• ディープクリア酵素洗顔	/メラノCC/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディープクリア酵素洗顔	/メラノCC/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディープクリア酵素洗顔	/メラノCC/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ディープクリア酵素洗顔	/メラノCC/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ディープクリア酵素洗顔	/メラノCC/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)

けい 🇰🇷美容マニア on LIPS 「. 毛穴がさっぱり&すっきりする ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR メラノCC

. 毛穴がさっぱり&すっきりする "メラノCC"の酵素洗顔!✨ メラノCCの美容液やクリームを 一度は使った人も多いはずっ🤭💗 この酵素洗顔は ビタミンCに加え 毛穴汚れや古い角質を洗い流す酵素を 配合しているので、 うるおいを守りながら つるんと透明感のある肌に仕上がるそう✨ しっかり泡立てると モコモコの泡が立ち上がります☁️ 洗い上がりはさっぱり! 毎日の洗顔で使えるようですが、 酵素洗顔なので敏感肌の方は 週に2〜3回の使用に抑えた方がよさそうです 洗顔後はスキンケアで たっぷり保湿と栄養成分を 与えてあげるのがおすすめです✨ さすがのロートで ビタミンCも入っているのにコスパが神! 130gも入っていて、 約700円で買えるお手頃さ◎ ドラッグストアなどで売っているので 見かけたらチェックしてみてください♪ #メラノCC #メラノCCディープクリア酵素洗顔 #ディープクリア酵素洗顔 #ビタミン美容 #美肌ケア #毛穴ケア #PR_メラノCC酵素洗顔

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組み・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

• orange_make_70wc

orange_make_70wcどこに売ってありますか?

• けい 🇰🇷美容マニア

けい 🇰🇷美容マニア@purinmoonmoonさま、ありがとうございます😊✨

• けい 🇰🇷美容マニア

けい 🇰🇷美容マニア@orange_make_70wcドラッグストアに売ってますよ☺️👍 メラノCCが置いてある棚か洗顔ゾーンにあると思います!

• しらたま

しらたま@orange_make_70wcドラッグストアって書いてますよ!

• 千恵美.M

千恵美.M肌質関係なく使えますかね?

• けい 🇰🇷美容マニア

けい 🇰🇷美容マニア@fabulous_blush_t5wお返事遅くなりすみません!使えると思います☺️

洗顔フォームランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • 保存数:17201件

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

• 保存数:7517件

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️

カウブランド無添加

うるおい洗顔

605円
  • 保存数:5354件

すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!泡切れも良いのでヌメヌメが残らず、洗いやすいです。

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

• 保存数:5380件

寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊

パーフェクトホイップ アクネケア

616円
  • 保存数:11235件

もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

• 保存数:4511件

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• 保存数:2370件

もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎

スムージングジェルウォッシュ

• 保存数:7659件

肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍

パーフェクトホワイトクレイ

616円
  • 保存数:17182件

泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡

パーフェクトホイップ コラーゲンin

• 保存数:1591件

かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡

洗顔フォームのランキングをもっと見る

けい 🇰🇷美容マニアさんの人気クチコミ

商品詳細情報メラノCC ディープクリア酵素洗顔

メラノCC(メラノシーシー)
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 洗顔フォーム部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 洗顔料部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門つっぱりにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門泡立ち賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 洗顔料 第1位
  • 130g: 715円