\\敏感肌+ニキビ肌が使って良かったスキンケア🤍//〰●無印良品化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ>混合肌〜乾燥肌向け敏感肌用なだけあって刺激なく使えました高保湿なので乾燥が気になる人におすすめです!ベタつきがなく保湿できるのが良いところ◎●肌ラボ極潤ヒアルロン液ライトタイプ>肌質問わずライトタイプの方がさっぱりしてて高保湿ではないけどモチ肌になる全身に使いたい人にもおすすめです!●Anuaドクダミ77%スージングトナー>肌質問わず(脂性肌)軽くてさっぱりとした化粧水コットンで拭き取ると角質ケアもできます!ノンコメドジェニックだから脂性肌にも◎●VTCICAスキン>肌質問わず...
- 2023.04.19
🦀の朝スキンケアはこれ一択!春夏は断然美白✨✨ひたすら美白😭✨若い頃のやらかした経験からとにかくシミ、くすみがもう〜気になる😭💦何も肌悩みがなかったあの頃…白いし、ニキビも肌荒れも毛穴も気にならなかったが…調子に乗ってましたwwツケが回ってきました…😅とにかくくすむ…すっぴんなんかじゃ絶対歩けない😂💦いつもスキンケアの参考にしているのは元ヘアーメイクアップアーティストで成分分析もしているGUSSAN(グッさん)です。朝は基本プチプラ派です←💴がスキンケアまで回らないから😂💦こちらVOCE、美的のベスコスプチプラスキンケア部門で1位🥇の物です✨...
- 2021.06.25
テクスチャーは、とろみがありました。 浸透力は、あんまり良くないかな🤔💦 保湿力に関しては良かった◎です!! 美白効果などは、あまり感じれませんでした🥺 テクスチャーは、みずみずしいクリーム。 クリームの伸びが良かったです◎ この白潤シリーズの化粧水、乳液 両方共、匂いなどが無くて使いやすかったです 残念なのは、ボトルから、乳液(クリーム)が出しにくかったです😭 化粧水を付けた後に、乳液付けたら白いモロモロが出てきました🥺💦
- 2022.06.02
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水170ml¥990 Tirriden(トリデン) ダイブインセラム50ml¥2420 VT COSMETICS CICAデイリースージングマスク30枚入り¥2420 肌美精 CHOI マスク 薬用ニキビケア10枚入り¥770 肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液140ml¥990 なめらか本舗 薬用美白スポッツクリーム19g¥990
- 2022.09.29
とろっとしたみずみずしいクリームで少量でもよく伸びる🧴 2種類のヒアルロン酸×W有効成分配合で、保湿だけじゃなく紫外線ダメージを受けた肌の炎症を抑制してくれる乳液です☀️ 乳液でたまにニキビができやすくなることがありますが、この乳液を使ってニキビが増えたことは今のところありません📝 すぐに効果がでたとか感じるわけではないですが、日焼け後の肌の落ち着き方がはやまっているかも?と感じます📝
- 2023.07.31
洗顔したらとりあえずハトムギ化粧水で保湿。 ホワイトトラネキサム酸とグリチルリチン酸が配合されている白潤の化粧水と乳液でしっかり保湿します。 朝の美容液はビタミンCが配合されているメラノCCを使用しています! まつげ美容液にはプチプラのセザンヌのまつげ美容液を使用しています。 どのスキンケアにも抗炎症有効成分や皮脂分泌抑制が含まれているので私の肌質にピッタリです👍🏻
- 2023.06.21
化粧水と同じ990円で買えます! シミの元メラノサイトにアプローチする 美容液級の薬用美白乳液。 贅沢すぎる成分がギュッと入ってる😳💙 少ない量でしっかり潤うからコスパ◎ ベタつかないのに、しっかり潤いもあって めちゃくちゃ好きな使い心地でした😫💙 敏感肌だけど、今の所お肌に合っていて 肌トラブルもなし!リピート予定です✊🏻💙 探し求めてた成分ばかり入ってるから 美白ケアには欠かせない。 コスパが良い保湿力のある乳液を 探している方!ぜひ試してみてください😳💙
- 2022.06.27
コスメ大好きなJDです!🩵綺麗になりたいのでコスメ垢始めてみました🩵RPや♡で気になった方をお迎えします🥺RPしてくださった方は優先的です🩵#コスメオタクプロフ#美容垢さんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ垢さんと繋がりたい#年末年始のアプデ計画#メイクレシピ
- 2024.12.29
シャバシャバしたテクスチャーで肌にスッと馴染みます。 ベタつかないのにうるおいを感じる仕上がりで、夏場でも心地よく使えます! 高保湿タイプもあるので乾燥しやすい方はそちらがオススメ! ぷるっとしたテクスチャーで化粧水に比べると付けたては少しベタつきがありますが、割とすぐ肌に馴染むのでそこまで気になりませんでした。 肌の水分をしっかり蓋をして乾燥を防いでくれます! 美白有効成分トラネキサム酸配合 抗炎症有効成分グリチルリチン酸2K配合 整肌保湿成分ビタミンCビタミンE配合 うるおい成分2種のヒアルロン酸配合 こちらを使ってから日焼けで黒くなる事もないように感じます。(日焼け止め、美容液併用してます)
- 2023.04.30
ニキビ治したいやつこれみろ
- 2022.02.03
普通タイプの化粧水は、さらさらのテクスチャーでした! 1本使い切ったタイミングでしっとりタイプに変更したところ、これがめちゃくちゃいいんです✨ とろっとしたテクスチャーで、保湿力がしっかりあります🙆🏻♀️ 肌に馴染んでくれる感じもして最高です👍🏻 乳液はさらっとしたテクスチャーです! 保湿力は十分あり、ベタつきも気になりません🙆🏻♀️ 化粧品、乳液共に香りはついていないので、使いやすいです🙆🏻♀️
- 2022.02.06
ビタミンC✔︎抗酸化作用(肌老化を引き起こす活性酸素の働きを抑える)⇨紫外線ダメージの抑制✔︎メラニン生成の抑制⇨シミそばかすの防止✔︎メラニン色素を薄くする作用⇨ニキビ跡やシミの色を薄く✔︎コラーゲン生成の促進⇨ハリや弾力ある肌に 毛穴の引き締めにも ナイアシンアミド✔︎抗酸化作用⇨紫外線ダメージの抑制✔︎メラニン生成の抑制⇨シミそばかすの防止✔︎真皮のコラーゲン産生の促進⇨シワ改善✔︎皮脂分泌の正常化=過剰な皮脂分泌の抑制⇨テカリや毛穴詰まり軽減 トラネキサム酸✔︎メラニンの生成の抑制⇨シミそばかすの防止✔︎抗炎症作用⇨ニキビや赤み、肌荒れにも
- 2023.09.01
💄✨今日からもっと可愛く!唇攻略💋💋乾燥が気になる秋冬に向けて皆より1歩先にリップケアを始めましょう!うるうるな唇になれば…・マスクを外した時の印象アップ☝️・皮むけしない!痛くない!・清潔感が出る✨✨・とにかくかわいい♡♡・周りの子と差を付けられる!今回は吹奏楽部に所属する私が渾身のリップケアをお教えします!“皮むけ知らず無敵リップの作り方✨”『朝編⏰🔅』☺︎✓メンソレータ厶メルティクリームリップ無香料お出かけ前にリップ下地として塗ります日焼け止め効果のあるリップなら何でもOK🙆♀️☺︎✓UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°Fリップトリートメント+3PINK・縦じわ消える...
- 2021.08.27
スキンピールって名前の勝手なイメージで刺激強いのかと思ったけど、全く何も感じなかった! さらさらしてる使用感だけど、肌はしっとりしてた◎ 赤いニキビはまだいたけど、ニキビ跡は少し減った気がした! 特に頬の高いとこのニキビ跡が気になってたから、写真で見ても一番わかりやすい! リピートは?→なし△【リピートしない理由】・初回は1000円でお試しできてよかったけど、 続けるとなると毎月5500円は正直高い!・最近成分の勉強してるけど、何が有効成分かわからんかったし、運動や水飲んで代謝上げる方がコスパいいなって思ったw・ただビフォアフ写真でも肌が変わった感じはするから人によっては効果出そうだよね!・他の肌悩み(毛穴とか)にはもっと効果感じられるかも!
- 2023.06.26
私はエタノールが入っている化粧品を使用すると赤く腫れてしまうエタノール過敏で、生理前や季節の変わり目などに肌荒れしてしまう敏感肌です。 今回はそんな私のスキンケアルーティンを紹介します。美容が大好きなので、様々なスキンケアを試してきましたが、現在はこのスキンケアに落ち着いています☺️ 同じようなお肌の人は、ぜひ試していただきたいです🙌
- 2023.10.05
ロート人気商品を一挙紹介❣️・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用した商品/☁️メラノCC✔︎ディープクリア酵素洗顔¥715✔︎薬用しみ集中対策美容液¥1,210☁️肌ラボ✔︎白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水¥990✔︎白潤プレミアム薬用浸透美白乳液¥990☁️スキンアクア✔︎トーンアップUVエッセンス(ラベンダー)¥1,100・・・・・🩵この中には入ってないけど、ロード製品で個人的に愛用(冬場)してる商品☁️C25セラムネオ¥11,000(価格はLIPS調べ)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用感/...
- 2023.10.03
薄肌の私のお気に入り化粧水#肌美精 #白潤プレミアム薬用浸透美白乳液 #敏感肌
- 4日前
肌ラボの乳液はしっとりタイプないのね 超乾燥肌だからしっとりタイプできないかな、、 ずっと白潤プレミアムの青を化粧水も乳液も愛用してる 肌白くなる気がするし、保湿力問題ないし 無印良品も保湿力問題ないけれど、無印行かないと買えないのと、フタ取り外すのがめんどくさいってゆうことで白潤のほうが好きかな〜
- 2024.12.14
KATE リップモンスター 112 真夜中の褒美 以前限定色として発売され、人気のため2024年6月に再発売されたこちらのカラー。秋冬にぴったりなレッドブラウン系💄 muice ちゅるリップランパー 02さくらスパークル これはもう本当に毎日使ってる!何本目かわからないリピ買いです🫶 オルビス エッセンスインヘアミルク 友だちに貸してもらったとき、めっちゃいい!って思ったヘアミルク。元からさらさらヘアです!みたいな髪になる💇♀️
- 2024.11.09
⭐ベタつかないので夏に使用しても重たい感じが無かったです。 ⭐使い続けていると肌がふっくらする感じがあり、小じわを目立たなくする効果かもしれません。 ⭐大容量で安い‼️コスパ最高です。 ⭐手軽に美白ケアと、うるおいケアができる。 ⭐医薬部外品なので適量使うと効果が有りそうです‼️
- 2022.09.02
無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリーと至れり尽くせり。 この商品はプチプラで年中使えて、いろんな意味で負担がなく続けやすくて◎
- 2025.08.01
🤎肌ラボ白潤プレミアム🤎♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*♬*゜*•.¸¸✿スキンケア🏻を全て一新させます☆。.:*・゜まず買ったのは超有名な肌ラボシリーズ☺️⭐️肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水しっとりタイプ¥990⭐️⭐️肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液¥990⭐️♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*♬*゜*•.¸¸✿💜白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水💜肌ラボ史上最高美白※をご提案。シミの原因である紫外線ダメージを肌深くからケアできる、高浸透美白アイテムが新登場。※美白:メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ。特に紫外線ダメージを受けた日に。
- 2023.02.28
毛穴ゼロたまご肌トナーパッド お風呂上がりに冷やして使うと、毛穴が引き締まる感じがします! 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 この化粧水に変えてから気にならなくなりました! レチノールシカリペアセラム これはほんとにつるつるたまご肌になる🥚✨️
- 2024.08.21
【低刺激】\敏感肌のシンプルケア/〰✅化粧水アベンヌウオーター・細かいミスト化粧水で生後3ヶ月から使える・プレ化粧水やメイク後の乾燥が気になる時にも◎肌ラボ極潤ヒアルロン液モイスト化粧水d・もちもち肌になる化粧水・髪や全身、年代問わず使える低刺激無印良品化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ・名前の通り、敏感肌&乾燥肌向け化粧水・しっとりシンプルケアができる✅乳液肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液・年中使いやすいベタつかないテクスチャ・伸びが良いので全然減らなくてコスパが良いカルテHDモイスチュアフェイス&ボディローション・ポンプタイプで顔と身体に使える・しっとり高保湿だけどベタベタしない...
- 2023.03.01
\完全版/中からも外からも美白になる方法色黒のわたしが美白になるためにやっていることをまとめましたのでよければ参考にしてください🤲①美白アイテムで洗顔をする✔︎ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ押し出して使うタイプの珍しい洗顔です。つっぱりやすいので、冬や乾燥肌さんは要注意。②美白乳液を使う✔︎肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液さらっとしているのにもっちりする乳液。こちらを朝晩使用しています。③美白美容液を使う✔︎透明白肌薬用Wホワイトエッセンス順番逆になりましたが、化粧水の後朝晩1プッシュ使用しています。ちょっとベタつくので手に伸ばして押さえ込むと◎④室内でも日焼け止めを塗る...
- 2022.01.24
とろみのあるテクスチャーでハンドプッシュしていくと肌にしっかり入り込んでいく感じがして数回これを繰り返していくとしっとりもちもちした肌になっていく感じがしました。 匂いも無香料なので香りがあるのが苦手な方も安心かと思います。 乳液もとろみのあるテクスチャーなのですが、乳液としては軽めのタイプなのかなと感じました。 白潤プレミアムは抗炎症有効成分を配合していて美容液級のシミ対策が!! べたつかずすーっと浸透してくれるので気になる方は是非チェックしてみてください。
- 2023.07.04
本当にやってよかったです! 何年も悩んでやっとできたことだったので、その分同じように悩んでる人たちの気持ちは本当に理解できます😭 絶対跡を残したくなくて、IHADAの商品を購入しましたが、簡単に手を出せるお値段ではないので、代わりにするならってものも気になる方いたらお伝えできます! でもバームは本当にオススメ!!
- 2023.06.04
【2022年個人的ベスコス・スキンケア編】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼大分遅くなりましたが、2021年下半期+2022年上半期の個人的ベスコス・スキンケア編です😌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼昨年後半よりLIPSを始めてから、たくさんの方の素敵な投稿からこんなに良いスキンケア、可愛いコスメがあるんだと感動し、自分磨きをもっと楽しみたいと思い始めた使用品の備忘録。
- 2022.08.12
肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液・肌に優しい・テクスチャーはゆるめすこし水っぽい乾燥しないようにたっぷりつける必要がある・下地を重ねる時は少し乾かさないと馴染みがわるい・ツヤが出る上から下地を重ねて顔を傾けた時にツヤめきがすごい・気持ちトーンアップする なめらか本舗乳液 NC・肌に優しい・肌ラボよりも粘土が高く液がのびる少量つけただけでしっかり保湿される朝起きた時もしっかり保湿されていて皮剥けしない・肌に密着するので下地を重ねた時にすぐに馴染む・ツヤはでない
- 2023.10.15
【今まで使ってきた化粧水ガチレビュー💦💦】ここまで評価基準通り忠実に★付けたの初めて(笑)なんとなく使った事ある順に紹介してます!いつもが嘘ついてる訳じゃなく、あくまで私は★4なら、総合的に好き!だけどリピしたいかと聞かれると迷うなというイメージの★4だったり…(だったら★3にしろって感じだけど、それだとめちゃ普通みたくなっちゃうし…(真面目か)2023年現在のリップスの評価基準を書いておきますね↓★5:最高!自信を持っておすすめ!リピート確定!★4:よかった!リピートしたい!★3:普通。リピートするか迷う★2:惜しい...私には合わなかった★1:残念...おすすめできない❏#ナチュリエ...
- 2023.07.21
今まで使ってきた美白ケアアイテムレビュー❕〰●SENKA専科パーフェクトホワイトクレイ乾燥によるくすみをケアしてくれる!洗浄力がやや低めなので皮脂が気になる人には少し物足りなさはあるけど透明感が出る🫧●メラノCCディープクリア酵素洗顔皮脂が気になる人はこっち!ビタミンCで皮脂ケアしながら透明感も出るザラつきやゴワつきが気になる人にもおすすめ🌟●菊正宗日本酒の化粧水透明保湿安くて大容量だからバシャバシャ使える!さっぱりだけど潤って透明感が出ます全身にも、コットンパックにも使いやすい🤍●Diorスノーライトエッセンスローション薬用化粧水(医薬部外品)ビタミンEのマイクロカプセル入り...
- 2023.01.18
最近の#アウトバスルーティン!こんにちは〜乾燥が宿敵アトピー人間、しらたまごです。今回は以前から結構変わったスキンケアを紹介します!主に相棒と呼べる保湿アイテムをメインに語っていきたいと思います。スターティングメンバーはこちら👐(絵文字付きは重要な保湿アイテム)①肌ラボ/極潤ヒアルロン液②肌ラボ/白潤プレミアム薬用浸透美白乳液③ももぷり/潤いジェルクリーム🎀④ケアセラ/APフェイス&ボディ乳液🍀⑤クラブ/すっぴんパウダー┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄⑥J&J/エクストラケアアロマミルクドリーミースキンアロマミルクラスティングモイスチャーアロマミルクではスキンケア順に説明していきます。
- 2021.09.15
テクチャーは軽めでみずみずしい感じですが、わりと保湿力はあります😊 でも乾燥の季節には、乳液の後にクリームを塗るとしっかり保湿されて良いかも! 紫外線による炎症も抑制してくれるので年中使えます!😃
- 2023.11.02
オードムーゲ🥇>白潤>無印>ハトムギ オードムーゲ🥇>白潤>無印>ももぷり 🥇ハトムギ(¥1.43/ml)>無印(¥2.9/ml)>白潤(¥5.82/ml)>オードムーゲ(¥6/ml) 🥇無印(¥2.9/ml)>ももぷり(¥6.6/ml)>白潤(¥7.07/ml)>オードムーゲ(¥12/ml)
- 2022.12.05
洗顔後に導入美容液→ガラクナイアシン2.0エッセンス化粧水→白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水美容液→メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液乳液→白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液日焼け止め→ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンスの順番で使っています。 美白ケアできるスキンケアをしっかりして、最後に日焼け止めで紫外線対策をしています。 この組み合わせが私の肌には合っているみたいで朝のスキンケア後の透明感が以前より増しました!
- 2023.07.16
【白潤 premium化粧水 さっぱり】▶︎▶︎▶︎¥990(税込)【白潤 premium乳液】▶︎▶︎▶︎¥990(税込)久しぶりに良かった化粧水に出会えた🤣肌ラボの化粧水は昔から使ってたけど、最近いろいろ試してて、そしたら肌が荒れて荒れて🥲プチプラの化粧水だったら、これをおすすめされて買ってみました!使ってみた感想……めっちゃ良い!(笑)1日目で肌荒れが若干良くなってる??赤みが改善されてる??って感じで私はすぐに実感しました✨✨✨マスク生活でニキビがバカみたいにできてニキビ跡もできちゃったけど、白潤さんで少しでも改善できたらいいなぁ🥺#肌ラボ#白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水...
- 2021.05.28
今回紹介する商品はこちら……私には合わなかった😭💦白潤プレミアム薬用浸透美白乳液LIPSのキャンペーンだったかなんかですごく安く買える時に、めちゃくちゃイプサに似てるとか言われてて気になっていた【白潤プレミアム薬用浸透美白乳液】を購入しました‼️いや、買うときは期待大ですし、口コミをみても『イプサには似てないけど、それでもプチプラ乳液なら良い方❣️』←(すみません!これは化粧水の方の口コミでした(;;))って絶賛されてたからすごく楽しみにしてたのに私の肌には合わなかったです💦🤍ロングセラー商品で、プチプラでドラッグストアで買えて、使用感が良くて効果がある…!!と口コミでは話題になっていて、...
- 2022.06.12
化粧水とセットで購入しましたが、癖もなく香りもなく、ベタつき感も少なくて使いやすいです。 お値段も手頃なので、量も気にせず使えますが少量で伸びが良いのでコスパも良さそう。 このシリーズの化粧水と乳液のみでは私の肌には今のシーズンだと乾燥してしまうので、美容液とクリームを追加で使ってます。
- 2023.11.19
医薬部外品 トラネキサム酸(美白) グリチルリチン酸2K(肌あれ予防) ビタミンC誘導体や、ヒアルロン酸 美容液みたいな乳液 トロンと使いやすくて伸びが良い 安いから、腕にも首にも使い放題 白くなるかはまだ不明
- 2023.01.16
私はドケチなので、乳液に1,000円とかかかるのすら高く感じており、ずっとドンキで100円になっていたものを使っていました!🤣 こちらのシリーズは、グレードの低いものがもう1種類ありそちらは昔使ったことがありました! 届いてみると、もう1種類よりひと回り小さくさすが美容液級の乳液👍 ほぼ無臭なところも嬉しい!💞香りが強すぎるものが苦手なので… 私にとっては高級乳液ですが、思い切ってバンバン使っていきたいと思います🤣笑
- 2022.03.07
- 2022.02.26
美白(メラニンの生成をおさえ、シミ、そばかすを防ぐ)+抗炎症有効成分とナノ化ヒアルロン酸(うるおい成分)配合 紫外線ダメージを受けた肌に角層深くまで浸透する美容液のような薬用乳液 ホワイトトラネキサム酸配合(美白有効成分:トラネキサム酸) グリチルリチン酸2K(抗炎症有効成分)配合 ビタミンC誘導体、ビタミンE(整肌保湿成分)配合 2種のヒアルロン酸(うるおい成分)配合 弱酸性 無香料、無着色、鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー 白色のとろっとしたやわらかい乳液で、塗るともちっと肌になります。すこしだけペタッとしますがそれぐらいの保湿力がある所が好きです。夏場はこれで充分だと思います。 柔らかいテクスチャーなので顔のうぶ毛剃る時にすごく便利です。 詰替え用もあるんですね!!容器捨てずに置いておきます👍
- 2023.06.15
重ねるたび艶めく透明感✨1つ持っていると重宝するスキンケア♪言わずと知れた肌ラボ白潤プレミアム!!シミ・ソバカスを防ぎ、肌の炎症を鎮める効果が期待できるトラネキサム酸配合の美白化粧水🌟その他、ニキビや肌荒れケアに効果のあるグリチルリチン酸2Kを始め、アンチエイジング効果のあるビタミンEや美肌に欠かせないビタミンC誘導体✨角質層の奥まで浸透・保湿してくれるヒアルロン酸など美肌に必要な成分もたっぷり含まれているそう。これでプチプラなら買わない手はない笑化粧水が肌にぐんぐん入っていってくれるので、重ねれば重ねるほど肌が透き通っていく感覚があります♡♡♡肌荒れも起こりにくくなったよ♪...
- 2021.12.13
クセのない乳液です。けっこうな乾燥肌で、でもベタつくと痒みのでる面倒な顔なのですが、これは痒みのない安心する安価な乳液。 とろーんとしてて顔に馴染ませるとちょっとペタペタなりますかね。。乾燥からの痒みもでないし、ベタつきからの痒みも出ず、でもすぐはサラッとはならない感じです。 無印良品の乳液とテクスチャは似てるかも。あちらはもう少しペタペタして生理の時は痒みが出ちゃう。
- 2024.12.03
白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 少し白く濁った化粧水でサラッとした さっぱりとしたテクスチャです! メラニンの成分を抑えて シミ・そばかすを防いでくれるので 紫外線ダメージを受けた肌に◎ 美白になりたい人 や シミ対策にオススメ 美白に1番効果があったので 再購入しました🤍 もっちりするけどベタつきすぎない乳液 自分の場合は 一滴で全顔いけます…! 単体よりは 化粧水と一緒に ライン使いする方がオススメです◎ もう買ってから8ヶ月以上経ってると思うけど… もっちもちになるから今の時期にもピッタリ✨ 最近は乾燥が気になるので また使ってます!!
- 2021.11.15
うるおいと白さへのこだわり"白潤"シリーズがリニューアル𓂃𓇢ロート製薬┊︎肌ラボ┊︎白潤プレミアム┊︎薬用浸透美白化粧水/薬用浸透美白乳液美白有効成分とうるおい成分がシミの元であるメラノサイトへアプローチして、うるおいに満ちた美白肌へと導いてくれるアイテム。ただ潤すだけでなく、整肌保湿成分も配合されているため紫外線ダメージを受けた肌を守りながらケアできるのも特徴のひとつ。※美白とはメラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐことを言います。◇化粧水出してみると、サラッとしたみずみずしいテクスチャー。肌にスーッと馴染んでくれます。さっぱりとした使い心地ながら、...
- 2021.06.23
ある日イハダのプリスクリードDを使うとニキビが出来にくくなったことをきっかけに乾燥からきてるニキビだと気づき、、とにかく保湿保湿を意識しました。 一年かけてここまで戻ったけど、まだニキビ跡があるので根気強くがんばろう🔥🔥
- 2023.09.09
LIHAW オールインワンジェル 初購入。前から気になってたプチプラ大容量オールインワン。500mlも入っててシャンプーかと見紛うばかりのサイズ感。これでお肌に合ったら正に高コスパ。 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ 何度もリピしているヒロインメイク。ブラウンのマスカラは結局これが一番。 肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 実家のような安心感その2。プチプラだし適度に保湿力があるしストック持ってたら安心。
- 2025.04.10
【成分抜群◎】【コスパ◎】だからセットで使いたい😊【白潤プレミアム】成分抜群なのに安い!コスパ最強の#白潤プレミアムせっかく化粧水買ったから#乳液も使ってみよう✨と。安いからできるライン使い✨でも…乳液のボトルって苦手で。キュレルみたいなタイプが理想♡衛生的やし出す量を調節しやすい✨ってことでキュレルのボトルに#白潤プレミアム_薬用浸透美白乳液つめかえることにしました。中をしっかり洗うことも考えたけど…水道水でゆすぐだけって雑菌の繁殖とか大丈夫?このボトルはお湯に耐えれるのか?洗剤は…?洗い残しあったら界面活性剤を顔面にぬることに!?😱いろいろ考えてそのままつめかえました。
- 2021.06.23
MISSHAビタシープラス 化粧水¥1,980(税込) Innisfreeビタ C グリーンティーエンザイム ブライト セラム ¥3,960(税込) 肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 ¥990(税込) ネイチャーリパブリックグリーン ダーマCICAビックトナー ¥2,200(税込) AMPLE:Nセンテルカーミングショットアンプル ¥7,200(税込) Innisfreeレチノール シカ リペア セラム ¥3,960(税込) 肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 ¥990(税込)
- 2023.10.22
商品詳細情報肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液
- 肌ラボ(HADALABO)
- LIPSベストコスメ2025 乳液部門2位LIPSベストコスメ2024 乳液部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 乳液部門ピュア肌賞2位LIPSベストコスメ2023 乳液部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 乳液部門透明感ケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 乳液部門透明感ケア賞3位LIPSベストコスメ2022 乳液部門2位
- つめかえ 140ml: 979円
- 近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
- 140ml(ボトル)
- 140ml(つめかえ用)
- 2021.3.16リニューアル シミの元 メラノサイトにアプローチする、美容液級の薬用美白乳液 うるおいと美白にこだわる、美容液のような薬用美白乳液です。 美白有効成分としてホワイトトラネキサム酸★を配合。抗炎症有効成分としてグリチルリチン酸2K、整肌保湿成分としてビタミンC誘導体*、ビタミンE、うるおい成分として2種のヒアルロン酸☆も配合しました。紫外線ダメージを受けた肌の角層深くまで浸透し、シミの元であるメラノサイトへアプローチして、うるおいに満ちた美白肌へと導きます。 健康な素肌と同じ弱酸性。肌へのやさしさに配慮した、無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー。 美白:メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ★:トラネキサム酸 *:ビタミンCリン酸Mg ☆:加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、ヒアルロン酸Na-2
- ロート製薬
- 2021/3/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <140ml(ボトル)> 有効成分 グリチルリチン酸2K、トラネキサム酸 その他の成分 ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、ジグリセリン、ジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、フェノキシエタノール、DPG、濃グリセリン、ビタミンE、ヒアルロン酸Na-2、ビタミンCリン酸Mg、エデト酸塩、メドウフォーム油、トリオクタン酸グリセリル、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸Na、親油型ステアリン酸グリセリル、α-オレフィンオリゴマー、2-オクチルドデカノール、N-ステアロイル-L-グルタミン酸ナトリウム <140ml(つめかえ用)> 有効成分 グリチルリチン酸2K、トラネキサム酸 その他の成分 ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、ジグリセリン、ジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、フェノキシエタノール、DPG、濃グリセリン、ビタミンE、ヒアルロン酸Na-2、ビタミンCリン酸Mg、エデト酸塩、メドウフォーム油、トリオクタン酸グリセリル、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸Na、親油型ステアリン酸グリセリル、α-オレフィンオリゴマー、2-オクチルドデカノール、N-ステアロイル-L-グルタミン酸ナトリウム
プチプラ × 乳液ランキング
| スキンケアランキング第43位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第66位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第133位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第185位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第11位 | ワンプッシュでほぼ全顔塗れそうなくらい伸びが良かったです | 詳細を見る | |
ちふれ 美白乳液 TA | 1,155円〜 |
| 乳液ランキング第12位 | 暑い夏にもさっぱりして使い心地のよい使用感です♡ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用うるおいエマルジョン | 1,760円 |
| 乳液ランキング第16位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
d プログラム d プログラム モイストケア エマルジョン EX | 3,630円 |
| 乳液ランキング第24位 | とてもみずみずしく 伸びが良くなめらかな乳液 さらっとしていて べたつきにくいと感じました | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCC 薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】 | 990円 |
| 乳液ランキング第23位 | 塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻 | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 乳液ランキング第28位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る |