NARSブロンザー/セッティングパウダーブラシ#14NARSのポイントがたまって引き換え製品の中にブラシがあったのでこちらにしました6000円以上のものがもらえるなんて太っ腹ですこちらはブロンザー/セッティングパウダーブラシ#14というもので、先端が細くなっているので、顔周りのシェーディングなどに最適です筆がしなやかなのですが、粉含みもよく何より見た目がスタイリッシュ参考になった方はぜひいいねとフォローお願いします!#NARS#ブロンザーセッティングパウダーブラシ#ナーズ#メイクブラシ#ヘアメイク視点のコスメレポ#デパコス#今月のコスメ購入品
もっと見るNARS ブロンザー/セッティングパウダーブラシ #14の口コミ「ライトリフティングセッティングパウダーを ..」
おすすめアイテムNARS×メイクブラシ
NARS | ハイピグメントアイシャドーブラシ #24 | ”指のように滑らかな肌あたり。 ラメが飛び散らない用に管理できる。” | メイクブラシ |
NARS | ソフトマットコンプリートコンシーラーブラシ #11 | ”デパコスのブラシってやっぱすごいんだなあって思いました。肌に密着するしついでに毛穴も消えるし最強🥺” | メイクブラシ |
NARS | クリームブレンディングブラシ #12 | ”程よく弾力もありながらふんわり肌あたりのよいブラシはきっと、今のメイクの質をあげてくれるはず😉” | メイクブラシ |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
ロージーローザ | マルチファンデブラシ | ”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い” | メイクブラシ |
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | ”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ポイントメイクアップブラシセット | ”めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!” | メイクブラシ |
SHISEIDO | NANAME FUDE マルチ アイブラシ | ”向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット” | メイクブラシ |
SHISEIDO | KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ | ”コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけ 狙いのはらいが 完璧!” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ダブルエンドコンシーラーブラシ | ”広い面に使える幅広タイプと ピンポイントで使える極小タイプの ダブルエンド✨” | メイクブラシ |
SIXPLUS | SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ | ”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪” | メイクブラシ |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダーブラシ | ”毛はふわっふわで全くチクチクしません! なめらかで柔らかい毛がたっぷりで、ふんわりマット肌に仕上げてくれます🥰” | メイクブラシ |
| 528円(税込) | 詳細を見る |
しーちゃんさんの人気クチコミ
お風呂上がりのルーティーン使う順番から・ミルボン 美容室専売品のヘアミルク 髪によってオイルは使い分けてるけど 今入院中であんまり長いことお風呂入れないから すぐ髪サラサラになるこれを使ってる・ナノケアドライヤー 電気屋さんで買えるドライヤーならこれ!!! これ使うだけで髪の毛サラサラ デザインも色も気に入ってる・Invel(アライヴン)コーム クシはずーっとこれ!もう10年以上使ってる なくしたり折れたりしてもずっとリピ これもサラサラになって髪の広がりが収まる これがないと髪の毛が洗えないほど・前髪クリップ お風呂上がりって基本どこにも行かないし 誰にも会わないから使いやすくて可愛い物を メタモンがお気に入り・トゥルースドロップ(美容液) つけるだけでもっちもちになる 乾燥感じない時はこれだけつけてる 1本で3ヶ月は持つし定期にすると安くなる 4年くらいリピ ・サンホワイトシルキー 純度の高いワセリン 普通のワセリンは日焼けして黄色くなるけど これは日焼けしない 少量、体温で溶けて保湿力高い・資生堂ベビーパウダー サンホワイトシルキーを塗ってベタつきが 気になる時に塗ってる プレストタイプでベビーパウダーはこれが好き もう何個リピしてるかわからない#ミルボン#リストラティブブローアウトプライマーファインヘア#ヘアミルク#Panasonic#ヘアードライヤーナノケアEH-NA0E/EH-CNA0E#ナノケア#マペペ#跡が付かない前髪クリップ#peaceofshine#TRUTHDROP#トゥルースドロップ#サンホワイト#サンホワイトシルキーY-1#資生堂ベビーパウダー
- 2021.11.07
今更だけどQoo10の購入品・1番左のブラシがピカソ238ラメを乗せるのにすごくいい・真ん中のブラシがOkheeブラシの先が小さいから涙袋に色を塗りやすい・右のブラシもOkhee白玉ファンデーションブラシとにかくリキッドファンデが綺麗に濡れる!ブラシの跡がつかない・最後がアンリシアのアイシャドウブルベ向きのアイシャドウめちゃめちゃかわいい色
- 2021.09.23
あたしのおすすめデパコスファンデたち左→エレガンスのラプードル(11000円)お高いけどお高いだけの価値がある超オイリー肌でも崩れないそして持ってるだけでテンション上がる右→セフィーヌのシルクウェットパウダー(レフィル4000円)渡辺直美愛用で有名なこのファンデ今の時期はこれと日焼け止めだけでおKサラサラしてる崩れない崩れても汚くない美容室とかしか置いてないみたいであたしはメルカリで買いました下→アルビオンのスウィートモイスチュアシフォン(5000円)見た目可愛いつけ心地軽い意外とカバー力があってパフが厚くて重ねても厚塗りにならないサラサラでナチュラル
- 2018.06.20
なんか鼻の下にニキビっぽい物できそうで近くのウエルシアに行ったら売ってたから買ってみた出来物できると潰したくなるからこれ貼って我慢10㎜と12㎜の2種類入って400円くらいで買いました#VTCosmetics#VTスポットパッチ#ニキビパッチ
- 2022.01.16
おすすめファンデーションブラシRMKフェイスパウダーブラシ税込6,600円・ふわっふわでケース付き うすーくつけたい時に資生堂ファンデーションブラシ131税込1,980円・クッションファンデの時によく使ってます クッションファンデのパフで塗ると時間がたつと 下の目尻のあたりにファンデが溜まるけど このブラシを使うと溜まらないエスプリークファンデーションブラシ税込1,320円・ガッツリメイク 毛穴を綺麗に見せたい時に くるくるするだけで簡単に毛穴が埋まる くるくるすると毛穴が消える!!!!!#RMK#ファンデーションブラシ#資生堂#エスプリーク
- 2021.04.23
昨日はエトヴォスの限定のフラミンゴオレンジのアイシャドウを初めて使ってみました写メだとわかりづらいけどすごくかわいい色です
- 2018.03.21
商品詳細情報NARS ブロンザー/セッティングパウダーブラシ #14
- NARS(ナーズ)
- 6,160円