見た目も香りもテクスチャーもいい ボディオイル🫶 テクスチャーが水くらいサラサラしてるんです!だからスーッと伸びるし塗った後のべたつきがないのが嬉しいポイントです☺️ このオイルがモロッカンガーデナーっていう名前なんだけどモロッコの庭園を思わせる香りって説明には書いてあって!
もっと見るHuxleyボディオイル; モロッカンガーデナーのクチコミ(3ページ目)

ハクスリーらしい“上質なボタニカル感”を全身で味わえる、贅沢なボディオイル! オイルなのに驚くほど軽やかでサラッとした使用感。肌にのばすとすっと溶け込むように馴染みます💧✨ その後、パウダリーとムスクの柔らかな余韻が続き、まさに“砂漠に佇むモロッコの庭園”を連想させる美しい香りの世界に包まれます🌙🌿
- 2025.12.09
このスリーピングマスク好きすぎたから、職場の先輩にもプレゼントしよう🎄🦌ˊ˗ Huxley ボディオイルから11月16日に登場した新しい香り💙 こちらはまた別で紹介しますね メガ割期間中にお得に👀👐🏻
- 2022.11.25
ウディ系の香りが好きな私が選んだのはモロッカンガーデナーとブルーメディナタンジェリン✨ オリエンタルなモロッコ庭園のひんやりとした湿気とさわやかな花や木、休息の感覚を呼び起こすやさしいムスクの香り きつい香水が苦手な方でも朝つけてふわっと1日中香るからお勧めです🤍
- 2025.12.17
さっぱりしてべたつかないヴィーガンパフュームオイルで、塗った後にサラサラしてくれます💕 まるで花束のように華やかな香りで塗っている時間が癒しの時間になります☺️ なんと肌だけでなく爪にも使えるらしく、万能すぎる!!
グルタチオンと比べると軽いテクスチャーなんだけどあまり浸透力は高くない。高濃度だからか薄肌の私にはちょっと刺激が強すぎた(使うな)匂いとかはないので使いやすい。 これぞ!水分クリーム!こんな油分の感じないクリーム初めて使った!水っぽすぎて乾燥肌的には物足りなさ感じちゃうけど、真夏のムシムシ期間を乗り過ごすには快適すぎる。 パケが可愛すぎ!お値段も可愛い笑ツヤ系に見せかけてマットリップなの面白い!透け感あるから自唇赤い民でも可愛い唇になれる!
- 2025.10.08
ポンプに詰め替えてダバダバ使ってます! サラサラなオイル。 乾燥肌なんで! 風呂上がり、髪にも🫶 香りが苦手な人もいます。 生花みたいな香りです。
- 2024.04.02
シャワー後、水分が残っている状態でオイルをなじませると、うるおいを閉じ込めたような感触に🫶🏻🫧 ローションやオイルと混ぜてなじませるとしっとりやわらかな仕上がりを同時に楽しめる🤍 @nuna_k.beauty フォローすると、今買うべきコスメがわかるよ!💎
- 2025.09.19
サボテンオイルとアーモンドオイル配合。ヘアやネイルにも使えるマルチ保湿オイル。 さらりとしたテクスチャで良い意味でオイルっぽくなくとても使いやすい✨️ 香りは爽やかでまるでお花屋さんにいる気分🌿 とっても癒される香りです♡
- 2025.10.15
サラサラとしてて使用後はベタつかないビーガンパフュームオイル‼️ 花束のような華やかな香り💐 オイルなのにベタつかないの最高でした‼︎ 香りも良くて何より髪の毛に使用すると艶が出て綺麗に見せてくれました🥰 足とか腕マッサージしながら沢山使っていこうと思います✊🏻
さらっとしたテクスチャーで伸びも良くて、オイルだけどべたつかない◎ 使用感が大満足なボディオイル💗 香りもすごく良くて、ふんわり香る!! お花屋さんの香りって口コミみたけど、まさにそれ❤️🔥 良い香りのボディオイルでマッサージは気分が良い〜🌷 プレゼントにもおすすめです💕
【Huxley ボディオイル;モロッカンガーデナーハンドクリーム;ベルベットタッチ】Huxley初めて知ったんだけど田中みな実さんが愛用してることで有名なオイル✨もう〜乾燥は大敵なので保湿保湿の毎日、、、(笑)むっちりでふわふわのマシュマロボディ目指して❗️昔モデルのマギーちゃんがお風呂上がりに身体拭く前にオイル塗るって言ってて真似して持ってた適当なオイル塗ってた時期もあったんですけど、オイル水弾くし全然馴染まなくてまったく習慣化しなかった🙄🙄🙄これSNSで見たときに拭き取るオイルって書いてて、拭き取るとは???🤔って思ってけど使って納得した!!!なぜかタオルドライする前の肌に塗ると...
- 2021.01.27
栄養豊富なロイヤルゼリーエキスと、 シワ改善を手伝うアデノシンにより、ぷるぷるのお肌へ ユーカリの木とコットンリンター由来の セルロースシートが肌に密着、 高濃度美容液をしっかり届けます。微細ホールに溜まった保湿栄養成分が 長時間お肌を潤します。 はちみつ系はペタペタするので、顔にあまり付けずお風呂上がり、体に塗りたくってます。 安くて20枚入りでも2000円しません。はちみつ系の中ではさっぱり系だと思います。 Huxleyボディオイル; モロッカンガーデナーで蓋!
- 2023.05.14
今日も韓国コスメ✨Huxleyの人気のボディオイルのレビューです🙌【商品情報】Huxleyボディオイル モロッカンガーデナー100ml 2,200円(税込)※Amazon価格【どんなオイル?】あの田中みな実さんも愛用していると言う、人気のボディオイル。お風呂上がりに、肌が湿った状態で使用します。☑️ハクスリー特有の上質でボタニカルな香り☑️素早く肌に浸透し、肌のバリア機能を強化☑️使用後のべたつきを残さない、さっぱりとした使い心地メイン成分・サボテンエキス/サボテンシードオイル・ローズヒップオイル・ヒマワリ種子油・グリーンティーシードオイル・スイートアーモンドオイル【使用感】うーん…潤ってる?
- 2022.05.29
ボトルが可愛い!💓 オイルだけど、サラッとしていて伸びがよく 肌にも馴染みやすいくて、そこまでベタベタしないから とっても使いやすいです🙆♀️ お風呂上がりの濡れた肌に馴染ませると良い感じ! オイルなので、保湿力もしっかりありますが 乾燥肌としては物足りなさを感じるので😂 香りは人工的ではない、ボタニカルな香りで 高級感があります!🌿🌸 これはリピしたいなと思いました!
- 2022.12.27
サラサラしっとりボディオイル♡̵`,ℍ𝕦𝕩𝕝𝕖𝕪、’̵#ボディオイル#モロッカンガーデナー韓国の女優さんやCAさんも愛用しているとのボディオイル。田中みな実さんも愛用してるとのことで有名なアイテム!♡このオイルはサラサラ。お風呂から上がったあと、体の水気を手で少しはじいたら、バスタオルで拭く前にこのオイルを。水とオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりになる。これで#田中みな実肌に!!🧞♂️🧞♂️テクスチャー、お肌へのなじみ方、しっとり感、香り、全部よかった!香りは他のアイテムと同じ、ハクスリーのハーブっぽい爽やかな香りです🌵...
- 2020.07.16
サボテンシードオイル配合🌵 #モロッカンガーデナー 軽いテクスチャーでサラッとした仕上がり🌼ハクスリー特有の上質でボタニカルなモロッカンガーデンの香りが長時間持続 肌のくすみや乾燥が気になる人にオススメ☡✍︎
- 2022.11.29
ハクスリーのオイルとキュレルのモイストバリアクリームだけでも私は最強しっとりするおぬぬめとりあえずセラミドバンザイめんどくさがりさんは試して見てください。少量でもめちゃくちゃ伸びるのでよいかと!!ハクスリーのオイルはマリーゴールドの匂い苦手な方はお好きな匂いのオイル使ってみて無印のオイル系でもいいかも!!オイル塗るだけでも何もしないよりいいのでお肌守って生きていきましょ、、、
- 2022.10.24
ハクスリーのボディーオイルを使ってみてよかったからシェアするね🥰 さらっとした仕上がりに保湿を加え、サボテンシードオイルが乾燥したお肌を優しくシアを与えるボディオイル。 ハクスリーといえば良い香り🫶 この癒されるボタニカルの香りも好き🌿 シンプルでおりゃれなパッケージだからちょっとしたプレゼントとしてもおすすめだったりする🎁 オイルの保湿力は魅力だけど、ベタついたり重いのは…。と思ってる人にぜひ使ってみて欲しい♡
- 2025.02.23
ボディケアもともとアトピーもちで年中保湿がマストなわたし。色々気分で使いつつ、基本はお風呂上がりには@cetaphil_jpのボディローションを使っています。そんな私の今年見つけた変化球的アイテムたち!@huxley_japanのボディオイルこちらは@jzzzzkさまきっかけで使いはじめました。ハクスリーのあのお花のような香りはもちろん、オイルなのに重たくない質感がお気に入り。サボテンシードオイル、スイートアーモンドオイル、ひまわりの種オイル、ローズヒップオイル、抹茶シードオイルが軽いテクスチャーでするすると伸ばしやすいです。お風呂終わりの濡れた肌に直接伸ばしてます。
- 2022.01.22
サラッとした仕上がりで、オイルに抵抗がある方でも使い易いと思います。 大好きなハクスリーの香りにとにかく癒されるし、少量で充分保湿されるのでコスパも◎ お友達へのプレゼントにも喜ばれそう🎁
- 2021.08.30
✔︎#Huxley︎︎︎︎︎︎☑︎#ボディオイルモロッカンガーデナー冬場のお風呂上がりには欠かせないアイテム🛁日常使いにピッタリなボディオイルの紹介♥️肌が乾燥する時期はバスルームを出る直前肌が湿った状態で全身にオイルを塗っています🧖♀️私は顔以上に身体も超乾燥肌なのでこの保湿ケアは必須💦こちらのオイルはとてもサラサラな質感なので全身に伸ばしやすい👌腕や脚、その他乾燥が気になる部位に塗る事で、お風呂上がりの急激な乾燥も全く気にならずしっかり保湿をしてくれます🥰...
- 2021.02.09
Huxleyボディオイル モロッカンガーデナーボディオイルが欲しくて買ってみました🥺2枚目の写真は10滴くらい垂らしてます。一回に出る量が体用にしては少ないので結構出します、笑笑付けた感じはオイルだけど重くなくてスルスル塗れます!私は鬼乾燥肌なので、オイルだけでは数時間後に乾燥感じるからその後にボディクリームも塗ってます😭😭アトピー肌でも特に痒みとかは出てません。ものすごーーくお花の香りがする!わたしは好きな匂いです◎ただ使ってるボディスクラブがチョコレートの香りだから混ざっちゃう、、せっかくどっちも良い匂いなのにお互いの良さ消しちゃうから、スクラブした日は無香料のボディクリーム付けてます。
- 2022.03.30
ハクスリーボディオイルモロッカンガーデナー💛を使ってみました♪ハクスリーはモロッコ🇲🇦のウチワサボテンオイルを使用した韓国🇰🇷のスキンケアブランド✨ボディオイルモロッカンガーデナーの他にもっちりとした泡が優しく汚れを洗い流す『ボディウォッシュモロッカンガーデナー』ハリのある滑らかな肌へと導く『ボディローションモロッカンガーデナー』スモークレスなキャンドル芯を使用している『キャンドルモロッカンガーデナー』などがありますよ✨こちらのボディオイルの鍵🔑となるのが『サボテンシードオイル🌵』1リットルのウチワサボテン種子オイルを採る為に、...
- 2020.12.31
ボディローション; モロッカンガーデナー で体を洗い ボディオイル; モロッカンガーデナー オイルミスト; センスオブバランス で保湿し ボディオイル; モロッカンガーデナー でさらに保湿し ボディオイル; モロッカンガーデナーオイルミスト を化粧水に。 いい香り。
- 2023.04.14
サラッとしていてオイル使いやすいです。 香りもオーガニック系で癒されます♡ #Huxley #韓国コスメ #スキンケア #ボディケア #Qoo10 #メガ割
- 2025.05.06
希少価値の高いサボテンオイル使用🌵 濡れた肌に使うのがポイント👀✨ さらっと軽くベタつかずしっとり肌に 上質なボタニカルの香りは虜になる🤍 優秀すぎるサボテンシードオイル 保水力保湿力と肌にハリツヤを与える エイジングケア効果もあるのは嬉しい🤲✨
- 2023.04.06
モロッコ王室御用達の希少なサボテンオイル配合で、「これってオイル?!」と驚くほど、サラッとしています。 夏場もベタつかず、パジャマや洋服にもひびかず、でもしっかり保湿してくれ、翌朝の肌が柔らかくなります。 フレッシュなお花畑に包まれているような、優雅だけど癒されるボタニカルな香り♡ ハクスリーは洗顔料やハンドクリームもこの香りを愛用しています♡ 香水代わりに使っても、「自然なお花の、いい香り」と褒められます。
- 2023.06.18
リピするほど好きなボディオイル🌼2本目使い切っちゃった~!!大好きなボディオイル。田中みな実さんも、いつかのBAILAで愛用してると言っていたよ!!!!ボディオイルは、このハクスリーかフローラノーティスが気に入ってます。次は何にしようかなー💃▶︎Huxleyボディオイル;モロッカンガーデナーBODYOIL;MOROCCANGARDENER100mL4,950yen………………………#ボディオイル#Huxley#ハクスリー#韓国コスメ#ボディケア#コスメレビュー#やっぱこれやねん
- 2022.07.11
@huxley_japanのボディオイル、モロッカンガーデナー✼••••✼••••✼香りはハクスリーだけあり、一流です。ハクスリーはハンドクリームやこのボディオイルを付けていると、必ずどこの香水❓と聞かれます。ベタつきが全くなくて、お肌に1枚ベールを纏ったようなしっとり感があります。@huxley_japan#huxley#ハクスリー#ボディオイル#韓国スキンケア#韓国スキンケア大好き#韓国スキンケア好きな人と繋がりたい
- 2023.03.30
Huxleyハクスリーボディオイル;モロッカンガーデナーお風呂上がり濡れた状態でボディオイルをつけてポンポンとタオルで水分拭き取るだけで乾燥知らずのつるすべ肌に✨べたつかない上にしっとり保湿してくれます😉香りも生花のような上質な香りで癒やされます💐#韓国スキンケア#韓国コスメ#Huxley#ボディオイル#moroccangardener#提供
- 2022.12.05
Huxleyハクスリーボディオイル;モロッカンガーデナー¥4,950定価はお高いですがQoo10などのサイトには半額くらいで変えました。メガ割などが狙い目ですm(__)m良い香りで癒されるしおすすめです☆
- 2025.04.24
Huxleyのボディオイルモロッカンガーデナーがほんとーーーにものすごくいい香りです。 やばいです。 塗る植物園と名付けたいくらいにいい香り (めっちゃくちゃ褒めてる) サラッと潤って香りがしっかりとどまってくれます!
- 2025.03.19
🏷𓈒𓏸︎︎︎︎Huxleyボディオイルモロッカンガーデナー🌵一瞬で花園にいるかのような上品な香りに包まれるボディ用のオイル。お風呂上がりにタオルドライ前に塗るとツルッツルになれるし保湿力がとにかく凄い👀リピーター続出なのも納得💡めちゃくちゃオススメ🫶
- 2022.11.01
田中みな実さんが使っていたみたいで気になって購入! 良い香りがします☺️✨お花みたいな。 見た目もシンプルで良かったですm(_ _)m
- 2025.04.13
お花の良い香りで癒されます! 半額ぐらいで買えました! 肌の質感がツヤツヤになりますm(_ _)m 容量が思ったよりは少ないですがおすすめです
- 2025.03.26
Huxleyはモロッコのウチワサボテン🌵の種子からとれる希少なオイル『サボテンシードオイル』を主要成分に採用した韓国🇰🇷コスメブランド🌟 モロッコ産サボテンシードオイルと植物由来オイルがつっぱり感なく一日中しっとり潤いを保ちます💫 オイルなのにベタつかず肌馴染みが良いのでこれからの時期でも不快な感じはしないと思います!
香りは、塗った瞬間よりなじんでからが本番。🏷 Huxley ▫ ボディオイル ( BLUE MEDINA TANGERINE 🍊 ) 透明感のあるさらっとしたオイルで手に出すと軽やか。肌にのばすと薄く広がってすっとなじむテクスチャー。 時間とともに肌になじんで自分の体温で完成する香りって感じ。動いたときにふっと立ち上がる軽やかな余韻が心地いい️♡
ベタつかないサラッとしたテクスチャーのサボテンシードオイル&アーモンドオイルが肌を優しく保湿し、ツヤを与えてくれます🌵 髪や爪にもOKだからコレ一つあればマルチに使える✨ ボタニカルなモロッコ庭園の香りがリラックスタイムにぴったり🤍
- 2025.03.12
<Huxley>ボディオイル;モロッカンガーデナー主要成分サボテンエキス、ヒアルロン酸、ティーツリーエキス、ヒノキ、モリンガオイルベタベタしない!塗り心地サラサラ✨肌に馴染むのが早くて程よい保湿感💕今じゃ使用感が好きで毎度使っております。完全にさか子買いです、コレ🤣🤣🤣何だろね、ホイホイされがち😆今回はgaho子も真夜中に巻き添え🤣✨✨2人揃って初スタコリでした💖これ、田中みな実さん愛用だとかなんだとか。知りませんけれど💦ちょうどお風呂上がり、肌がカサカサ痒いな、ケアセラのミルクなくなるなって時だったんですよ。そこへ半額以下のセール価格でしたので✨✨...
- 2021.01.14
田中みな実さん愛用で知れ渡ったイエローのキレイなボディオイル。 これ、案外本当に良くって濡れたままの身体にオイルをなじませてその後で、軽くタオルをポンポン身体に当てる程度、みたいな。 半年ほど前にストック買いしてあった2本目を開封したんだけど、相変わらずいい香り。
- 2024.08.29
田中みな実コスメ👯❣️huxley様のボディオイル【モロッカンガーデナー】💎✨最近よく見かける「田中みな実コスメ」本当に憧れるくらい美人だから同じの使いたい!ってなるのわかる…🥺今回は、韓国のスキンケアブランドHuxley🙋こちらも今話題!人気!有名!だよね🤔ボディオイル、実は今まで無印のものを取り入れていて、コスパいいし効果は悪くないものの、漂うTHE・油な香りがちょっと苦手で😩今回頂いたHuxleyのオイルは、生花そのものの香りをギュッと詰め込んだようなイイにおい🥺まるでお花畑にいるような感覚に🥺💞使用感はオイルだけどベタつかない🙆...
- 2020.05.27
さっぱりしてべたつかない ヴィーガンパフュームオイル🍃💞 まるで花束のように華やかな香り(Huxleyならではのシグネチャーの香り) お風呂上がり等の軽く水気の残った肌にふき取るように塗ることで、水分を閉じ込めるようにケアできる🫧✨️
さらっとした仕上がりで、しっかりと保湿するボディ用の美容オイル。 ハクスリー特有の上質でボタニカルな香りを心地よく感じながら、サボテンシードオイルが肌に素早く浸透し、なめらかで潤いのある肌へと導きます。 ボディローションとw使いするとオイルでカバーしてくれて、さらにローションで保湿してくれてめっちゃ良かったです。
- 2023.01.23
オイルなのに全くベタつかずサラッとした仕上がり💛 濡れた状態で使えるから、冬の乾燥しやすい時期でも安心¨̮ 香りもお花畑にいるかのような生花って感じの香り(好き嫌いは分かれそう)でお花大好きな私は癒されるし安らぐ…💐 𓈒𓏸
- 2022.11.03
Huxleyボディオイル;モロッカンガーデナー冬は乾燥がめちゃくちゃ気になる!保湿におすすめです😌#ボディオイル#寒い季節のボディケア
高い保湿力と素早く肌に浸透する軽いテクスチャーのサボテンシードオイルを配合。 今まではボディクリームしか使用したことがなかったのでオイルはどんな感じなんだろうと思っていましたが、保湿力も高くよかったです。
- 2024.07.17
ハクスリーの匂いが好きな方にはおすすめ♡ 賛否分かれるけど私は好き!! のびよくて、べたつかない だからあんまり保湿感もないかも? 安くなってたらまた買いたいです!! メディナタンジェリンの方もいいなぁーーー
- 2025.04.23
オイルって重たいイメージあったけど、これはびっくりするくらい軽い…! グリーン×フローラルの上品な香りでふわっとやさしく続くから癒される…🤍 軽いのにちゃんと保湿 ✔ 少量でよく伸びてコスパ◎
Huxleyボディオイル;モロッカンガーデナー使い切りです。ストックあと1本あり。無くなったらどれ使おう。風呂上がりの保湿に使いました。めっちゃ良かった。定価だとお高め💦私は安い時に2000円くらいで購入したので定価だと買えない(財政的に)かも。だってめっちゃ乾燥肌に吸い込まれるんだもの🤣サラサラでお風呂上がりにすぐ塗り込んでました。ヘアオイルにして髪の静電気予防にも良かった。モロッカンガーデナーの香りが好きです。#Huxley#ボディオイル#ハクスリー#乾燥肌_敏感肌#保湿#乾燥肌_スキンケア#乾燥肌_保湿#Qoo10メガ割
- 2024.03.05
商品詳細情報Huxley ボディオイル; モロッカンガーデナー
- Huxley(ハクスリー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第105位アウトバスケア 20代 第105位アウトバスケア 30代 第105位アウトバスケア 40代以上 第105位ボディオイル 10代 第10位ボディオイル 20代 第10位ボディオイル 30代 第10位ボディオイル 40代以上 第10位肌質別ランキング
- さらっとした仕上がりで、しっかりと保湿するボディ用の美容オイル。 ハクスリー特有の上質でボタニカルな香りを心地よく感じながら、サボテンシードオイルが肌に素早く浸透*し、なめらかで潤いのある肌へと導きます。 *角質層まで
- NMA Japan
- 2017/9/1
- ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル
- アーモンド油,パルミチン酸イソプロピル,ミリスチン酸イソプロピル,アジピン酸ジイソプロピル,香料,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,水,オプンチアフィクスインジカ種子油,チャ種子油,ヒマワリ種子油,メドウフォーム油,ローズヒップ油,オプンチアフィクスインジカ茎エキス,カプリル酸グリセリル,カプリリルグリコール,エチルヘキシルグリセリン,テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル,ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール,リノール酸トコフェロール,1,2-ヘキサンジオール,ビサボロール
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| ボディケアランキング第89位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| ボディケアランキング第91位 | 手足だけでなく顔や髪にも使用できるので マルチに使えるアイテムで 1本あると頼もしい存在です✨ | 詳細を見る | |
WELEDA アルニカ マッサージオイル | 3,630円 |
| ボディケアランキング第146位 | しっかりオイルなので マッサージに◎しっとりしてるけど ベタベタはしないから服にもつかない◎ | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーオイル 無香料 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第170位 | 無香料なので香りを気にせず使用出来ました👍 サラサラッとしていて滑らかで軽めのオイル! | 詳細を見る | |
DAISO ベビーオイル ナチュラル | 110円 |
| アウトバスケアランキング第71位 | 108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎ | 詳細を見る | |
mythm マルチユースヘアオイル ディープモイスト | 1,628円 |
| アウトバスケアランキング第73位 | 髪質は量が多く硬めなので、 しっかりまとめてくれるディープモイストは ピッタリでした🙆♀️ | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第77位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| アウトバスケアランキング第95位 | とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | |
matsukiyo MK ベビーオイル | 734円 |
| アウトバスケアランキング第101位 | 低刺激性のミネラルオイルで0歳から使える! | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第105位 | サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る |