7044cfc25280a14d6ed672ef 1603373231 small

Dr.Jart+シカペア リカバー

• シカペア リカバー/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカペア リカバー/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカペア リカバー/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シカペア リカバー/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dr.Jart+ シカペア リカバー(フェイスクリーム)の口コミ「ニキビケアにおすすめのフェイスクリーム!シカペアリカバーで脱フ..」

あいこ🌷
  • あいこ🌷

シカペアリカバーで脱ファンデ❤️ニキビ肌にオススメの肌休め🥰✨ 🌟Dr.jart ドクタージャルト シカペアリカバー 年末辺りからホルモンバランスの崩れで悩んできたニキビ、そして乾燥とTゾーンのベタつき。 調子のよかった肌がまた一変してしまいました……😢またニキビ対策の鬼に舞い戻ったあいこです。 とにかく肌に刺激のないもの、休日やオフ日にケアできるものを探すと必ずこれが出てきます。ずーっと気になっていたのですが、実際手に取るまで分からなかったこと。 🌷カバー力があるのか? 🌷ほんとに肌に優しいのか? 🌷厚塗り感がないのか? 🌷この緑色、ほんとにベージュになるのか? こんなに疑問を持っていたのですが、試さずには分からない!と思い、買ってみました✨ 私が驚いたのは、このクリームの性質。 初めて見た、なにこれクリーム。 ほんとに、緑からベージュになるのね😳✨ 若干黄色っぽさはあるものの、気にならない程度。周りにも、 「え、ファンデじゃないの?」 と言われる謎クリーム。 SPF40/PA++ と、なかなかの紫外線ケア付き。 画像を見てもらうとわかると思います! くっきり半分に塗ってみましたが、綺麗にカバーされていますよね🥺💓 猫ちゃんの引っかき傷のあとがあるの、分かりますかね?これすらカバーされてます(笑) たまたまだったけどちょうどよかった傷😂 ヒリつきもしません。 あとは、赤味カバーをしてくれるのでニキビ跡や出ているニキビにも安心して塗ることが出来ます。成分がシカだからね😍💕 韓国コスメはニキビケアにツボクサやティーツリーを使っていることが多いのですが、自然由来で安心✨ ドクタージャルトで有名なシカペアクリームもつかっているのですが、このシリーズは 肌再生 という言葉が出てきます。 あぁ、まだ、大丈夫……!と思わせてくれる🥺 肌が荒れている時に鎮静してくれる成分がたくさん詰まっているんです。 これを塗って肌休め、ケア出来るのは素敵。ニキビ肌の味方ですね🥺❤️ もちろん、ニキビがなくても 「今日はファンデ塗りたくない、オフだし」 って日なんかにはオススメです✨敏感肌の方も安心して使えると思います🙌乾燥対策にもなるので、仕事柄、室内でエアコンに当たりっぱなしの方にもほんとに良さそう!! これからの時期は花粉からも守ってくれますね! 塗る時に、若干ムラになりやすいテクスチャではあるのでしっかり伸ばしてください👌 少しの量でかなり伸びるので、コスパも良い! 持ちもかなり良さそうです。 ジャータイプですが、中蓋もスパチュラもついてくるので衛生面も安心✨ 私は、夜はクレンジングで落として洗顔に移ります! この不思議なクリームで、脱ファンデ続けてみたいと思います😍💕 #ニキビ跡 #ニキビケア #脱ファンデ #韓国コスメ #シカペアリカバー #赤み消し #肌荒れ #吹き出物 #大人ニキビ #紫外線対策 #ドクタージャルト #スキンケアクリーム #スキンケア #スウォッチ

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

シカペア クリーム / Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

シカペアリカバー / Dr.Jart+

シカペアリカバー

• 評価 : NotRating0.0
シカペア リカバー / Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• あいこ🌷

あいこ🌷@lipsjpいつもありがとうございます、大丈夫です!よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)

• nana

nanaこれすごく気になってる😻💕 よさそう🥺✨買ってみようかな😻💕

• あいこ🌷

あいこ🌷@supreme_perfume_lghnanaちゃんも気になってるのね😍💕 楽だし、お肌にも良さそうでいいよー!!思ったよりもカバー力もあるからオススメ🥺✨✨

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)これ気になってるやつー!💖💖 さすが双子ちゃん♡レビュー参考になる☺️💖 こんな緑なのになんでベージュになるんだろうね?(*✪▽✪*)✨ 不思議〜😳✨✨

• あいこ🌷

あいこ🌷@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃーん💕参考になるって嬉しい😭てか気になるもの一緒すぎて😂双子やほんと😘 ほんとに不思議だよね、なんで色変わるんだろ……って思ってる……変わる過程も楽しいし、ハーブみたいな匂いが好き💖💖

• 🍇ぶどうちゃん🍇(2日に1回投稿)

🍇ぶどうちゃん🍇(2日に1回投稿)クレンジングなどを使わないといけないのでしょうか

• あいこ🌷

あいこ🌷@saku0206コメントありがとうございます!一応SPFもあるので、クレンジングは必須です……!!😊✨

• 🍇ぶどうちゃん🍇(2日に1回投稿)

🍇ぶどうちゃん🍇(2日に1回投稿)@mikaiko15返信ありがとうございます🙇‍♀️ シカペアクリーム購入したので使用後クレンジングするようにします!

• あいこ🌷

あいこ🌷@saku0206いえいえ❤️😍シカリペアの、このジャータイプならクレンジング必要ですね!シカペアクリーム(チューブタイプ)はただのクリームなので何もいらないんですけど✨少しでも参考になれば……!!😊

• シグ

シグコメント失礼します! この商品には下地は必要ですか?

• メイメイ

メイメイこれあたしの母親が仕事で韓国行った時に、お土産で買ってきてくれたんです! シカペアリカバーずっと気になってたやつなんです! ニキビ肌にも効くんですね!

• あいこ🌷

あいこ🌷@orange_make_zwrvセッキーさん❣️ コメントありがとうございますー!!お母様素敵なお土産買ってきてくださったんですね、羨ましい😂💕 リカバーニキビ肌にはとてもありがたい成分でカバー力もあるからほんとに好きです!!

• ゆでたまご

ゆでたまごすごーい😳❣️❣️ これは脱ファンデできそう😍✨ 動画も比較もめちゃ分かりやすい💓 参考になるー☺️❤️ ドクタージャルトのシカペアクリーム大好きだからこれも使ってみたいな💕💕

• あいこ🌷

あいこ🌷@kirakira_777ゆでちゃん!めちゃくちゃ嬉しいお言葉……😭❤️ほんと分かりやすいって嬉しい😂無加工だから、ほんとカバー力こんな感じなの💕シカペアクリーム好きだったら、これも好きだと思う🥺✨✨香りも同じだし、脱ファンデ出来るよおおお😭❤️

• ゆでたまご

ゆでたまご@mikaiko15めっちゃ分かりやすくてありがたいよー☺️💓 シカペアクリームと同じ香りなんだね😳 じゃあ全然大丈夫だ😍❣️❣️ これってクレンジング推奨なのかな??✨

• あいこ🌷

あいこ🌷@kirakira_777ひゃーほんとに嬉しい😂💓しかもゆでちゃんに言って貰えた😭香りがあたしも大好きで、癒されるんだよね🍃あたしはニキビ出やすいから、夜は化粧してなくてもクレンジングするんだけど洗顔だけでも良いみたい!ただSPFもあるからクレンジングが無難なのかも✨💖

フェイスクリームランキング

シカペア クリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

ニベアクリーム [チューブ]

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

フェイスクリームのランキングをもっと見る

あいこ🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Jart+ シカペア リカバー

2020/9/20
    Dr.Jart+(ドクタージャルト)
    ワーカーホリック

2020年10月23日(Fri)