子どもたちが赤ちゃんの頃からお世話になっています 今は皮膚の保護と子どもたちのリップ代わりに使ってます 今夏の必需品でしたサッとシュッとすっきりひんやり 冬の間はお休みです😂 色々タイプがある中でクリームが圧倒的人気ですかね🫡
LIPSベスコスでおなじみ ワキガにも効くデオドラント 硬めのクリームですが、べたつかず肌にさっとぬれてカバーされていく感じ、そしてさらさら感もあり🙆♀ 朝使用で夜までしっかりガード 焼ミョウバンが匂いを元から防ぎ汗を抑える
- 2024.08.15
【オマケに飛びついてしもた🤣】 お出掛けするのに🚙 デオナチュレの足指クリームを 塗り忘れてれしもたので🤦♀️ (きちんとニオイ対策してまっせ💪) 非常に不安になった故🫨 外出中に最寄りの...
⭐️デオナチュレ➡️薬用男さらさらクリーム今回はこっちを購入してみた✨旦那と一緒に使うため😊汗っかきやけん、汗の匂いとかも気になり😗いつもは緑使いよるけど旦那も使うため青に✨⭐️Dr.オーラル➡️ホワイトニングパウダーミントコーヒーとか好きや...
- 2024.04.02
私は夫の足の臭いが嫌いすぎて( • ฅ• )💦これを塗らせてから全然臭わなくて感動! 少し面倒みたいですが、現品を買って毎日塗り込んでます😂 送料も無料なので、パートナーやお父さん、息子さん等の臭いが気になる男性にそっと渡してもいいかも🥺💓笑
- 2022.08.06
指でしっかりぬり込めるクリームタイプ💡 ワキガにも効く天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合しているそう😳 微粒子化した「焼ミョウバン」が肌に密着🙏💕 有効成分イソプロビルメチルフェノール配合し、ニオイの原因菌を殺菌してくれるそう☝️ ベタつき防止成分配合でさらさら快適🍃
- 2023.01.06
朝に汗の気になるところに付けておくと、一日中ずっとさらさらです! メイクのパウダー代わりに使うのもオススメです✨ デオエースは海外の製品なので日本の製品よりもよく汗が止まる気がします! 私は肌が荒れたり、痒くなったりとかはしませんでした! 汗をいい匂いに変える効果の方が大きい気がします! 私のオススメはプレシャスサボンの香りです🫧
- 2024.08.18
無香料タイプでリピ ケアセラベビー ボディウォッシュ シワ改善に期待🥺 エリクシール リンクルクリーム 子供にも使えて塗りやすい マミーUVアクアミルク 意外に活躍で我が家の必需品 ベビーワセリン ザ定番!シミの元に 白潤プレミアム美白化粧水 乳液としてセラミド!ケアセラ フェイス&ボディ乳液 初めまして、気になってました デオナチュレ 男サラサラクリーム 今更ながら vccosmeticsマスク 香りつきでリピ ビオレ冷シート リフレッシュフローラルの香り
- 2024.08.01
商品詳細情報デオナチュレ 薬用男さらさらクリーム
- デオナチュレ(Deo natulle)
- オープン価格
- 『男の汗とニオイに効く!!防臭力の男デオナチュレ』シリーズの、 ワキガにも効くクリームタイプの男性用直ヌリ制汗デオドラント 「薬用 デオナチュレ 男さらさらクリーム」 気になる部分に指でしっかぬり込める ワキ・胸・首などにも広く使える ◆◆商品特長◆◆ ◆ワキガにも効く!有効成分『焼ミョウバン』がニオイを元から防ぎ、汗を抑える ◆ベタつき防止成分配合でさらさら快適(※*、**) ◆有効成分イソプロピルメチルフェノール配合。ニオイの原因菌を殺菌 ◆クリームタイプ 伸びが良くてサラサラ! ベタつかず・白残りしにくい 朝の習慣にすれば、汗やニオイを気にせず、快適に過ごせます! ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●衣類などにつかないように注意する。 販売名:DN薬用クリームMd *基剤:低温焼成酸化Zn **基剤: 酸化Zn
- シービック
- 2020/1/20
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
プチプラ × デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第11位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第3位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第9位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第132位 | パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用クリスタルストーン Ⅽ | オープン価格 |
| 全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑) | 詳細を見る | ||
無印良品 ひんやりボディミスト エクストラクール | 990円 |
| スプレーボトルで使いやすいです。スプレーのし心地も軽すぎず重すぎずでいい感じ。 | 詳細を見る | ||
デオナチュレ 薬用ちょい冷え続くソフトストーンW | オープン価格 |
| パサパサ感もベタベタ感も全くなくて、直塗りできて手が汚れないのがホントに便利! | 詳細を見る | ||
ニベア デオプロテクト&ケア スプレー | オープン価格 |
| 皮脂吸収パウダー( 基剤 )配合で、スプレー後すぐにサラサラ♪ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレZero シート クールタイプ 無香性 | 550円 |
| 拭く時は水分たっぷりで拭いた後は瞬間さらさら! クールタイプだから拭いた後ひんやりして気持ちいい | 詳細を見る | ||
ビオレ 薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り | 770円 |
| 素肌と同じ弱酸性!石鹸の香りで耳裏、首回り、足指にも使える万能なエッセンス | 詳細を見る |