5b5006fea8702d35a82191ba 1581954655 thumb

Dr.Jart+(ドクタージャルト)シカペアリカバー

• シカペアリカバー/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカペアリカバー/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカペアリカバー/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シカペアリカバー/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dr.Jart+(ドクタージャルト) シカペアリカバー(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「ドクタージャルト🏥💊シカペアリカバーSPF..」

アルパカ。
  • アルパカ。

ドクタージャルト🏥💊 シカペアリカバーSPF30 PA++ 50ml 韓国コスメブランドから出ている"肌再生クリーム" シカペアクリームには刺激を受けた肌を回復させる効果があるらしく、肌が敏感になっている時こそ使いたいデイクリームです🌱💗 ⚠️スパチュラは家にあった物を使用 本来、乳液の後とかスキンケアに使う物なのかな(?) 紫外線カット効果も入ってるし、日常メイクにも安心して使用できる万能クリームです♡ こってりとしたクリームで最初伸ばしにくいけど、 手のひらの体温で優しく馴染ませると 肌なじみがよくしっかり密着してくれます。 保湿効果があるのにそこまでベタベタしない! カバー力はまずまずなんですけど、顔全体のトーンアップはしてくれるので、気になるところはIPSAのコンシーラパレットで隠してます。 結構白くなるので、スポンジで油分を抑えたりフェイスパウダーとかシェーディングでバランスを整えたり大変ですが(笑) お肌を休ませてあげたいので我慢します😂💕 香りは肌荒れ沈静効果がありそうなハーブっぽい香りです。 後、朝一応化粧下地(プライマー系)を塗ってから シカペアクリームを塗るんですけど 夕方になっても崩れてることがないし ちょっとテカってるかなー?くらいです。 肌の赤みとかも日中ずっと隠してくれるので、めちゃくちゃ助かってます♡ 仕事終わりご飯に行く時とか仕方なくパウダーファンデでお直しするんですけど、上から重ねても違和感ないし最高すぎるよシカさん。 日本では見たことないけど通販で簡単に買えるので 是非チェックして見て下さい♡ ちなみに私はQoo10で購入しました〜🌱💗 1週間くらいで届きましたよ〜! #シカペアクリーム #ドクタージャルト #シカペアリカバーレビュー投稿

おすすめアイテムDr.Jart+(ドクタージャルト)×フェイスクリーム

シカペアリカバー / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

フェイスクリーム

セラマイディンクリーム / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

セラマイディンクリーム

フェイスクリーム

ドクタージャルトV7ToningLight / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

ドクタージャルトV7ToningLight

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)×フェイスクリームの商品をもっと見る

• sui_official

sui_officialはじめまして😍💕 どこで購入しましたか? 新大久保とかにありますかね…?

• アルパカ。

アルパカ。@sui_904コメントありがとうございます♡ Qoo10という通販サイトで購入したので、新大久保にあるかは分からないです😂😭😭

• 雨宫

雨宫僕も使ってますが、使う時はホントに少量でいいですよね!?

• アルパカ。

アルパカ。@amamiya_aka雨宮さん、コメントありがとうございます🤗 そうですよね!少量でめっちゃ伸びます😂💕

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ アルパカ。さんこんばんは(初めまして?)🙌💓 平野ですm(_ _)m 知らぬうちにフォローして頂いてありがとうございます!! 私としたことが少々気づくのに時間がかかってしまいました😱なんということ… フォローして頂けて嬉しかった ということだけを伝えたいが為にコメントしました笑 (ほんとそれだけです😂)

• アルパカ。

アルパカ。@sho_129平野さん💗 私、平野さんの投稿を見るのが好きでいつもワクワクしながら見てます🤤💗少し前からフォローさせて頂いてたんですけど 知らぬ間に外れてしまってて(;_;) 速攻フォローし直しました😭😂😭😂 これからも投稿楽しみにしていますね💗

• fabulous_beauty_r0nn

fabulous_beauty_r0nn塗り広げる際はスポンジでやってますか、、?手ですかね、、?

• わかば

わかばおいくらぐらいで購入しましたか??

フェイスクリームランキング

センテリアン24

マデカクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ

2020年05月25日(Mon)