私は元々一重まぶたでしたが、接着タイプの二重まぶた用コスメを使い続けてた事で、奥二重になりました。 正直、皮膜タイプは“弱い”とか“バレる”とか思っていました😅 でも、これは自然に二重幅を広げる事が出来ました🙌 独特な形状のプッシャー。最初は慣れませんでしたが、慣れると色々計算されてるな…と。まず『先端がV字ってナニ!?』でしたもん(笑) コレがまぶたにフィットして、キレイに折り込んでくれました。 私はまぶたが分厚いので、何度か試してもパッチリ二重にする事は出来ませんでしたが、キレイに二重幅を広げられました😊 私が危惧していた、“弱い”という事もなく、しっかりホールドしてくれましたし、案外バレない(笑) 画像は静止画なので、若干塗ってる部分が分かるかもしれませんが、普通に瞬きしてる分にはバレませんでした✨ 皮膜タイプ…ナメててスイマセン…😅 これは普通にリピしたいし、推したいアイテムだと思います💕
- 2023.11.06
"SHOBIDOTWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム皮膜"・柄が長くて持ちやすい・しっかりした膜ができる・擦っても剥がれにくい・膜がしっかり張り付いているので失敗した時の修正が難しい・ヨレやすい、目を開けている時は皮膜よりも接着タイ...
- 2022.04.27
まつ毛の生え際に皮膜式のアイプチを塗るだけ。 まつ毛には塗らないのがコツ。 プッシャーよりも綿棒で行う方が瞼が痛くない。 SHOBIDO TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム LIPS価格 1760円 持ち手が長い、筆が細い ここまで、塗りやすい皮膜式のアイプチは初めてみた!
- 2024.04.30
パッケージもグラデーションで可愛いし、本体もおしゃれですよね✨✨ 詳しく書かれた説明書付きで分かりやすい! 本体もしっかりとしめることができるため乾燥して固まりにくい! 細い筆で自分のなりたい二重になれます! プッシャーがV字とJ字の2way✨ 塗っているときのワクワク感?やドキドキ感?もたまらなく良い♡ やりにくかったらプッシャーでおしつつ、軽く指でもおしてあげるとちょうど良いくらいに仕上がります。 これを落とすときは洗顔だけで大丈夫!! みんなもおめめパッチリになれますよ♡ もう一種類のものもあるらしいのでそちらもチェックすべきですよね!!
- 2023.08.26
【商品の特徴】これはピンクと水色あるらしくて私は水色をいただきました!皮膜式初めて使いました笑プッシャーも滑りにくくて、幅とかも調整しやすかったです。 【使用感】私は瞼が重いので食い込みが薄かったです、でも薄い人はしっかり二重になると思います!でも重い人でも一応食い込ませる方法が目のきわまで塗ることですね!あと私は寝るときの癖付け用にしてます!だから日常使いはしてないのでそこはレビューできなくてすみません! 【良いところ】食い込む人はほんとに綺麗で自然な二重になる!プッシャーも使いやすいすぐ乾いてくれる! 【イマイチなところ】重い人はあんまり食い込まないから普段遣いはできないかな?アイプチ取りにくい、白いのがでてきて残っちゃった, 【どんな人におすすめ?】これは絶対に瞼薄い人はほんとに使ってもいいと思う!!!!自然になるし! 【使い方】普段のアイプチとほぼ変わらないけど塗った幅で二重幅が変わる感じかな?
- 2023.08.31
とにかく自然なこと!! 皮膜式だから下向いても瞼が引っ張られず分かりにくい! 取れない! 使い心地はオリシキと比べると、ダブルアイリッドハイブリットフィルムは取れにくいプッシャーが使いやすいというメリットを感じました!
- 2023.09.09
#最旬ミュートメイクTWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム¥1,760わたしのリピ買いコスメ💗ずっと使ってる!皮膜タイプだから張りつきないし、細筆🙆🏻♀️🙆🏻♀️プッシャーもしっかりしてる!のりの強度も強くなく弱くなく!!皮膜タイ...
- 2024.10.07
筆も持ち手が長くてコンパクトで塗りやすい🙆🏻 乾くのも早いのでGood👍 わたしは拭き取りのやつを使った やっぱりまぶたが上がる事により眼力が出てそれだけで気分が上がりました🤗
- 2023.08.31
膜を作って二重を作るから仕上がりが自然!!✨ 2回ほど重ねて塗ると強度が上がる気がする! ウォータープルーフで水や汗にも強いから、 1日しっかり二重をキープしてくれました✨✨ テカることなく肌に馴染んでくれます。 接着タイプと違ってまぶたを張り付けないから、私は断然皮膜派です! 二重幅を広げたい方や左右差がある方にもオススメ。 メイクの上からも使えて、洗顔で簡単にオフできます。 持ち手も長く、筆が極細なのも塗りやすくて好き✨✨ アイプチでお悩みの方、ぜひお試しください。
- 2023.09.10
なかなか二重になりにくいんですが、こちらのアイプチ使って感動 比較的自然な仕上がりが綺麗! 筆タイプで塗りやすく、乾きも速い。 化粧もしてないすっぴんなんでも綺麗な二重を作れちゃいます! これ目を閉じても本当ばれにくいからオススメ!
- 2023.12.31
メイクの上から使える二重コスメ✨ 膜を作ってまぶたを折り込んで二重ラインを作成 薄膜なので仕上がりがきれい! V字型とJ字型の専用プッシャーが使いやすく細かい修正もできます! 通常洗顔で簡単オフできるのも◎ 細い形のボトルなので使いやすいです!
- 2024.08.01
私自身昔は頑固な一重でアイプチがお友達🤭 最初はちょっとコツがいると思います! 二重にしたいラインを付属のプッシャーで決めます 皮膜タイプなので、うまくいけばテカらず自然な二重が完成します! 筆も細めで塗りやすく、調整も楽々でした! しっかり硬めの膜だから夜まで二重をキープしてくれました😊 これは慣れたら接着タイプより自然だし仕上がりも綺麗ですね♡ 久しぶりの使用でしたがすぐに使えたので不器用さんでもいけるかもです…! 初めての皮膜タイプをお試しできて良かったです!
- 2023.06.11
自然なのに本当にバレないし、1日キープ✨ 皮膜タイプで、瞼の上に膜が重なります! 透明でテカらず塗り目が分かりにくいので 本当にバレないし、引っ張られる感じもないので 目にも優しいです! 初めてこういったものを使いました! 最初は難しそうと思っていましたが、 一回でしっかり二重を作ることができました! 私は割と瞼が重いのですが、しっかり重さにも耐えてくれました! 元の目と比べると、目の印象が優しくなり目が大きく見える気がします 注意としては、たくさん塗ると膜感じ、とてもベタベタして落としにくいところと、 汗や涙等の水にはかなり弱いので 水がついたらすぐわかります
- 2023.06.09
液を取りすぎたとしても薄膜に仕上がるので、つけ過ぎてガチガチになったり不自然になったり突っ張った感じがしない→自然さ、なのかな? 重ねても硬く分厚い層にならない。 突っ張らないからまぶたも伸びにくそう →目やまぶたが痛くならなかった 薄膜過ぎるせいか、ぺらっと取れず若干落としにくい
- 2023.08.29
おすすめアイプチです!!ちなみに、今日アストレアを買ってみたので、使ったらまた感想載せたいです^>~<^#Qoo10メガ割#はじめての投稿...
- 2024.03.03
皮膜式だから目を瞑っても自然なのが良い‼️ テカリはあるけど瞬き程度なら全然分からないし、それでも気になる時は大粒ラメやグリッターを使えば絶対バレない🤭💕 あと、これは個人差があるから参考になるか分かりませんが、画像みたいに3箇所に少しづつ塗ると更に目立たなくで良いです👍🏻 私は右目がたまに画像のように一重に近い状態になるので、そうゆう時に使ってます♪♪ 上手く二重を作るコツはとにかく幅を欲張り過ぎない事☝️ 憧れの幅があると思いますが、欲張りすぎるとマジで失敗する確率が高いです💦 気になる方はぜひお試し下さい😊
- 2023.06.10
ちゃんと液をフチでしごいてから塗り、 しっかりと乾いてから目を開けると全然目立ちません。 オリシキでは白くなったりヒュン現象が起きてたのに これは白くならずテカらず、メイクを落とすまで何もなかったです…! 最後らへんは液が少なくなってきて、 ヒュン現象がよく起きたので 2〜3回 重ね塗りしてました。
- 2023.06.29
もう最近全然二重ならん。 これも試してみてあかんかったら 整形もちゃんと考えるわ。→後日埋没カウンセリング予約しました。 #ブリリアージュ なにこれ… いくら掘ってもうっっっすらラメがのる程度 色ないの?固すぎて使い道わからん。
- 2023.06.10
普段テープを使って二重幅を広げています。 SHOBIDOのTWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルムを購入しました! 浮いてきたテープをくっつけて抑えるくらいならちょうどいいです◎
- 2024.09.29
SHOBIDOTWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルムダブルアイリッドハイブリットフィルム皮膜タイプ ¥1,760全然瞼荒れないしヒュン現象も起こらない!多分もう4本目くらい#アイプチ...
♡SHOBIDOTWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム♡ダブルアイリッドハイブリットフィルム#提供たまーにしか二重をしないので、当選した時はわくわくでした!あまり慣れてない人でも使いやすいと思いました!#SHOBIDO#TWOOL#ダ...
- 2023.06.16
【LIPS購入品】リップスで購入した8点を紹介しました!✂·ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエスキンコンディショナーR·ニベアプレミアムボディミルクホワイトニング·サボリーノ目ざまシートボタニカルタイプ5枚入り·pluseauポイントキープ·...
- 2023.04.06
・筆が細くてまぶたに塗りやすい ・ナチュラルに二重に出来た!! ・テカりにくい ・デザインがかわいい&コンパクトでかさばらない ・テープタイプのアイプチと比べてまぶたが伸びづらい ・塗るときにまつげに付いて白くなることがある
- 2023.04.03
薄づきですが、しっかり硬い膜ができてテカらず肌になじみます。 細い筆で塗りやすい 薄づきでムラになりにくい テカりや白っぽくならず、目立ちにくい 私は重めの一重まぶただからか時間が経つとヒュン現象が起きてしまいました。 一度塗りではなく、何度か重ねづけすると安定したので薄めの一重まぶたの方や二重の幅を広げたい方だと簡単にキレイな二重が作れそうだなと思いました。 自然でバレにくい二重まぶたを作りたい方におすすめです
- 2023.03.07
自然な仕上がりに満足‼️ テカリがないので、近づかれてもバレない! 個人的には2回目でできたので簡単 接着タイプより肌に優しそう 筆先が細いので塗りやすい 早く乾くのが良い 目を開けると二重があるのが感動! 皮膜の上に瞼が乗っかるのがみてて楽しい
- 2023.03.01
一重さん、奥二重さん、左右非対称さんオススメ✨二重幅形成コスメで理想の瞳に仕上げてみませんか?👀私のヤル気のない眼が変わりました😂←❤SHOBIDO TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム参考価格 1760円 税込今回のアイテムはT...
- 2023.08.25
提供当たりました!!気になってたから嬉しいSHOBIDOTWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム(約1760)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼○プッシャーが使いやすい○1回塗りで膜がちゃんとできる(折式は3重塗...
- 2023.03.01
こんにちはリリカです今回紹介するのはLipsさんから頂いた[TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム]良い点•目を閉じてもバレにくい•ベタベタしていない•肌に馴染む悪い点•私の左瞼が重いせいか、ふたえキープができなかった、追加心地は良い...
- 2023.03.19
どうも、音羅です!今回はSHOBIDO様のTWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルムをモニターとして頂きました!!🎉こちらの商品は♥テカらず肌になじむ感動の自然さ♥ふたえキープ・保湿成分配合♥細めの筆とボトルで細かいところまで塗りやすいと...
- 2023.03.01
テカらずバレにくい!自然な仕上がり二重のり💕LIPSのプレゼントでテカリにくくて自然な二重のりをいただきました♪塗りやすさとテカリにくさがとっても気に入りました!!【使った商品】TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム【良いところ】♡テ...
- 2023.03.07
どんな人におすすめ?いい点、悪い点などSHOBIDOTWOOLダブルアイリッドハイブリットいい点・長い柄(めっちゃ塗りやすい)・プッシャーの形状が良い・パッケージが可愛い・アイプチの容器がシンプル悪い点・接着力が弱いおすすめの人・瞼の薄い人・...
- 2023.03.03
結果としては、バッチリ平行ふたえに出来ました!! ただし、試行錯誤すること約10回ほど🤣 なるべくナチュラルに綺麗に仕上がるように工夫しました 私はふたえテープにも勝ってしまう、ハッキリふたえです ナチュラルながらも、かなり硬い皮膜と信頼できます
- 2024.07.29
なんで最初から筆汚いのー 見切れてる部分もあり申し訳ないです。。 重ね塗りが必要になりますが、一度に液を塗りすぎない事を心がけております! 液と一緒に白い塊も瞼についてしまった時はすぐに取ってね! 一瞬で乾いてくれるところも好き〜 そしてテカリのない二重が完成する!! ‥夏はちょっと、崩れる時あります🤫🫣🫠🥺😭 そーゆー時は!しっかり重ね塗りしておきます(?) とくに目頭!! アイシャドウ塗るならアイプチの前!! 動画は何も塗ってません。ラメアイシャドウ使うとよりアイプチが目立たなくなるよ
- 2023.05.04
TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルムをプレゼントキャンペーンでいただきました🙌🏻🌸HowtoUse(塗る前に目元の油分をとっておくと密着力up!!パウダーでも◎)1.二重にしたいラインに塗る2.液を完全に乾かす3.二重ラインを押さえ...
- 2023.03.01
感動するほど自然な二重をゲット✨✨୨୧୨୧LIPSのプレゼント企画に当選しました🙌🏻💗ドラッグストアでよく見かけてて気になっていた商品でめちゃめちゃ嬉しかったです😭SHOBIDOTWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルムこちら皮膜式のアイ...
- 2023.03.01
すごく自然な二重が作れます! 今までオリシキ(皮膜式)、アイトーク(接着式)、アイテープ色々試しましたが、ほんとにこれが使いやすい🏆 しかもこれ1日経っても崩れません! 筆が細くてとっても塗りやすいです!(4枚目) アイプチ何買おうか迷ってる人オススメです!
- 2023.01.02
①二重がつくやすい→瞼同士を直接ひっつけない分、なかなか綺麗な二重が作りにくい[皮膜式]。でも使ってみて『TWOOL』は瞼の脂肪多めな私でも作りやすかったです✨ ②テカらず、バレにくい→テカリやすいのが[皮膜式]あるあるだと思っていたのですが、乾かしてもマットぽい仕上がりで伏目になってもバレにくいと感じました!これはありがたい!! ③不器用でも使いやすい→細い筆で調整しやすく、また付属のプッシャーや説明書も凝った作りとなっていて親切だな〜と思いました。付属のプッシャーは2wayになっていて二重さんが幅を拡張するのにもいいと思います! ④落としやすい→画像に入れてはいないのですが、私がお勧めしたい1番の理由かも!毎日使うとなると落としにくいってストレス…『TWOOL 』は基本的に洗顔でオフ可能でウォータープルーフなのに落としやすかった😇
- 2023.03.01
TWOOLとは…?トゥールは、ふたえメイクの気分を180度塗り替える新しいコスメツール。理想のふたえが決まる。その瞬間を、もっと高鳴るものにしたくて。仕上がりも、パッケージも、美しさにこだわりました。メイクに後ろめたさなんか、いるもんか。鏡の前、いい顔になる。今日、誰かに会いたくなる。そんなコスメライクなときめきをふたえメイクにも。 使ってみた結果…二重にはなった!特に二重幅を狭めにすると綺麗!広めにするとなんか微妙かな…(違和感に包まれる)目をつぶって「二重にしてみた!」って友人に言ってみたところ、「あーよく見てもわからんわ」って言われました。なのでたぶんバレにくいと思います笑 最&高ポイント♡ふたえにしやすい♡乾くの早い♡筆細くてぬりやすい♡プッシャー使いやすすぎ♡バレない(友人の目が悪すぎただけならすみません)♡落としやすい(洗顔で落ちる)♡メイクの上から塗れる
- 2023.03.05
ふたえを作っていることがバレたくない方 しっかりとアイメイクがしたい方 まぶたに厚みがある方 奥二重などで幅を広げたい方 アイメイクの後にふたえを作るので アイメイクの色もしっかり乗るうえに ラメやツヤ感のあるシャドウと合わせることで ふたえコスメにありがちなまぶたのひきつるような感覚もなくて 柄の部分が長い作りなので テカりが本当に少なく、目立たないのでバレにくい 塗りにくいものだとまつげにのりがついてしまい 持続力にやや不安 メイクオフ時にベタベタが残りやすい 上目使いでふたえになりやすいラインを探す 目のきわの細いラインを埋める 最初に決めたラインの下から目の際を塗りつぶす 目頭や目尻などふたえになりにくい部分には塗らない まつげを根元からしっかり上げる
- 2022.09.28
皮膜式アイプチ!! 何本もリピしてます 余分な液を落として使うので二、三回重ね塗りをします メイクの上からならまじで目立たない なんならアイシャドウなくても(末広だから?)イける!! プッシャーは色可愛いけど使ってない💦 幅は欲張らないのが大事、、 私はまあたそが好きで同じの使ってたのが嬉しくてついサムネに記載してしまいました。気分悪くしてしまった方いましたら申し訳ないです。
- 2022.11.22
この度、TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルムをLIPPSさんからご提供いただきました。誠にありがとうございます🙇🏻♀️❤︎実際に使ってみてとても良かったです!リピ確定です!良かった所は、・テカらない・筆が細く塗りやすい・見た...
- 2023.03.02
💥薄い一回塗りで二重になる(自分の二重になりやすい位置が決まってる人はいとも簡単になります) 💥速乾!(乾くまで動きすぎてまつ毛がくっついたり奥二重がくっついて詰むことがない) 💥重ね塗りしても綺麗(やっぱもうちょっと塗りたいなって付け足しても自然!)
- 2022.10.04
結論から言うと、私の重い一重まぶたには使えなかったです! だけどテカリにくくて、アイプチしてるのはバレにくそうでした! 肌が弱い私でも、荒れずに使えたので、まぶたが薄い方にはとってもおすすめです。
- 2023.03.06
こんにちは☀️今回は二重幅を広げるために使用したTWOOLという商品について紹介をしていきます💖【使った商品】TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム【使用感】使用している感じがない。瞼に違和感がなく過ごせます❤️🔥【良いところ】目立...
- 2023.02.22
まずは、強度について! 今まで使ってきた皮膜タイプのアイプチは重ねれば強度は増すものの、自然さにはかけ離れることがほとんど、、、 何回か使ってみて、発見したおすすめの塗り方は薄く重ねて2~3回ほど塗ることです!🤗 アイシャドウの上からであればほんとに自然で、まじでアイプチしてるなんて分からない😳 ただ1つ注意点は、液をたっぷり付けないことです!😰 乾くのに時間もかかり、やっぱりすごく目立ちます!😰💧 しかも筆先が細くなってて、目の際まで塗りやすいのもポイントです!😳🌟 まぶたに薄くても線がある人 まぶたが薄い人 皮膜タイプで二重になるけど接着タイプ使ってる人 これに該当する人は間違いなく感動すると思います。
- 2022.09.27
二重コスメ、何度もレビューしましたが凄いね…ここまで技術が来てたんだ…と震えましたさすがベスコス受賞品…マジで良かった😭今回LIPSからの提供ですが、100%リピ確定ですブランド名:TWOOL商品名:ダブルアイリッドハイブリットフィルム値段:...
- 2022.10.04
【皮膜式アイプチ比較】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼『商品』アイトークハイブリッドフィルムセミマット『評価』塗りやすさ ★★★★★自然度 ★★★☆☆キープ力 ★★★★★『感想』塗りやすいしツヤが出ないからとて...
- 2022.10.16
\\話題の皮膜二重試してみた!//SHOBIDOから発売されているTWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルムの動画紹介ですLIPSを通して提供でいただきましたありがとうございます皮膜二重を使うのは久しぶりです結論から言うと、すごい良かった...
- 2022.09.30
テカリが少なく使いやすいです!乾くとほぼマットな質感! 皮膜式アイプチの中では比較的白っぽさが少なく自然です! 何が違うのかは分かりませんが今まで皮膜式が使いこなせなかった🌧でも二重を作ることができました! コレは感動…😭 手持ちの部分が長いため、とても使いやすいです!細身のため、持ち運びや収納にも便利です! 薄づきでもしっかり硬い膜がつくれる! テカらず肌に馴染む! 二重の幅を広げたい方、一重の方、 今までの皮膜では叶わなかった方におすすめ。
- 2022.10.04
見た目がオシャレすぎる!何より細いのが持ち運びしやすくて有難かったです! 筆は平均より少し細め♡⃛ 乾くと最初は少しテカるけどすぐにマットになって馴染む! 本当に【完全に】乾かすと簡単!ですが完全じゃないと変に癖がついちゃうのでそこは注意かも⚠️ 写真の7枚目の上がビフォー下がアフターなんですけど結構違くないですか!?!(写真は二重が写りにくいから今回のみ少し大袈裟につけてますがいつもはもう少しナチュラルです!) 私は奥二重なのですが元々の二重の線が強くて目頭がどうやっても二重にならなくてキリッとした目になるのが悩みだったんですけどこれは完全に乾かすとしっかりとした膜になるので私の目頭の線に打ち勝ってくれて無事に理想の二重になれました🥹🫰ひゅんってならなかったの初めてだ! 元々の二重の線にはみ出すぐらいに塗ってコツを掴むまでは乾かしすぎだよってぐらいがオススメ! 皮膜式なので本当にナチュラルだから元からこうでした感が出るのが流石すぎる〜🫶🫶🫶
- 2022.10.01
商品詳細情報SHOBIDO TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム
- SHOBIDO
- 全体ランキング年代別ランキング
- ダブルアイリッドハイブリットフィルム 皮膜タイプ
- ダブルアイリッドハイブリッドフィルム 皮膜タイプ(限定)
- 【感動の自然さ】 ・膜を作ってまぶたに折り込むタイプ ・ふたえの幅を広げたい方、ひとえの方へ ・今までの皮膜では叶わなかった方に ・薄付きなのにしっかり硬い膜でまぶたを支える ・テカらず肌になじむ ・天然ゴムラテックスフリーの新処方(シン・ラテックス) ・目元のハリケアにも*メイクアップ効果による ・クセ付け・保湿成分配合
- 粧美堂
- 2021/9/8(最新発売日: 2022/4/15)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > 二重まぶた用アイテム
二重まぶた用グッズランキング
DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | 110円(編集部調べ) |
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | |
| そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
| サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
Girl's Maker ORIPUCHI | 1,320円 |
| かなり使いやすい!途中で一重に戻る事もなく持続力もあるし安定した二重を作ってくれる♡ | 詳細を見る | |
SHOBIDO TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム | 1,760円 |
| 思ったより薄づきで、結構早く乾きました✨細筆だったので、細かい所まで塗りやすかったです | 詳細を見る | |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | |
Automatic Beauty ダブルアイリキッド | 924円 |
| 筆も細いのでとっても使いやすいです💓 | 詳細を見る | |
D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra | 1,100円 |
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | |
プレビュート ふたえマットコート | 990円 |
| テープやのりを使ってできたふたえまぶたのテカリを無くしてくれる♪ | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る |