〈NARS〉·ブロンザー/セッティングパウダーブラシ#14NARSのREWARDSプログラムでスペシャルギフトと交換🎁でGETしたものです😊(現品)NARSのブラシは何本も持っていて、どれも毛質は凄く良くチクチクなど全くしないし、使いやすいので大好きなのですが、このブラシは特に毛質が良く、凄くプルンプルン(笑)はじめはリフ粉に使用しようかと思ったのですが、思った以上にフワッと乗るので、ブロンザーに使用した所…凄くいい!!やっぱりブロンザー/セッティングパウダーブラシ#14というだけあります😆👏公式によると…ブロンザーに適した、大きめで毛の密度が高いブラシ。骨格を強調した小麦色の肌をつくりこんだり、顔全体にツヤを出すのに最適です。究極のアーティストリーのためにデザインされた新しいメーキャップブラシのラインナップで完璧に仕上げて。高精度。高品質。丈夫な合成繊維のブラシの形状はプロ仕様で、それぞれ、フランソワ・ナーズの象徴的なテクニックを余すところなく全てフル活用できるようカスタイマイズしました。アーティストリーのパワーはあなたの手に。‹ディテール›·合成毛肌あたりも良く、毛質もよく、使いやすい!やっぱりNARSのブラシどれも大好きだし、お気に入りです🥰#NARS#デパコス#メイクブラシ#メイクブラシ_Ricos
もっと見る1-7件 / 7件中
- 2021.09.28
《NARSライトリフレティングセッティングパウダー プレストN5894》ナーズのプレストパウダー 鏡、薄めのパフ付きブラシは別売りです!お肌サラッサラになります!!かなりメイク崩れしにくくなるのでは...!前髪のベタつきも防止できる👌🏻✨パッケージはシンプルで上品🫶🏻カバー力のあるパウダーではありません🙅🏻♀️どんなシーンでも使いやすいかと思います😌私はNARSのブラシを使って薄くのばしていますが、パフが付いてるのでそのまま使用できますし、鏡も付いているので持ち運びにも良さそう☺️#ナーズ#フェイスパウダーブラシ#プレストパスダー
ライトリフティングセッティングパウダーを塗る時に使用中ふわふわでブラシが太すぎず細すぎずで粉含みも良く塗りやすい箱がシンプルでかっこいい#NARS#ブロンザー/セッティングパウダーブラシ#14
- 2021.12.05
NARSブロンザー/セッティングパウダーブラシ#14NARSのポイントがたまって引き換え製品の中にブラシがあったのでこちらにしました6000円以上のものがもらえるなんて太っ腹ですこちらはブロンザー/セッティングパウダーブラシ#14というもので、先端が細くなっているので、顔周りのシェーディングなどに最適です筆がしなやかなのですが、粉含みもよく何より見た目がスタイリッシュ参考になった方はぜひいいねとフォローお願いします!#NARS#ブロンザーセッティングパウダーブラシ#ナーズ#メイクブラシ#ヘアメイク視点のコスメレポ#デパコス#今月のコスメ購入品
- 2021.09.22
NARSセッティングパウダーブラシ 14人工毛でパウダー用に使える逸品。パウダーを置くように塗ると綺麗に仕上がる。
- 2021.06.30
◆パウダー念願の!NARSのセッティングパウダーを手に入れました!!!!!噂通りの使い心地です🥰🥰🥰せっかくなのでブラシも買ってみましたが肌あたりが最高にいい!大満足です💓────────────NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNブロンザー/セッティングパウダーブラシ#14────────────
- 2022.03.10
パウダー系アイテムに万能に使えるブラシ長くて持ち歩きにくいところが玉に瑕
商品詳細情報NARS ブロンザー/セッティングパウダーブラシ #14
- NARS(ナーズ)
- 6,160円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- NARS ブラシ 2020 コレクション NARSの新メーキャップ ブラシのラインナップは、美しいメーキャップを仕上げるために欠かせないアイテムです。丈夫な合成繊維で巧みにデザインされたブラシは、全てFrançois Nars(フランソワ・ナーズ)のテクニックを再現するかのようにカスタマイズされ、肌への刺激が少なくアレルギーが起こりにくい肌あたりがソフトな繊維*を使用。簡単な洗浄やケアで使い続けられる設計です。 *全ての方にアレルギーが起こらないということではありません
- 資生堂ジャパン
- 2020/11/13
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ
デパコス × メイクブラシランキング
SHISEIDO | KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ | ”コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけ 狙いのはらいが 完璧!” | メイクブラシ |
SHISEIDO | NANAME FUDE マルチ アイブラシ | ”向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット” | メイクブラシ |
SHISEIDO | HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシ | ”このシャドウも指に取っただけで分かる、柔らかさとしっとりさ!! 肌にピッタリ密着して、崩れ知らずなんです😂” | メイクブラシ |
M・A・C | #170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ | ”単品売りの方が毛質はいいらしいです。汚れてきたらクレンザー。べたついてきたら水でながす。” | メイクブラシ |
NARS | ソフトマットコンプリートコンシーラーブラシ #11 | ”デパコスのブラシってやっぱすごいんだなあって思いました。肌に密着するしついでに毛穴も消えるし最強🥺” | メイクブラシ |
ADDICTION | アイブロウ ブラシ | ”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎” | メイクブラシ |
SHISEIDO | DAIYA FUDE フェイス デュオ | ”ホント使いやすい! 毛先が平らでムラにならず一瞬で馴染んでくれる♡” | メイクブラシ |
SHISEIDO | ファンデーションブラシ 131 | ”毛先が斜めカットになっていてお肌にしっかりフィット!ケース付きでコンパクトなので持ち歩きにも◎” | メイクブラシ |
SHISEIDO | TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ | ”人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍” | メイクブラシ |
SHISEIDO | HASU FUDE ファンデーションブラシ | ”小回りが聞いて尚且つ根元のくびれが、効いてるから手持ちの似たようなブラシでは味わえなかった「すっ」と感!” | メイクブラシ |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |