8d6ac691695d55b71c4a7d7d 1606815663 small

Dr.Jart+ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「⭐️Dr.Jart+(ドクタージャルト)⭐..」

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》
  • 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

⭐️Dr.Jart+(ドクタージャルト)⭐️ シカペアリカバー 正直レビューなので個人的感想です🙇‍♀️💦 (長くなります💦) 緊急事態宣言後に購入しました☺️ 基本的にすっぴんに日焼け止めとパウダーぐらいでマスクしてスーパーかドラッグストアぐらいだったので無くても困らなかったんですが😭 写真2枚目が実際に私が顔全体に塗れる量です! とりあえず少量でないと顔が真っ白になるので試行錯誤の上、この量に落ち着きました☺️ コスパ最強です(´∀`*)!!! 有名なので効果などは省略します🙇‍♀️ 緑→ベージュに変わるのですが顔に点置きしたら両手でスキンケアをするみたいに広げます。 (私は指で塗るよりムラなく塗れました) 正直顔に塗る時は伸びがイマイチでした😰 私は鼻周りなど特に汚く崩れる事も無かったので安心しました。 赤みは気持ち程度に隠れてくすみもまぁまぁカバーしてくれるぐらいです。 私みたいにニキビ跡だらけ、赤みだらけ、クマがあるとファンデとしては使えませんが、マスクしていたりスーパーなどの少し出掛ける分にはシカペアリカバーにお粉だけでも十分です。 ・チャコットorマシュマロフィニッシュパウダー        ↓ 色補正と赤みカバーしたい時。 ・イニスフリーorベビーパウダー       ↓ マスクする時間が長い時。マスクを人前で外す事がない時。 シカペアリカバーを付けた後はペタつくのでお粉は使い分けています。 ニキビが出来やすい私にはお粉は必需品です! 色が付いたパウダーの上にさらにイニスフリーを重ねたりもします笑 日焼け止めを塗ってお肌が荒れるぐらいなら肌再生効果のあるシカペアを塗った方がマシかな〜ぐらいで使い始めました。 お値段がお値段なので使いずらかったらファンデした時に首に塗ってお肌との色を合わせたり、夏場のデコルテや脚を出す時に使えばいいかと思っていました☺️ 日焼け止め効果もあるし、くすみや肌ムラをマシにしてくれるので脚にはよく塗ります✨ 長々と読んで頂きありがとうございます(*´-`) 購入しようか悩んでいる方の参考になれば嬉しいです☺️ #ドクタージャルト#シカペアリカバー#正直レビュー

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11じじちゃんはじめまして😊 相互フォローしていただいているのにお話ししたことが無くて、同じのを使っているのをお見かけしてやって来ました! 伸ばしにくいと感じたら乳液を混ぜるといいそうですよ😃 私も今、マスク生活だからこれを愛用してますが、マスクが外せる時が来ればファンデーションに戻ります😅 シミは丸見えですもんね😂

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@orange_lips_me2アラフィフさん初めまして☺️🎵 コメント嬉しいです♡ 乳液を混ぜるんですね!! とってもいい事聞きました(´∀`*)✨ マスク終わっても残っていたら下地として使うぐらいしか出来ないですね😭 隠したい所が隠せないので😩

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫あ、すごく良くわかるレビューです〜✨ 私もずっと迷って迷ってまだ買ってないですが、イメージ通りかもと思いました。 マスク生活長そうですし、重宝するかも…💕

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fantastic_perfume_7qq伝えたい事がありすぎて上手く伝わったか不安でしたが良かったです😭✨ コロナが終わるまで、かなりお世話になりそうです☺️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.私も愛用してます💕 これ良いですよね♡ 水有りスポンジで塗ると艶感もでます😆✨

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@chanmi_mimiそぉなんですね☺️ 今度、試してみます♪( ´▽`)

• さかな🐟

さかな🐟どこで買いましたか?

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@sayana1484お返事遅くなってすいません🙇‍♀️💦 私は安くなっている時にスタイルコリアンで購入しました☺️ お安く購入するならQoo10とスタイルコリアンの値段を見比べてみるのもいいと思います✨

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】これ足にも使えるん?すごいね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@maimai0619日焼け止め感覚で使ってるよ☺️✨ 膝に塗ると程良くトーンアップしてくれる🎵

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

PH センシティブクリーム

ZO Skin Health

ミラミックス

フェイスクリームのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)