赤ちゃんや敏感肌さんも使えるこちらの薬用スキンミルク😆 ヒト型セラミド*1 GL(保湿)配合のスキンミルクで、乳白色のトロみがあるテクスチャーです。 スッと伸びて肌に馴染み、しっとりとした使い心地です。 夏でも冷房で乾燥するので、ボディケアしっかりしていきたいです!
- 2023.08.13
うるおった肌の《湿潤環境》に着目。角層深くまでうるおいで満たし、もっちりなめらかな肌へみちびきます。 ワセリン配合のうるおいヴェールで バリア機能を高め、乾燥などの外的刺激から肌を守ってくれます🫧 テクスチャは乳白色で少しとろみのあるタイプ。みずみずしくさらっとした塗り心地で肌なじみがいいです。
- 2024.03.13
翌朝のスベスベ感が違う🛁🌟しっとりし過ぎずサラサラな付け心地が最高です🧴 スルッと伸びが良く塗り心地がとても良いです😌✨ 翌朝のサラスベ感が最高で塗り忘れてしまった日はとても後悔します😭💔 年々冬場の乾燥が気になってきていましたが、こちらは塗っている感があまり無いのにスベスベになるのでベタつきが苦手な私にはもってこいです😍
- 2024.02.13
とても柔らかくトロッとしつつサラリとしたテクスチャーのミルク 無香料で、原材料の匂いもあまり感じないくらいの匂いの少なさ さらりとしたミルクなのでとてものびがよくて ややぬるりというか水っぽいしっとり感が強めに感じられました ベタつきはなかったので年中使えそうな感覚でした☺️ 顔からだどちらも使えるので
- 2023.08.12
ヒト型セラミド(1N-ステアロイルフィトスフィンゴシン)という人の肌に存在するセラミドと同じ構造で角質深部までの高い浸透効果と優れた保湿効果のある成分が入っています。 テクスチャーは緩めで、ミルクというかジェルっぽい軽さのある使い心地。香りがないのも好きです。 夏でも全身保湿したいので この程よい軽さと、ベタつきのない仕上がりが使いやすくてお気に入り。ポンプタイプで大容量なのも助かる。 夏の乾燥対策にとても良いアイテムだと思います。
- 2023.08.14
敏感肌・赤ちゃんにも使える薬用無添加処方のスキンミルク✨ 人の肌に存在するセラミドと同じ構造をしており、角層深部までの高い浸透効果と優れた保湿効果のある成分のヒト型セラミド※配合で、つらい乾燥に悩んでいる方にもおすすめ。 プッシュポンプ式で使いやすいスキンミルク。450mLの大容量がうれしい💕 ミルクは無香料。なめらかに伸びて肌馴染みがいいです😍 ジェルのようにみずみずしく伸びがよくべったりしません👍 しっとりした使い心地がお気に入り。 大容量なので家族みんなで顔にからだに使ってます✨
- 2023.08.08
*無香料・無着色・パラベンフリー・アルコール(エチルアルコール)フリーです! するんとのびて心地いいミルクが浸透。 うるおいヴェールでバリア機能を高め、外的刺激から肌を守ってくれます。 ポンプ式なのでとても使いやすかったです!! お肌に優しいところが嬉しかったです。 伸びが良く、べたつかないテクスチャーでした! しっとりすべすべお肌に仕上がりました~
- 2023.08.14
【使った商品】セラミエイド薬用スキンミルク450ml【商品の特徴】テクスチャーはゆるめのボディミルク保湿力ありべたべたしない敏感肌でも安心して使えるポンプ式大容量でたっぷり使えるのが良い【個人的な感想】ボディクリームは油分が多く、湿疹ができて...
セラミエイド薬用スキンミルク450ml娘の肌を守るために毎日使用しています。おしみなくガンガン使えるため、ストックを3本ほどおいてます笑そろそろストックが一本になってしまうので、購入しました!緩めの乳液なので伸びも良く、夏場もベタつかないので...
セラミエイド薬用スキンミルク450ml近くの薬局だと15%オフクーポンが最安値だけど、LIPSで買えば届けてくれるし25%オフクーポンの時に買えばLIPSが底値なのでLIPSでまとめ買いしてます!無臭でさらりとしていて、ポンプ式のため子供の顔...
多分4本くらいリピしてます😚 主に娘のスキンケア用に✨ ポンプ式で使いやすく、肌にも馴染むし無香料でセラミド入り。 しかも大容量で安い。悪いところなしのミルクです‼️
- 2024.11.13
リピ5本目?くらい! 大容量で重いのでLIPSのクーポンも使ってお得に楽に購入笑 主に3歳の娘の顔含め全身と、私の保湿に使っています😊 さらっと潤うので夏場の保湿にピッタリ! ポンプ式なのがありがたい!
- 2024.08.20
トロッとしたテクスチャーですが広範囲に 素早く塗り広げることができ、ポンプ式なので 子供達も入浴後自分達で塗ることができ とても重視してるクリームです🧴💗 そして保湿効果も抜群で肌がなめらかになるのも実感できます!! 赤ちゃんから使用でき顔から体全部いっぺんに終わるのは本当に時間ない方にはおすすめです‼️
- 2024.06.02
さっぱりなのにうるおう。瑞々しくて伸ばしやすい! 主に春夏の子どものスキンケア、私のボディケアに。 秋冬はもっとこっくりしているセラキュアミルクに切り替えています😊
- 2024.08.21
使い心地もベタつかずにサラッと肌なじみがよくお風呂上がりにつけても不快感がありませんでした。 人型セラミド配合で、肌荒れを防ぎ乾かない肌へ導く するんと伸びて浸透※1!たっぷり使える450mL 乾燥が気になり始める季節の前にこれをたっぷり&使ってしっかり保湿してこの先の季節を迎えようと思いました
- 2023.08.11
みずみずしい柔らかいテクスチャーなので、スルスル〜っと全身に塗り広げやすいのが良い所◎ しっとりするけれど軽やかな使い心地でベタベタせず、すぐに洋服も着られました☺️ クリームはこってり濃密なテクスチャーで、しっとり保湿力も抜群なのに馴染みが良くベタベタしないのが良い🫶🏻
- 2023.09.26
この重すぎない軽い使い心地が幼児の体に使いやすく、保湿力もあり本当にちょうどいい! 値段もありがたい! ただ使い切りたいときに、ポンプから出なくなったあとは容器を逆さにしてしばらく置いておかないと最後まで使い切ることはできないです。 LIPSでクーポンのときに買えば安くて配達してくれるので LIPSで買ってます!助かってます❤️
LDKでも高評価のセラミエイド✨ かずのすけさんも高評価なので信頼度高いです! KOSEさんは乳液の作りがめちゃうまいそう。このセラミエイドもよく考えて作られていてこの値段は破格だそうです。 無臭、ベタつかない、ポンプ式、安価 余分なものはなく欲しいものが詰まっていて我が家には絶対無くてはならないものです!
セラミエイド薬用スキンミルク(医薬部外品)ぬれた肌に使えるから、お風呂上がりに化粧水を塗ったあとにスキンミルクを顔やからだに塗っています。伸びがすごくいいので、からだに塗りやすい♪香りは、ほぼ無香料。ポンプタイプで使いやすいです。 セラミドエイド薬用スキンクリーム(医薬部外品)赤ちゃんや敏感肌の方も使える、やさしい成分でこっくり固めのクリームです。これも顔やからだ用ですが、私は乾燥しがちな肘や膝、踵に塗ってます。かなりの高保湿なので、真冬にも使える♪※スパチュラは付いていません。 [セラミエイドの特長]☑︎敏感肌の方や赤ちゃんにも使える!☑︎全品セラミド配合(*1) × 無添加(*2)薬用スキンケア*1 スキンミルク・スキンクリーム:ヒト型セラミド(N-ステアロイルフィトスフィンゴシン)・濃グリセリン(保湿)配合*2 無香料・無着色・パラベンフリー・アルコール(エチルアルコール)フリー
- 2023.09.27
少量使用でかなりのびがよく お肌の乾燥が気になる部分を しっかりと包んでくれる使い心地です😌💦 お化粧水に近いような みずみずしいテクスチャーですが さっぱりめではなく かなりしっとりさを感じるので 特に冬⛄に使いたいかも☺️ お風呂上がりなどの ぬれたお肌にも使用できるので お風呂🛀後の乾燥 🆚 保湿競争に 勝てるようになりましたっ♪😁
- 2023.08.11
子供と一緒に使いやすいです!テクスチャーが滑らかでよく伸びるので顔や体、全身に塗りやすいです。しっとりとした使い心地で気に入りました!...
- 2023.10.05
シルキーリキッドアイライナーWPを評価しましたフェミニンウォッシュマルチベネフィットデイリーバランスに星5個の評価をつけましたダーマレーザーウルセラCに星4個の評価をつけましたスポットメンテパウダーを評価しましたセラミエイド薬用スキンミルクを...
- 2024.09.06
ももぷり潤いバリア化粧水しっとりタイプ セラミエイド薬用スキンミルク 医薬部外品でセラミドが高濃度で入ってる。 オルビスサンスクリーンRフリーエンス 舞妓はん化粧下地 N01桜色 CEZANNEミネラルカバーBBクリーム20自然なオークル系 保湿力ある。
- 2023.12.05
伸びの良いテクスチャーで塗った後もベタつきがなく、しっかり保湿されるので使いやすいです🥰...
...
- 2024.11.03
...
- 2024.08.31
アトピー肌で他のボディミルクを色々試しましたが、こちらが1番肌に合ってました! 保湿もされてかゆみもあまり出なくなりました! お風呂上がりに全身に塗っているのですぐになくなってしまいます😅
商品詳細情報セラミエイド セラミエイド 薬用スキンミルク
- セラミエイド
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第60位アウトバスケア 20代 第60位アウトバスケア 30代 第60位アウトバスケア 40代以上 第60位ボディミルク 10代 第25位ボディミルク 20代 第25位ボディミルク 30代 第25位ボディミルク 40代以上 第25位肌質別ランキング
- 400mL: 1,980円
- 250ml
- 450ml
- 400mL(つめかえ用)
- 【医薬部外品】 敏感肌・赤ちゃんも使える無添加*薬用処方のスキンミルク。するんとのびて心地いいミルクが角層すみずみまで浸透。うるおいヴェールでバリア機能をサポートし、乾燥による外的刺激から肌をまもります。たっぷり使えるサイズ。 *無香料・無着色・パラベンフリー・アルコール(エチルアルコール)フリー
- コーセーコスメポート
- 2022/8/1(最新発売日: 2024/8/1)
- <250ml> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ジグリセリン、ソルビット液、ワセリン、ポリエチレングリコール1500、ポリエチレングリコール300、L-セリン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、N-ステアロイル-L-グルタミン酸、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、エデト酸二ナトリウム、ジカプリン酸プロピレングリコール、セトステアリルアルコール、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、α-オレフィンオリゴマー、親油型モノステアリン酸グリセリル、水酸化ナトリウム、水素添加大豆リン脂質、フェノキシエタノール <450ml> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ジグリセリン、ソルビット液、ワセリン、ポリエチレングリコール1500、ポリエチレングリコール300、L-セリン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、N-ステアロイル-L-グルタミン酸、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、エデト酸二ナトリウム、ジカプリン酸プロピレングリコール、セトステアリルアルコール、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、α-オレフィンオリゴマー、親油型モノステアリン酸グリセリル、水酸化ナトリウム、水素添加大豆リン脂質、フェノキシエタノール <400mL(つめかえ用)> ジグリセリン、フェノキシエタノール、ワセリン、濃グリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ソルビット液、精製水、メチルポリシロキサン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、エデト酸二ナトリウム、セトステアリルアルコール、1,3-ブチレングリコール、ポリエチレングリコール1500、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、水酸化ナトリウム、水素添加大豆リン脂質、親油型モノステアリン酸グリセリル、L-セリン、α-オレフィンオリゴマー、ジカプリン酸プロピレングリコール、モノイソステアリン酸ソルビタン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ポリエチレングリコール300、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、N-ステアロイル-L-グルタミン酸
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第37位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第105位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第106位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第112位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | |||
| トライアルキットランキング第168位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る |