酵素洗顔にしては効果弱いです!色々な口コミを見て、購入を決めたのですが、ちょっと残念な印象。酵素洗顔としてはsuisaiやObagiの方が効果が感じられるので、おすすめです!#メラノCC#ディープクリア酵素洗顔#おもち肌スキンケア#全身保湿ル...
メラノCCディープクリア酵素洗顔 のクチコミ(12ページ目)
- 2024.01.01
かなりモコモコのやわらかい濃密泡が出来上がり、柑橘系の香りで、洗い上がりはもっとさっぱりかと思いきや、どちらかといえばさっぱりかな😅ぐらいで、つっぱり感は無かったです👍🏻 コスパも良く、毎日使いとしてもオススメで、僕は鼻の黒ずみが少しマシになったと感じました🫡
- 2022.09.18
こんにゃくパフを使うと、きめ細かい、もちもちの泡が作れます🫧 香りは、メラノCCシリーズあるあるの、柑橘系です🍋 さっぱりとした使い心地なので、混合肌・脂性肌の方や、夏などにはオススメですが、これからの乾燥が気になる季節は、絶対にこれ!!という一軍には入らなそうです… 洗顔後、少しお肌がつっぱったのが気になりました🙀 毛穴の黒ずみが気になっていたので、購入したのですが、あまり効果がないように思いました😿 この洗顔料に含まれているプロテアーゼは、くすみ改善や、透明感を上げる効果があるみたいなので、その効果が欲しいという方にはピッタリです✨
- 2022.10.22
グリセリンに温感作用があるので、温かくなる?と思いきや、それはありませんでした。 洗浄成分として酵素(プロテアーゼ)、クレイ(カオリン)を配合! 洗い心地もさっぱりしていて、使いやすかったです! 洗い流したあとのつっぱり感もあまり感じられず、つるんとした洗い上りが気に入りました!
- 2022.10.01
ふっわふわのもっちり泡が出来上がるので肌負担が少なく洗顔できる。 黒ずみが薄くなったような気がするので続けて使用していく事での肌の変化が今後も楽しみな商品。 酵素洗顔がチューブタイプになったことでより手軽に使えるようになったのが1番好印象👑💕
- 2022.09.29
ドラックストアで購入今期2こめ日焼け止めレジ横にあって気になった洗顔...
- 2023.05.18
ビタミンC配合のきめ細かい弾力泡で洗い上がりはサッパリ!! ほのかな柑橘系の香りも良かったです🍊 脂性肌の私はサッパリ系が好みなので スッキリつるんとする こちらの洗顔は好きでした🤍 洗浄力があって 汚れが落ちている感じがありました🙆♀️ ドラストで手頃な価格で購入できるので リピあり商品です!!🫶
- 2023.09.29
\頑固な毛穴の黒ずみに悩む人必見☝️!!/メラノCCより新発売される酵素洗顔は…毎日使える!使いやすいチューブタイプ!これは願ったり叶ったり👼✨💟メラノCC ディープクリア酵素洗顔【商品の特徴】美白美容液市場5年連続売上個数No.1の「メラノ...
- 2022.03.16
チューブ型の酵素洗顔!?濃密なもっちり泡でさっぱりな洗い上がり🧏🏻♀️メラノCCメラノCCディープクリア酵素洗顔・少量で濃密もっちり泡!泡立ち◎・洗い上がりはすっきりだけど乾燥しない◎・ザラつきがなくなってツルツルする・少量で泡立つのに量が...
- 2022.09.15
酵素洗顔は、洗浄力が高いイメージで こちらは毎日使える! テクスチャーは、少し硬めで、 泡立てるととても濃密なモコモコ泡が出来ます! 洗浄力が高いかと言われると、 他の洗顔とあまり変わりは感じない気はしますが、 特に使いにくさを感じることもなく、 コスパもいい気がします! ほんのり柑橘系の香りも感じられるので さっぱりした気分で洗い流せます🍋
- 2023.10.24
美容液が人気のメラノCCシリーズから出た洗顔料 豊かでクリーミーな泡が作れる点が気に入っています 洗顔ネットで泡立ててもこもこの泡をつくり 洗いあがりもつっぱることなく クリアで肌明度が上がったような仕上がりが嬉しい 酵素洗顔といえばパウダータイプが多いですが こちらはクリームタイプですので パウダータイプの酵素洗顔よりはすっきり感がやや穏やかな印象ですが デイリーで使うならこれくらいが丁度良し お値段もお手頃で使いやすいですし 少量でも泡立ちが良いのでコスパはかなり良いと思います これからもコンスタントに手に入るようであれば 日常の洗顔はこちらにしようと思えるくらいお気に入りです
- 2022.09.30
肌のキメが整った 毛穴の黒ずみが減った ツルツル 毛穴の開きが小さくなってきたような気がして、結局手放せなくなりました!❤️ 写真を見ると、明らかに黒ずみ減ったよな?ってなってびっくりした〜〜💭🥹 即効性がないですが、継続して使用すれば、良さがわかると思います!! 洗顔後の保湿は、しっかりした方が良いです🤎
- 2023.01.16
泡だてネットを使うとモッコモコの泡で優しく洗顔できます。 柑橘系の香りで、使用後は、スッキリ汚れが取れた感じがわかる! つっぱり感はないけど、洗顔にすぐ保湿しないと乾燥を感じそう。 私は毛穴や、肌の油分が気になる時に使用していました! 毛穴汚れがすっきりするし、ニキビができにくくなった気がする😳 そろそろ無くなりそうなので、リピートしたいと思います✨
- 2023.10.15
使用感が気に入って、手放せなくなりました🥹 洗い上がりはさっぱり、洗浄力が高めで、肌がキュッとなる! 泡はもっちり、ふわふわでヘタレない系! ヒリヒリすることはなかった!🌱🙆♀️ 保湿が足りなくて、油分が取られすぎてるかなとも感じました!🫠 毛穴の開きが小さくなってきたような〜❤️ 継続して使用すれば、良さがわかると思います!! 洗顔後の保湿は、しっかりした方が良いです🤎 ビタミンC配合だけど、ニキビがすぐ治る等の即効性はなさそうです!🫧
- 2022.06.05
仕様 :酵素洗顔といえば粉末の個包装を泡立てる少々面倒臭いイメージだがこちらはチューブ式だから封を開けるひと手間が省けます。 香り :私自身、メラノCCのあの柑橘系の香りが苦手なのですがマイルドに香るので使いやすかったです。 泡立ち :泡立てネットを使うともちもちモコモコ泡が作れて顔に乗せると気持ちが良かったです。 使用感 : 染みたり、肌がつっぱったりしませんでした。様々な方のレビューを見ているとどうやら染みると感じる方もいるみたいです。 毛穴 : 少しでも毛穴ケアを怠ると出現する鼻上の毛穴が気にならなくなってきました。
- 2022.09.13
酵素洗顔って基本的に粉だよねー!!🐥 チューブタイプはほんと助かる!!! 最近はちゃんと泡立てネット使うようにしてるよー👈 手のひらでも泡立てできるよー!! 使い方は適量(2~3センチくらい)をとって水または、ぬるま湯で泡立ててからやさしく洗って、その後よく洗いなすよー!! ネットで泡立てるともっちりした泡できる!! 香りはほんとさわやか柑橘系の香り🙆💕 流したあともさっぱりするからほんと好き😂
- 2022.09.12
\0円美容/美肌になるための10つの方法❤︎今回はお金をなるべくかけずに肌を綺麗にする方法をまとめました!メイクで可愛くなるには土台がやっぱり大切ですよね、、エステサロンや高い美容液の前に!普段の生活を見直すだけでまだまだ肌を綺麗にすることは...
人気の理由は酵素洗顔なのにチューブタイプでお風呂場にも置きやすいし 毎日使えるし やっぱり買いやすいお値段なところ クレイ配合だからなのか 泡も弾力があるのでお肌に触れずに洗顔できちゃいます! ビタミンCならではの香りに包まれて 洗いあがりもさっぱりです☺️ 最近は見かけたよという話もよく聞くので 気になる方は見つけたら是非買ってみてください😊
- 2022.09.24
酵素は一般的なチューブ洗顔料のように水分量が多すぎる状態だと効果を失ってしまうらしい… でも、この商品では水分の代わりに保湿成分を多く配合することで、酵素の働きを失うことなく安定して使える状態にしているそうです! 毛穴の黒ずみや角栓などのタンパク汚れをしっかり分解して泡で絡め取り、ビタミンCでうるおいと透明感を与えてくれるという鉄壁のチーム🥺 洗い上がりに鏡を見ると、明らかに肌の透明感が上がってつるんとして見えるのでテンション上がります!くすみもパッとオフしてくれる感じ。
- 2022.08.18
全て欠けてるところなく何回もリピ買いしてる商品です^^ サボリーノ目ざまシート ひきしめタイプ32枚入 サボリーノの夜用マスクは愛用していて初めて朝用を購入!夜用と同じく保湿力はそこまで強くない、、 ただ朝用でさっぱりしたい、時間が無く短時間でスキンケアをすませたい、スキンケア後すぐにメイクしたいという方にはピッタリだと思います Summer's Eveサマーズイブフェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス こちらもピンクの物を使っていて試しにこちらを購入。特に変わった感じはなかったですがピンクの方が匂いが好みだったので星4..✨ ネイチャーリパブリックビタペアCデイリーシートマスク コスパよく毛穴にいいと人気のシート!すっきりするパックです!こちらで購入すると20パーセントポイント還元でさらにお得🉐
- 2023.11.05
これを肌に馴染ませてしばらくクルクルしていると角栓がポロポロ落ちていくほどの洗浄力がありました!! INCのクレンジングバームなども使ってみたのですが、使い心地や効果などを総合的にみても圧倒的にPERFECT ONE FOCUSが優勝です!!! 洗顔も毛穴ケアに特化したモノをたくさん使っていたのですが、その中でも良かったものがメラノCCのディープクリア酵素洗顔です!! 私は昔おでこに白ニキビが大量にあり、皮膚科に行っても治りづらかったんですけど、化粧水の前に美顔水を拭き取り化粧水として使い始めてから全く出来なくなり、皮脂の分泌を抑えてくれる効果もあるので今でも毎日拭き取り化粧水として使用してます!! 最近はこの工程プラスunlabelのV エッセンス美容液を化粧水の前に使っています。なんとなくですが毛穴開きが改善されている気がします。 そしてどうしても角栓汚れが気になって仕方のない時はCNP Laboratoryブラックヘッド クリアキットを使います。
- 2022.11.08
ずっと品切れで買えなかった洗顔❤️ やっと販売店舗が増えて 普通に買えるようになった✨ 泡立ちがすごくいい♪ 手軽に酵素洗顔を 取り入れることが出来るよ〜✨ 洗い上がりさっぱり❣️ 効果はまだわからないから 使い続けてみる♡
- 2022.10.06
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 泡立ちが良くて、もちもちの泡で 肌を包みこんでくれる感じがする☺️💓 匂いは柑橘系🍊 酵素洗顔だけどつっぱり感は感じにくいのに スッキリ感はある💓 保湿が足りないかもなので、 油分が少ない人は乾燥注意です👀⚠️
- 2023.09.15
リキッドファンデ使用してみた!※汚い肌の写真や馬鹿な事してる内容があります。後悔するかもなら見ないでおきましょう。はい、正直化粧下手です言い訳するなら、不健康(持病ゆえです)なので顔色大体悪いのでクマなどひどいのもある。(そうだと思いたい)ハ...
- 2022.09.20
メラノCCディープクリア酵素洗顔噂のやつ買いました!ある日勤め先の店舗に並んでるの見かけて速攻購入🤣チューブを持った感じはグニグニとかなり柔らかい。出してみたペーストは硬すぎず柔らかすぎず。1週間程度使ってみた。口コミ見て少し期待しすぎた感じ...
- 2022.09.21
なめらかな白い緩めの酵素洗顔で、香りはありません。 泡立て器で泡立てると、柔らかな緩めの泡ができます。 洗顔後さっぱりし、しばらくすると乾燥が気になるので、早めの保湿が必要と思いました。 肌に合わなかったので、残念に思いました。
- 2022.09.29
メラノCCの製品が好きで薬局で見つけたので購入してみました! 毛穴汚れが気になって購入したのですが毛穴はちょっと薄くなりました!私の毛穴汚れは頑固すぎて消えなかったです🥺 でも何度か使用していると肌がワントーン明るくなって肌の色が良くなりました!✨ 泡立ちも良くて使いやすいので私は毎朝の洗顔時に使用しています🥰
- 2023.11.26
【きっったねえ肌をなんとかしたい!!!】モチベーションあげるために記録していきます!まじまじと確認すると一層凹む😭😭ツヤ肌まではほど遠い...🥲使用中だったものはほぼ使い切りました!別途個別にレビューやります。しばらくは自分に合うものを探して...
- 2022.09.21
もう1回引けるコスメガチャコード→Lr1JYM8良かったら使ってください💐ドラスト購入品記録🧺▼メラノCCメラノCCディープクリア酵素洗顔 130g/715円タンパク分解酵素、ビタミンC配合でタンパク汚れを落としつるんとした透明感のある肌へ。...
- 2022.10.18
洗い上がりは本当に超すっきり&さっぱり🙄🙄🙄 それなのに、乾燥する感じや突っ張る感じはしないという、、、 柑橘系の爽やかな香りだから、甘い香りやクセのある香りで洗顔するのが苦手な方とかはオススメです🍋🍊 肝心の毛穴ケアですが、、ごっそりという程は落ちませんが、ザラつきは綺麗になります👍👍
- 2022.09.30
\毛穴すっきり👃✨/一時品薄になるほどバズった洗顔料!これほんと大好き🥺香りもまた柑橘の香りですっごくい香り🍊✨思わず深呼吸したくなるレベル🤤泡ももっこもこ♡毎日使用できるのも嬉しいです。洗いあがりがサッパリなのも魅力。私は、保湿と称してヌル...
- 2022.12.23
もちもち濃密泡で使用感はとっても良いです。 柑橘系の香りも癒されます! 洗い上がりは思ったほどさっぱりしていません。洗いすぎない洗顔という感想です。問題なく毎日使いできそうですね。 ただ、個人的にはあまり好きではないです。さっぱりとしっとりの中間みたいな…少しペタッとする感じ。
- 2022.08.30
1ヶ月使ったけど、結局どっちがいいの?自分はどっちが当てはまるかチェック↓↓↓・メラノCCメラノCCディープクリア酵素洗顔 ¥715・クレンジングリサーチウォッシュクレンジングC ¥1100【チェック】・値段は特に気にしない ...
- 2022.10.26
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 メラノCC しみ対策 美白乳液 ボトル なめらか本舗 整肌美容液 NC &honey &honey クレンジングバーム クリア 90g
- 2022.12.26
前にLIPSさんで当選して使ってから虜になった最高の商品😍 酵素が毛穴のタンパク質汚れを分解してくれるらしく、洗い心地かなり良かったです💕 ビタミンとクレイが配合なのが毛穴ケアにいいらしいので、鼻周りの毛穴に悩んでる私的には嬉しい🤭 洗顔料のかおりが柑橘系なのもめちゃくちゃ良い🍊🍋
- 2022.08.29
酵素洗顔なのにチューブタイプ酵素洗顔といえば粉末タイプの個包装のものが多いですがこれには理由があって酵素には水に触れると働きが弱まるからなんだとかですがロート製薬の独自技術により酵素の働きを弱めずにチューブタイプとなる配合がされていてこれにより毎日手軽にできる酵素洗顔が人気となりSNSで大バズりしたわけですね‼️ 洗浄成分が肌に優しく保湿力が高い主成分となっているのがグリセリンでこれは敏感肌の方にもオススメな保湿成分ですビタミンCは人によって合う合わないがありますがビタミンCもまた潤いを守ってくれる働きがあります 爽やかな柑橘系の香り敏感肌の方には無香料が理想ではありますがほんのりと優しい柑橘系の香りがとてもリラックスできるのでオススメです‼️
- 2023.03.13
このクレンジング洗顔は普通に洗顔としても使えて、メイクも落とせるし化粧水の成分が入ってるので保湿性もあります! 特にパーフェクトホワイトクレイはくすみが気になる時に使ってます❤️ この化粧水は5年以上使ってます❤️ さっぱりしていて、匂いも気にならなくてめちゃくちゃお気に入りです 洗い流さない角質ケアができるので、私は朝化粧水つける前につけております。 肌が荒れる前にこのパックをしておけばなんとなく肌が荒れないきがするので使ってます。 洗顔は、酵素が含まれているので黒ずみケアにめちゃくちゃ使ってます❤️
- 2022.05.19
🍁最近の購入品紹介🍂主にドラストなどで手に入れたコスメの購入品を紹介します♪1.メラノCCディープクリア酵素洗顔やっと手に入れられました!!うれしぃ⭐︎まめにチェックしていたのですが、ずっと店頭になくて、最近在庫あったよ!って情報を得て、近所...
- 2022.09.07
酵素洗顔というとファンケルやオバジなどのカプセルタイプを思い浮かぶ方が多いじゃないかなと思いますが、酵素洗顔では珍しくチューブタイプで、出ました。 主な成分はビタミンC(アスコルビン酸:整肌保湿成分)配合 酵素(プロテアーゼ:洗浄成分)配合 クレイ(カオリン:洗浄成分)配合 柑橘系の香りです メラノCC薬用シミ対策美白乳液 8/31本日、新発売されました。 持続型ビタミンC誘導体 抗グリチルリチン酸ジカリウム などが配合されてます。
- 2022.08.31
酵素洗顔、普段から定期的に使ってる純子はん👻ですが、みなさんもご存じのとおり、多くの酵素洗顔がパウダー状なのよね🙁 そう思ってたところに、メラノCCさんからチューブ型のペースト状酵素洗顔料が登場🎉さすがメラノCCさん、分かってらっしゃる👏 酵素パウダーだけだと、柔らかいんだけど、どうしても泡がヘナヘナになっちゃうけど😵クレイが入ってくれてることで、弾力のあるモチモチ泡ができる〜❣️ これは毎日でも使いたくなっちゃいます😍 「ディープクリア酵素洗顔」の裏面には「毎日の毛穴ケアに」って書いてあるから📝これは毎日使いしても問題なさそう☺️
- 2022.08.14
【購入品紹介】隣県のチャーリーでお買い物してきましたヽ(´_`)ノワ〜イ!!⭐︎メラノCCディープクリア酵素洗顔⭐︎kissリップアーマー03惑星ロマンス#今月の購入品...
- 2022.09.09
.\バズってる幻の酵素洗顔/ついに手に入れました!!オススメなのでぜひ見つけたら買ってみてください〜インスタのプロフィールはコチラ→@cosme.maa#メラノcc#メラノcc酵素洗顔#酵素洗顔#酵素洗顔パウダー#毛穴汚れ対策#毛穴ケア美容液...
- 2022.09.20
#メラノccやっと買えた!#ディープクリア酵素洗顔#ココカラファイン巡ってラス1をゲット♡酵素×ビタミンC×クレイ配合。吸着泡で毛穴すっきりチューブタイプの酵素洗顔泡立ち良くてもっちり弾力泡で摩擦ストレスの無い専願が叶うよ✨️爽やかな柑橘の香...
- 2022.08.30
メラノCCから出た酵素洗顔、 3月に取扱店舗限定で発売して品薄だったものが9月から取扱店舗拡大しました。 酵素洗顔=パウダーのイメージだったんですが、 こちらはなんと日本初のチューブタイプの酵素洗顔。 チューブでの酵素安定化で特許取得済みなのだそうです。 酵素は水に触れると働きが弱まるから 個包装でパウダータイプのものが一般的なのですが、 水の代わりに保湿成分プロテアーゼを多量に配合する事で 酵素の力がなくならないようになっているのだとか。 香りはメラノCCの化粧水に似たレモンの香りです。 優しく爽やかな香りなので私はお気に入りですが、 香りが手に少し残るので香料に敏感な方だと お料理前に使うのが少しだけ気になる方もいるかも...? 最近鼻の毛穴の黒ずみケアに力を入れているので このコスメもかなりお気に入りアイテムになりました。 上半期ベスコス入り多数も納得です。
- 2022.09.03
💕最近話題の洗顔をレポ💕こんにちは😃最近は気温の変化が激しくお肌も揺らぎがちになります…😭肌質の変化に合わせて洗顔も正しいものを選び美肌を目指しましょう✨今日は最近話題の洗顔を10個レビューしてみました♪下記商品リストです❤️▪︎LUSH 天...
- 2022.04.01
.バズりすぎてなかなか手に入らない一品😭この前奇跡的にマツキヨでラスト1本ゲットしました❤️私は既に2本めゲット👧🏼リピ確なのでこの後出会えることを楽しみにしてる⭐︎#酵素洗顔#酵素洗顔パウダーオススメ#酵素洗顔料#洗顔#洗顔ソープ#洗顔料の...
- 2022.08.13
よくある酵素洗顔は個包装になっていて、週1のケアで使うのですが、洗い上がりがさっぱりして角栓が取れてざらつきが無くなるので愛用してました! これも酵素洗顔とのことで同じ効果を期待してましたが、、 あんまりさっぱり感は無く、角栓も消えることなく… 可もなく不可もなくといった感じでした。普通の洗顔とあまり変わらないかなー 泡はなめらかなタイプです! しっとり系の洗い上がりが好きな方には良いかもしれません!!
- 2022.11.19
メラノCCの美容液やクリームを一度は使った人も多いはずっ🤭💗 この酵素洗顔はビタミンCに加え毛穴汚れや古い角質を洗い流す酵素を配合しているので、うるおいを守りながらつるんと透明感のある肌に仕上がるそう✨ 洗い上がりはさっぱり! さすがのロートでビタミンCも入っているのにコスパが神!130gも入っていて、約700円で買えるお手頃さ◎
- 2022.03.17
やっと出会えた!!#ロート製薬#メラノccディープクリア酵素洗顔取扱店限定商品。定価715円。店舗でどれだけ探しても見つからず、もう諦めかけてた頃にやっとLOHACOで発見!!...
- 2022.07.26
こちら本当良すぎてリピ買いです❤️✨保湿力、フィット感、トーンUP全て完璧でした🙆♀️‼️これ本当良すぎて今推しのパック一位です🥇笑次の日の化粧のり抜群なります❤️✨大事な予定の前には絶対使ってるぐらいお気に入り☝🏻 このパックも凄い良かったからメガ割りで購入予定です!✨ドクターエルシアパック系本当良きです💓! 本当にまつぱっぽいデザインで凄く良かったです😊⭐️自然だけど盛れました❤️! やっと、やっと、やーっと発見できました😭‼️‼️人気すぎてお一人様一点までしか購入できませんでした🥲💧早速使用してみたのですがこれ大人気なの分かる❤️!濃厚もっちり泡で洗い終わった後顔のトーンアップ感やばかった😍‼️値段も破格な安さでこの使用感これは確実にリピ買いです😊☝🏻
- 2022.08.31
商品詳細情報メラノCC ディープクリア酵素洗顔
- メラノCC(メラノシーシー)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第8位洗顔料 20代 第8位洗顔料 30代 第8位洗顔料 40代以上 第8位洗顔フォーム 10代 第3位洗顔フォーム 20代 第3位洗顔フォーム 30代 第3位洗顔フォーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 洗顔フォーム部門2位LIPSベストコスメ2023 洗顔フォーム部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 洗顔料部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門つっぱりにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門泡立ち賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 洗顔料 第1位
- 130g: 715円
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- 毛穴悩みがある方にオススメの、毎日使えるチューブタイプの酵素洗顔です。 ロート製薬独自の技術により、水を極力少なくし、保湿成分を多量配合することで、チューブタイプでも酵素※1の働きが失活しない処方。 タンパク分解酵素※1、ビタミンC※2配合。 うるおいを守りながら毛穴汚れや古い角質を除去し、つるんと透明感のある肌へ導きます。 さらに、クレイ※3配合によるもちもちの吸着泡が 毛穴に入り込み効果的に毛穴汚れを絡めとります。 2022年3月11日(金)より公式サイトでの販売を開始します。 ※1:プロテアーゼ(洗浄成分) ※2:アスコルビン酸(整肌保湿成分) ※3:カオリン(洗浄成分)
- ロート製薬
- 2022/3/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <130g> カオリン、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジグリセリン、水酸化K、香料、水酸化Al、PG、ステアリン酸、アスコルビン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、3-O-エチルアスコルビン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、アルギン酸Na、ステアリン酸グリセリル(SE)、BHT、プロテアーゼ、ポリクオタニウム-7、ピロ亜硫酸Na、ラウリルグルコシド
プチプラ × 洗顔フォームランキング
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 AC | 968円 |
| スキンケアランキング第13位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアランキング第94位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第160位 | 少量で凄くモコモコの泡が作れます!そして泡がモチモチしてて気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第193位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE ポアクリア スクラブ ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアランキング第86位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第21位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| 洗顔料ランキング第27位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第30位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース | 330円 |
| 洗顔料ランキング第36位 | ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い! | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第41位 | 泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰 | 詳細を見る |