LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)

アベンヌ・アトリックスのハンドクリームを使った口コミ -»アトリックス ビューティーチャージ ピーチティーの香り

»アトリックス ビューティーチャージ ピーチティーの香り »アトリックス ビューティーチャージ アンバーローズの香り »アトリックス ビューティーチャージ 金木犀の香り »アベンヌ薬用ハンドクリーム ベタベタするのが嫌でハンドクリームは あまり好きじゃなく、 けど塗らないと逆剥けは酷くなるし カサカサで手のひらの指紋も無くなり突っ張る。 手の甲は痒くてなってひび割れてくるのですが、 唯一使い心地が良い!と感じれたのが アトリックスのビューティーチャージ。 もうこれは化粧台にも枕元にも車の中にも 香り違いで様々なところに置いているのですが 馴染ませるとすぐ携帯も触れるし ベタベタしないのにしっとりするので大好き。 それに加えて、アベンヌの薬用ハンドクリームも ベタベタしないと聞いていたので 試してみたいなーと思いつつ値段がなーと思い。 小さいサイズとセットになっていた物を見つけたので お得感を感じで購入してみました| ‹:)~♡ 大きい方は家の中に、 小さいサイズはめちゃくちゃ可愛くて 目薬やリップサイズなので 乾燥予防ポーチに(私の)ピッタリ✌️🩶 持ち歩きに凄く便利です。 ビューティーチャージは2センチほど出して 使用していますが、 私にとってはそれぐらいの量がちょうどよくて けど結構出すので減りが早いなーと感じでいて。 アベンヌの方はパール粒1つか2つ分で良く、 お高いけれど少なめで済みます🤔✨️ ただ、若干のベタつきはあるので ベタベタまではいかないけれど、 なんとなく少しペタっとする感はあるので 全くベタベタがない方が良い!となると ビューティーチャージの方が良いかなと思います。 完全に私個人の好きな使用感は ビューティーチャージが圧勝。 けどアベンヌも全然許容範囲だし、 水にも強いようなので これはこれで水仕事の前に使用したり ビューティーチャージじゃ物足りない時には こちらがピッタリかも💡 ̖́-‬ 何よりアベンヌの方は香りがしないので 出先でも使いやすいです‪👍🏻 ̖́-‬ ビューティーチャージは無香料もありますが、 個人的に香りに癒されたい時もあるので 両方とも上手く使い分けようと思います🕊𓈒 𓂂𓏸 エンリッチの方と悩みましたが、 私はノーマルの方で合ってました( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) 乾燥肌だけどハンドクリームが苦手な方は アベンヌかビューティーチャージ 是非是非試して見てください🫣🩶 #ハンドケア #乾燥ケア #保湿ケア #ハンドクリーム #乾燥対策

おすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ビューティーチャージ ナイトスペリア / アトリックスLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ハンドクリーム

ビューティーチャージ ナイトスペリア

1,152円
  • 保存数:8590件
トライアルキットランキング第9位

すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻

ビューティーチャージ 無香料 / アトリックスLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ハンドクリーム

ビューティーチャージ 無香料

• 保存数:7406件
トライアルキットランキング第13位

さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️

ビューティーチャージ ピーチティーの香り / アトリックス

ビューティーチャージ ピーチティーの香り

• 保存数:855件
トライアルキットランキング第69位

ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!

アトリックス×ハンドクリームの商品をもっと見る

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

3,080円
  • 保存数:786件
トライアルキットランキング第50位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

ビューティーチャージ 無香料

• 保存数:7406件
トライアルキットランキング第13位

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
  • 保存数:5121件
トライアルキットランキング第57位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

1,870円
  • 保存数:681件
トライアルキットランキング第129位

こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

4,180円
  • 保存数:10225件
トライアルキットランキング第44位

ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない

Dior

ミス ディオール ハンド クリーム

6,600円
  • 保存数:1929件
トライアルキットランキング第165位

シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥

ハンド・尿素シリーズ

尿素10%クリーム

550円
  • 保存数:2376件
その他アイブロウランキング第56位

手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。

SHIRO

サボン ハンド美容液

3,080円
  • 保存数:2071件
ボディケアランキング第59位

馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる!

プロ・業務用

プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料

1,320円
  • 保存数:1071件
トライアルキットランキング第149位

お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい!

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ちゃんたろーさんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)

カラー選択

カラー選択