石鹸泡立て不要のジェルタイプがピンポイントに塗りたい所に塗れる 足用スニーカーを履く日に主に使用しましたが、クリームなので隅々まで塗れるのがよい!長時間持続していてニオイもさほど気になりませんでした。 ワキ用特に夏場はお世話になっているのですが、スティックタイプなので手が汚れず、即着替えができるので気に入ってます
もっと見るデオナチュレ薬用ソフトストーンWのクチコミ(19ページ目)

- 2023.03.26
直ぬりできるデオドラント🌿『デオナチュレ薬用ソフトストーンW』#提供デオナチュレデオナチュレさんからいただきました☺️💕ありがとうございます。まず、デオナチュレの効果&特徴↓↓↓○抗菌効果と汗を抑える効果のある天然アルム石(焼きミョウバン)を配合。○ワキ、足、体に、合わせて選べる種類がある。○直ぬりできるので、ニオイの気になる部分に直接有効成分が肌に密着してくれる。○長時間持続○べたつき、はだなじみがいいので白残りしにくい。このように、いいとこづくしのデオドラントです❤️私は、これを何年も愛用してます👍何個リピしただろう🤔ほんとに、汗の匂いが気にならなくなりました!
- 2021.04.01
8年売り上げNo.1!手放せない夏の愛用アイテム!デオナチュレ薬用ソフトストーンW!この商品は3年ほど前から愛用してます!!夏に限らず年中欠かせないアイテムでストック買いしてます!!ドラッグストアなどで買えるのにこんなにも自分に合っている商品で、自信を持ってお勧めできる夏の必須アイテムです!!【使った商品】◯デオナチュレ 薬用ソフトストーンW【商品の特徴】◯天然アルム石の力でニオイの元から防ぐ抗菌作用と、毛穴を引き締めて汗を抑える効果◯ニオイの発生源に直接ぬれるので、有効成分が肌に密着◯朝一回で夜まで長時間持続◯ベタつきや白残りしにくい【使用感】 ...
- 2022.04.22
LIPSさん通してデオナチュレさんから3点商品頂きました!ありがとうございます🌸公式サイトから引用させて頂きます。🧼デオナチュレソフトストーンWamazonにて990円汗とニオイに効く「直(ジカ)ヌリ」タイプのワキ用制汗デオドラントワキの汗・ニオイを元から防ぐ!天然アルム石に着目。有効成分「焼ミョウバン」が肌にしっかり密着し、朝ぬって夜まで汗・ニオイを元から防ぎます。手を汚さずにサッとぬれる、スティックタイプで、ベタつかず、さわやかなぬり心地。すぐに洋服を着ることができるので、時間のない朝にも嬉しい!🧼デオナチュレ足指さらさらクリームamazonにて990円デオナチュレ...
- 2023.03.29
デオナチュレ薬用ソフトストーンW(無香料、アルコールフリー)制汗剤に悩み続けた私が4年間も愛用しているので、ご紹介します!🥳脇汗って気になりますよね😥私は、現在は脱毛をしているので汗の量も減りましたが、脱毛する前は、周りと比べると脇汗が多いタイプで、学生時代からものすごく気にしていました😭なので、今までたくさんの制汗剤を試してきましたが、ダントツでこちらが良かった!!🌟有効成分「焼ミョウバン」がニオイを元から防ぎ、汗を抑える🌟微粒子化した「焼ミョウバン」が肌に密着🌟ベタつき防止成分配合でさらさら快適...
- 2022.04.27
天然アアルム石の力で、汗とニオイを元から防ぐ!🫢✨ 無香料でとても使いやすいので、これはもうリピ確です!🫶💕 前回、さらさらクリームを購入し、他の種類も試してみたいと思い、購入しました!🙋♀️✨
デオナチュレ『薬用デオナチュレソフトストーンW』直塗りで臭いを抑える。新処方になったデオナチュレソフトストーンをモニターさせてもらいました。女性の手のひらよりひと回り小さなサイズ。軽いので持ち歩きにも便利です。旧処方のソフトストーンも使っていましたが、新処方も良いところはそのまま。ソフトストーンを直塗りですぐ肌がサラサラ。着替え前にも簡単に臭いケアができます。塗った場所が白くもなりません。無香料なので香水やシャンプーなどの香りとケンカしないのも嬉しい。お風呂の後に塗り、心配なら朝拭き取ってまた塗る。簡単に使えるのに、私の場合は夜まで臭いが気にならないです。私にはとても合っています。
- 2020.08.19
お得で嬉しいお試しセット💖デオナチュレ サンプルセット7月に入って暑さが増してきましたね💦汗のにおいが気になってくる今の季節にぴったり❣️な、デオナチュレさんのサンプルをご紹介します!こちらのお試しセットのサンプルは、•薬用ソフトストーンW•薬用足指さらさらクリーム•薬用さらさらデオドラントパウダー•直ヌリジェル石けんの4つがセットになっています!なんてお得なんだ…!!デオナチュレさん公式サイトからサンプルを注文できます。アンケートに答えて無料でこんな神セットをお試しできるなんてやばい!!•薬用ソフトストーンWこちらはワキ用で、朝塗ったら夜まで汗のにおいがしない優れもの。
- 2022.07.13
[薬用足指サラサラクリーム] しっかりぬれるクリームタイプで ニオイの発生源の足指の間もぬり込めるので👍 汗をかいてもサラサラ快適でした! [薬用サラサラストーン] ぬって、すぐさらさらで液だれしないので!洋服がすぐ着られる 手が汚れない&忙しい朝でもちゃちゃっとぬれる👍 [直ヌリジェル石けん] ジェル状で洗いやすく、部分洗にもオススメです 私は、特に足の指と脇を中心に洗いました! 朝まで足の臭いや脇の匂いが軽減されていました✨
- 2023.03.24
ほんとに効果ありすぎて何回もリピしてます◎夏はこれがないと心配になります😂*デオナチュレ薬用ソフトストーンW*これからの時期、暖かくなってきて気になるのは汗のニオイ。そんなお悩みをケアしてくれる商品です🌷制汗デオドラントといえばデオナチュレの商品!という程、今では浸透しているこの商品🥺何度も何度もリピしてお世話になっているので褒めちぎるレビューをしていきたいと思います🙆♀️使い方はスティックタイプになっているのでワキにそのまま塗るだけです◎スティックを1cm程くり出し乾いた状態のワキにムラなく伸ばします。この作業しかないのに朝塗るだけで汗をかいても夜まで匂いません😂ほんとにすごいです!!!
- 2021.03.22
ジェルソープ ジェル状の石鹸 泡立てずに使えて、臭い汚れもとれる。 ずぼら女子にはもってこいの商品です♡ しっかり臭いも消してくれてます! ストーン 現品もってます🙆♀️💕 手軽に塗れるので、手を汚さず塗りたい方、おすすめです!
- 2023.04.25
もう何本目かわからないくらいのリピートです。 365日この商品を朝使って一日動き回っても匂いが気になりません。 他のメーカーさんのスプレータイプなども色々と使ってきましたが、結果これが1番効果あると思います。一日中無臭です。 他の物に変えるつもりは今のところ無いので、一生リピートし続けると思います。
男女問わず好かれる人がしてる 12個の美容を徹底解説します! やっぱり真のモテる人って異性だけじゃなくて同性にも好かれてるからすごい、、、! ぜひ試してみてください!
- 2025.10.10
📁デオナチュレ 薬用 ソフトストーンWLIPPSさんを通してデオナチュレさんから薬用ソフトストーンWを頂きました✨📍手を汚さずに、ササッとぬれるスティックタイプ。ベタつかず、さらっとしたぬり心地で、白残りしにくい。忙しい朝もすぐに洋服が着られるからうれしい!📍直ヌリで、汗・ニオイを元から防ぐ📍無香料、アルコールフリー📍有効成分「焼ミョウバン」がニオイを元から防ぎ、汗を抑える📍微粒子化した「焼ミョウバン」が肌に密着ベタつき防止成分※配合でさらさら快適 ※基剤:低温焼成酸化Zn📍有効成分:焼ミョウバン、イソプロピルメチルフェノール...
- 2022.03.24
汗っかきさん必見!!🔥🔥汗のニオイ対策に🔥デオナチュレ薬用ソフトストーンWLIPSのキャンペーンでいただきました✨ありがとうございます😊こちらの商品はスティック状のデオドラントで私もお気に入りで、もう何年も使い続けている商品です。何年も使い続けてきたからこそ自信を持っておすすめできます🙌ドラッグストアにもよりますが、たまーにミニサイズが付いて売られているものもあります。使い方👇くるくる回して1㎝ほど出します。そのままワキに直塗りするだけ!朝、出勤前に一度塗っておくだけで夜までニオイを気にせず過ごせています。なので持ち歩きもしていません😁そんなに広範囲に塗らなくてもかなりの効果があります。
- 2022.03.25
今回、レビューするのは、デオナチュレさんの『薬用ソフトストーンW』です!!!LIPS様を通してディオナチュレ様から提供して頂きました!実はこの商品、愛用中で7年くらい使ってます!!!!!まず塗り心地がサラサラしてて嫌な感じもしないんですよ汗で流れちゃわないかなーって使い初めは思ってたんですがそんなことなくて、持続性抜群です!私は多汗症気味なので日中、汗かいたなーってときは一応塗り直してますが冬は塗り直さなくてもいけるかも!そして、皆さんが一番気になるところは『臭い』ですよね!?!?!?もともとワキガで、母が私のために買ってきてくれたのがきっかけだったんですが7年使ってて...
- 2021.04.10
8年連続首位のデオドラント!!クチコミの評価は正か否か🙄💭あつーい夏日の脇汗ジミ検証****こんにちは🌞今日も投稿を見て下さりありがとうございます!よければ最後まで見ていただけると嬉しいです✨最近本当に30度ごえの夏日で梅雨も終わりかけですがまだまだジメッと汗ばむ季節…(ˊᵕˋ;)💦乾燥肌ではあるのですが脇汗、この悩みだけは私にも尽きないのがこの時期…グレーやデニム生地の服を来た日には脇汗が気になってつり革を持つのはもちろん、腕をあげれない😭そんな私ですが先日、デオナチュレさんのキャンペーンでデオドラントグッズのサンプル詰め合わせを提供頂き今回は、薬用ソフトストーンWのレビューをします...
- 2022.06.27
❤️🔥夏準備できてる!?❤️🔥夏までに予習したいサンプルが早い者勝ちで無料!!サイズは昨日投稿した動画をご参照ください!✨結構大きかった!😍#デオナチュレ #薬用ソフトストーンW #薬用足指さらさらクリーム #直ヌリジェル石けん #薬用さらさらデオドラントパウダー #Qoo10メガ割 #LIPSベスコス使ってみた #油断大敵UVケア #匂い #汗
- 2024.06.10
これがないと1日不安になるレベル。 朝塗り忘れた日は、ずっと気になってしまいます。 汗のニオイが気になって不安な方 ・汗のニオイを気にせず1日過ごしたい方 ・ワキガかも…と感じている方 塗ってすぐサラサラで、防臭効果も長時間続くのが嬉しいポイント。
inoです!!今回私がご紹介するのは《デオナチュレ・薬用ソフトストーンW》です✨デオナチュレさんから頂いたんですがまじでめちゃくちゃ嬉しかったです!!私この商品本当に大好きで、出会ってからもう5年くらいずっとリピートしてて、今使ってるやつが無くなったらまた新しく買おうと思ってたので届いた瞬間まじで喜びました!!😂🙌この「薬用ソフトストーンW」は使い心地も効果も最高で、朝出かける前に脇に満遍なく塗るだけでまじで匂いが消えます!!!どれだけ汗をかいても嫌な匂いがしてきません!!汗を止める効果は少し薄い気がしますが、確実に塗ってない日よりはベタつきが抑えられます👍...
- 2022.04.24
ニオイ対策って、1つのアイテムで全部どうにかするより部位ごとに分けて考える方がかなり大事。 足、脇、口、頭皮、服、靴。臭いが気になりやすい場所って意外と多いけど、ちゃんと分けて対策すれば清潔感はかなり変わる。 香りでごまかすことじゃなくて、原因ごとに対策してマイナスの香りをなくすこと。 忙しい会社社員でもできる方法 ◻︎コスパとタイパを重視したアイテム選びを中心に投稿していますので他の投稿も覗いてみてください!
【ビックリするほど臭わない!】▼使い心地・スティック型なので塗りやすい・ベタつかずサラッとする・無香料・朝塗るだけで効果の持ちが良い・とにかく臭わない!ワキ用は初めて使いました。(足用は使用経験あり)このシリーズは本当に臭わない!汗だくになる時期でも帰宅後、無臭!なのでビックリします。ワキ用初めて手にしましたが、想像以上にベタつかないのでこれからはこちらにしようかなと思ってます。LIPSさん経由でデオナチュレさんからいただきました。ありがとうございます。#提供_デオナチュレ#デオナチュレ#デオナチュレソフトストーン#提供_lips#制汗剤、
- 2021.04.10
デオナチュレ薬用ソフトストーンW私は10年近くデオナチュレのさらさらクリームをリピ買い中!!お恥ずかしいけど、ワキガで悩んでた時に出会って以来ずっと使ってます😭これが無いと生きていけない😭なので、提供で頂いた薬用ソフトストーンWはリニューアルしてからは初めて使います☺️やはり、デオナチュレは制汗剤で最強!!こちらは、お風呂上がりにつけてます☺️#提供_デオナチュレ#これがないと完成しません
- 2021.04.06
【春夏こそノースリーブが着たい‼️🌞】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼デオナチュレ薬用ソフトストーンW✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼暖かくなってきたこの季節にだいじな、汗かき対策グッズおすすめ3品目!脇などピンポイントに塗る制汗スティックです🐰🤍【商品の特徴】さっと塗れるスティックタイプの制汗デオドラント!焼ミョウバンが配合されていて、ニオイを元から防ぎ汗を抑えてくれる🌞🌴ベタつかず最適肌に!【テクスチャ】スティックは固くて石けんみたいな感じ!かけたり付きすぎたりする心配もなし!【使い方】...
- 2023.03.28
これからの時期必需品!脇汗対策に!!薬用の商品!薬用ソフトストーンW使い方★スティックの底を回して1センチ程くり出す★乾いた清潔な脇に5〜6回ムラなく塗る一度塗るだけで脇の臭いを長時間防いでくれるみたいです!ベタつきなし!むしろサラサラ!実際去年もこれ使いました!塗った気しないくらいサラサラしていますが、脇汗が気にならなくなりました!夏にかけては必需品なので提供でいただいて嬉しかったです!使ったことない人はぜひ!!!パンフレットも付いてきて色々商品で出るみたいなので参考までに容器もおしゃれだし、持ち運びにも向いてます✨なによりコスパも良し!
- 2022.04.25
これからの季節に必需品です☺️☀️今回デオナチュレさんから、以下3点をプレゼントして頂きました🎁✨•薬用足指さらさらクリーム•直ヌリジェル石けん•薬用ソフトストーンW【薬用足指さらさらクリーム】🌼よかったところ•消臭効果がすごい•朝塗ったら夜まで効果がある•少量で伸びがいい【直ヌリジェル石けん】🌼よかったところ•肌が柔らかくなる•洗い終わった後すっきり気持ちいい•汗をかいてもべたつかない※効果はすごいけどちょっと匂いが苦手でした😅【薬用ソフトストーンW】🌼よかったところ•スティックで使いやすい•臭わない💮←これほんとすごい!•汗も抑えられている感じがする•無臭で使いやすい...
- 2023.03.27
デオナチュレのキャンペーンで頂きました!リップクリームのように繰り出して使うスティックタイプです。出しすぎると折れてしまうのでご注意!(折れて戻した人)スティック自体に香りがないので、本当にこれでデオドラント効果があるの?と半信半疑で使ってみたら、外出から帰ってきてもワキが臭わなくてびっくり!ロールオンタイプの制汗剤に比べて滑らないので塗りにくいですが、湿らない分、すぐに衣服を着れるしシミになる心配もなし。スティックが臭くなったというクチコミも見ましたが、私は全くそれは無いです。汗をかく前に、朝の支度前に脇が清潔なうちに使うことでスティックを清潔に保てると思います⭐︎...
- 2021.06.09
LIPSのプレゼントでデオナチュレさんから「薬用ソフトストーンW」をいただきました!こちらはスティックタイプで乾いたワキに直接塗るタイプです。スティックが白いですがワキが真っ白になったりせず、服にも付きにくいです。塗った後に少しスースーするので効いてきてる実感はあります-̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)私は多汗な体質で、年中緊張や少しの動きで汗をかくタイプなので汗の匂いを気にしながら毎日生活しているのですが、こちらの薬用ストーンは多少汗を抑えてはくれましたが私にはあまり合わず(;˙꒳˙;)汗の匂いを抑えるのはには効いてるので、こまめに汗を拭いて使用するにはいいかな?と思いました。
- 2021.04.12
今年はこの3つで攻めます。むしろ守ります🤣 私は汗の匂いは気になるんですけど、それより多汗なんです😢 デオナチュレは去年も一昨年も使ってて。私Agが好きでその前はずっとAgでした。 塗った後の刺激はあるけど、肌荒れはしない!
今日はただの購入品メモ。暑さや緊張で汗をかきやすくて匂いや汗ジミが気になって仕方なかったけど、どの制汗剤が良いのか分からず買わずにいたようやく今日制汗剤に頼ろうと思い全力サーチしてデオナチュレソフトストーンWというものを買ってきた今まではシーブリーズ、8×4のスプレー、汗拭きシートしかつかってこなかったけど、初の直ヌリスティック型!朝からぬって夜まで効果が続くらしい使うのが楽しみそれともう1つはメンソレータム薬用リップスティックXD皆様ご存じ、王道を往くリップクリーム寝室とリビングと鞄の中に1つづつ置くほど好き、シンプルイズベストとはこのこともう生まれてから10本以上はリピートしてる...
- 2020.09.18
正直汗は多少は出るし臭いも完全になくなるかと言われると怪しいところはあるのですが、使うと使わないとでは明らかに違います👀 先日うっかり塗り忘れたら塗った日より汗も臭いもしっかり出てしまったので、やっぱり効果があるんだなと実感しました😳✨ 何より気に入ってるのは直塗り(固形)タイプだから塗った後の肌がサラサラで、忙しい朝に塗っても乾くまで待つ必要がないこと! これがリピートしている理由として1番大きいです🙌
- 2024.05.29
酵素洗顔パウダーなんだけど、コスパ良すぎて🤣 週2回使用で1年もちました笑 確かに髪サラサラになるけど、香りが強すぎて^^; 塗る時もツンとした香りがするし、結構強い香りが翌日も残るのが気になる。 プチプラなのに成分もよく、凄く潤う!使いやすかったです。
大分暖かくなってきましまね‼️私も大概汗っかきですが、旦那が結構仕事で体力を使うので、脇汗が気になってきたと言ってきたので、このデオナチュレ脇汗デオドラントを使用しました‼️男の人は脇毛剃らないじゃないですか?(一概には言えませんが。勿論美意識高い方もいらっしゃいます)でもこれを塗って仕事をした日は本当に匂わない‼️と感動していました‼️私も匂いは感じませんでした‼️あと、うちの旦那さん面倒くさがりなので、朝出勤前にサッとぬれることもポイント高かったです‼️8年間ずーっと売上NO1にも納得です。これからもっと暑くなるので、リピ確定です✨#提供_デオナチュレ様ありがとうございます❤...
- 2022.03.19
💛デオナチュレ💛薬用ソフトストーンW【税込990円/20g】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼王道のデオナチュレ🥹ずっと気になっててついに初デオナチュレ🙆🏿♀️今まではBanの旧品のロールオン使ってましたが、私的にはデオナチュレの方がよかったです☺️スティックタイプで液状じゃないので塗りやすく乾くのを待つこともないし楽です⭕️ただ汗は完璧に抑える事できませんでした💦ニオイは他の商品より防ぐ事ができてて嫌なニオイが無くなってました👍汗はしょうがないけど、ニオイが抑えれてるのが1番なので今年はデオナチュレで😎...
- 2022.05.10
夏、外で現場に出まくる私を味方してくれる商品です。愛しています。今回頂いたデオナチュレの商品3つをかんたんにご紹介します!【薬用ソフトストーンW】わきに塗るやつで、ベタつかずサラサラな塗り心地です!脇汗が気になる時におすすめです。【薬用足指さらさらクリーム】足の蒸れ、臭いを元から防いでくれるクリームです!伸びがよく、さらさらと書いてあり、そんなわけあるのか?と思いましたが、本当にサラサラで驚き。重宝しています。足が臭い私にぴったり。クリームタイプが嫌な人は、スティックタイプのソフトストーン足指という商品もおすすめ!!【直ヌリジェル石けん】...
- 2023.03.31
レビューしたいと思います。今の時期は汗をかきにくいため、ジムに行ってきました。【デオナチュレ薬用ソフトストーンW】良かった点👍・塗ってもサラサラ・スプレーと違って小さいため持ち運びしやすい・無香料・運動した後でも臭くない!悪かった点😥・スティク状のため衛生面はイマイチまとめデオナチュレのシリーズは汗の匂いを消してくれるのでとても助かってます。デオナチュレの薬用足指さらさらクリームの方は去年の夏から使っていて汗もかかず匂いもしない、最高です!#無限リピートアイテム#提供_デオナチュレ
- 2022.03.15
デオナチュレさんから、LIPSさんを通してソフトストーンW頂きました😂気になってたのでとても嬉しいです😭😭以前足指のやつでデオナチュレさんの投稿させて頂いてるんですが、、、、脇も最高でした😂😂匂い防ぎ完璧です!!全く無臭😘😘そして、スティックなので塗りやすい!手も汚れない!最高🕺塗りたてもベタベタしません🙅♀️これは、やられた🤦♀️好き😍脇はリフレア使ってましたが、、、クリームタイプで自分で塗り込むタイプやったんで、、、手につくため毎回拭くのが少しめんどうでしたが、、、デオナチュレさんのやつは、スティックタイプなので、面倒が省けて最高ですね🙋♀️気になった方ぜひともお試し頂きたい☺️...
- 2021.03.22
LIPS様よりデオナチュレソフトストーンWをプレゼントして頂きました٩('ω')وじつは何年も前から愛用している商品でして、とっっっても嬉しい!!!!!使い方本体をくるくるっと回すと、白いストーンのような物が出てくるのでそれを脇に塗り塗りします♡☆乾いた清潔な脇などに5〜6回ムラなく塗ること☆汗をかいていたら拭き取ってから塗ることがポイントです(˙꒳˙)ベタつくことなく、サラッとしているのですぐに服が着れるのも嬉しいポイント!これを塗り忘れた日には脇が匂ってきたらどうしよう、、、と不安な1日を過ごすくらい、私にとって欠かせないものとなっています☆夕方くらいになるとちょっと匂うかな?
- 2023.01.28
デオナチュレ!実力派のデオドラントシリーズ!1番のお気に入りはパウダー!これサラサラでマジで便利デコルテや腕が太ももが一日中サラサラ!!これがないと出掛けられない!オリーブのジェル石鹸も毛穴がスッキリしますお風呂にゆっくり浸かってから、脇とデコルテ、首や耳の裏を洗ってから出ます足指クリームも匂いなんてどこいった!?ってくらい匂わなくなるしスティックも自分で感じる皮脂や汗の匂いが全くしなくなりました!!もともと、体臭はほとんどないのですが、自分でわずかに感じる汗や皮脂のケアはしっかりしたかったので、それがケア出来るデオナチュレのシリーズは本当に最高!
- 2023.03.25
抗菌効果と汗をおさる効果のある天然アルム石に着目した商品です。有効成分「焼ミョウバン」を配合した直ヌリタイプです。直ヌリすることで有効成分がお肌に密着しやすく長時間持続し、朝塗って夜まで持続するとのことです。早速使ってみました。白が基調のスッキリとしたパッケージに奇抜なデザインの絵や文字が目立ちます(笑)キャップを回すと大きなスティックのりみたいな感じで、くるくる回して適量を出し汗のにおいの気になる脇や足に直接塗ります。バームのような硬さですがさらっとお肌になじみべたつかず白残りもせず無臭なのですっごく快適です。#提供_デオナチュレ#デオナチュレ #汗とニオイにデオナチュレ...
- 2022.03.20
【使った商品】デオナチュレ薬用ソフトストーンW【商品の特徴】「薬用デオナチュレ」は抗菌効果と汗を抑える効果のある天然アルム石に着目。有効成分「焼ミョウバン」を配合した、「直ヌリ」タイプの制汗デオドラントシリーズです。有効成分が肌に密着するので、長時間持続、朝塗って夜まで続きます。【使用感】硬すぎず緩すぎずちょうどいい塗り心地【良いところ】◎結構どのデオドラントつかっても効果が持続しなかったがこれは全然におわない◎塗りやすい持続力高い◎持ち運び楽【イマイチなところ】△効果は抜群なのに肌に合わなかった😂😂😂【どんな人におすすめ?】☆とにかく効果重視の人☆長時間匂わせたくない人...
- 2022.03.18
梨🍍です提供ありがとうございます✨【使った商品】デオナチュレ薬用ソフトストーンW【商品の特徴】①直塗り脇に手を汚さずに直接塗ることができます!②スティックタイプ液体ではないため、べたつかず爽やかな塗心地です✨また、冷たさもないため寒い時期にだって使いやすいです他にも、液体タイプだと乾かす必要がありますが薬用ソフトストーンWは塗ったあとすぐに服を着ることができます③1日一回で十分直塗りタイプなので長時間持続します!【使用感】サラッとしていて塗りやすいです。また、液体ではないのでひんやりせずに使えます。春になり日差しが強くなってきました。
- 2022.03.21
【デオナチュレ薬用ソフトストーンW】8年間ずーっと売上No.1✨✨ベタつかずさらさらなぬり心地✨✨デオナチュレさんから薬用ソフトストーンW頂きました😊☀️夏と言えば、デオナチュレと言っても過言ではない🥺‼️笑1度塗るだけで、長時間ワキのニオイを防いでくれる制汗剤です♪朝、服を着替える際にワキに直接ぬり込むだけでOK!ベタつき•白残りもしにくいです☺︎スティックタイプだから手軽に使用できて持ち運びできる所もオススメのポイントです♡ぜひ、ワキの汗や匂いが気になる方、お試し下さい😊✨#デオナチュレ#提供_デオナチュレ#制汗剤
- 2022.03.16
またまたリップスを通じていただきました、、LIPS様、デオナチュレ様、ありがとうございます。実際に1週間使ってみた!!実は初めてスティックタイプを使ったのですが、乾くのを待つ必要がないからすごく楽!!キャップもカポッとはめるタイプで扱いやすい!においもなく、忙しい朝に使いやすいな〜と!肝心のにおい&汗には、、においは効果あり!ワキガのにおいは基本しないのですが、しっかり抑えてくれたと思います(自己判断だからちょいと不安)汗は効果なし!ちょっと暑い時じわっと汗ばむものなら抑えてくれそうだけど、緊張タイプの汗(提出期限間近に課題に追われた時🙃)は普通に出てきた〜これ抑えられる商品あるのかな?
- 2022.04.24
汗やニオイが気になる日に頼れるデオドラントアイテム🤍✨ さらっと使いやすく、朝のケアや外出前にも取り入れやすいのがお気に入り🥰 暑い日でも快適に過ごしたい時の強い味方になってくれる、毎日使いたいアイテムです♡
もう使った? 私は7年くらい前からずっと、浮気もせず、愛用してます!✨年中使ってて、冬も冷たくなくて、ノーストレスだから、好き❤︎塗ると、本当に臭いが気にならない^^#正直レポ#デオナチュレ#制汗剤#プレゼント企画_デオナチュレ
- 2023.01.29
サッと塗るだけで使いやすく、毎日のニオイケアに取り入れやすいアイテム✨ ベタつきにくい使用感で肌になじみやすく、忙しい朝にも使いやすいのがお気に入り🤍 季節を問わず活躍してくれる頼れるアイテムです🥰
プレゼント✨🎁✨企画でもらいました👍以前は、#クリニーク#アンティパースパイラントデオドラントロールオン 使ってました。汗染みがなくなり、汗もかかなくなった。凄い‼️でも、乾かすの面倒💧こちらは、さっと塗れて、汗染みがないっ。夏になったら、クリニークとデオナチュレ使い分けてみます。プレゼントは、ミニミニsizeなので、持ち運びも出来そう😃#デオナチュレ#デオドラント#プレゼント#汗染み#脇汗
- 2021.02.23
初めまして!ゆりです!突然ですが皆さん、脇の匂いって気になりませんか!?恥ずかしながら私、ワキガ体質でして、1度遊んだことのある男の友達に「お前ワキガだよな?」とめっっちゃデリカシーのないことを言われたことがあります。これはめっちゃショックでした。でも、ワキガって治療とかしないと治らないんじゃ……?今まで色々なクリームとか塗ってきたけど正直宛にならないし。って諦めかけていました。そんな時に出会ったのがこのデオナチュレソフトストーンスティックタイプでした。私は既に4本目のリピです。これ、スティックのりのような形になっていて、脇にサッと塗るだけ。スティックタイプなので手が汚れることもありません!
- 2018.11.29
最高。コレは自分で買ったこともあり大変満足してる製品を頂きました。コスパが良く春から夏まで持ちます。汗も抑えられて匂いもしません!!!スティックも柔らかすぎずとても塗りやすいです。(ベタつきません)私はスプレータイプの制汗剤を使ったときの冷たさが地味に嫌いなのでとても重宝してます。一度は使って欲しい🥰無香料なのも良い!#提供_デオナチュレ
商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW
- デオナチュレ(Deo natulle)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 デオドラント部門1位LIPSベストコスメ2021年間 デオドラント・ボディパウダー 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ デオドラント 第1位
- オープン価格
- \11年間ず~っと売上No.1*制汗デオドラント/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ 直ヌリスティック・無香料・アルコールフリー 天然アルム石に着目。有効成分「焼ミョウバン」を配合。 ◆◆ユーザーから選ばれる理由◆◆ ◆『天然アルム石のチカラ』に着目して、汗・ニオイを元から防ぐ! 「デオナチュレ ソフトストーンW」は、天然アルム石に着目。有効成分「焼ミョウバン」を配合し、汗・ニオイを元から防ぎます。 ◆ニオイの発生源・ワキに“直ヌリ”でしっかり密着し、朝ぬって夜まで続いちゃう! 忙しい朝でもサッとつけることができるスティックタイプで、夜まで長時間持続。 ◆すぐにサラサラ!ベタつき・白残りしにくい すぐに洋服を着ることができるので、時間のない朝にも嬉しい! ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しないでください。●肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。また、お肌に合わないとき、使用中に赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白班等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは、使用を中止し、皮フ科専門医などにご相談ください。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管してください。●乳幼児の手の届かないところに置いてください。●スティックを出し過ぎて折れないようご注意ください。●衣類などにつかないようご注意ください。●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。 販売名:DN薬用スティックFe *インテージSRI+制汗剤市場 2013年5月~2024年4月 ソフトストーンW(販売名:デオナチュレソフトストーンEX(リニューアル前処方)・DN薬用スティックFe)累計販売金額
- シービック
- 2020/1/20
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
- <20g > 有効成分:焼ミョウバン、イソプロピルメチルフェノール その他成分:シクロペンタシロキサン、ステアリルアルコール、POPブチルエーテルー1、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ヒマシ油、メントール、低温焼成酸化Zn、天然ビタミンE、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、茶エキスー1
プチプラ × デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| ボディケアランキング第5位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZero ミスト | オープン価格 |
| ボディケアランキング第15位 | スプレーするとスーッとした清涼感があり、アイスグリーンティーの爽やかな香りがふわっと広がります | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第28位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第43位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第54位 | パフも大きめで、身体にはたきやすいのでよかったです | 詳細を見る | |
無印良品 ひんやりボディミスト エクストラクール |
| ボディケアランキング第117位 | 詳細を見る | |||
ビオレ ビオレZero シート ひんやりCOOLタイプ 無香性 | 605円 |
| ボディケアランキング第141位 | 拭く時は水分たっぷりで拭いた後は瞬間さらさら! クールタイプだから拭いた後ひんやりして気持ちいい | 詳細を見る | |
Ban Ban 汗ブロック プラチナロールオン 無香性 | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第26位 | 匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用クリスタルストーン Ⅽ | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第24位 | 全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑) | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZero シート 超さらさらタイプ やさしいせっけんの香り | 605円 |
| ボディケアランキング第164位 | 香りが優しい・清楚系な 石鹸の香り!すごくいい🙆🏻♀️デートにも向いてる! | 詳細を見る |