• マイルド洗顔フォーム/無印良品/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • マイルド洗顔フォーム/無印良品/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • マイルド洗顔フォーム/無印良品/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)
  • マイルド洗顔フォーム/無印良品/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)
  • マイルド洗顔フォーム/無印良品/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)
  • マイルド洗顔フォーム/無印良品/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)
  • マイルド洗顔フォーム/無印良品/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)

あなたはどっち派?無印良品・SENKA(専科)・VT・ニベア・メラノCCの洗顔フォームを徹底比較! -最近使ってる洗顔フォームたちを

最近使ってる洗顔フォームたちを 比較してみました。 メラノCC 泡立ち良くていい香り。 酵素洗顔がこの値段で しかもビタミンC配合で 毎日の毛穴ケアができる。 洗い上がりがさっぱりした方ですが 突っぱったりもしないし、 普通に毎日使ってても乾燥感じたりも なかった! リピートしました。 春から夏におすすめです。 無印良品 無印良品は大好きで クレンジングオイル、 クレンジングジェル 化粧水などもリピートしまくり。 今回洗顔フォームは初めて! 泡立ちも普通にいいし、 毛穴汚れまで落としてくれるわけでは ないけど、乾燥も感じないし 優しい洗い心地で 敏感肌にも使えました。 無香料で毎日使いには文句なし。 値段もお手頃すぎた。 ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌 ニベアってほんとにしっとりします。 泡もねっとりしたテクスチャーで もっちもち!肌に吸着して 洗いながら保湿してる!って感じです。 夏でも乾燥を感じる方なので 保湿力はめっちゃ好き! 洗浄力は弱めだけど、 お肌を保湿しながら洗いたい方におすすめ。 パーフェクトホイップ たぶん誰もが使ったことありますよね? パーフェクトホイップ! やっぱりいつもおもうけど 泡がすごい。少量でも泡立つし 気持ちいい! 洗浄力も普通にあって、保湿力もある。 結局リピートしちゃう洗顔です。 毛穴ケア、コラーゲン、敏感肌用って 何種類かあるので使い分けるのも いいですよね! 香りもいい香りで癒されます。 VTCICA マイルドフォームクレンザー これも人気の洗顔ですよね! 泡立ちも良くて、洗浄力もあって 保湿力もあります。 初めて使ったんですが、人気の理由が 分かった気がする! しかもこの大容量だから使っても 全然無くならん!! 私はシカシリーズ大好きなんで いろいろ使ってますが やっぱりシカシリーズいいなって思います! これはリピートだな。 VT CICA CENTLLAASIATICA FOAM CLEANSER これもシカで CICA マイルドフォームクレンザーよりも 泡立ちは弱めで、しゅわしゅわした泡が できます。洗浄力は弱めです。 保湿力もそこまでないですが、 泡落ちがいいので朝洗顔にさっと使えて 結構気に入ってました。 朝はそこまで洗いたくないけど、 洗顔はしたいって方におすすめです。 今回の洗顔はほとんどが リピートしてる 全部大好きな洗顔フォームです。 プチプラなので試しやすいし 参考になれば嬉しいです。 #洗顔 #洗顔フォーム #クレンジング #クレンザー #保湿

おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パーフェクトホイップ アクネケア / SENKA(専科)LIPSベストコスメ2021年間 洗顔フォーム

パーフェクトホイップ アクネケア

• 保存数:12454件
乳液ランキング第141位

もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍

パーフェクトホイップ コラーゲンin / SENKA(専科)

パーフェクトホイップ コラーゲンin

• 保存数:1828件
日焼け止め・UVケアランキング第165位

かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡

センカ プレミアムパーフェクトホイップクリア (医薬部外品) / SENKA(専科)LIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 こだわりアワード 使用感

• 保存数:1400件
日焼け止め・UVケアランキング第70位

少し粘度があるテクスチャーで泡立てやすく 出来上がる泡も濃密でもこもこ

SENKA(専科)×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムVT×洗顔フォーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
CICA マイルドフォームクレンザー / VTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 洗顔フォーム

CICA マイルドフォームクレンザー

1,815円
  • 保存数:5096件
トライアルキットランキング第156位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

リードルショット クレンザー / VTLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024 こだわりアワード 毛穴ケア

リードルショット クレンザー

2,530円
  • 保存数:304件
日焼け止め・UVケアランキング第123位

要らない物は除去してくれたけど 潤いはしっかり残って しっとりしてた☺️

シカバイタル フォームクレンザー / VTLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 洗顔料

シカバイタル フォームクレンザー

990円
  • 評価 : Good3.4
  • 保存数:281件
洗顔フォームランキング第193位

かためのテクスチャーで、泡立てると モチモチで弾力のある、濃密な泡に!✨

VT×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×洗顔フォーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ニベア クリアビューティー2WAY美容洗顔 / ニベアLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 こだわりアワード 毛穴

ニベア クリアビューティー2WAY美容洗顔

968円
  • 保存数:1815件
日焼け止め・UVケアランキング第81位

毎日の汚れは泡でしっかり◎ザラつきが気になる日はパックでごっそり◎ひとつの洗顔で洗い分けできるの便利〜

ニベア クリアビューティー洗顔料 くすみクリア美肌 / ニベア

ニベア クリアビューティー洗顔料 くすみクリア美肌

566円
  • 保存数:939件
日焼け止め・UVケアランキング第138位

古い角質や毛穴汚れによるくすみをとりつつ しっかり保湿してくれます!

ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌 / ニベア

ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌

566円
  • 保存数:246件
洗顔料ランキング第179位

香りは上品で使いやすくて大好きな洗顔です。 しっとり洗えますが、 水切れも良いです♡

ニベア×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

スクラビング マッド ウォッシュ

3,080円
  • 保存数:10683件
スキンケアキットランキング第82位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです

ファンケル

スキンコンディショニング洗顔

1,595円
  • 保存数:787件
スキンケアキットランキング第63位

なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • 保存数:20966件
スキンケアキットランキング第9位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

5,500円
  • 保存数:2940件
トライアルキットランキング第113位

洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある

パーフェクトホイップa

• 保存数:869件
乳液ランキング第108位

泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰

オバジ

オバジX フレームリフトムースウォッシュ

3,300円
  • 保存数:305件
その他化粧小物ランキング第174位

泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュII

6,050円
  • 保存数:85件
日焼け止め・UVケアランキング第73位

密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡

B.A

B.A ウォッシュ

11,000円
  • 保存数:350件
日焼け止め・UVケアランキング第150位

今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします

センカ パーフェクトホイップ ホワイトクレイ

• 保存数:66件
乳液ランキング第138位詳細を見る

CICA マイルドフォームクレンザー

1,815円
  • 保存数:5096件
トライアルキットランキング第156位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ayaka♡さんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)

商品選択

カラー選択