DrJart+(ドクタージャルト)のシカペア リカバー(その他スキンケア)を使ったクチコミ by アルパカ。

• シカペア リカバー/DrJart+(ドクタージャルト)/その他スキンケアを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • シカペア リカバー/DrJart+(ドクタージャルト)/その他スキンケアを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • シカペア リカバー/DrJart+(ドクタージャルト)/その他スキンケアを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • シカペア リカバー/DrJart+(ドクタージャルト)/その他スキンケアを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)動画あり
シカペア リカバー/DrJart+(ドクタージャルト)/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)

ドクタージャルト🏥💊 シカペアリカバーSPF30 PA++ 50ml 韓国コスメブランドから出ている"肌再生クリーム" シカペアクリームには刺激を受けた肌を回復させる効果があるらしく、肌が敏感になっている時こそ使いたいデイクリームです🌱💗 ⚠️スパチュラは家にあった物を使用 本来、乳液の後とかスキンケアに使う物なのかな(?) 紫外線カット効果も入ってるし、日常メイクにも安心して使用できる万能クリームです♡ こってりとしたクリームで最初伸ばしにくいけど、 手のひらの体温で優しく馴染ませると 肌なじみがよくしっかり密着してくれます。 保湿効果があるのにそこまでベタベタしない! カバー力はまずまずなんですけど、顔全体のトーンアップはしてくれるので、気になるところはIPSAのコンシーラパレットで隠してます。 結構白くなるので、スポンジで油分を抑えたりフェイスパウダーとかシェーディングでバランスを整えたり大変ですが(笑) お肌を休ませてあげたいので我慢します😂💕 香りは肌荒れ沈静効果がありそうなハーブっぽい香りです。 後、朝一応化粧下地(プライマー系)を塗ってから シカペアクリームを塗るんですけど 夕方になっても崩れてることがないし ちょっとテカってるかなー?くらいです。 肌の赤みとかも日中ずっと隠してくれるので、めちゃくちゃ助かってます♡ 仕事終わりご飯に行く時とか仕方なくパウダーファンデでお直しするんですけど、上から重ねても違和感ないし最高すぎるよシカさん。 日本では見たことないけど通販で簡単に買えるので 是非チェックして見て下さい♡ ちなみに私はQoo10で購入しました〜🌱💗 1週間くらいで届きましたよ〜! #シカペアクリーム #ドクタージャルト

クリップして保存193
アルパカ。
sui_official
sui_official3日前

はじめまして😍💕 どこで購入しましたか? 新大久保とかにありますかね…?

雨宫
雨宫4時間前

僕も使ってますが、使う時はホントに少量でいいですよね!?

sui_official
sui_official3日前

アルパカ。
アルパカ。1日前

@sui_904コメントありがとうございます♡ Qoo10という通販サイトで購入したので、新大久保にあるかは分からないです😂😭😭

雨宫
雨宫4時間前

僕も使ってますが、使う時はホントに少量でいいですよね!?

あなたにおすすめのクチコミ

アルパカ。さんの人気クチコミ

新着のまとめ記事