高校生の時にひどいにきびができ、なかなか治らなかった時にしたことをまとめました! ニキビの有効成分については、詳しいものを9/21に投稿するので見てみてください!! #メラノcc #白潤プレミアム #ちふれ #拭き取り化粧水 #anlan #美顔器 #キレイを目指す新習慣
- 2024.09.12
おはようございます☀︎こんにちは😊こんばんは🌙全然投稿してませんでした💦で!最近ハマってる使うものが変わったので꒰最近ハマってるもの紹介✧︎꒱だけど…商品名書けないのいっぱいあるのぉーだから商品のほうからみてねん!wそして…꒰またまた推...
- 2024.08.08
美白有効成分のトラネキサム酸、抗炎症有効成分のグリチルリチン酸2Kが入ってるのが購入した1番の決め手でした!! あとは保湿成分としてビタミンC誘導体やヒアルロン酸なども配合されてます。 値段も安くて、バシャバシャ使える👏🏻 高級な化粧水をチビチビ使うよりはプチプラでもちゃんと水分を与えれるものを使う方が◎
- 2024.07.16
LIPSフェスタ今開催中ですが、その前にお得なクーポンが当たって買っちゃいました! 肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水かな。評価はずっと良いけど、アラフォーの肌をプチプラがどこまで整えられるかが知りたい!! リピート品と初めて買うの半々くらいですが、またリップ2個も買ってるじゃん…
\スキンケアルーティン/美肌になりたい❤︎私の最近のリアルなスキンケアをまとめました!特別な日はパックをすることもあります!基本はずっとこんな感じです💓スキンケアだけじゃなくて日常生活からも肌を綺麗にすることはできるのでぜひ試してみてください...
- 2024.05.08
使い続けたくなる゛ 個人差はあれどどんな肌質・肌状態の時でも使いやすいから手に取る率が段違い✨ 主食のような存在🤍 買いやすい゛ 買いやすくないと使い続けにくいなと思ってしまう私にとって割と重要ポイント✨ ドラストやネットショッピングなどどこでも比較的買いやすくて嬉しい🤍 コスパが良い このクオリティーで990円は買い✨ 1度手に取る価値はありまくりです🤍
- 2024.07.05
普段使っている美白化粧水で唇が荒れてしまったのですが、こちらに変えて荒れが無くなりました! 刺激もなく、無臭でサラッとしていて、とても使いやすいです! しっとりタイプもあり、そちらは少しとろっとしたテクスチャー。好みやお肌にあわせて選べるのでおすすめ! 抗炎症作用もあるので、ニキビにも良いです◎ 嬉しい詰め替え用もあるので、プチプラ勢には神アイテムかと思います!!!
- 2023.01.21
今月はかなり多めの使い切りスキンケアレビュー💙ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAデイリーシートマスクこちらは何個もリピートしている商品です!朝、夜どちらも使ってますがやっぱり朝使うのがいいですね✨朝のスキンケアに使うとさっぱりなので...
- 2022.12.30
こちらはIPSAの化粧水と成分が似てると話題になっていましたね。 メラノCCの頃から信用しております。 プレミアムをおすすめしているインフルエンサーをみかけ、使ってみたところメラノCCのようなオイルっぽいけどさらっとしたテクスチャーで肌にも合っているので気に入ってリピ買いです。 田中みな実さんがおすすめされていて、手元が気になっていてふっくら柔らかい手にしたいなぁと思って購入しました。 LDKtheBeautyでとても評価がよくてクリームが欲しかったので購入しました。 LIPSで発見して、個性的でとても綺麗な色でポチしちゃいました💚
- 2022.12.16
白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水⇒オ-ルインワン⇒アイクリームを塗ってから寝ると、翌朝の肌がモッチモチになるので手放せません。 顔の赤みが少し減ったような気もします。顔の赤みが少なくなるだけで、顔が白く見えるのでめちゃくちゃありがたいです。 冬の季節は、少し保湿が物足りないかもしれませんが、上からクリ-厶を塗れば問題解決かなと思います。
脂性肌でもベタつかずにニキビも出来なかった! 毛穴も小さくなったし、私個人的にはメラノCCとか極潤より良かった! メラノCCは保湿が足りなすぎて、極潤はニキビできた😣 逆に脂性肌で菊正宗はちょうど良かったから乾燥肌さんは合わないかも😵
【使った商品】肌ラボ白潤プレミアム【商品の特徴】プチプラでトラネキサム酸配合【テクスチャ】トロッとしている【どんな人におすすめ?】プチララで無難な肌ケア【良いところ】肌荒れに効いた【イマイチなところ】肌荒れには効いている感じがあるけど、美白されているかは不明
- 2023.02.04
粘膜色に近いピンク色でどのメイクにも合わせやすかった💄 保湿力がちょうどよく、混合肌の私でも肌荒れせずに使えてコスパも良かった🤭 絶妙なピンクブラウンカラーが眉毛だけでなく、二重の線や涙袋の影に描きやすかったから✏️
青色のデザインが可愛いこちらの化粧水、色んなシリーズがあるのでほとんどの方がドラッグストア等で見かけたことがあるのではないでしょうか? トラネキサム酸・グリチルリチン酸2K・ビタミンC誘導体 その他たくさん! テクスチャーがサラッとしてるので保湿はしっかり!これも白潤シリーズで揃えてみようかな…?
- 2024.11.20
冬はこれがないとだめ 手が乾燥で皮向けしてしまうので、寝る前にワンプッシュ出してよーく手に擦り込んでいます🖐🏻 保湿力は申し分ない‼︎ けど、私のつけ過ぎなのか、ベースメイクがかなりモロモロが出てしまったので、夜用にします🌙 こんなにコスパいいクリームは初めて見た! かなり大容量で385円なのに、ちょっとで潤う!
ずっと気になってた白潤プレミアム使ってみました!伸び◯ベタつき まぁまぁ匂い 無しトーンアップ あまり感じない顔や体全身に使えます!塗って数分ベタつきはなくなりもちもち詰め替えがあって使いやすい夜がオススメアトピーでも使いやすい!アオキで購入...
変な匂いもなく使いやすい。 バシャバシャ使えるのもプチプラならでは。 欲しい機能の美白・保水も備わってるし。 他に使ってみたいものが出てくるまでリピートしそうです。
- 2024.09.04
肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水使っている化粧水がなくなったのと使いたい化粧水が注文してもまだ、届かなかったのでつなぎとして購入してみました!価格からは想像できない美容成分がたっぷり!さっぱりして使いやすいです!#肌ラボ#白潤プレミアム...
- 2024.10.16
何本目か判らないぐらい使い10年ぐらい愛用。 化粧水成分も含まれるクレンジングウォーター。公式が『メイク落とし+洗顔+化粧水』の3in1を謳ってるだけあって敏感肌でも乾燥しない、つっぱらないの! 無香料、無着色、鉱物油フリー、アルコール(エタノール)フリー、パラベンフリーの美白化粧水、乳液。乾燥敏感肌の私でも、問題なく使えてます。美白系は、大体痒みやヒリヒリ出るのにトラブルありません! 超がつく乾燥肌の私には必需品。 アトピー疑惑の4歳息子のボディにも、『カサカサで痒い!』と言われると使う!真夏一晩中エアコン付けっぱなしでも、顔面乾燥しない!
- 2024.11.04
サラッとした液で少し白濁の液、サッパリしてるから夏向き 荒れてる肌に使っても痛くないし、滲みないのがとても合ってました。 敏感肌ですぐ滲みたり痛くなる私にはとても合ってました。
- 2024.11.03
何度もリピートしている拭き取り化粧水。ジャバジャバ系でコットンで使用。顔全体を拭いて、首からデコルテ耳の裏までサッパリ綺麗に角質ケアできます◎ 大好きな美白化粧水!何度リピートしたか分からないくらいずっと常備して愛用中✨ 冬の乾燥肌には、保湿力としては物足りない。けれど、肌にグングン浸透していく感じがとても好きです💓 クリームクレンジングでメイクと馴染むとオイルに変化するクレンジング‼︎ 柔らかなテクスチャーでメイク馴染み抜群◎ 乾燥肌の私に相性ピッタリ!
国民的スキンケアアイテムといっても過言ではないと思うこちらの化粧水、さっぱりタイプの方をこの夏一軍使用して使い切りました︎︎🍀 この価格で欲しい成分がてんこ盛り みんな大好きトラネキサム酸が美白有効成分として配合されているのがまず嬉しいところ✨ 肌への浸透も良くて、ベタつかずスッキリと潤う感じがとても好きです。
- 2024.09.25
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水をリピート購入しました。 ピリピリしないので使いやすいです。肌のト-ンが均一になったような気もします。 この化粧水の後に、オ-ルインワンを塗ってから寝ると、翌朝の肌がモチモチになるので嬉しいです。
- 2024.11.13
成分に惹かれて購入! 肌の角層深くまで浸透して シミの元であるメラノサイトへアプローチ。 健康な素肌と同じ弱酸性& 無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコールフリーなのも 嬉しいポイント! 今回、選んださっぱりタイプ、この季節の乾燥肌には うるおい感はやや物足りないけど、 シャバシャバ感はローションマスクにはオススメ! このお値段なら惜しみなく使えて🙆♀
- 2022.12.22
シミとニキビ跡が気になるのん。 ①クレンジング → 無印良品 ジェルクレンジング750円 ③スキンケア → ・ソンバーユ1,700円 ・白潤プレミアム化粧水900円 ・HAKU 美容液11,000円 🙄💭 乾燥が気になるならソンバーユは最後に使おうかなぁーとか。
- 2024.10.16
美白有効成分ホワイトトラネキサム酸、グリチルリチン酸2kを配合。整肌保湿成分としてビタミンC誘導体、ビタミンE。 1000円以下で購入出来るのにお肌にいい成分がたくさん入ってます☺️💓 美白効果もあるので少し顔色が明るくなってきた気がします😌
- 2024.09.24
自分のお肌悩みが毛穴の開きでドラッグストアでコスパ良く購入できる化粧水を探していたところこの商品がSNSであがっていたので購入してみました🥺 顔につけた瞬間からお肌に馴染みが良くベタつきもないので良きです!
- 2024.10.20
イプサは、肌あれ防止成分などのトラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウムが配合されていて、無香料、アルコールフリーの使いやすい化粧水 イプサの化粧水のどこに『似ているか』については・トラネキサム酸配合・グリチルリチン酸ジカリウム配合・アルコールフリー・無香料の4点にフォーカスしているらしく、この条件に当てはまるのが・肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水・アクアレーベル バランスケアローション・イハダ 薬用クリアローション
- 2024.04.05
無香料でどんなときも使いやすかったです。 またリピートすると思いますがちょっと使ってみたいものがあるのでいったんお休み。 今のところ、次使いたいものがみつからないときは こちらを使えば良いなと思ってます。
\バイトあり平日ルーティン/一人暮らし大学生❤︎今回は平日で夜にはバイトもある日のわりと忙しい日をまとめました!大学もバイトも楽しいので毎日やっていけます✊🏻✨スキンケアやヘアケアなど!ぜひ参考にしてください!💖#ルーティン#大学生#一人暮ら...
- 2024.07.18
肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 400ml 大容量ポンプ リピ済み。ポンプ式で400ml。助かる。主に夏、身体に塗ってた。もちろん顔にも。 SHISEIDO オイデルミン エッセンスローション 二本目使い切り。懐に余裕が出来たらすぐに現品を購入したい所存。 d プログラム アレルバリア ミスト もっと早く出会いたかった🥺🫶🏼 リピ済み。なんか花粉ブロックしてくれてる気がする。
- 2024.11.26
こんにちは^_^久しぶりの更新になります!今日は最近私がニキビ跡ニキビに効果的だと思ったスキンケアを紹介していきたいと思います☺️写真を見てもらったら分かると思うのですが1年程でここまでニキビ跡が薄くなる事ができました!それまでにしてきた治療...
- 2021.06.29
シミや肌荒れを予防 うるおいを与える 本来の透明感ある肌をめざす サッパリした使用感が好きな方 シミ、美白対策をしたい方 コスパが良く惜しみなく使える くすみがマシになった気がする
- 2024.10.20
白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 使用感のバランスはなまるです🫶✨ 自然にお肌をワントーン明るくしてくれるので、元々色白のように肌トーンが詐欺れちゃう😶🌫️✊✨ 肌のトーンアップに最適なナイアシンアミドが気になるデリケートゾーンや全身の黒ずみにアプローチ🌫️
- 2024.06.05
購入品写真↓・オルビスヘアミルク←最初の数回だけ良かった・ヘアアクセルレーターEX・白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水⭐️・マキアージュ 下地クールタイプミント⭐️・キャンメイク ネイル N20,N25,N86写真以外↓・スキンアクア 日焼け止...
- 2024.10.02
肌ラボの化粧水!冬でも乾燥しないしテクスチャもサラサラで使いやすいです! コスパ🙆♀️ 詰め替えもあるので環境にも優しい🌿 何がいいか分からないって人とかには一回使ってみて欲しいです!
8000円以上で使える1500円のクーポンが出たから、今回は結構多めに買いました! 化粧水と乳液がなくなったから欲しかったのと、トリートメントもストック欲しかったのと、誕生日プレゼント用のアイシャドウは絶対欲しかったから、 急ぎじゃない人、売り切れそうなコスメじゃなければクーポンの値引き率とフェスタどっちがお得かよく考えた方がいいかも?
- 2024.07.28
シミや肌荒れを予防し、うるおいを与える。 本来の透明感ある肌をめざす 美白+抗炎症 Wの有効成分×うるおい成分 ヒアルロン酸 美白有効成分がシミのできる初期段階をストップ
- 2024.06.30
アリィーは紫外線カット効果に信頼があるからリピ。 アネッサ派だったけど、アリィーはビーチフレンドリーだから乗り換え検討中🤔 ハダカラは昔使って良かった メラノCCとイハダは同時にお迎えしちゃったけどどっちから使おうか?! 最近暑過ぎてボディシート買いがち。 桃の香りとかが欲しかったんだけど、前買った時に虫が集りそうでびくびくしながら使ってたから、今回はシトラスにした
- 2024.07.20
ボコボコ毛穴、肌の赤みに悩んでいましたがすっぴんノーマルカメラ無加工でここまで変わりました。 ビオレの洗顔ジェルは毛穴に詰まった汚れを落としてくれます! 酵素洗顔で固い角栓ができなくなってからはジェル洗顔のみで今の状態を保てています🎶 クレアスも効果がありました(毛穴引き締められた)が、アンレーベルラボは肌をふっくらさせる感じで毛穴が目立たなくなりました。 何を使うかよりも、どう使うかの方が大事な気がします。 角栓を取ってぽっかりあいた穴からまた角栓が出てきますが、これを使うと多少マシになります。 最近取り入れた「クロマイN軟膏」(レビューしたのは昔だけどサボってた) 鼻のぶつぶつ(鮫肌?)や顎のザラザラに塗るとちょっと肌が柔らかくなったかも… 前から飲んでいた鉄分サプリに加えビタミンCを飲むようにしました。
- 2022.04.12
チューブタイプのクリームクレンジングなので とにかく使いやすい。湯船につかりながら、ゆっくり メイク落とししています。 シャバシャバ系の化粧水で、コットンでたっぷり 使うと気持ち良い◎美白効果があるのでこれからの季節に鬼リピします。 香りがナチュラルでとても好き。
- 2024.04.30
この前に使ってたアクアレーベルがコックリタイプだったから水のようにサラサラしててこの季節大丈夫か不安も少し、、、 無香料だけどうっすら香るのはきっと原材料の何か。やな感じはしません。 夏に使い始めたら良かったかも、、、 悪くないんだけど
- 2022.12.06
化粧水は2本目使い切って3本目に入りました〜 ベタつかないようにちょっと少なめにつけて乳液のが余るから化粧水の方ストック多めに買ってます🩶 肌荒れしない美白成分あり、ベタつかない値段も手頃なのでリピしてます! #白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 #肌ラボ #白潤プレミアム薬用浸透美白乳液
- 2024.09.30
美白+抗炎症有効成分と潤い成分配合。トラネキサム酸(美白)、グリチルリチン酸(抗炎症) お肌に嬉しい成分。夏は紫外線ダメージを受けやすいしエアコンでお肌は乾燥する。 テクスチャはさらさらで浸透しやすく夏にはさっぱり使えて嬉しい🫧
- 2024.07.20
浸透感やエイジングケア、毛穴ケアにはイプサの方がいいかなと思いました🤔 白潤プレミアムは思春期ニキビに、イプサは大人ニキビにっていうイメージ💡 ただ、3千円以上も価格差があるので、値段を含めて考えると難しいところ😇
- 2024.05.21
\これで紫外線対策バッチリ/今年も焼かない❤︎最近少し蒸し暑くなってきましたね〜、、そろそろ紫外線対策も本格化!!夏に向けて買うべきものをまとめました!日焼け止めや日傘は何年も同じのを使ってると効果がかなり薄れているみたいです…今年を機に買い...
- 2024.04.27
美容液級のシミ対策✨ 乾燥肌です❄️ 水のようにサラサラてす✨ 早めのシミの予防対策をしたい方にオススメです✨ サラサラでベタつきが一切ないです✨ 凄くサラサラなテクスチャなのに、ちゃんとうるおいます✨
- 2022.12.03
私がいつも使っているスキンケアの商品を紹介します!参考になったら嬉しいです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1つ目・肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水白潤タイプでこの夏に近づいている今の季節にピッタリです!!そ...
- 2024.05.15
秋のゆらぎ肌に白潤🕊️肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水つめかえ用使い始めて2年半🙌夫婦で朝晩使ってます👫夏の疲れが出てくる今日この頃…秋のゆらぎ肌もしっかりケアしてくれます🌿#アフター日焼けケア...
- 2024.09.19
肌のターンオーバーは6週間と言われているので 今日から始めれば、新生活までに美肌になれます! 綿棒にオイルをつけて、いちご鼻改善 氷マッサージで、毛穴引き締め リガメントほぐしで、ほうれい線改善 プチ断食で、肌荒れ改善 お風呂で水を含んで、美肌ケア パック+ラップ+蒸しタオルでスチーマー 39度で15分間のお風呂で、美肌ケア 耳回しで、小顔に スキンケアを手であたためて、浸透力アップ 体重×30mlの水を飲んで、肌荒れ改善
- 2024.02.20
商品詳細情報肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水
- 肌ラボ(HADALABO)
- オープン価格
- 近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
- 170ml(ボトル)
- 170ml(つめかえ用)
- 2021.3.16リニューアル シミの元 メラノサイトにアプローチする、美容液級の薬用美白化粧水 うるおいと美白にこだわる、美容液のようなさっぱりタイプの薬用美白化粧水です。 美白有効成分としてホワイトトラネキサム酸★、グリチルリチン酸2Kを配合。整肌保湿成分としてビタミンC誘導体*、ビタミンE、うるおい成分として2種のヒアルロン酸☆も配合しました。紫外線ダメージを受けた肌の角層深くまで浸透し、シミの元であるメラノサイトへアプローチして、うるおいに満ちた美白肌へと導きます。 健康な素肌と同じ弱酸性。肌へのやさしさに配慮した、無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー。 美白:メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ★:トラネキサム酸 *:ビタミンCリン酸Mg ☆:加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、ヒアルロン酸Na-2
- ロート製薬
- 2021/3/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <170ml(ボトル)> 有効成分 グリチルリチン酸2K、トラネキサム酸 その他の成分 ペンチレングリコール、BG、ジグリセリン、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、DPG、濃グリセリン、ビタミンE、ヒアルロン酸Na-2、ビタミンCリン酸Mg、エデト酸塩、PEG-8、PEG(30)、ラウリン酸POE(20)ソルビタン、無水クエン酸、VP・スチレン共重合体エマルション、水酸化大豆リン脂質 <170ml(つめかえ用)> 有効成分 グリチルリチン酸2K、トラネキサム酸 その他の成分 ペンチレングリコール、BG、ジグリセリン、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、DPG、濃グリセリン、ビタミンE、ヒアルロン酸Na-2、ビタミンCリン酸Mg、エデト酸塩、PEG-8、PEG(30)、ラウリン酸POE(20)ソルビタン、無水クエン酸、VP・スチレン共重合体エマルション、水酸化大豆リン脂質
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第124位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第90位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
無印良品 薬用クリアケア化粧水 | 1,690円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第119位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第106位 | さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第116位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |