使用感はクリームだけどみずみずしくて肌なじみもよく、ベタつかないのにもっちりとした肌になります😳💕 香りもマンダリンオレンジとカモミールの甘すぎないすっきりとした香りで塗っているときすごく癒されます🥴 ベビークリームなので肌にも優しくて使い心地もとてもいいです✨ パッケージもピンク色でとても可愛いのでプレゼントにもおすすめです🥰
- 2023.03.31
M&Cベビークリーム甘い香りが◎蓋開けるの面倒… B&Cべビーヘア&ボディウォッシュ香り◎液状石鹸 赤ちゃんに香料はいいのか…という点であまり使ってません。自分のボディー用に使用してます!大人の敏感肌の方にはちょうどいい! B&Cべビーヘア&ボディウォッシュ液状のボディーソープなので…泡立てて使用したい私にとっては🤔香りはとてもよく、大人の敏感肌の方に♡
- 2023.10.15
johnmastersorganicsM&Cベビークリーム香りはちょい控えめなジョンマスターのあのシトラス系好みが分かれるところ。オーガニック系の香りがオッケーなら大丈夫。わたしにはやや強く感じるこどもの肌に合わなかったので自分で使用中。オー...
- 2022.08.18
赤ちゃん、大人兼用で入浴後など清潔な肌に 優しくマッサージするように使える全身用クリーム 原材料の33%がオーガニック原料 原材料の99%ナチュラル由来 アロマのような香りがするのでリフレッシュにも♪ ボディケアアイテムは産後とても消費するので
商品詳細情報john masters organics M&Cベビークリーム
- やわらかタッチのベタつかないクリーム。 潤いを閉じ込め、もっちり吸いつくような肌に。 やわらかくて伸びがよく、ベビーの繊細な肌にもストレスを与えずに塗ることができるクリーム。植物由来の4種の保湿成分が肌をラッピングするように包み込んで、乾燥から長時間肌を守ります。乳化剤の選定からこだわり、肌なじみよく、ベタつかずに潤いを保てる処方に。さらに紫外線による乾燥対策として、外出する際の手や顔の保湿ケアにもおすすめです。ラベンダーやカモミールなどの、安らぎを感じるような香り。
- ジョンマスターオーガニックグループ
- 2021/11/1
- 水、アロエベラ液汁*、ヒマワリ種子油*、オリーブ油脂肪酸セテアリル、グリセリン、ペンチレングリコール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、シア脂*、カカオ脂*、エーデルワイス花/葉エキス*、キイチゴ果実エキス*、タチジャコウソウ花/葉エキス*、マンダリンオレンジ果皮油*、ローマカミツレ花油*、ラベンダー油*、BG、キサンタンガム、ベヘニルアルコール、トコフェロール、クエン酸、安息香酸Na (*はオーガニック認証成分です)
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| ボディケアランキング第18位 | とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第140位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第128位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第137位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ネイル用品ランキング第5位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第13位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第180位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第200位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第129位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 5,060円 |
| ネイル用品ランキング第15位 | お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨ | 詳細を見る |