【使った商品】白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水【商品の特徴】美白、抗炎症有効成分とナノ化ヒアルロン酸配合。シミの元にアプローチしてうるおい満ちた美白肌へ。【テクスチャ】シャバシャバしてます。【良いところ】コスパがいい。ケチらず沢山使える。...
- 2024.10.04
保湿しすぎると白ニキビが出る 冬→顔全体が乾燥 春→荒れやすくなる+鼻まわりがテカリやすい 敏感肌の女性にも推したい! ザラつきが気になる時や、大切な日の前のスペシャルケアに💕 極潤を使う間の繋ぎとして購入しました 冬でも翌朝までしっとり感が続いた気がします◎ 何が変わったって実感はないんですが、特に荒れたりもせず、使いやすいので毎日のスキンケアに取り入れてます🌿 肌の状態を良くするには、自分に合うスキンケアを継続して使うのが良いと思っています🌿 自分の肌が少しだけ好きになれましたよ💙
- 2024.04.14
あのIPSAの化粧水似てるという投稿を見て購入しました! 正直、IPSAとの違いが分からなかった…から安く済ませたい方はこちらでもいいかもしれないなと思いました🌟 でも他の化粧水の方が相性が良さそうなので肌の調子とかで使うようにストックがあっていいかなと思いました👏
- 2022.11.13
最初の1ヶ月で気になっていた顎と目の下のザラつきが綺麗になくなり、2ヶ月でおでこと顎のニキビが綺麗になくなりました! 半年使い続けてやっとニキビの膨らみはなくなり、少し赤い程度になりました✨️ 頬以外に関しては、ニキビが出来にくくなって、ここ3ヶ月気になるニキビは1つもできてません!!
- 2024.07.05
前の投稿で色んなものを試していてあまり肌に良くないのであたらしく化粧水を買いました✌️まだ使って2日目なのでちょっとでもマシになるといいな😖𖦹相変わらず顎はニキビだらけ笑...
- 2021.10.28
配合成分の割に価格が安く高コスパなことが魅力! 使った後の肌は潤うためか、全体がトーンアップしたように感じられます。 グリチルリチン酸2カリウムのおかげでニキビなどの肌荒れも予防できていますし、継続的に使用することで肌のキメも細かくなり満足できています。 使った後の肌はキメが細かくなって明るくなり、柔らかさが出るのでメイクのりが格段に良くなります。 ナイトパックのように使用すると、翌日の肌はトラネキサム酸やヒアルロン酸の効果なのかワントーン明るくなっていて触るともちもちした感覚が残っていました。
- 2021.08.15
美白肌の保ち方💗私は焼けやすい体質で、白い方ではなかったですが、いまでは、みんなから褒められる真っ白なはだです!そのやり方を教えます①顔はとにかく1年間日焼け止め体もできればやりましょつ!夏はビオレUVアクラアクアリッチが一番コスパと効果あり...
- 2024.09.08
#肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白*化粧水■しゃばしゃば。■化粧水パックが出来る。■保湿感は無いので保湿は別途何か必要。*メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ#白潤プレミアム#化粧水#しっとり#My推しコスメ...
- 2022.11.02
この化粧水、乳液を使ってる時が1番「肌綺麗だね」って言われる確率が高い気がしますᐕ)ノ 安いし機能性抜群な白潤様♡♡ 何度リピーとしたかわからないし、浮気しても絶対戻ってきてしまう そんな化粧水です🥺 高いやつチマチマ塗るより 安い高機能な化粧水をたっぷり肌にあげる方が私には合ってるみたい♡
- 2024.06.10
久しぶりにドラコスの化粧水を購入しましたが、私には合わず。添加物のせいかニキビができてしまいました😂😂口こみがいいだけに残念#肌ラボ#白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水#毛穴レス肌の作り方...
- 2024.07.29
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 'いいね'を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.19
保湿力はあんまりないけど、浸透感がよく肌荒れやニキビに効果的! めちゃくちゃさっぱりしててスースー感もすごい 医薬部外品のビタミンC誘導体配合化粧水で黒ずみ毛穴のケアやシミ対策にめちゃくちゃいい! トラネキサム酸配合で日焼け予防やシミ予防に効果的な化粧水!
- 2024.04.08
保湿は申し分なくしっとりするけれど、手のひらで優しく押さえる手間をかければ、さらにしっとり感を感じることのできる化粧水。 刺激も感じなかったので、お肌には優しいイメージ。 デパコスと違い、使っていて「気分が上がる」という感覚はないけれど、機能性を重視するのであれば十分かな、と。
- 2024.05.07
ᴾᴼᴵᴺᵀ私の垢抜け方法𓂃🫧私がして良かったな,と思う事や自信がついた事を紹介していきます!①スキンケア,ヘアケアを大切に!やっぱり髪の毛とかサラッサラだと,ヘアアレンジも楽しめるし見た人からも印象いいと思うんです!私も元々くせっ毛でガサガ...
- 2023.01.03
肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 白潤プレミアム 薬用浸透美白ジュレマスク 2週間使い続け、肌は白くなったように感じますが…単純に夏が終わり日照時間が短くなったため日に焼けにくくなった影響が大きいかなと。あと正直〜この2点だけでは保湿力が全っ然足りません! 朝起きたら肌がカサカサ…メイク後の肌もカサカサ…慌てて残ってたHABAのスクワランを足しました。それでようやくまだいけるかな?って感じです。 特に肌を綺麗にする効能も無さそうなので、リピはしたくないですが…また金欠になったら頼るんだろうなぁと思います。 ロリエデリケート泡ウォッシュ こちらは初めて使いました!今まではサマーズイブなどの自分で泡立てるタイプを使っていましたが、ロリエのは泡で出てくるのでとーっても使いやすい! まだ生理中に使ってない+オリモノの量が減った等の実感がないため…正直良さはあると言いづらいです。リピも…安いから肌ラボ同様金欠の時に頼るかもしれません。
- 2022.10.13
肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水170ml使い切り使用感めちゃくちゃいいんだけど、肌荒れできたのよこれのせいなのか。私本当に韓国ので揃えないと肌荒れする…何故なの٩(^‿^)۶まあでも、食生活、野菜全然食べれてなかったから、これのせいで...
- 2024.07.04
この白潤は年代問わず刺激も少なく 私的に夏にピッタリです 汗は書くけど、乾燥肌の人なんだよなって方 白潤プレミアムのしっとりタイプでも全然ベタつかず保湿してくれるのでおすすめ!! 詰め替え用も買ってストックが無くならないようにしてるよ笑!
- 2024.06.13
\\残りの夏休みを満喫する//❤︎夏休み垢抜け方法❤︎ゆいかです❕🪄今日は夏休みに垢抜ける方法を紹介しました🎀ぜひ参考にしてください🫶🏻(ごめんなさい、ほんとはこれ夏休み始まったころに投稿しようと思ってたんです、、大遅刻ですすみま...
- 2024.08.22
今回は美白になりたい人向けの商品紹介をしました!今私もこれらを使い美白に向かって頑張っています!みなさんもフォロー、いいね、保存やコメントをして私と一緒に美白ケア始めましょう!もしかしたら途中経過を上げるかも…上げたらレアですけれど。#今日か...
- 2024.05.20
本体使い切りそうになった時に、他のもあるしまた今度でもいいかなとか、リニューアルされた方も気になってたし迷ってたところ… 何かでこれを買うなら、しっとりじゃない方がいいとどこかで見たのを信じてる( .ˬ.) 時間ある時は、YouTubeにあった首とか手から保湿が始まる、化粧水の付け方するのにも、惜しみなく使える♡
- 2024.04.21
たっぷり重ね付けしてもベタつかずさっぱり。お風呂上がりのプレ化粧水として愛用しています。 軽くハンドプレスすると奥まで化粧水が入っていくような感覚でベタつかず毛穴詰まりも感じない。肌荒れケアにもぴったり! 高保湿でうるおいのあるしっとりもっちり柔肌に季節問わず使いやすい。エイジングケアにおすすめの美容液・化粧水
- 2024.07.27
1ヶ月使い切った結果白くなります!ただ、自分が求めていた白さまでならなかったかな?という感じ。コスパー良し保湿力ーしっとり白くなる度ー少し白くなる(1ヶ月使い切り感想)総合ー買ってよかった!🌟以下細かい感想結婚式の前撮りもあったので急げ急げと...
- 2022.10.19
こんにちは。取り柄は肌の白さくらい。しらうおです。美容はトライアンドエラー長くコツコツ続けるのもひとつの秘訣だと思っています。私はアトピー乾燥敏感肌で調べたりしないといけないことが、人より多かったです。そのおかげか、品質や成分重視でいろいろな...
- 2022.06.15
乳液とセットで購入しました🥹プチプラで使いやすいので重宝してます🩵...
こちらは去年に一度使用したんですがBAローションを使用して際にかなり量を使用した記憶があり…。(10プッシュぐらい😭) 今回はプチプラの肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水で計40滴(感覚的には500円玉2個ぐらい) こちらも相当使用しましたがびっくりするぐらいパサパサで結局パックした上から化粧水をつけてまだ潤ったかな?ぐらいの感覚。 そしてなによりマスクが硬い😇 コスパ悪すぎてもうしない。わら そしてこれならコットンパックの方が絶対お肌に優しいです🫢💜 そして普段パックの中に入ってる美容液がどれほどひたひたに入ってるか改めて感謝できた日でもありました😇 使ってないのには理由があったことを忘れてました🤣わら 他の使い道がないか考えてみます😇
- 2022.08.19
美白有効成分として ホワイトトラネキサム酸、グリチルリチン酸2Kを配合。 健康な素肌と同じ弱酸性。肌へのやさしさに配慮した、無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー。 美白&抗炎症&潤いが両立できるなんで、、コスパも良すぎるので、試してみてくださいね!
- 2024.03.31
セザンヌ パールグロウチーク ベージュコーラル オレンジぽいチークが欲しくて買いました。ツヤ感が綺麗で、顔が華やかになります!可愛い! キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C02サニーイエロー 以前買ったことがあるシカグリーンは白浮きが気になったので、黄色にしました🌙 乾燥せず使い心地○肌なじみが良いカラーです! 何だかんだ1番手に取るのはこれ。04はピンク、05はオレンジ系メイクに使おうかな。普段は2番や11番を使うけど、カラーライナーはやっぱり可愛いくて気分転換にピッタリ! フラワーノーズのグリッターが2本1500円で買えたよ!!Qoo10で全色まだ売ってたので、気になる方は見てみてください👀
- 2024.05.12
プチプラなのに圧倒的透明感。肌ラボさんの新作白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水をご紹介✨LIPSさんを通してロート製薬様から頂きました🙌🏻ご紹介するのは肌ラボの新製品。特に美肌に力を入れている商品です!なんと美白美容液級の潤いと透明感👀美白ブー...
- 2021.03.13
\今年も焼かない/春から始める紫外線対策❤︎そろそろ日差しが強くなってきましたね〜夏が来ます…!後悔のしないように日焼け対策を徹底しましょう!1番大切なのはもちろん日焼け止め!継続してまんべんなく塗ることです!!サプリメントで内側からケアする...
- 2024.04.18
美容初心者さん必見❗️保存版❗️【これが正しい💡スキンケアの順番】をレクチャーします💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.02.19
誕生から20年、今やドラッグストアコスメの代名詞ともなっているブランド#肌ラボ。プチプラブランドの革命児的存在です。 全てにヒアルロン酸が配合されているけど、シリーズによって配合や、処方を変えているそうです。 シミ、シワにアプローチできるナイアシンアミド配合でリッチな感触。
DECORTÉ リポソーム アドバンストリペアアイセラム 個人的にDECORTÉ のiP.Shot プルリポテント ユース コンセントレイトの方が好きなので リピすることはないかなぁと思います🌼 ユアンソープ ユアンソープ レモン これも使い切りました☺️💗 優しく洗い上げる感じがして 石鹸っていいなと思わせてくれました🫧 肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 170ml これを使うと肌きれいと周りから 褒められることが多かったです🥰 プチプラだしオススメです💋 クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング BLACK 一回の洗浄でメイク落としも洗顔も角質ケアも 完了するところがすごいなと思いました🌿 IGNIS イグニス イオ モイスト コンディショナー リピしたい♡ すっきりめで今の季節にぴったりでした🌻
- 2024.06.30
𓊆夏休み中の美容のための5箇条❕𓊇夏休み中にしっかり美容効果が得られる短期集中型の美容5箇条をご紹介⸜🙌🏻⸝〜美容5箇条〜①外出する際は必ず日焼け止めを塗る紫外線ケアは基本中の基本!1番は引きこもることですがそうはいかないので(笑)日焼け止...
- 2023.07.09
肌質別!💖【肌が変わった💕神化粧水12選🧴】を紹介します💄 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.03.16
若干とろみあり。 柑橘系の香り。 肌になぜか馴染みくい。 しっとりタイプだがあっさりしていました。 肌馴染みは良かったです。 香りほぼ無し。 保湿も感じました。 ゆるい軽めの乳液。 夏に良いかも。 朝用の乳液メインで使うことが多かったです。
- 2024.05.24
肌ラボ:白潤プレミアム しっとりタイプ(5.8/ml) 次に買った、安くて評価が高い良さそうなやつ ハトムギからのこれだったのでこれが"保湿"か‼️ と、初めて理解し感動した😳💡 肌がワントーン明るくなるのを感じた🤍 ワントーン明るくなったらそこからは 変化を感じなかった ベタつきはほどほどに感じる使用感 (に気づいたのは次の
- 2024.05.01
肌荒れ日記 1日目今日から毎日できるかわからないけど自分の肌を投稿していきたいと思います。内カメで撮ったので左右反転しちゃいました。すみません。○洗顔オルビスクリアフルウォッシュ○化粧水白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水○美容液薬用シミ集中対...
- 2024.04.01
メイクは家に帰ったらすぐに落とす アイメイクは横長を意識 オーバーリップ 全体的にヌーディカラーで統一 眉頭から眉山までなだらかな曲線を書く 肌はこすらない(タオルで顔や身体を拭く時は擦らずポンポン押さえる) 日焼け止めは1年中塗る 鼻筋をつくるマッサージ メリハリのある体を作るにはくびれを作る筋トレやバストアップ筋トレを行いましょう
- 2023.11.10
閲覧注意のニキビ肌⚠️ おでこには赤ニキビと、ニキビ跡、少し白ニキビがあります。 あごには黄ニキビと、ニキビ跡、白ニキビが沢山あります😭 外用薬:白ニキビ→ベピオゲル 赤ニキビ→ダラシンTゲル 黄ニキビ→アクアチムクリーム
- 2024.03.03
2種類のヒアルロン酸×W有効成分を配合した薬用美白化粧水なんです ヒアルロン酸やホワイトトラネキサム酸、グリチルリチン酸2K、ビタミンC誘導体、ビタミンEを配合で、肌の保湿だけでなく紫外線による炎症の抑制も期待出来ます テクスチャはサラッとしています、肌に素早く馴染ませることができます、思ったより保湿は少なめに感じたので、乾燥が気になる季節にはクリームなど重ねて使用がオススメです 無香料・無着色・弱酸性・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリーなのもうれしいです
- 2023.02.26
スプレーに入れて使用しています! しゃばしゃばタイプで 綺麗にミストになってくれるので 使いやすいです👍 効果うんぬんはわからないのですが 手足にふりかけて保湿されるし 成分的にいいので コスパよく続けるのに良いです☺️
- 2024.06.08
肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水LIPSshoppingでお得に購入しました❤️🔥1000円以下で買えるのに入ってる成分がすごい!トラネキサム酸、グリチルリチン酸、ビタミンC誘導体等が入ってて美白ケアはもちろん炎症を抑えてくれたり保湿...
- 2024.04.28
今日の購入品白潤プレミアムはお風呂上がりのボディ用です毎日使うので早くなくなる…乳液もボディ用に使ってますボディもシミが出来ないように美白ケア!肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水170mlつめかえ用#予算5000円の推しコスメ#今月のご機...
- 2024.05.27
2種類のヒアルロン酸、抗炎症作用が期待できるホワイトトラネキサム酸、肌荒れ防止成分グリチルリチン酸2K配合。肌の保湿だけでなく紫外線による炎症を抑制。 炎症やくすみ、乾燥や荒れ肌を、うるおって透明感のある肌へ導きます。保湿成分としてビタミンC誘導体、ビタミンE配合 無香料・無着色・弱酸性・鉱物油フリー・アルコールフリー・パラベンフリー
- 2024.03.03
TANGLETEEZER♡ザ・ウェットディタングラードリームブラックリピ買い多毛で寝癖が凄くてもこれでとくとある程度収まる!時短!♡ユースキン40gチューブミッフィーデザイン2023かかとや手のひび割れに就寝前に塗ると次の日手の甲がすべすべも...
- 2024.02.26
うるおいと白さにこだわる、美容液のようなさっぱりタイプの薬用美白化粧水✨ 紫外線ダメージを受けた肌の角層深くまで浸透し、シミの元であるメラノサイトへアプローチして、うるおいに満ちた美白肌へと導きます🪄 健康な素肌と同じ弱酸性。肌へのやさしさに配慮した、無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー。
- 2024.04.29
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ 肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー ケープ ナチュラル&キープ 無香料
- 2024.03.22
極潤シリーズで、これにしか入ってないヒアルロン酸がすごいの🤍もはや保水、保湿だけじゃない! 個人的に、テクスチャーに感動だつた💗 極潤のヒアルロン酸=べたつくイメージだったんだけど、これは少し待てばお肌に馴染んでサラサラに! この値段でまじすごい👍
- 2024.01.23
かなりさっぱりした使用感の化粧水です。 肌馴染みもよかったです! 洗顔後塗ると乾燥は防いでくれますが、保湿効果は少なめに感じました。 なによりコスパがいい!美白系で1000円くらいでこんなにたくさん入ってる!ありかたいです。 コットンに浸してローションパックみたいな感じでよく使ってました。 今はストックがたくさんあるのでリピできませんが、なくなったら検討したいです。いつになるのやら、、、
- 2022.09.13
なめらか本舗薬用泡洗顔 朝洗顔に使ってます。泡で出てくるのが楽で好き。 ナチュリエハトムギ化粧水 ナチュリエ スキンコンディショナー R 100均のボトルに詰め替えて全身に使ってます。安い。 ヒロインメイクアイラッシュセラムEX リピ買い品。マジョマジョは痒くなるけどこれは痒くならないし塗りやすくて好き。
- 2024.05.04
商品詳細情報肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水
- 肌ラボ(HADALABO)
- オープン価格
- 近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
- 170ml(ボトル)
- 170ml(つめかえ用)
- 2021.3.16リニューアル シミの元 メラノサイトにアプローチする、美容液級の薬用美白化粧水 うるおいと美白にこだわる、美容液のようなさっぱりタイプの薬用美白化粧水です。 美白有効成分としてホワイトトラネキサム酸★、グリチルリチン酸2Kを配合。整肌保湿成分としてビタミンC誘導体*、ビタミンE、うるおい成分として2種のヒアルロン酸☆も配合しました。紫外線ダメージを受けた肌の角層深くまで浸透し、シミの元であるメラノサイトへアプローチして、うるおいに満ちた美白肌へと導きます。 健康な素肌と同じ弱酸性。肌へのやさしさに配慮した、無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー。 美白:メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ★:トラネキサム酸 *:ビタミンCリン酸Mg ☆:加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、ヒアルロン酸Na-2
- ロート製薬
- 2021/3/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <170ml(ボトル)> 有効成分 グリチルリチン酸2K、トラネキサム酸 その他の成分 ペンチレングリコール、BG、ジグリセリン、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、DPG、濃グリセリン、ビタミンE、ヒアルロン酸Na-2、ビタミンCリン酸Mg、エデト酸塩、PEG-8、PEG(30)、ラウリン酸POE(20)ソルビタン、無水クエン酸、VP・スチレン共重合体エマルション、水酸化大豆リン脂質 <170ml(つめかえ用)> 有効成分 グリチルリチン酸2K、トラネキサム酸 その他の成分 ペンチレングリコール、BG、ジグリセリン、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、DPG、濃グリセリン、ビタミンE、ヒアルロン酸Na-2、ビタミンCリン酸Mg、エデト酸塩、PEG-8、PEG(30)、ラウリン酸POE(20)ソルビタン、無水クエン酸、VP・スチレン共重合体エマルション、水酸化大豆リン脂質
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第125位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第92位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
無印良品 薬用クリアケア化粧水 | 1,690円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第115位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第116位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |