まさかのビオレuから金木犀の香りが…!! 泡タイプなのによくここまで再現できたなあと思うほど甘く嫌味のない良い香り。 毎日寝る前に使うものなのでこれくらいが程よいなと思います🥺 泡で出てくるので泡立てる必要がなくゴシゴシ擦らず優しく洗えるのも◎ ボディミルクは初めて使ったのですが、これめちゃくちゃ便利ですね🧐 詰め替え要らずで、フックにそのままかけるだけ。 お風呂上がりの肌に使うとしっとり&寝る時まで良い香りがして使うのが楽しみになります♡ 限定と言わずこれは毎年、いやずっと発売して欲しいです〜〜😭!
- 2021.10.05
\数量限定の香り💛 サッと使えるインバスボディ乳液!/今回はTwitterでバズりにバズったアイテムをロハコにて滑り込みで購入できたので、じっくり使った上でご紹介します!☑️#ビオレuザボディ ぬれた肌に使うボディ乳液(#金木犀の香り)…30...
- 2021.10.24
夏はいらないかなぁと思ったんですがザボディぬれた肌に使うボディ乳液金木犀の香りなら過剰に油分を与えないような気がするのでリピートしました。金木犀の香りがいい香りでお風呂で最後につかうのが楽しみになってます。ボディ乳液を使ってなかったのですがザ...
- 4日前
【ボディケア】ビオレuのザボディぬれた肌に使うボディ乳液金木犀の香りを使い始めました!!初購入の為、フック+ノズル付きのものを購入。ノズルは本体のキャップついてる所と交換してつければ大丈夫だけど、フック通す所が一見すると分かりにくいので外箱よ...
もう3回目くらいのリピートしてるザボディぬれた肌に使うボディ乳液金木犀の香り。湯上りにこれ塗るだけでボディケアできるところが便利すぎて手放せません。まだまだ寒いのでお風呂の中で使えるところも気に入ってます。金木犀の香りがほんのりで後につける香...
ビオレu❤️ザボディぬれた肌に使うボディ乳液無香料ザボディぬれた肌に使うボディ乳液エアリーブーケの香りザボディぬれた肌に使うボディ乳液金木犀の香り乾燥肌なので年中ボディクリーム必要めんどくさがりな私にぴったりなんだよね〜吊り下げタイプらくすぎ...
ビオレuザボディぬれた肌に使うボディ乳液金木犀の香りつりさげパック300ml¥1,210〜リピート3回目✨香りも結構強めだけど、好みの香りだし濡れた肌に使えるのが嬉しくてリピート。洗面台の鏡の中に置かなくていいのも、スペースがいらないから助か...
ダーマレーザーの限定を見つけてしまってパックストック過多なのに買ってしまった! パンテーンミラクルズは、実際に使ってみてとても良かったからまだ試したことのないものを発見してこれも絶対使いたいと思って買ってしまった! 金木犀が多分季節の限定とかだからか半額コーナーにあったのを見つけてしまって!
お風呂あがりのボディケアはこればっかりです☺ ぬれているから乳液のすべりも良くて、スルスルぬれるし、量もボディクリームをぬるよりも少なくて済んでいるんじゃないかなと思います。 金木犀の香りはちゃんと金木犀なので良い香り☺ でも、季節限定だから金木犀がないときはシトラス?を使ったりもします。 わたしみたいなめんどくさがりさんにはとても楽ちんなのでぜひおすすめしたいです(^^)
【お風呂上がり、キンモクセイに包まれる幸せ🧡】🔖.·NIVEAプレミアムボディミルクホワイトニング660円(税込)ココカラファインにて購入♡💡´-肌が乾燥する前に、お風呂の中でぬれたままスーッと一気にボディケア!※公式様よりいつも使っているボ...
\使い切り記録📝/・ビオレuザボディ濡れた肌に使うボディ乳液nd⚠タオルで拭く時に気になったので初回以降乾いた肌の保湿に使用。よかったところ⭕️・片手で出せて伸びがいい・金木犀の香りが◎・しっかり保湿されて乾燥によるかゆみが起きなくなった❗️...
濡れた肌に使えるのでとっても便利なので、何度もリピートしているシリーズです◎ 今回初めて金木犀の香りを使いましたが、こちらもほんのりと優しくて良い香りです🏵️ 今ではボディケアに欠かせない存在です☺︎
お風呂上がりの身体を拭く前にそのまま使えるボディ乳液✨ サラッとしててベタつかないのに、しっかり保湿してくれるアイテム 私は妊娠線予防に使ったけど、妊娠線できずとても助かりました👶🏻 香りも金木犀でとてもいい香り
クナイプ バスソルトはバニラハニーがお気に入りですがこの前お試ししたオレンジ・リンデンバウムの香りもリフレッシュできてよかったので追加してみました。 ビオレのぬれた肌に使うボディ乳液ほんと便利でこれつけてバスタオルだと洗うのたいへんだからフェイスタオルで濡れた肌をおさえればもうボディケア完了で本当に気にいっています。
ドンキの在庫処分で¥550で購入しました! 以前キュレルのボディ乳液のサンプルを使った時、肌の痒みが無くなって感動したんだけど使い続けるには高くて諦めてたから、タイミングよく擬似品見つかって良かった笑 緩い柔らかさのクリームでスルスル伸びます キュレルはちょっとペタッと感あったけど、これはスッと馴染んでくれる😊 香りはミルキーな金木犀で、金木犀目当てで買う人も満足出来るんじゃないかな?
濡れた肌に使うという商品です。お風呂からあがって、体拭いて、クリーム塗ってという工程を脱衣所で今まで塗ってたんですけど、塗り終えた頃にはもう寒ってなるので、濡れたまま使えるこちらを購入してみました。 結果、少しだけさっさっと拭いてから使用してます。(笑)吊り下げ式なので、それがありがたい。
濡れた肌にも使えるから助かってる。香りも優しくていい香りだし、保湿力もしっかり高くて朝ももっちり潤ってる✨ ポイントとクーポンがあったから、ストック用で購入! しばらくは気に入ってリピートし続ける予定🙋♀️
お風呂上がる前に使える神アイテム!✨ 特に寒い時期こそ乾燥気になるけどお風呂上がりの脱衣所寒くてボディクリーム全身に塗ってられない! 伸びがいいのに保湿力も抜群🌷 香りも金木犀大好きなので大満足🌈🌈 迷ったら買う価値ありです◎
お風呂から出ずに使えるボディクリームです✨ 冬にお風呂の外に出てボディケアは寒くてかなりキツいんですよね… ちゃんと保湿してくれるし全然これだけでも問題無しです◎ 敏感肌だけど、痒くなったりも今のところありませんでした◎ ただ、乾燥肌なのでたっぷり使うとすぐになくなってしまいます😢
- 2024.10.27
つりさげ式がとても楽で、ふつうのポンプ式で行うボディケアから乗り換え 甘いキンモクセイの香りがこれから涼しくなる時期に合っていて香りに癒される 保湿力もほどよく、少量でもよく伸びるのでコスパは思ったより悪くないかも
- 2024.10.08
ビオレuザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ ポイントと割引で安く買えました♪
- 2024.09.28
時短でボディケアができるということでリピート使用しています🙆 お風呂上がりにサッと塗って、バスタオルで軽く拭き取るだけで保湿ができます💆 何より、香りが金木犀の香りでとても癒されて、1日の終りを幸せな気持ちで過ごすことができます😌
- 2024.08.03
ビオレuザボディぬれた肌に使うボディ乳液金木犀の香り使い切りました。いい香りで、ベタベタすることもなく使いやすいです。お風呂場で、すぐに使うことができるのでそこも気に入っています。使用感が気に入っているのでリピートしています。...
- 2024.09.05
ビオレuザボディぬれた肌に使うボディ乳液金木犀の香りをリピート!浴室で使うので肌がしっとりしたまま保てるのと収納場所を取らないところが気に切っています◎...
ビオレuザボディぬれた肌に使うボディ乳液金木犀の香りつりさげパックつけかえ用300ml【商品の特徴】お風呂の中でボディケア【使用感】なめからに伸びて保湿してくれる【良いところ】冬や春先の寒い時期これを使って保湿すると体が乾燥するのを防いでくれ...
ビオレuザボディぬれた肌に使うボディ乳液🕊𓈒𓂂𓏸これはもう何年も前から購入していてこれでもダメな時だけ同じタイプのキュレルを購入しているのですが、子供たちとお風呂に入るのでお風呂の中で保湿が終わるのが助かる\👏🏻/✨冬はこの後に乾燥しやすい場...
- 2024.02.29
ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り/金木犀の香り こちら特に冬にオススメです❄ なんといっても寒い脱衣所で ボディケアするのが辛い!!! ニベア ロイヤルブルーボディミルク 美容ケア 大人のための最高保湿シリーズ!!❤️
- 2024.01.21
濡れた肌に使えて、お風呂場に吊り下げられるのでとても便利。 腕の毛を剃るときに使ったりもしました。 (この使い方が、ボディソープ使うより肌に優しい感じして良かった)
- 2024.07.09
【今月のLIPS購入品の中身】品数が多いため、クチコミなどは個別で上げますが、今月は初めましてのアイテムがほとんどでした!!あとはリニューアルしたものとか、同じメーカーの使用感違いなどで購入しました。今月はクーポン+ポイントで三千円引きくらい...
\ビオレが出してくれました。/待望の金木犀の香り💭💕金木犀大好き芸人によるレポ📄❁ビオレUザボティぬれた肌に使うボディ乳液金木犀の香り(本体のみ)参考価格:660円❁ビオレUザボディ泡タイプ金木犀の香り参考価格:812円∞∞SNSで話題に...
- 2021.10.27
金木犀の香りが好きなのでLIPSで本体と詰め替えも購入しました! 濡れた肌にも使えるそうで、とっても伸びが良く肌にも馴染みやすいです! 手っ取り早くボディクリームを塗りたいときに。私の場合は家事をするたびに手が乾燥するので食器洗いの後などにハンドクリーム代わりにして手を保湿しています。
ビオレuザボディぬれた肌に使うボディ乳液金木犀の香りお風呂上がり濡れた状態で使えるのでめちゃくちゃお手軽です🥹❣️容量もたっぷりでコスパ良し!香りも金木犀でいい香りですー!🌸#LIPSベスコス使ってみた#ゆらぎ肌のスキンケア#私のご自愛ルーテ...
- 2024.06.26
金木犀の香りを堪能したくて某コスメ通販サイトで付替用をまとめ買い。 もともとこのシリーズは好きで使っていたので、機能性は問題ないです。 この濡れた肌でも🆗なのは本当にありがたいけど、足に使うと滑りやすくなるのだけがちょっと注意ポイントですね💡 するする〜とのびるし使い勝手もいいから、工夫して使ってます🙌
- 2024.02.18
元々好きだった乳液だからダメ元で購入したら、植物の金木犀にとっても近い香りで私の中では大当たり🎯 もう2本は使い終わって次3個目! また今年の秋もこれに近しい香りで、むしろ継続で出してほしいな、、、😍
- 2024.02.22
【使った商品】ビオレuザボディぬれた肌に使うボディ乳液金木犀の香り【商品の特徴】つりさげパックでフックにかけて使える濡れたまま塗るボディ乳液【使用感】保湿力はかなり高い【良いところ】お風呂上がりにすぐ使えるところ乾かしたりタオルで拭く前に使え...
- 2024.05.21
髪質を変えたいならシャンプーかららしいです。 これは成分的にも良いらしいし、良いって言ってる人が多いのでたぶん良い… 液がぱしゃぱしゃすぎるので写真に撮るのが難しかった。 ボトルも大きい。 シカ(ツボクサ)とドクダミ意外にもしっかりグリチルリチン酸ジカリウム、ナイアシンアミド、グリコシルセラミドが入ってる。 アロエベラ葉エキスも入ってる。
- 2024.01.09
b idolメイクルーティンマスクR クリアターン毛穴小町 テカリ源治 もちもちブラック洗顔 ビオレuザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク ピュレアレチビタエッセンスマスク7枚 コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EX
- 2024.05.20
ビオレuザボディぬれた肌に使うボディ乳液金木犀の香り つりさげパック つけかえ用 300ml 濡れた肌に使うので伸びの良さがぴかいち吊り下げられるのも楽すぎる。お風呂内で使えるのが良い。...
- 2024.07.20
乾燥肌さんには物足りないかもですが、保湿もしてくれるのでボディミルクを塗るのがめんどくさい時用におすすめです◎肌がモチモチになります! お風呂上がりに片手で出せて楽ですし、伸びもいいのでコスパも良さそう! 敏感肌でも荒れなかったので安心して使えます! 気に入ったので、季節限定のうちに詰め替え購入したいなと思います🤔
- 2021.10.06
ぬれた肌に使うから伸びがよくコスパも良くて、 タオルで優しく拭けば特に問題なく、 キンモクセイの香りは限定なので キンモクセイが買えないときは シトラスの香りを愛用しています。 楽ちんすぎるし、今のところ満足しているので 当分わたしのボディケアはこれ一択です!
- 2024.01.08
ビオレuザボディぬれた肌に使うボディ乳液金木犀の香りフックとノズルがついているのとストックに一つ❤️キンモクセイのとてもいい香り❤️お風呂場で、すぐにつけられるから良い❤️#おもち肌スキンケア#冬の新作コスメレビュー...
- 2024.01.17
・香りがとにかくいい。本物の金木犀の香りと変わらないように感じます。 ・保湿力はそんなに高くない。そこそこ保湿されるって感じです。乾燥肌なのですが、冬には使えません。春夏くらいでちょうどいいです。 ・お風呂で濡れた肌に使えるって、そんなに便利かな…🤔正直、身体の水分拭き取って普通にボディクリーム塗った方が楽です。濡れた肌に塗ったとしても、その後またタオルで身体を拭かなきゃですし、そしたらせっかく塗ったボディクリームがタオルで取れる気がします😣 結論、保湿力はそこそこ、香りは最高にいい、濡れた肌に使えるのは自分にとってはそんなにメリットない、って感じです。
- 2023.12.18
ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り🧡 初めての購入なのでフック+ノズル+つりさげパック300ml を購入しました‼️ お風呂で温まって濡れた身体に塗り塗りするボディ乳液です🧡 #冬に備えるうるおいケア #ビオレu #ザボディぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り
- 2024.11.03
ビオレuザボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り キンモクセイのボディ乳液を使って以来 ドハマりしてリピっているけど、ちょうどなくなったタイミングで またキンモクセイが出てきたので、ストックも含めて購入。 ハンドソープはしばらく前から切らしていて詰替え用を何度も詰め替えて使っていたので、 キンモクセイが出ていたし新しくしていいかもと思って。 キンモクセイだらけの購入品になりました🌼
- 2023.12.04
ビオレuザ ボディ 泡タイプ 金木犀の香りと、ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り購入しました。 本物の金木犀のようなスッキリとした甘い香りが、ちゃんと再現されています。 これからのバスタイムが楽しみになりました〜
- 2022.10.16
ビオレu ザボディぬれた肌に使うボディ乳液金木犀の香りずーっと気になってたビオレu ザボディぬれた肌に使うボディ乳液金木犀の香りを買ってみました!浴室でボディケアが出来るので寒い冬にピッタリ◎保湿力はこれだけでは少し物足りないかもです🤔#LI...
- 2023.12.06
肌がもっちりしてくれる感じでベタつきすぎるわけでもなくちょうどよかった! しかも濡れた肌にそのまま使えちゃうので今日はめんどくさい、、無理だ、、って日はこれに頼っちゃいます♡ 香りは金木犀の香りでどこか懐かしい香りで結構好きです❤️
- 2023.11.02
⭐ビオレu ザボディぬれた肌に使うボディ乳液金木犀の香りさっぱりしたキンモクセイの香り❤️持続しないから逆にほかのと喧嘩しない✨肝心な保湿も満足!浴室で使えるから脱衣場の寒さに堪えなくてよいのもありがたい😭#ぽかぽか温もりアイテム...
- 2023.12.15
お風呂の中で使えるボディミルク かけておけるし、プッシュタイプで濡れたままでも 使える◎ なんといっても1番は本当にリアル金木犀の香りなところ! 今までも色々金木犀の香りって謳ってる商品あったけどこれが1番リアルです!!✨ ベタつかないし、しばらくは香りが続くからお風呂上がりもリラックスできます💖
- 2022.10.08
初めてLIPSフェスタで購入しました💓 今回はコスメやスキンケアではなくて柔軟剤や入浴剤、美容家電などの日用品多めでした🥳 もっと柔軟剤のお取り扱いが増えると嬉しい!🥰
- 2023.11.16
商品詳細情報ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り
- ビオレu
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第23位アウトバスケア 20代 第23位アウトバスケア 30代 第23位アウトバスケア 40代以上 第23位ボディミルク 10代 第10位ボディミルク 20代 第10位ボディミルク 30代 第10位ボディミルク 40代以上 第10位肌質別ランキング
- セット(フック+ノズル+つりさげパック300ml): 1,210円
- つりさげパック(つけかえ用) 300ml: 754円
- 近くのビオレu取扱店舗はこちら
- セット(フック+ノズル+つりさげパック300ml)
- つりさげパック(つけかえ用) 300ml
- 肌が乾燥する前に、お風呂の中でぬれたままスーッと一気にボディケア! うるおい閉じ込めたもっちり肌ざわり続く。 お風呂の中でつりさげて、立ったまま使えるつりさげパックは、置き場所をとらず、衛生的に、ムダなく使い切れる。 軽い力でカンタン液量調整できる、らくらくスイッチ採用。 ○顔までしっとり保湿 〇弱酸性 ○素肌のバリア機能の働きを補い、肌を保護する ○金木犀の香り 2023年9月9日『ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り』は、年間を通じてご購入いただける定番品として新発売
- 花王
- 2022/10/1(最新発売日: 2023/9/9)
- 水、グリセリン、ワセリン、ジグリセリン、PEG-32、プロパンジオール、ジメチコン、PPG-52ブチル、水添ポリイソブテン、ジステアリン酸ソルビタン、セタノール、PEG-60水添ヒマシ油、ベヘン酸グリセリル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、パラフィン、PEG-12ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギニン、水酸化K、シア脂、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、香料
プチプラ × ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第35位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第48位 | 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️ | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第109位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第53位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | |||
| トライアルキットランキング第163位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| ボディケアランキング第82位 | 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る | ||
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| ボディケアランキング第83位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |