8d6ac691695d55b71c4a7d7d 1606815663 small

Dr.Jart+ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)(フェイスクリーム)の口コミ「(4枚目に塗布後の肌の写真があります)こん..」

ふじ
  • ふじ

(4枚目に塗布後の肌の写真があります) こんにちは、ふじです! いつも♡と📎、ありがとうございます! 今回レビューするのは皆様お馴染みの ドクタージャルトのシカペアリカバーです! 仕事が自粛になりベースメイクを簡単に済ませたかったので、UV対策が出来て簡単にベースメイクが完成するこの商品を購入してみました。 他の方のレビューで黄味が強いと書いていたので心配でしたが、私は全然気にならなかったです。むしろ頬の赤みがカバーされるしマスクにも付きにくいので大助かりです🥰 ✓ 良かった点 ・UV対策ができる (SPF40 PA++) ・少量で全顔に塗れてコスパがいい ・ベージュ色になるのでカバー力がある ・マスクにつきにくく崩れにくい ・ファンデより赤みをカバーしてくれる ✓ イマイチだった点 ・量がえげつないので消費期限とか不安 ・ジャータイプなので地味に使いずらい ・量を間違えると顔が不自然に白くなる ・伸びがイマイチなので摩擦で肌に負担がかかる ザッとこんな感じ。 私的には予想以上に使いやすいし肌の調子も悪くないので買ってよかった商品です🥰 伸びが悪いので私は乳液を少し混ぜて使ってます。でも伸びが良すぎてもきっとカバー力が落ちるのでこの商品はこれくらいのテクスチャーがいいのかも知れません🤔 【↑追記】 乳液をやめて今は&beのスポンジを愛用しています。まじでスルスル塗れます。気になる方は投稿欄から探してみてください✨ 久しぶりに違う下地でメイクをしたら頬の赤み(火照り)がかなり目立ったのでこのリカバーの凄さを改めて実感しました🙋‍♀️赤みが気になる人にはかなりおすすめです! ぶっちゃけこれさえあればファンデ要らねぇなって思うほどカバー力があるので仕事が再開してもしばらくは使ってみようと思います🙋‍♀️ 皆様のご参考になれば幸いです。 最後まで読んで頂きありがとうございました✨️ #ドクタージャルト #韓国コスメ #ベースメイク #おこもり美容 #カバー力 #美肌 #シカペアリカバー #ノーファンデ #Dr.Jart+(ドクタージャルト)Dr.Jart+(ドクタージャルト)

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

• もも

もも突然すみません。最近こちらのリカバーを使っているのですが、乳液と混ぜても、水を含んだスポンジで肌に乗せてもマスクをするとモロモロが出てきてしまって汚く崩れてしまうのですが、肌への乗せ方がダメなのかそもそも合っていないのか…もしよろしければアドバイスいただけませんか?( ;꒳​; )

• ふじ

ふじ@mo3339コメントありがとうございます。 スキンケアの時にしっかり保湿が出来ていないか、リカバーの前に何か毛穴をぼかすような下地を使っているか、リカバーの量が多いかのどれかかなーと思いました。あとスポンジも相性があるので、&beのブラックスポンジ(700円)は物凄く塗りやすいのでとてもオススメです!もしまた分からない事があればコメントください✨

• ちゃろ✳︎

ちゃろ✳︎これ最近私も使い始めました! ほんまにカバー力すごくてコンシーラーさえも 私は使わなくなりました〜💓 しかも日焼けも防げるとか最高ですよね🥺💓

• 榊

コメント失礼いたします シカペアクリームをつかったあとは クレンジングしてますか?

• 榊

@fuji_murasakiありがとうございます!

• ふじ

ふじ@iamsakakiコメントありがとうございます。日焼け止め成分が入っているので私はクレンジングで落としてます!

• ゆ い

ゆ いこんにちは。ブラシなどは使っていますか?またブラシを使用した方がいいのでしょうか…。

• ふじ

ふじ@pink_lips_9x0コメントありがとうございます。私はブラシは使わず手で塗布しています。個人的にはブラシだとベージュ色になるまでに摩擦が凄そうなのと、ムラになりやすいかな〜と思って手で塗布しています。ご参考までに😌

• のの

ののコメント失礼します。そちらの商品は寝る前などのスキンケアとしても使用できますか?TikTokでよく見かけて気になっていたので教えていただきたいです🙏

• のの

のの@fuji_murasakiそうなんですね!ありがとうございます🙇‍♀️

• ふじ

ふじ@_sun_flowerこんにちは。こちらはUV効果も入っているので個人的に寝る時にはオススメしません😣💦

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

ZO Skin Health

ミラミックス

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ふじさんの人気クチコミ

2021年01月19日(Tue)