8d6ac691695d55b71c4a7d7d 1606815663 small

Dr.Jart+ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「・:*脱ファンデ、肌ケアしながらカバー・:..」

monaka
  • イエベ 春
  • monaka

・:*脱ファンデ、肌ケアしながらカバー・:* 今回ご紹介したいのは #Dr.Jart+ #ドクタージャルト_シカペア_リカバー 【価格】4300円 +税 (私はQoo10で2800円ほどで購入したと思います!) こちらの商品です☺︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 画像と動画で詳しく色味や塗り心地を紹介していますので見ていただけると嬉しいです☺︎ 【特徴】 •赤みを抑える •くすみを目立たなくする •肌の沈静 •肌への負担の軽減 【使い方】 私は以下のような使い方をしています☺︎ 化粧下地まで終えた後に全顔に塗る →水で濡らし硬く絞ったスポンジで馴染ませる 少し肌が荒れてファンデーションの負担が気になるけどしっかりとカバーしたい日に使用したり、赤みがある小鼻の部分にのみ使用したりしています☺︎ 【使用感】 本当にごく少量で全顔にぬれるのと、思ったより大容量なので全然無くなりません笑 動画のように最初はがっつりグリーンなのですが、伸ばしていくうちに驚くことに肌色に変わっていきます! しっかりカバーしてくれるし、白浮きする心配も無いと思います☺︎ また元の色がグリーンのため鼻の横の赤みや他にも赤みやくすみが気になる部分の肌色を綺麗にカバーしてくれます🤍 厚塗りになってしまうというレビューも多く見かけましたが、私は水で濡らしたスポンジで肌に叩き込むようにするとしっかり密着してくれるし厚塗り感はあまりないかな?と個人的には思いました! 本当に少量で全顔をカバーできるので、つけすぎないこと、しっかり肌に馴染ませることも厚塗りにならないようにするポイントだと思います! ただ、柔らかいクリームなので時間が経ったりマスクをしていると結構崩れてしまうので、パウダーは必須かなと思います! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー •シカペアシリーズの商品を試してみたい •肌のケアもしたいけどメイクはしっかりしたい •肌に優しいファンデーションを探している(ファンデ級のカバー力あります笑) という方におすすめです🤍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ご覧いただきありがとうございます☺︎ 参考になれば嬉しいです🌷 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ドクタージャルト#シカペア#シカペアリカバー#脱ファンデ#ノーファンデ#コントロールカラー_グリーン#コントロールカラー#コスメ#毎日メイク#メイク好きさんと繋がりたい#スキンケアレポ#スキンケア#韓国#シカ#韓国_スキンケア#qoo10#購入品#qoo10購入品 #Qoo10メガ割マストバイ