いつぶりか分からない使い切り これからはちゃんと使い切って記憶が確かなうちに書きたいな…(フラグ) でもまとめて書くのも嫌いじゃない (見にくいのはごめんなさい🙏) この使い切りがやっと書けた今、また同じくらい溜まってるんだよなぁ
赤みをカバーする程の、ほどよいカバー力、緑のクリームが肌に塗布すると自然な肌色に✨️ コスパ抜群👌👌 SPF40/PA++で、日焼け止め、ファンデ、これ1個で完結🙌 肌への負担が少なくメイクしながら肌ケアもできて良き👍
- 2024.07.27
これ一個でベースメイクができるからめっちゃ重宝してた! カバー力もあるしシカが入ってるから肌荒れしてる時は変にファンデするよりこれ使う方がいい感じだった! 保湿力もいい感じにあるし、使い心地も◎
- 2024.06.10
赤みを補正してくれて、これ一つでファンデいらず!と聞いて買ってみました。 この緑色は酸化クロムによるものかな?で、のびはまずまず。 肌に伸ばしていくと、確かに赤みを消してくれてパッと見自然な肌色に見えます。が、光の加減、角度によってはやっぱりグリーンが強く白浮きして、ちょっと不自然。 あくまでグリーンベースの下地として使うのが良さそう。 ベースとして使うなら、大容量でコスパが良いと思います。 ボトルのラベルが紙なので、クリームが付いちゃうと落とせなくてどんどん汚れていくのが難点😗
- 2024.06.15
外出先でヨレたり、パンダ目になったりしたら悲しいからねぇ😂 そして、ポーチはお気に入りのドクタージャルト! クリアタイプ&ハードで 中が見えるし自立して 潰れたりもしにくいから大好きー!! 全部お気に入りだけどねー🤟
- 2024.04.14
めっちゃ潤う。ティント力も少しあって匂いも好みな甘いキャンディの匂い マスクでは落ちやすいです(o・・o)/ 1番好きなラメかもしれない。ずっとこれ使ってた。 仕事には派手だけど休みの日はこれ一択笑 目がキラキラしてる(ღ✪v✪) なんだかんだ眉毛書く時とかノーズシャドウする時とかずっと使ってたからいつの間にか終わってました! ついに‼️使い切った😭 これすごく良かったんですが今公式で売ってなくて違うものにしました😭 化粧水と一緒に塗ると尚良いです 肌の汚い部分を少しカバーしてくれるので近場の移動にはこれのみでOK👌 こちらお気に入りで毎日使ってたので終わってしまいました✋何より香りが好み。いい匂いです トーンアップしてくれるので少し白い肌になります!
- 2024.05.17
この時、顔に直接つけるのではなく、まず指(中指と薬指)で馴染ませます。 グリーンの下地なので顔全体というよりも少量とって赤みこきになる部分に上から重ねていきます! より小顔に、メリハリのある立体的な顔に見せるには顔の中央、特に立体的に見せたい部分だけに乗せ馴染ませていく方法がおすすめです! この際スポンジを使うと馴染ませやすいです! この後アイメイクで涙袋にはラメを乗せて影も描きますが、その前によりリアルな涙袋を作るためにはベースメイクで涙袋の位置にうすくコンシーラーを仕込ませておきます! 絵に描いた部分にハイライトを塗っていきます!薄く塗るのがポイント!
- 2023.10.31
つけた時は緑色ですが、馴染ませると肌に馴染んだクリーム色に変化するんです! ツヤっとした仕上がりで、とっても伸びが良いんです! つけすぎると粉っぽくなったり寄れやすくなってしまいます💦
*SPF22・PA++ CentellaRX™ Cicabond™ Jartbiome™ 丈夫な瓶タイプで蓋の刻印が可愛い 衛生的に使えるスパチュラ付き🥄 ふんわり柔らかくなめらかなペースト🌿 サラッと伸び広がり引っ掛からない👌 グリーンカラーがあっという間にベージュに 濃い目の跡などは消えないもののくすみや毛穴は自然にカバー🌱 白くなりすぎずナチュラルな仕上がり✨ 粉っぽさがあるけどべたつき感なし⭕️ ファンデを塗らずとも十分きれいで満足 マスク擦れには弱くムラになる傾向 痒みや刺激荒れ等なし 最近のベースメイクはこのクリームに頼りっぱなし🏃♀️ ファンデが苦手な人こそお試しあれ🙋♀️
- 2023.09.26
NO BUY (何も買わない期間) を定期的に実施して、本当に必要なのかどうか慎重に検討していきたいと思いました。 私はストレスが溜まると買い物で発散しようとする悪い癖があるので、どうしても何か買わないと気が済まない…🤯というような、ある種の発狂状態に陥ったらコスメに比べて消費ペースが早いスキンケアを爆買いして気持ちを鎮めようと思います…😮💨🌿
- 2024.01.20
脱ファンデとして有名緑色のスキンケア兼化粧下地✨SPF22・PA++なので紫外線対策もばっちし☀️ シカペアのこんな所が凄い‣‣︎︎︎︎︎︎☑︎肌コンディションの回復力敏感肌を心地よく鎮静しダメージを受けた肌をケア【ドクダミ・ツボクサ抽出成分・セイヨウノコギリソウ・ヒイラギ・エリンギウム】 ︎︎︎︎︎︎☑︎キメ細かくケアツタ成分でキメ細かく丈夫に【アラビノガラクタン・カルシウム・マグネシウム】
- 2023.08.01
肌荒れやニキビ肌の鎮静を…といわれるシカ。 グリーンのカラーをしたクリームで、肌に乗せた時は驚きますが、伸ばして馴染ませるとベージュ〜肌色になります✨ 肌の赤みが気になる方のカバー、カラーコントロールとしても使えます。 ファンデーションの下地として使うことも可能ですし、ナチュラルに仕上げたい時は、このクリームにフェイスパウダーで仕上げても良いですね☝️ ただし、つけ過ぎると顔色が悪く見えたり白浮きするので注意! コスパが良い商品です✨
- 2023.07.31
Dr.Jart+ドクタージャルトシカペアリカバー第2世代#dr._jart+#グリーン下地#下地_グリーン...
- 2023.11.14
コンシーラーで隠そうとすると逆に肌荒れ部分が汚く見えた経験ありませんか? 乾燥ひどいので私は朝洗顔しない代わりに・・・これで朝、デコデコ面を顔全体拭き取ります。(目に見えるくらい汚れかなり取れます) 反対のツルツル面で気になるとこに置き、2分間放置すると汚れもとれて、気になる部分も鎮静でき保湿効果があるので優秀すぎて重宝しています! ニキビやニキビ跡があるとついついコンシーラーで隠そうとしませんか?油分が多いコスメを使うと逆にニキビができたりしちゃいますよね・・・ 荒れた皮膚をケア、鎮静、保護してくれるのと、化粧下地にもなるんです☺️ グリーンなのでしっかり赤みもカバーしてぅれます。気になる部分だけこの下地を使うことでニキビの治りも早くなり、予防にもなります!
- 2023.06.03
緑のクリームなんだけど 塗り広げるとベージュに変わるよ。 私は、直接 顔に点置きして伸ばしてるけど 白浮きが気になる方は 手の甲に伸ばしてから塗るといいみたいよ🙌🧈 マスクで肌荒れが〜とか。 ニキビが〜とかってよく聞くけど 私全くなかったんだよね〜 絶対これのおかげだと思ってる🌿,,
- 2023.05.28
コレ使い方全くわからないまま 残念😢 下地なのかファンデーションの代わりなのかもわからず 日焼け止めの次に使ってたのですが 乾燥肌なので毛穴落ちするし 夏場は汗ですぐ落ちて肌色の朝がたれてくるし💦
- 2024.09.30
定番のシカペアライン♥ シカペアトナー 高濃縮ツボクサ成分とグリーンリペアハーブ成分で敏感肌を素早く鎮静させてくれるトナー。 シカペアセラム 肌馴染みの良いセラム。 シカペアクリーム 元祖シカクリームですよね👀こっくりしていて肌をしっかり保護してくれる感じが特に好きなポイント。 シカペアタイガーグラスカラーコレクティングトリートメント 昔めっちゃ好きやったシカペアリカバーのリニューアルバージョン🔥久しぶりに使うとやっぱり以前のやつよりも更によくなってる🙆🏻♀️SPF22PA++で紫外線対策も◎肌の赤み、毛穴、キメまで自然に補正&カバーしてくれて素肌綺麗にみせてくれる時短アイテム!! 最近肌の油分が増えたりニキビができたり乾燥や赤みも増えた気がしていて😮💨丁度シカペアライン使い出してから肌の調子良くなりました😍やっぱり老舗で信頼のあるブランド💚💚💚お守りコスメとして今後もリピートしたいラインです:)
- 2023.04.28
私は小鼻のまわりなどの赤みが気になるので赤みカバーができる緑のメロンを選びました! ウォータープルーフで汗や水にも強く、確かにテカリにくくなる!! ただ赤みカバー力はわたし的には期待してたからかあまりカバー力なかったかなという感想になっちゃいます。 赤みカバーには以前投稿してますがドクタージャルトのシカペア リカバーが優秀👏
- 2023.05.17
ぬって シワが 気にならなくなる… こういったのは 何個か 試したけど もろもろ出てきたり 化粧が崩れたように見えたりもする感じがするので 私には あわない… は 時間が経過したので断捨離
- 2023.03.13
肌荒れしている時こそ隠したくてファンデーションを厚く塗りがち・・・ 肌に負担をかけずキレイに見せたい人にオススメしたいのがDr.Jart+のシカペア リカバーっていうデイクリームです🌱 ここがシカペアリカバーのpoint!! ✅赤みをカバー ✅肌の鎮静効果 ✅トーンアップ効果 ✅UVカット(SPF40) ✅花粉・ほこり・PM2.5・大気汚染から肌を守る 下地代わりに使ってファンデーションを塗っても普通の下地を使うよりお肌にはいいと思います✨ 少量でよく伸びてくれるのですが、手だとムラができてしまうので水に濡らしたスポンジで馴染ませるのが良かったです! 最初はグリーン色ですが伸ばし始めるとベージュ色になってくれるのでファンデがいらないってことですネ😌 グリーン色は赤みを消してくれる効果があるし、シカは肌の鎮静効果があるのでニキビにも優しいです👏🏻
- 2023.01.27
(4枚目に塗布後の肌の写真があります)こんにちは、ふじです!いつも♡と📎、ありがとうございます!今回レビューするのは皆様お馴染みのドクタージャルトのシカペアリカバーです!仕事が自粛になりベースメイクを簡単に済ませたかったので、UV対策が出来て...
- 2020.05.27
シカ成分でニキビを沈静しながら保湿してくれる 超敏感肌でも使える(公式サイトパッチテスト済み) 紫外線から守ってくれるSPF22 PA++ ニキビの赤みをグリーンでカバーしてくれる ニキビも良くなるし、ニキビ跡も隠せる。 保湿素晴らしいけどなにより肌が守られて感覚がすごい。 マスクで擦れた、顎ニキビには最強の下地❤️ 圧倒的にニキビ良くなります!!!
- 2023.02.15
どちらにも使える万能コスメ!●Dr.Jart+(ドクタージャルト)ドクタージャルトシカペアリカバー¥4370【特徴】●SPF40PA++●55mL●重めのクリーム●くすみ補正●美白●シワ改善●緑がベージュになるまで広げる!最後までご覧くださり...
- 2023.01.11
✨最悪これと化粧水でどうにかなるめんどくさい朝はさっと顔洗って、パックつけて、このクリーム塗るだけでどうにかなります冬もちゃんと日焼け止め塗りたいけれど、これ一本でとりあえずどうにかなるんです ドクタージャルトのシカクリーム愛用してますが、こちらも安定のシカ配合で肌ケアも出来ちゃいます
- 2022.12.20
使用感がいいのはナンバーズイン🙌 薬草の香りがフワッとしますが、時間が経てば気にならなくなります🌱 ニキビや肌荒れで、隠したい肌トラブルがある時はドクタージャルト👨⚕️ 紫外線カットもしてくれるし、ナンバーズインに出会う前のリモートワークの時に、とっても使っていました💪 Apieuやダルバは、どちらも保湿力が高くて、ファンデの前の下地としても優秀❤️🔥 目立つ肌トラブルがない方は、これだけでベースメイクを終えられるくらいです🙆♀️ Apieuは白くトーンアップして、毛穴のカバー力も高いです✨ 女性だけでなく男性の愛用者も多い、ノーファンデアイテム💪 使用感やカバー力がどれも違うので、お買い物の参考になれば嬉しいです😍
- 2022.01.31
#今日のコスメアイテープを省きしじみ目で自然に似合うメイクを最近目指してます🐴💭今日はアイムミミ、マルチキューブの上2色とブリリアージュのベラ。緑のラメがチラチラしてるグレーっぽいカーキ色。これだけで使うと難しいけどラメみたいに使うといける(...
- 2023.02.02
乾燥も気にならずカバー力も高くて 赤みを消してくれて肌が綺麗に見えてよかった 使い切れないくらい入ってるからコスパはいいと思う- ̗̀👏🏻 ̖́- 美容液だけど日焼け止め効果もあって 手軽に使えて外に出ないけど日焼け止め 塗るのもめんどくさいって言う日には 使いやすいものだった◎ 日焼け止めを塗るのに手が汚れなくて よかったけど顔の上に乗ってる感じと 顔触ると爪の間に入る感じ🤔
- 2024.07.11
こちらは韓国の皮膚科医と共同開発されたコスメブランドみたいです🥺 こちらのクリームは花粉の季節で赤みが出やすい方や元々赤み肌の方はにはとっってもおすすめ👍 こちらのツボクサから抽出された保湿成分が肌を優しく保護してくれ繰り返す肌荒れを防いでくれるそうですよ👍
- 2022.12.17
ドクタージャルト🏥💊シカペアリカバーSPF30PA++50ml韓国コスメブランドから出ているクリームシカペアクリームには刺激を受けた肌を整える効果があるらしく、肌が敏感になっている時こそ使いたいデイクリームです🌱💗⚠️スパチュラは家にあった物...
- 2018.12.06
私は数ヶ月前までニキビが大量発生していて悩んでいました。写真を見るとおり、凄い肌荒れ…。😭生理前になるとやっぱりちょっとはニキビは出来ますが…。今ではニキビ跡のみになりました!完全につるんとはいきませんが、それでも前よりは断然良くなりました✨...
- 2020.06.25
#今日のコスメ久し振りに今日のコスメの投稿するンゴ!本日はブラウンのメイクにしました🐴💭朝起きたら死ぬほど目が腫れていたので二重幅が左右非対称になっちゃったけどまぁ気にしない🤗(適当)毎日寒いネ、ちゃんちゃんこが手放せねえぜ。詳しくはTwit...
- 2023.01.09
見た目は薄いグリーンで こっくりとしたテクスチャー! 肌馴染みがよくて ベタつかないので荒れたお肌の 調子を整えてくれる☺️❤️ 保湿効果も高いので、敏感肌の方だけでなく 乾燥肌の方にもオススメ🫶♩ 薄いグリーンのクリームだけど、 肌に自然に馴染んでトーンアップした印象に✨✨ 色むらをカバーしてくれて 肌がキレイに見えるので、 赤みが気になる私の肌にはピッタリの アイテムでした🥹💓 スパチュラ付なので 衛生的に使えるのも嬉しい!!!
- 2022.12.12
シカペアリカバーがリニューアル🐯♥️ ツボクサ成分配合だからメイクしながら鎮静効果😍💞 こってり濃厚なグリーンのテクスチャー! 塗り広げるとベージュに変わってお肌に密着‼️ でも今回その悩みが解消した‼️‼️‼️ お肌に直接クリームを塗る前に指先でクリームを柔らかくなるまで溶かしてみて🥹✨ 指に着いてる時点でベージュになったら顔にトントン塗り広げてく♥️♥️ そうすると白浮きしないで綺麗なお肌に仕上がるよ😍💖 マスクには付きやすいからパウダーはのせてます♥️ 最近なるべくファンデしたくないから大活躍♥️ 新生リカバー✨ 塗り方マスターして使ってみてね😊💞
- 2022.11.29
#今日のコスメ縛りメイク週間を脱却したので今日はエチュードのパレットでキラキラピンクメイクをしました。ベースはふぉろわさんに頂いたシカペアリカバー🐴💭初めて使ったんだけどベースが軽くていい日はこれだけでもまじ盛れる(語彙力)👹詳しくはTwit...
- 2022.12.18
最初はグリーンですが、 手に少量乗せて優しくなじませると、 自然なトーンで肌をカバーする ベージュに変わります! 夏の刺激を受けて 赤みを帯びた肌を軽く 効果的にカバー◎ ノンケミカル成分含有でSPF22なので 在宅ワークやちょっとそこまで〜 みたいなノーファンデメイクにもピッタリ! そしていよいよ明日は スタコリ100円祭が開催されます!! しかも100円の商品は私も愛用中の コスノリユアスキンドレストンアップベース !! これは絶対買いです!!
- 2022.10.06
シカペアリカバーで脱ファンデ❤️ニキビ肌にオススメの肌休め🥰✨🌟Dr.jartドクタージャルトシカペアリカバー年末辺りからホルモンバランスの崩れで悩んできたニキビ、そして乾燥とTゾーンのベタつき。調子のよかった肌がまた一変してしまいました……...
- 2020.01.22
テクスチャはバターのような濃厚なテクスチャで、でも伸びはよし🙆♀️ 不思議なのが、はじめ緑なんです。みどり。 でも馴染ませるとベージュに変化! 綺麗に塗るコツは👉 指できちんと馴染ませて、ベージュに変化してから少しずつ塗ること👍! 自然にカバーできるので、これだけで結構綺麗に仕上がっちゃいます🤍
- 2022.12.07
Dr.jart+から日本限定で登場!Namu13とのコラボが可愛い🐅🤍,,Dr.jart+で人気のシカペアライン✨敏感になったお肌をやさしくケアしてくれて丈夫なお肌に導き..さらに守ってくれるという3種の独自成分配合🤲🏻!グリーンリペアソリュ...
- 2022.12.04
人気アイテムである シカペアリカバーが、リニューアル! 世界各国でひたしめるように名称がCCTクリーム (Color Correcting Treatment)へと、 生まれ変わりました😊🫶🏻 ツボクサ抽出物含有で メイクしながらスキンケアがしたい!! というわがままなお悩みを叶えてくれる 便利なアイテム🤞🏻 緑色のクリームを馴染ませていくと 徐々にベージュに変化😳 メイクアップ効果により、 ほんのりカバー&トーンアップされます。 しっかり手のひらなどで馴染ませて 色味がベージュに変わってから お顔にのせることで、より自然に仕上がる 気がするのでオススメです❤️ 15mlの他に、50ml (4,631円)の大容量版も 取り扱いがあるので是非チェックしてみてね🫶🏻
- 2022.10.31
\脱ファンデ!肌ケアしながら下地になる…?/🍒Dr.jart+ドクタージャルト購入したものは2世代ver.価格…2800円~3400円🍒Dr.Jart+(ドクタージャルト)皮膚科医が開発しているドクターズコスメブランド!保護・鎮静・再生成分を...
- 2020.03.19
敏感になった肌を集中ケアするオーバーナイトマスク❤︎ みずみずしいジェル状のテクスチャー(ぷるんっぷるん♩)お肌に密着してつややかで健康的なお肌にケアしてくれる✰⋆ 寝ている間にお手入れできるマスク塗って寝て朝には乾いているけど洗顔した時に効果を実感するはず❤︎ お肌の調子が良きでたくさん入っているのでコスパも良いと思います✰⋆
- 2022.10.31
シカペアリカバーのスパチュラ、蓋の中にしまえたらなぁって思いませんか?しまえます(大声)この前シカペアリカバーを親友と同時に購入したのですが親友がふと「こういうスパチュラって保管むずくね?」って言ってきたんです……(稲川淳二風)いやぁ…ね、蓋...
- 2020.03.06
もとは緑のクリームなのに体温でベージュに変化します。 塗りすぎると血色悪くなるから気を付けてうす塗り。 下地はシカペアクリームにするといいかんじに使えてます🎵 ケアしながらカバーできるとがとても気に入ったから大きいサイズ注文しました~!!
- 2022.11.02
・:*脱ファンデ、肌ケアしながらカバー・:*今回ご紹介したいのは#Dr.Jart+#ドクタージャルト_シカペア_リカバー【価格】4300円+税(私はQoo10で2800円ほどで購入したと思います!)こちらの商品です☺︎画像と動画で詳しく色味や...
- 2021.02.06
エルシアは、赤みのカバーはできませんでしたが、毛穴のボコボコを埋めて、肌のくすみも飛ばしてくれます💎✨ ナンバーズインは本当にびっくり!!!😍 仕上がり綺麗すぎる!! バズりコスメにはやっぱり理由があるなと、実際に使って実感しました🌟 1本でベースメイクが仕上がるので、使い出すと便利です😍
- 2021.10.14
\ファンデ卒業!マスクメイクにもシカペアリカバークリーム/Dr.Jartのシカペアクリーム前回投稿してるので良ければ見てください😌Amazonで¥3000くらいで購入しました!ガッツリベースメイクをした上でマスクを付けていると湿気や油分でニキ...
- 2020.05.12
2019年ベスコス総集編(◜◡◝)🍓❤︎上半期のお気に入りちゃんたちがたくさん入ってる、、、!文句なしにたくさん使ったコスメちゃんたちを厳選しました!来年もたくさんの良いコスメと出会えますように!楽しみ!そしてこれが2019年最後の投稿になり...
- 2019.12.31
肌のマイクロバイオーム由来成分がアップグレードしてさらに肌に優しくなったようです。 透明感がUP つややかで、肌がきれいに見えます。 シカ特有のにおいが減った気がします ニキビや赤みをケアできるSPF入りの下地 緑色→ベージュに変化 大容量で、コスパ最高!
- 2022.10.19
手持ちはたくさんあっても、早くとどくと嬉しいですよね✨ 一ヶ月ほど使ってみて、頬の赤みが減ってきた気がする。既にファンデ無しで過ごせています💕 おまけも色々ついて嬉しい
- 2022.09.17
かなりよく伸びるのと 薄付きの方が仕上がりが綺麗なのでかなり長持ちしそうです。 うすいシミや肌の色ムラは隠れました。顔色は結構明るくなります。 よくファンデである21号23号で言うと、21号な仕上がりかな? (朝のメイク直後少し白くても日中には馴染みました。) 取りすぎて厚めに塗ったらな顔色になったのでうすーくうすーく!がおすすめです。 しっとりした使用感(乾燥やひび割れはない)ので冬場にも良さそう。 ジャータイプなので衛生面が気になる スパチュラで取るけれど…諸々管理が面倒 仕上がりは好きなのですが私の肌には合わないようで これ使う日にプツプツができてるような 手元に使うかなー。
- 2023.11.21
商品詳細情報Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)
- Dr.Jart+(ドクタージャルト)
- 55ml
- 15ml
- 赤みをきちんとカバーするスキンケア兼用下地。緑色のクリームが肌でベージュ色に変化し、ニキビ跡やくすみをカバーします。
- Have&Be Co.,Ltd
- 2020/9/20
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第166位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第87位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第83位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第105位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る |