1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • メラノCC ディープクリア酵素洗顔	/メラノCC/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メラノCC ディープクリア酵素洗顔	/メラノCC/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メラノCC ディープクリア酵素洗顔	/メラノCC/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メラノCC ディープクリア酵素洗顔	/メラノCC/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メラノCC ディープクリア酵素洗顔	/メラノCC/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「.毛穴がさっぱり&すっきりする"メラノCC..」

けい 🇰🇷美容マニア
  • イエベ 春
  • けい 🇰🇷美容マニア

. 毛穴がさっぱり&すっきりする "メラノCC"の酵素洗顔!✨ メラノCCの美容液やクリームを 一度は使った人も多いはずっ🤭💗 この酵素洗顔は ビタミンCに加え 毛穴汚れや古い角質を洗い流す酵素を 配合しているので、 うるおいを守りながら つるんと透明感のある肌に仕上がるそう✨ しっかり泡立てると モコモコの泡が立ち上がります☁️ 洗い上がりはさっぱり! 毎日の洗顔で使えるようですが、 酵素洗顔なので敏感肌の方は 週に2〜3回の使用に抑えた方がよさそうです 洗顔後はスキンケアで たっぷり保湿と栄養成分を 与えてあげるのがおすすめです✨ さすがのロートで ビタミンCも入っているのにコスパが神! 130gも入っていて、 約700円で買えるお手頃さ◎ ドラッグストアなどで売っているので 見かけたらチェックしてみてください♪ #メラノCC #メラノCCディープクリア酵素洗顔 #ディープクリア酵素洗顔 #ビタミン美容 #美肌ケア #毛穴ケア #PR_メラノCC酵素洗顔

• orange_make_70wc

orange_make_70wcどこに売ってありますか?

• けい 🇰🇷美容マニア

けい 🇰🇷美容マニア@purinmoonmoonさま、ありがとうございます😊✨

• けい 🇰🇷美容マニア

けい 🇰🇷美容マニア@orange_make_70wcドラッグストアに売ってますよ☺️👍 メラノCCが置いてある棚か洗顔ゾーンにあると思います!

• moon✡️🌙

moon✡️🌙@orange_make_70wcドラッグストアって書いてますよ!

洗顔フォームランキング

スムージングジェルウォッシュ

メラノCC

メラノCC ディープクリア酵素洗顔

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

VT Cosmetics

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

クレ・ド・ポー ボーテ

ムースネトワイアントA n

”泡立ちがすごくあり、弾力、クッション性のある泡になりました。洗い上がりはしっとり、そしてなめらか肌へ導いてくれました!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

けい 🇰🇷美容マニアさんの人気クチコミ

商品詳細情報メラノCC メラノCC ディープクリア酵素洗顔

メラノCC(メラノシーシー)
洗顔料ランキング第2位洗顔フォームランキング第2位スキンケアランキング第44位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 洗顔料 第1位