DrJart+(ドクタージャルト)シカペア リカバー

• シカペア リカバー/DrJart+(ドクタージャルト)/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカペア リカバー/DrJart+(ドクタージャルト)/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカペア リカバー/DrJart+(ドクタージャルト)/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DrJart+(ドクタージャルト) シカペア リカバー(その他スキンケア)を使ったクチコミ

【ファンデーションいらずな肌に!】 お肌に優しい韓国コスメブランドDr.Jart+(ドクタージャルト)。 このシリーズのなかから今回紹介するのはリカバークリーム! シカペア リカバークリームは、美白、保護、保湿、回復、日焼け止め(SPF30)の効果があります。 🙆ニキビにも安心して塗ることができるのです!🙆 中身は緑色のクリームになっており、肌の赤みを消してくれます。カバー力はありませんが、私はファンデーションは使わずコンシーラーと合わせて使っております😊👍🏻 伸びが良く保湿力があり仕上がりはとてもしっとりしています!結構しっとりになるので気になる方は軽くパウダーつけるといいかもしれません。 ちなみにコットンで拭き取ってみるとベージュに色が変わっています😌 花粉症の季節に肌が荒れに荒れてしまい皮もむけてどの下地やファンデーションもひりひりして使えませんでしたがシカペアのリカバークリームは安心して使えました😂 シカペアリカバークリームは、肌の損傷改善や保護、再生ができるものなんだそうです。肌荒れもどんどん改善していきました。シカペア様々🙏 外敵から肌を守り、さらにニキビや肌トラブルの改善にも役立つ シカペア リカバークリームです❤︎

LUNA

• m♡

m♡先に日焼け止めを塗ってこれを上に塗るやり方はよれやすいなどありますか?(^_^;)

• LUNA

LUNA@li0ry最近は日差しも強くなってきたのでSPF50の日焼け止めの上からつけてますが、特によれやすいとかはないです^ ^

• m♡

m♡ありがとうございます!参考になりました🤤💕

スキンケア・基礎化粧品ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
     ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)
    フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
    ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)
    フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
    フェイスポリッシャー / SABON

SABON

フェイスポリッシャー

洗顔フォーム

4444 円(税抜)
    ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)
    スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル) / ナチュリエ

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

4400 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
    スキンケア・基礎化粧品のランキングをもっと見る

LUNAさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)