• シカペアリカバー/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカペアリカバー/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカペアリカバー/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シカペアリカバー/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シカペアリカバー|Dr.Jart+(ドクタージャルト)を使った口コミ 「シカペアリカバーのスパチュラ、蓋の中にしま..」

ただの櫻井
  • ただの櫻井

シカペアリカバーのスパチュラ、 蓋の中にしまえたらなぁって思いませんか? しまえます(大声) この前シカペアリカバーを親友と同時に購入したのですが親友がふと 「こういうスパチュラって保管むずくね?」 って言ってきたんです……(稲川淳二風) いやぁ…ね、蓋の上に置いておけば良いじゃないかと思ったんですが確かに無くす確率は高いな、と…… ある日使おうとしたらスパチュラが無い、あぁ!どこどこ!時間が迫る怖いなぁ怖いなぁ!!! ……まぁ、時間やばかったら指で塗るんですが。 とりあえず買う前に調べててもスパチュラがでかいから不便っていう声をよく聞きましました。 シカペアリカバーが手元に届いて「なんかこの蓋のサイズ感覚えがあるな、もしかしたら……」と合わせてみたら見事ぴったりだったのがダイソーで2つ入り100円で売っているクリームケースです。 気持ちいい程のジャストフィット具合。 シカペアリカバーのスパチュラが大きいのは瓶の底まで届くようなサイズになっているからなんでしょうが、無くして指でほじるよりはこちらのほうが衛生的な気がします。 旅行の時や化粧直し用にダイソーの容器に詰めて持ち歩けるので是非ダイソーに寄ったら見てみて下さい! 私は旅行用にfinoとオールインワンを入れていましたがシカペアリカバー用にもう1つ買う決心をしました。笑 #シカペアリカバー #シカペアクリーム #スパチュラ #ガチレビュー

おすすめアイテムDr.Jart+(ドクタージャルト)×フェイスクリーム

シカペアリカバー / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

フェイスクリーム

セラマイディンクリーム / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

セラマイディンクリーム

フェイスクリーム

シカペア ナイトリペア / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペア ナイトリペア

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

プロポリスアンプル オイルインクリーム

LA ROCHE-POSAY

シカプラストバームB5

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ただの櫻井 さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)