10,000円以上で2,500円引きのクーポンをゲットできたので、ポイントと合わせて、約半額のお値段で買えました👏✨ 試してみたかったKATEのバウンシーチークシャドウや、ヴィセのネンマクフェイク ルージュ Ⅱ、ずっと気になっていたエクセルのデイスキンコンフォートに、ルルルンのピュア エブリーズ🩷 アトリックスのハンドクリームだけはいつものお気に入りですが、他のものは全部初使用なのでとっても楽しみです😍
何度もリピしているミスト。オイル入りでしっとり&香りもいいのでお気に入り。 さっぱり洗えるのに、カサつきが気になりにくい感じ。お値段も手頃なので、リピあり! 癖のない使用感の美白美容液。シワにもアプローチしてくれるのがいい。
香りもよくて肌馴染むもいい(*^^*) これからに使い続けるハンドクリーム💫 こちらは大好きなアンプル いつまでもリピートしてます✨ 1番使いやすいし肌荒れしにくいのと次のケア用品の肌なじみがいいです°・*:.。.☆ 保湿力が高いため長時間保湿されてお気に入りです
つやつやのパウダーチークがほしくて購入しました!ブライト族にぴったりと見たので使うのが楽しみです💕 ピーチティーが置いてあって珍しかったので購入!使い切り次第開封します! 毛穴角質ケアを選びました!クレイ系使うのは久しぶり
アトリックスビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り どちらも大好きなハンドクリーム✨ 浸透力が高くて香りが好きです(*´ω`*) BBIAローティント02 発色いいのですが飲み会リップと言われている感じよりは落ちてしまうかなと思いました ザ・プロダクトシアリップバームプラムピンク こちらは職場の方からお土産でいただきました! ナチュラルなため唇が荒れてしまう方には使いやすいかなという感じでした!
田中みな実様も愛用しているアトリックスの優秀ハンドクリーム✨ 角層すみずみまで浸透して、ハリ•ツヤ•キメを整えてくれます🫧 ベタベタしにくいのですぐにPCやスマホを触れるのもありがたい💘 私の1番のお気に入りはピーチティーの香り🍑 午後のティータイムにもぴったり合う紅茶の癒される香りが大好き☺️
- 2025.12.17
アトリックスは保湿力もあるのに、ベタベタせず日常使いにぴったり! 特にピーチティーの香りは、甘酸っぱさもありつつ美味しい匂いでお気に入り🎀 ずっと眺めてる💖 そして毎月ネイルサロンに行く私に欠かせないのはハンドクリーム🥺🫧 リピ3本目です🙂↕️
クリームは程よく柔らかめで伸ばしやすさ◎ しっとりとしたテクスチャーですがベタつきが少ないので家事の合間や仕事中にも使いやすいです✨ 香りはピーチティーの香り。ほんのり香る程度なので香りを楽しみたい方には物足りないかも🤔 コスパはいいですしドラッグストアですぐに手に入るので実用面を重視してる方におすすめです✨
- 2025.12.05
\1000円以下で可愛いを作る!/現役大学生がリピありのおすすめ7選を紹介!!!気になるのがあればぜひチェックしてみてね🎀(全て参考価格で表示しております。)#大学生#おすすめ
- 2025.12.05
無香料なので香りが苦手な人にも使いやすいハンドクリームです。さらっとして使いやすいと思いました。 ピーチティーの香りほのかに香るのが良くて香りに癒されます。しっかり保湿してくれてる気がします🎵 こっくりしたクリームで伸びがよくベタつきもあまりなくさらっとしてます^_^
- 2025.11.08
ピーチティーの香りが気に入りました☕️🍃 ピーチだけだと甘すぎちゃう気がしますが、ちゃんと後から紅茶の香りがしてきて、癒されます😌✨ 塗った後はプルっとみずみずしく潤って、ベタベタしにくいです🥹 安めだし、ドラッグストアでも買えて嬉しいです✨
角層深くまで浸透し、ハリ・つや、キメを整えるハンドクリーム。 べたつかないのが良いです。 さらっとするのにしっかり保湿してくれるし、オールシーズン使いやすい。 香りが強くないし、デイリーで使いやすいのが気に入ってます。
保湿力💧▶︎ コエンリッチQ10 ベタつかない✨▶︎ アトリックス コスパ💵▶︎ ちふれ ハンドクリーム選びの参考にして👀 ドラストハンドクリームの推し紹介します💗
- 2025.11.13
安心感がすごいんです。ほんとに。 アンバーローズの香りが上品で大人っぽい✨ 塗った直後はしっとりするのにすぐスマホ触れるのが本当に助かる📱💗 保湿力と軽さのバランスが最高・香りが上品で飽きにくい
保湿成分: 浸透型ヒアルロン酸コラーゲンEX(ヒアルロン酸+コラーゲン+グリセリン)とアボカドオイルが配合されています。 美容液成分が角層深くまで浸透し、ベタつかずに手肌をうるおいで満たしますよ🍀*゜ ハンドケア歴は専門学校時代から現在迄。長い間ネイルサロンで「パラフィンパック」がお気に入りでしたが物価高になり専ら「セルフ」に。
なんと #ドラコスこれ買って キャンペーンに当選して、LIPSポイント3万円分をいただきました😭✨ 💡ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ チェリー&アプリコットミルク 1738円(税込) コスパと使用感が良くてリピ買い🎶 💡MOTON ヘア&ボディミスト オリエンタルカシス 1760円(税込) 香りが優しくて使いやすい🥳
- 2025.08.29
ハンドクリームって冬かかせないけど ベタつくのは嫌で...っていう方にめちゃくちゃオススメのハンドクリーム🤲 伸び広げるうちにみずみずしく すーっと手に馴染んでくれて その分保湿力はそこまで高くないけどデイリー使いにぴったりです🥰
- 2025.12.19
美容成分がたっぷり入ってて、使うと手がしっとりふんわりするんです✨ この使用感がとても気に入ってます! ピーチティーの香りもとっても好き❤️ ふんわりいい香りでハンドケアが楽しくなります。 マツキヨ限定の香りもあるとのことなので、今度試してみようと思っています😊
洗い流した瞬間から感じるまとまりのよさ!ツヤツヤの髪に🥹 重た目のテクスチャでサラサラというよりかはしっとりまとまる。 うるおい感とべたつかなさのバランスがよくてとにかく仕事中塗りたくってる🤣 液ヒタヒタで気持ちいい!リピ!
- 2025.07.17
アトリックス ビューティーチャージ ピーチティーの香り 仕事用が無くなりそうなのとドラストの陳列が日焼け止めに変わる前にストックしておきたい気持ちで購入 紅茶の香り大好きなのでピーチティーを即決 桃の感じはあるけれど紅茶どこかな...? ハンドクリーム自体はベタつかず、サラッとしていて仕事の合間も使いやすいと思う
- 2025.04.04
夏場にさっぱり使用したいためリピ3回目くらいの購入 やっぱり使いやすい(´・Д・)」 保湿力は足りないとは思いますが朝用とかに使用しやすいです いい香りすぎる!好きすぎるのでネイルオイルと一緒に購入。ネイルオイルと一緒に使うと手がツヤツヤになるからお気に入り(*´◒`*) 桃の香り好きなのでリピート何回してるのか分からないけど使い切りました(*^^*) クリームも固すぎなくて使いやすくてリピしまくってます!
- 2025.06.27
唯一使い心地が良い!と感じれたのがアトリックスのビューティーチャージ。ベタベタしないのにしっとりするので大好き。 アベンヌの薬用ハンドクリームもベタベタしないと聞いていたので試してみたいなーと思いつつ値段がなーと思い。 ビューティーチャージが圧勝。けどアベンヌも全然許容範囲だし、水にも強いようなのでこれはこれで水仕事の前に使用したり。
- 2025.01.09
手の乾燥が気になっとる時に 手の綺麗な子が使っとったから真似して買ったハンドクリーム!! このハンドクリームはしっとりするのにべたつかなくて使いやすいです😌💓 ピーチティーの香りもしばらくふんわり香る🍑
- 2025.01.29
好きな香りのものを選んだ方がこまめに塗りたい気持ちになる様で、これにしてから明らかに塗る回数が増えましたw ベタつかないのにそこそこ保湿してくれる手荒れや乾燥が酷い人やこってりが好きな人にはもの足りないと思う たくさん塗っても割とすぐ馴染むとにかくベタベタしないすぐにスマホ触れます
このシリーズ香り良すぎ問題😭😭😭 ピーチティの香りって聞いてどうせそれっぽいだけでしょ?って思ってたけど、ほんとにピーチティでびっくりした🍑☕️ 500円くらいなのにしっかり保湿してくれるのほんと意味わからん😿💥 美容液ハンドクリームって名前の通り、スッと浸透してくれて手がぷるっとする感じがあるの! 香り・保湿力・コスパ、全部バランス良すぎて普通に名品だと思う🥹 ピーチティの香りが好きな人はもちろん、ベタつくの嫌だけどちゃんと保湿したい、香りで気分上げたいって人には全力でおすすめ🍑✨
高浸透保湿!!! 角層まで浸透し溜まる 〇浸透型ヒアルロン酸コラーゲンEX配合(保湿成分”ヒアルロン酸+コラーゲン+グリセリン) 〇アボカドオイルEX配合(保湿成分”アボカドオイル+シア脂+ワセリン+グリセン誘導体)
- 2024.11.28
塗ってみるとしっとりしているのにベタつかない! (塗りすぎると流石にベタつくかも)手のカサカサや若干のあかぎれも2、3日で治りました✨ 香りもピーチティーの良い香りで内容量は80gと結構多めでコスパも最高です🙆♀️ 使い切る気配ないけど無くなったらまた買いまーす!
- 2025.01.08
アトリックスのチューブタイプは1日に何度も使っています。 ピーチティーの香りも程よくて好きです。香りは他に何種類かあります。 ジャータイプのビューティーチャージナイトスペリアはクリームの中に黄色っぽい小さなカプセルが入っています。 すごく濃厚なクリームで使用後はしばらくベタつくので、寝る直前に使うようにしています。 翌朝の手の状態はとても良いのですが、ベタつく感じがあまり好みではないです。
浸透型ヒアルロン酸EX(保湿成分:ヒアルロン酸+グリセリン誘導体)や植物性コラーゲンC(保湿成分:ニンジンエキス)を配合 ピーチのやわらかく甘い香りと紅茶のくつろぎ感ある香りをブレンド なめらかなテクスチャーで、ベタベタしないのが良い◎ 塗った後、表面はサラッとしていますが、しっかり保湿されている感じがします☺︎
- 2025.04.11
私のおすすめはアトリックスのピーチティーの香り🍑 アトリックスは田中みな実さんも愛用されている高保湿のハンドクリームだよ! 美容液成分が入っていて肌がしっとりするから乾燥に悩む方におすすめ! しかもピーチティーの香りは甘ったるくなくておすすめだよ~
- 2025.01.02
金木犀みたいな感じで毎年各社出してくんないかな🍑 (強欲) とはいえ桃ではなくない…?って思うものもぶっちゃけあるので頑張って再現してくれると嬉しい。私が(何目線) FERNANDA( @fernanda_jp ) アトリックス( @kao_official_jp / @nivea_promo_jp ) meshimase( @rosette.official )
- 2024.11.30
香りが超ピーチティー🍑🫖 塗った瞬間から、「甘い桃の紅茶」の香りで、絶妙な甘い香りが幸せすぎました……! すっーと伸びて馴染むので、ベタつかず日中に使用できるのが👍🏻 サイズ感がやや大きめなので持ち歩きには不便かもしれませんが、 ドリーミーアロマの香りが良すぎる 寝る前にぴったりな香りで、いい夢が見られそうな、そんな香り😂💭
- 2024.11.16
田中みな実さんがあのプチプラハンドクリームのCMだと、、?!とテレビを観て驚き、買ってみようかなと思い購入しました👀 ヒアルロン酸コラーゲンEX、アボカドオイル🥑EXが配合されているので、美容成分に特化した、まさに毎日使える美容液だと思います☺︎ 内容量が80gと他のハンドクリームよりは多めに入って600円ほど!ドラッグストアによっては500円以下で買えます!
- 2024.12.10
赤切れなどを起こしやすいのですがこのアトリックスのハンドクリームを塗ってるとすごく保湿されてる感じがします。 夜寝る前に塗って、朝目覚めた時も手がまだしっとりしてるので保湿力は結構高いんじゃないかなと思います(˘︶˘).。.:♡
手肌の乾燥悩みがある方は、ぜひ使ってみて〜!「アトリックス」のハンドクリームは、手の甲だけでなく指先や爪まで潤いを与えてくれます💅 無香料+選べる香り3種類、の4種類が定番。どの香りもクセがなく、いい香りなので選ぶのに迷ってしまいますが...わたしの推しは、フレッシュなピーチティー! 「アトリックス ビューティーチャージ」シリーズは、ドラッグストアなどで購入できるので、手に入りやすいところも魅力。ぜひ店頭で探してみてくださいね〜🤍
- 2024.10.28
香りがとにかく最高…!🍑🫖 ピーチの甘さだけじゃなくて、ちゃんと紅茶感もあってぼやけてないのが好き。 塗ったあとの浸透も早めで、すぐスマホ触れるのありがたい🙏 ベタつきにくいのに、なんか手がなめらかになった気がする! しかもアボカドオイル配合って聞くだけでうるおい期待しちゃうよね🥑✨ 安心のニベアブランドなのもポイント高い◎
目の疲れはその日のうちに何とかしたいし、リラックスするのを助けてくれて好き。 香りが良いとのレビューをたくさん見かけて、どうしてもほしかったから嬉しい! 桃の甘さとティーの爽やかさがうまくあわさってて、甘ったるくないから使いやすいです。
- 2025.03.01
香りも使い心地も最高!ドラッグストアで買えるプチプラハンドクリーム かなり柔らかめのクリームで、のびもよく素早く馴染みます◎ ベタつきがないので、スマホやノートがすぐに触れるのが嬉しいポイント! 香り・保湿・使い心地がいいのに、660円(参考価格)で購入できます!
- 2025.03.21
詳細は画像に貼っておきますね✋私が住んでいる地域は寒いためストーブ焚きまくりでとにかく乾燥します!!そんな私が使用している子達を紹介しようと思って纏めました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”無印良品の乳液は1つ前のパッケージのため値上がりしてるかもしれないです😭参考になると嬉しいです💓肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水無印良品敏感肌用乳液しっとりタイプキャンメイクプランプリップケアスクラブアトリックスビューティーチャージピーチティーの香り#冬に備えるうるおいケア#リップスクラブ#プチプラ
- 2024.11.17
高浸透保湿 肌の奥(角層)まで浸透し留まる 浸透1型ヒアルロン酸コラーゲンEX配合 (保湿成分:ヒアルロン酸+コラーゲン+グリセリン) かなりしっとりするのに重さは感じずベタつきにくい
- 2024.11.06
心がホッとするの🫖☁️ 甘く柔らかいピーチの香りとリラックス効果のある紅茶の香りがブレンドされており心地よい気分を味わえます𓈒𓏸 肌にすぐになじみべたつかずにサラッとした感触が好きです♡ ベタベタしないからすぐスマホも触れるよ 香りはめっちゃいいし使用感が良いので私は大好きです𓈒 ˖ ࣪ 𝜗𝜚
金木犀の香りを購入して効果を実感☺︎♡ ◎香りも良くし ◎高い保湿力 ◎日常使いしやすい 色が目立つ(部屋のどこに置いても目立つ) ◎大容量 ◎お手頃価格 アトリックス #ビューティーチャージ ピーチティーの香り #ピーチ #ハントケア #ハンドクリーム #保湿 #保湿ケア #手荒れ
アトリックス ビューティーチャージ !! (私はリピ4本目です!!) コスパと使用感、保湿力も込で1番好きなハンドクリームです!!! 私が特に好きなのは「ピーチティーの香り」です!!
- 2024.11.13
ベタつかずさらっとした使い心地な上に優しいピーチ🍑ティーの香りに惹かれて購入✨ 美容液ハンドクリームなだけあっていろいろな保湿成分が入っていてしっか保湿してくれるのに全くベタつかないし 香りもすごくいい〜🍑
- 2025.12.20
こんな良い香りがあるの知らなかった〜! レジ横にあって即カートイン🛒 桃もかなり強くて凄く好き! 今ピーチティーをよく飲んでるからより一層好きで手に塗ってはずっと嗅いでる…🫖 めっちゃおすすめでストック買いたいぐらい🍑
- 2024.10.02
Anua ドクダミ 77 スージングトナー HERA ブラック クッション ファンデーション mude. MD インスパイア ボリューム カーリング マスカラ ブラウン
- 2025.12.16
甘すぎない“ふわっとピーチティー”の香りがほんのり残って、気分までやさしくなるハンドクリーム。 伸びが良くて、ベタつきも少ないから、仕事中もサッと使いやすかったです◎ 保湿がしっかり続くのに軽い使い心地・コスパがとても良い
- 2025.11.16
BIOHEAL BOHプロバイオダーム 3Dリフティング クリーム →悪くはないけど、期待しすぎていたのか、思っていたほどでもないな〜と感じてしまいました💦かなりこっくりしたテクスチャーで、持ちはいいのでコスパは優秀だと思います👍️ Mildlabベータツリカンクレンジングフォーム →こちらも大好きなティーツリー成分配合で悪くはなかったのですが、泡がかなりふわふわ系で、もう少し濃密な泡感が好きなのでちょっとリピは考えるな〜と思ってしまいました🤔 少しミントっぽさもあるので夏の洗顔で、ニキビに悩んでいる方にはいいかもしれません。
スタメンで使ってるハンドクリームはこれ✨ プレキャンで頂いたハンドクリームもお気に入りでしっかり使ってる( ᎔˘꒳˘᎔) これからの季節はもっと乾燥するから、しっかり保湿ケアしなきゃ⛄️❤️
- 2024.09.23
このシリーズはよく使っていますが、今回はピーチティーの香りを購入してみました🍑 みずみずしい使用感で、適度に保湿できるので日中のケアにぴったり🩵 ピーチティーの香りも、リラックスできるやさしい香りで気に入っています🫖
- 2025.11.15
商品詳細情報アトリックス ビューティーチャージ ピーチティーの香り
- アトリックス(atrix)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第12位パーツボディケア 20代 第10位パーツボディケア 30代 第10位パーツボディケア 40代以上 第10位ハンドクリーム 10代 第5位ハンドクリーム 20代 第4位ハンドクリーム 30代 第4位ハンドクリーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 80g: 726円
- 角層すみずみまで浸透しハリ・つや、キメ整う。 気になる爪・指先までうるおって美しく。 美容液成分1.浸透*1型ヒアルロン酸コラーゲンEX配合(保湿成分:ヒアルロン酸+コラーゲン+グリセリン) 美容液成分2.アボカドオイルEX配合(保湿成分:アボカドオイル+シア脂+ワセリン+グリセリン誘導体*2)無香料。 *1 角層へ浸透 *2 PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン
- ニベア花王
- 2015/9/5(最新発売日: 2021/9/4)
プチプラ × ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第25位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第59位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推しです | 詳細を見る | |
Avène 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第68位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第70位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム |
| ボディケアランキング第105位 | つぶつぶのカプセルが本気度感じられていい。しっとり感が持続する。 | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第115位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ アンバーローズの香り | 726円 |
| ボディケアランキング第133位 | とても良い香りです💫 ドラッグストアで購入できて お手頃な価格でリピートしやすいです‼︎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第159位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV | オープン価格 |
| ボディケアランキング第172位 | ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!! | 詳細を見る |