ビタミンC配合の泡で、うるおいを守りながら洗顔。 酵素配合で汚れや古い角質を除去し つるんとした透明感のある肌に 黒ずみや角栓など毛穴悩みがある人にオススメ❗ 小鼻の黒ずみ、角栓も軽度の段階なら綺麗になりました!毎日使い続けたら肌のトーンも少し明るくなった気がして嬉しいです☺
メラノCCディープクリア酵素洗顔 のクチコミ(11ページ目)
- 2023.12.24
メラノCCの洗顔料は人気なだけある、、!! これは濃厚泡でもっちりしっとりに洗いあがります。 あとほんとに毛穴ケアにいい。 酵素洗顔系にはよくある軽めホイップでスッキリ汚れ取るというよりやさしく洗い上げるかんじ! でも他の酵素洗顔料よりきもち泡立ちしやすいかな、、? 泡立ちや仕上がりで言うとメラノCCの方がこのみなんだけど、 持ち運びや気分変えたい時はこちら使ってます。 来年も恐らく使い続けるであろう!😘
- 2023.12.31
メラノCCの洗顔のやつ!!!メラノCCディープクリア酵素洗顔人気のやつ使ってみました!毎回のことながらちょっと遅れて話題の洗顔使ってみました。洗顔とかほんと色々買いすぎて追いつかないんだよう…笑毎日使える!チューブタイプで楽ちん!!毛穴ケアで...
- 2022.11.16
\実際どうなの⁉️🌈✨発売直後から大好評のメラノCCの酵素洗顔🧽🫧/🌼メラノCCディープクリア酵素洗顔130g¥715(税込)🌼再販されてやっと手に入れました!!!メラノCCの酵素洗顔🌞💜なかなか売ってなくて、急に再販されてふと見つけたので思...
- 2022.11.05
リップアーマーかわいすぎるから 見つけたらほんとに買ってみてほしい💋 9月ほぼ毎日これ塗ってたよ〜〜 バズってたメラノCCの洗顔やっと買えて プチプラだしどうかな〜って思ったけど 使ったら肌とぅるん。これすごい🙏🏻✨ もう1つ買っとけばよかったなぁ🥹 キュレルの入浴剤で半身浴したら ボディクリーム塗り忘れても 肌もちもちになるからうれしい🫧 敏感肌でも使えるのありがたいよね💙
- 2022.09.29
ReFaのシャワーヘッドとAujuaのリペアティは12月に入ってから買ったのですが、良過ぎて今年最後に滑り込みランクイン✨ アゼライン酸も、長年何をしても改善されず悩みだった、小鼻の赤みやTゾーンのテカリなどがすぐ改善されたので、神美容液です🌟✨
- 2022.12.30
クレイ配合の吸着泡が毛穴に入り込んで 効果的に毛穴汚れを絡めとります! まだ完全に黒ずみが消えたわけではないけど 1回でかなり表面の黒ずみはなくなったし 皮脂汚れなどによるザラつきも つっぱらず、しっかり落としてくれる!! 酵素洗顔は個包装でお値段も高めだけど これはチューブだから日常使いにも良いし お値段的にも手にしやすいと思うので 学生さんにもオススメです🙆♀️
- 2022.03.17
ネット通販で返品された商品やパッケージに傷がある商品 賞味期限間近などで一般小売店で販売できなくなった食品など、 訳あり商品を仕入れて、メーカー希望小売価格の半額以下で販売する激安アウトレット店 メラノccやロムアンド、TIRTIR、&be、VTなど 韓国、中国、デパコスなどが 売価から半額で買えるお店やさん◎ 今回は私の失敗談や注意点をご紹介します。
- 2024.02.22
・ 泡はとても濃密でふわふわしています。 ・ 洗い上がりは、さっぱりしていて、つぱる感じはなく、ほどよく潤いが残ってました!! ・ 毛穴の詰まりの取れ具合は、長期的な期間使わないと効果を存分に発揮するのは難しいと思います…!まだまだ、使ってみたいとおもいます!!
- 2022.10.27
もこもこ泡の酵素洗顔🫧ドラッグストアでよく見るあの商品😳✨メラノCCディープクリア酵素洗顔✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ドラッグストアに行くたびに気になっていたこちらの洗顔🍋ついに購入し半分ほど使い終わりましたので...
- 2024.02.28
先月のLIPSフェスタでの購入品✨お得すぎてイベントがあるたびにLIPSショッピング活用してます💗・ケープ FORACTIVEこれはリピ。今使っているのがなくなりそうだったので。・ニベア プレミアムボディミルクホワイトニング スキンミ...
- 2024.03.24
どんどんニキビが小さくなってきた!少し前に話題になってたパックの乳液返しを久しぶりにしました(´▽`)💛めちゃ保湿された〜💛たっぷりスキンケア気持ちいい💛#ナチュリエ#ナチュリエハトムギ化粧水#ナチュリエスキンコンディショナーR#ハトムギ浸透...
- 2023.02.24
⚛️毎日の毛穴ケアに・ビタミンC配合の泡で🫧うるおいを守りながら洗顔。・酵素配合で汚れや古い角質を除去しつるんとした透明感のある肌に。 ◎濃密な硬さの弾力泡でヘタらない🫧肌への摩擦も防ぎ、クリーミーで気持ちの良い洗い心地🥰🫧 ◎洗い上がり、すっきり、さっぱりツルツル! ◎130gも入ってリピートしやすい価格帯。 ◎毛穴・皮脂・黒ずみ・透明感の気になる時には優秀。 ◎柑橘系の香りも強すぎなくて良い。
- 2022.10.28
泡立てて使う洗顔料で、香りは感じません✨️ モコモコで弾力のある泡ができて、洗いあがりはキュッと音がなりそうなスッキリ具合です✨️ 毎日使える酵素洗顔とのことなので、パウダータイプの酵素せんがんよりも肌に優しいのかな?と思います😍 かなりスッキリ仕上がりなので、洗いあがりスッキリのつるつる肌を目指している方向けですね😳 仕上がりがとても私好みなので、ぜひ継続して使いたいと思います☺️ このお値段でこの使用感💕さすがバズるだけあります😍
- 2022.10.30
黄色のパウダーはネットを使えばふわふわの泡に。 これでもか!と色々配合されているので、洗い上がりツッパリそうですが 私はそんなことも無く、すべすべ触感のお肌になりました✨ チューブタイプの酵素洗顔は想像以上に使いやすく、 ネット使用でもこもこに泡立ちます。 こちらも洗い上がりに乾燥を感じることは無く、しっとりスッキリ✨
- 2022.10.07
なんとチューブタイプで登場しました! 個包装面倒だな、、とかコスパがな、、と思ってた方待望のチューブタイプでしかも安い◎ ビタミンC配合 酵素配合 クレイ配合の最強配合で毛穴に効く気しかしない(笑) 泡はもっこもこの泡で、かなりしっかりめの?かため?の泡だったので包み込むように優しく洗うことができました◎ 肝心の洗いあがりは毛穴スッキリ感あり! ただ、乾燥肌気味なわたしには若干つっぱる感じがしました。 でもそこまでつっぱりが気になるわけではなくちょっとつっぱってるかなーくらいなので、そのあと保湿したら特に気になりませんでした◎ とりあえず毎日ケアでコレを使えるのは嬉しいなーという感じで愛用決定です。 ちなみに店舗限定販売ではなくなったのか、ミネドラックにどーんと山積みになっており購入できました! まだ買えてない方はぜひチェックしてみてください♡
- 2022.09.15
保湿をまずしてないから保湿をするところからでしたがこんなに変わるんだな!と写真を見てびっくり クレスクはMimi TVさんからいただきましたが ジェリー状で垂れないことから男性にも使いやすく旦那の一軍になりました。絶対リピします!! やはり男性でもしっかり保湿をすればかなり引き締まるのでぜひ旦那さんに試してみてください!
- 2022.11.27
1回の使用で顔のざらつきが感じなくなった .ᐟ つるんつるんの肌に🥰🍒👏🏻 クレイ配合によるもちもちの吸着泡が 毛穴に入り込み効果的に毛穴汚れを絡めとります .ᐟ このもちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰🧴✧˖° 洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…🤭👏🏻👏🏻👏🏻
- 2022.03.19
製薬メーカーとしても、信頼のおけるロート製薬様から、またメラノCCの素晴らしいシリーズが出ましたね!! 酵素洗顔にこだわっている方を既にご存知かもしれませんが… このメラノCCの酵素洗顔に含まれているのは、プロテアーゼです。プロテアーゼは、タンパク質を分解する酵素の1つ。 そして洗顔でも欠かせない。ビタミンC配合。いつでもどこでもビタミンCを塗ってあげられるのは嬉しい。 しかも、酵素洗顔はほとんどがパウダータイプで個包装だったりしますが、こちらは中部タイプで非常に使いやすい!! 白い固めのクリーム状のものが出てきて、手のひらでしっかりと泡立てることができます。忙しい朝にも使えて使い勝手は抜群です。その上、プチプラときたもんだから素晴らしい !
- 2022.10.26
洗顔がなくなったのでこちらを購入✔ ランキング上位で気になってたの🧡 1年前に発売して、口コミいいですよね! 毛穴悩みがある方にオススメで 毎日使える酸素洗顔っ タンパク分解酸素とビタミンC配合 ビタミンCが入ってるのが魅力的っ 匂いも柑橘系でいいにおい〜♡ うるおいを守りながら毛穴汚れや古い角質を除去し つるんと透明家のある肌へ導きます。 テクスチャー濃厚でとろっとしてて クレイ配合のもちもちの吸着泡がたまらない♡ 毛穴に入りこみ効果的に毛穴汚れを絡みとれます。 自分の肌にあえばリピ確定です🫶
- 2023.03.01
酵素×ビタミンC×クレイ配合 吸着泡で毛穴スッキリ 日本初チューブタイプの酵素洗顔 毎回ゴミが出なくてエコ 価格が安い 酵素は水に弱いからパウダーがほとんど。 ロート製薬独自の技術で水を極力減らして代わりに保湿成分を多量配合することでチューブタイプが可能に。なんと日本初の技術。 慣れていて使いやすい形状です。 少量でも泡立ちは良いですが 泡立てがめちゃ下手な私は泡立てポンプで← 泡立ててくと弾力のある洗顔に。 香りは柑橘系の爽やかな香り。 私は洗い上がりにちょっとツッパる感じがありました。 あと洗ったら早く補給をしてあげたい感じです。乾燥肌さんはたまに使う位の方がよいのかな… すごくツルツルって感じではないですが、 価格もお安く酵素洗顔試したい方にも手軽に使えそう。
- 2022.10.06
こちらは酵素とビタミンCが配合された洗顔フォーム。ほんのりレモンの香りが爽やか🍋 たった1cmでこんなに濃密な泡が🫧🫧 皮脂全部持ってかれそうと…思ったけど、洗い上がりさっぱりなのに乾燥しすぎなくてとてもよい! マイナス面は泡立てるのが面倒なところだけ。これ、泡洗顔発売したら最高だなー!
- 2022.11.03
DHC ECCPフレッシュローションhttps://lipscosme.com/posts/3493129今3本目相変わらず劇的な変化はないですが、肌は安定コットンは使わず、手で使用 トゥヴェール リペアエッセンスhttps://lipscosme.com/posts/2889847 メラノCC 薬用しみ集中対策美容液プレミアム↓は通常とプレミアムの比較レビューhttps://lipscosme.com/posts/3398154 HABA 高品位スクワランhttps://lipscosme.com/posts/4578400ラベンダーの方がなくなったので通常のものを使用中 サナ リンクルターン 薬用コンセントレートクリームホワイト(グリ入り・目元口元のみ)https://lipscosme.com/posts/4960574
- 2022.09.12
泡立ちも良くふわふわの泡で優しく洗えて 洗い上がりはスッキリ! 酵素洗顔だけどこれは毎日使えるタイプ! 酵素は水に触れると働きが弱まるので個包装タイプが多いですが 水の代わりに保湿成分を多量に配合することで 酵素の力が無くならないらしい😳✨ 酵素✖️ビタミンC✖️クレイ配合の吸着泡で 毛穴すっきりなので毛穴に悩んでる人は 取り入れてみるのもオススメです✨
- 2022.10.06
ねっちりしたクリームタイプの洗顔で、洗顔ネットで泡立てるとかなりふわふわもちもちの泡に🫧 洗い上がりはつっぱらずさっぱりするので使用感は個人的には好きです🤍 これは個人的に使い切りたいと思いました🫰🏻🍊
- 2022.10.07
相変わらず角栓は目立つしまだ赤みも残ってるしますが 最初に比べたらだいぶましになりました! この1ヶ月で、何が良かったかは"洗いすぎない"を徹底できたことかなと思います。 正直、ベビーオイル洗顔は手間がかかるので子育中の私には不向きな気がしますが、少しずつ変わっている肌を見ると今やめるわけにはいかない…😂 補足ですが、使っていた洗顔はメラノccの酵素洗顔です!泡立ち良いし、肌突っ張らないので使いやすい◎
- 2023.03.17
最近のメラノCCって本当にすごいですよね!! ドラッグストアで手に入りやすい、 プチプラでコスパも最高!! それでいて使い心地も良くて🙆♀️💕 話題になるのもうなずけるアイテムばかり☺️✨ その中でも私が特に気に入ってるのが、 このディープクリア酵素洗顔!! 酵素洗顔と言ったらサラサラなパウダーのイメージなんだけど、 この洗顔はチューブタイプになっているのが特徴🙌🏻✨ 特におすすめしたいのは毛穴悩みをケアしたい方( ´﹀` )✨ 酵素×ビタミンC×クレイ配合で、 タンパク質汚れを分解し汚れを吸着・除去🙆♀️✨ 肌を整えうるおいを与える効果が期待できます!!
- 2023.01.07
美容液は昔使った事あるけど、ヒリヒリしてだめだった…🥺 パックのシートは大容量によくある感じのやつで可もなく不可もなくかな〜と思ったけど、パック後ハンドプレスして肌に馴染ませるともっちりしてた🔥 プチプラで気軽に買えて、量とか気兼ねなく使うことができるの最高🪄
- 2022.09.13
わりと重めペーストでした‼️ 泡立てるとモチモチして弾力があり メラノCCの🍋柑橘系の香りが ふわっとして好きです🌸 即効性は、わからないですが、 結婚式もあるので、ボディーに 使っていきまーす💗 もちろん、たまに洗顔もしてみます🙆♀️
- 2022.10.13
少量出すだけで、結構泡立ちます! 濃密もちもち泡で、洗った感じもサッパリしていい感じでした🥰 私は脂性肌っぽいところがあるので、相性がいいのかもしれません! リピあり商品です💫
- 2022.10.02
9月購入品今回の購入品は全部良かった。豊作!!୨୧୨୧メラノCCメラノCCディープクリア酵素洗顔バズりにバズって品切れが続いていたメラノCCの酵素洗顔をやっとゲット出来た!ひとり一個の購入制限ついてたよ。匂いはレモンの匂い!すっきり。泡立ちは...
- 2022.10.03
酵素洗顔といえばパウダーが多いですが、こちらは普通のチューブタイプ。 粉と違って使いやすいし泡立ちも良いです!(普段泡立てネットを使用) うるおいも守りながら洗ってくれるので、洗い上がりのつっぱり感もないです。 もっとさっぱり感を求める人には物足りないかな? 私は洗顔料にはそこまで期待していないので、毛穴に溜まった皮脂汚れ、脂分を落として黒ずみを防いでくれるたら良いかなと思います☺️ 価格は¥650くらいで購入したので、ロゼットなどと比べると少し高いですが、suisaiやファンケルなどの酵素洗顔パウダーに比べるとかなりリーズナブルなので、お得に酵素洗顔に挑戦できて良いと思いました🌟
- 2022.10.01
デコルテと背中がツルツルに 肌のザラつきが気にならなくなって、角栓が減った もっちり泡が作れるし、泡もヘタらない ゴミが出ない 泡立てネットがないともっちり泡を作るのは難しい たまに鼻、口まわりがピリつく 洗顔ついでに洗ってたデコルテと背中のブツブツ、ザラつきがなくなったんです このメラノCC ディープクリア酵素洗顔が初めてで感動してます 洗顔後すぐに洗い流さないと鼻、口まわりがピリつくので(ピリつくだけで赤くなったりすることはないです)、乾燥肌や敏感肌の方は気をつけて使った方がいいかもしれないなと思いました
- 2022.10.04
700円台で酵素洗顔を買えるのと クリームタイプというのにびっくり! あまり使いすぎは良くないかなと思い夜だけ使ってます。 2〜3センチ出して、泡立てネットで泡立てると クレイ配合だからなのか弾力のある泡が🥰 使いはじめて2.3日なので 毛穴に効果があるか分かりませんが 弾力のある泡ができて、お値段もお手頃で 柑橘系のいい香りなので しばらく使ってみたいと思います!
- 2022.10.20
チューブタイプの酵素洗顔で、手軽に毛穴ケアができます⭐️ 少量で泡立ち、もちもちの泡ができます🫧 香りは、オレンジのようなとても良い香りです🍊 万人受けする香りだと思います さっぱりした洗い上がりで、気持ち良いです❣️ すぐに効果が出るわけではありませんが、使い続けていると毛穴汚れが気にならなくなりそうです👍
- 2022.10.12
酵素洗顔にしては効果弱いです!色々な口コミを見て、購入を決めたのですが、ちょっと残念な印象。酵素洗顔としてはsuisaiやObagiの方が効果が感じられるので、おすすめです!#メラノCC#ディープクリア酵素洗顔#おもち肌スキンケア#全身保湿ル...
- 2024.01.01
かなりモコモコのやわらかい濃密泡が出来上がり、柑橘系の香りで、洗い上がりはもっとさっぱりかと思いきや、どちらかといえばさっぱりかな😅ぐらいで、つっぱり感は無かったです👍🏻 コスパも良く、毎日使いとしてもオススメで、僕は鼻の黒ずみが少しマシになったと感じました🫡
- 2022.09.18
こんにゃくパフを使うと、きめ細かい、もちもちの泡が作れます🫧 香りは、メラノCCシリーズあるあるの、柑橘系です🍋 さっぱりとした使い心地なので、混合肌・脂性肌の方や、夏などにはオススメですが、これからの乾燥が気になる季節は、絶対にこれ!!という一軍には入らなそうです… 洗顔後、少しお肌がつっぱったのが気になりました🙀 毛穴の黒ずみが気になっていたので、購入したのですが、あまり効果がないように思いました😿 この洗顔料に含まれているプロテアーゼは、くすみ改善や、透明感を上げる効果があるみたいなので、その効果が欲しいという方にはピッタリです✨
- 2022.10.22
グリセリンに温感作用があるので、温かくなる?と思いきや、それはありませんでした。 洗浄成分として酵素(プロテアーゼ)、クレイ(カオリン)を配合! 洗い心地もさっぱりしていて、使いやすかったです! 洗い流したあとのつっぱり感もあまり感じられず、つるんとした洗い上りが気に入りました!
- 2022.10.01
ふっわふわのもっちり泡が出来上がるので肌負担が少なく洗顔できる。 黒ずみが薄くなったような気がするので続けて使用していく事での肌の変化が今後も楽しみな商品。 酵素洗顔がチューブタイプになったことでより手軽に使えるようになったのが1番好印象👑💕
- 2022.09.29
ドラックストアで購入今期2こめ日焼け止めレジ横にあって気になった洗顔...
- 2023.05.18
ビタミンC配合のきめ細かい弾力泡で洗い上がりはサッパリ!! ほのかな柑橘系の香りも良かったです🍊 脂性肌の私はサッパリ系が好みなので スッキリつるんとする こちらの洗顔は好きでした🤍 洗浄力があって 汚れが落ちている感じがありました🙆♀️ ドラストで手頃な価格で購入できるので リピあり商品です!!🫶
- 2023.09.29
\頑固な毛穴の黒ずみに悩む人必見☝️!!/メラノCCより新発売される酵素洗顔は…毎日使える!使いやすいチューブタイプ!これは願ったり叶ったり👼✨💟メラノCC ディープクリア酵素洗顔【商品の特徴】美白美容液市場5年連続売上個数No.1の「メラノ...
- 2022.03.16
チューブ型の酵素洗顔!?濃密なもっちり泡でさっぱりな洗い上がり🧏🏻♀️メラノCCメラノCCディープクリア酵素洗顔・少量で濃密もっちり泡!泡立ち◎・洗い上がりはすっきりだけど乾燥しない◎・ザラつきがなくなってツルツルする・少量で泡立つのに量が...
- 2022.09.15
酵素洗顔は、洗浄力が高いイメージで こちらは毎日使える! テクスチャーは、少し硬めで、 泡立てるととても濃密なモコモコ泡が出来ます! 洗浄力が高いかと言われると、 他の洗顔とあまり変わりは感じない気はしますが、 特に使いにくさを感じることもなく、 コスパもいい気がします! ほんのり柑橘系の香りも感じられるので さっぱりした気分で洗い流せます🍋
- 2023.10.24
美容液が人気のメラノCCシリーズから出た洗顔料 豊かでクリーミーな泡が作れる点が気に入っています 洗顔ネットで泡立ててもこもこの泡をつくり 洗いあがりもつっぱることなく クリアで肌明度が上がったような仕上がりが嬉しい 酵素洗顔といえばパウダータイプが多いですが こちらはクリームタイプですので パウダータイプの酵素洗顔よりはすっきり感がやや穏やかな印象ですが デイリーで使うならこれくらいが丁度良し お値段もお手頃で使いやすいですし 少量でも泡立ちが良いのでコスパはかなり良いと思います これからもコンスタントに手に入るようであれば 日常の洗顔はこちらにしようと思えるくらいお気に入りです
- 2022.09.30
泡だてネットを使うとモッコモコの泡で優しく洗顔できます。 柑橘系の香りで、使用後は、スッキリ汚れが取れた感じがわかる! つっぱり感はないけど、洗顔にすぐ保湿しないと乾燥を感じそう。 私は毛穴や、肌の油分が気になる時に使用していました! 毛穴汚れがすっきりするし、ニキビができにくくなった気がする😳 そろそろ無くなりそうなので、リピートしたいと思います✨
- 2023.10.15
使用感が気に入って、手放せなくなりました🥹 洗い上がりはさっぱり、洗浄力が高めで、肌がキュッとなる! 泡はもっちり、ふわふわでヘタレない系! ヒリヒリすることはなかった!🌱🙆♀️ 保湿が足りなくて、油分が取られすぎてるかなとも感じました!🫠 毛穴の開きが小さくなってきたような〜❤️ 継続して使用すれば、良さがわかると思います!! 洗顔後の保湿は、しっかりした方が良いです🤎 ビタミンC配合だけど、ニキビがすぐ治る等の即効性はなさそうです!🫧
- 2022.06.05
仕様 :酵素洗顔といえば粉末の個包装を泡立てる少々面倒臭いイメージだがこちらはチューブ式だから封を開けるひと手間が省けます。 香り :私自身、メラノCCのあの柑橘系の香りが苦手なのですがマイルドに香るので使いやすかったです。 泡立ち :泡立てネットを使うともちもちモコモコ泡が作れて顔に乗せると気持ちが良かったです。 使用感 : 染みたり、肌がつっぱったりしませんでした。様々な方のレビューを見ているとどうやら染みると感じる方もいるみたいです。 毛穴 : 少しでも毛穴ケアを怠ると出現する鼻上の毛穴が気にならなくなってきました。
- 2022.09.13
商品詳細情報メラノCC ディープクリア酵素洗顔
- メラノCC(メラノシーシー)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第1位洗顔料 20代 第7位洗顔料 30代 第7位洗顔料 40代以上 第7位洗顔フォーム 10代 第1位洗顔フォーム 20代 第3位洗顔フォーム 30代 第3位洗顔フォーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 洗顔フォーム部門2位LIPSベストコスメ2023 洗顔フォーム部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 洗顔料部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門つっぱりにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門泡立ち賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 洗顔料 第1位
- 130g: 715円
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- 毛穴悩みがある方にオススメの、毎日使えるチューブタイプの酵素洗顔です。 ロート製薬独自の技術により、水を極力少なくし、保湿成分を多量配合することで、チューブタイプでも酵素※1の働きが失活しない処方。 タンパク分解酵素※1、ビタミンC※2配合。 うるおいを守りながら毛穴汚れや古い角質を除去し、つるんと透明感のある肌へ導きます。 さらに、クレイ※3配合によるもちもちの吸着泡が 毛穴に入り込み効果的に毛穴汚れを絡めとります。 2022年3月11日(金)より公式サイトでの販売を開始します。 ※1:プロテアーゼ(洗浄成分) ※2:アスコルビン酸(整肌保湿成分) ※3:カオリン(洗浄成分)
- ロート製薬
- 2022/3/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <130g> カオリン、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジグリセリン、水酸化K、香料、水酸化Al、PG、ステアリン酸、アスコルビン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、3-O-エチルアスコルビン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、アルギン酸Na、ステアリン酸グリセリル(SE)、BHT、プロテアーゼ、ポリクオタニウム-7、ピロ亜硫酸Na、ラウリルグルコシド
プチプラ × 洗顔フォームランキング
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第144位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔 NC | 770円 |
| 乳液ランキング第179位 | ふわふわの優しく軽い泡ですが逆さにしても落ちないくらいしっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第147位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第163位 | 詳細を見る | ||
スキンライフ 薬用洗顔フォーム | 495円 |
| トライアルキットランキング第178位 | 濃密なもっちり泡でニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌に✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第180位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第151位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
雪肌精 ホワイト クリーム ウォッシュ | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第138位 | 洗顔前顔がパッサパサに乾燥していても 一瞬で肌がすべすべモチモチに!♡ | 詳細を見る |