忘れた。 ガスールが流行った頃に1本使いきりました。 私は香りがすごーく気に入ったのですが、 正直パッケージに記載のような効能は得られず。 年数が経ちすぎて香り以外のことは忘れました。 (参考にならん) この洗顔料を使うよりは普段のお手入れに 実物のガスールをプラスしたほうが そのよさを実感できると思いますね。 私はガスールは使ったことないですが。 🧼エントリーNo.4 洗顔専科 #パーフェクトホイップ 泡立ち◎ 洗顔ネットなしでも十分! 香り◎ 優しい控えめな香り、すすぎ後残らない 洗い上がり◯ つっぱる、すすぎ残しが出やすい CMのあの手のひらいっぱいの泡は誇張じゃなく 洗顔ネットを使って本気でやればできます。 素手でも十分泡が立つので旅行先や宿泊など ネットがない環境で使えるのがGOOD👍 ふわふわの泡という感じで 汚れ落ちはがっつりというよりは マイルドな気がします。気がするだけ。 泡立ちの良さ故にすすぎ残しは出やすい。 フォーム自体は歯磨き粉くらいの硬さかな? ドバッと出しすぎに気をつけて。 🧼エントリーNo.5 牛乳石鹸 赤箱(しっとりタイプ) 泡立ち◯ 洗顔ネットを使えばまぁまぁ 香り◎ 癒される懐かしい香り 洗い上がり◯ 最もさっぱり、つっぱる 赤箱といえば洗顔界のコスパクイーン🥇 今回エントリーした中で唯一の固形石鹸です。 固形故に管理が難しいのが難点。 特に何かが改善される訳ではないのですが うっすら肌のトーンアップが期待できます。 洗顔フォームより泡立てが面倒なので 相当肌に合わない限り絶対飽きがくる。 私は多分もうリピはしないですね… ボディーに使っても乾燥がちょっと気になるし (とはいえ青箱よりはしっとりなんですよ!) (香りが大好き…この匂いで液体にしてほしい) あと石鹸跡が風呂場にめっちゃ残る。 それに代えても安いのが良い方にはおすすめ。 🧼エントリーNo.6 カウブランド 泡の洗顔料 泡立ち△ ただし泡で出てくるので時短 香り◎ 無香料&原材料臭も無くてGOOD 洗い上がり◎ 突っ張らないことに感動 これは最近のヒットアイテムです。 とはいえ1回しか使ってないんですけど。 レビューするの早過ぎた。 結構しっかりした泡で出てくるんですが 泡のヘタリは結構早いと思います。 なので摩擦低減という意味では△評価。 私はささっと終わらせたい朝洗顔に使いましたが タオルで拭きあげてびっくりしたのが ぜんぜんつっぱってない…! 世の中の洗顔料、今回挙げた以外にも ビオレやキュレルなどいろいろ試したんですが 全部つっぱるので 私の肌でつっぱらない洗顔は この世には存在しないのだな、と諦めていました。 びっくりしました。 洗い上がりはすっきりなのにしっとりもちもち。 これはよい。 いま泡洗顔を探しているあなた、 ぜひお試しください。 👑総評👑 色々使ってもやっぱり戻ってきてしまうのは #ロゼット 洗顔パスタ #海泥スムース ! でも今回 #カウブランド を初めて使って 感動したので この #泡洗顔 もぜひおすすめしたい。 無添加だし。その割に安いし。 落とす洗顔見直して みんなで美肌になれますように。 ○△□ 朝だと思って起きたらまだ3時にも なってなくて本当にドン引きです。 寝かせてくれよ。 #洗顔 #比較 #専科 #ロゼット #牛乳石鹸 #カウブランド

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

カウブランド 無添加うるおい洗顔 / カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

カウブランド 無添加泡の洗顔料 / カウブランド無添加

カウブランド 無添加泡の洗顔料

”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!”

カウブランド 無添加洗顔フォーム / カウブランド無添加

カウブランド 無添加洗顔フォーム

”泡立ちがすごくいい!つっぱる感じもなくとてもしっとり♡もちもちで綺麗な肌に”

カウブランド無添加×洗顔フォームの商品をもっと見る

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

”450円なのにたっぷり130g❤️ニキビケアをしてくれるという最高な商品!”

クレイビューティ

フェイスクレイウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないので肌に優しいのが嬉しい♡”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていないので安心して使える♡”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

ペリカン石鹸

ベビーせっけん

LUX

LUX ビューティーソープ

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

てらおさんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)