• デオナチュレ ソフトストーン/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デオナチュレ ソフトストーン/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デオナチュレ ソフトストーン|デオナチュレを使った口コミ 「初めまして!ゆりです!突然ですが皆さん、脇..」

ゆりもん🧸
  • 脂性肌
  • ゆりもん🧸

初めまして!ゆりです! 突然ですが皆さん、脇の匂いって気になりませんか!? 恥ずかしながら私、ワキガ体質でして、1度遊んだことのある男の友達に 「お前ワキガだよな?」とめっっちゃデリカシーのないことを言われたことがあります。 これはめっちゃショックでした。 でも、ワキガって治療とかしないと治らないんじゃ……? 今まで色々なクリームとか塗ってきたけど正直宛にならないし。 って諦めかけていました。 そんな時に出会ったのがこの デオナチュレ ソフトストーン スティックタイプ でした。 私は既に4本目のリピです。 これ、スティックのりのような形になっていて、脇にサッと塗るだけ。 スティックタイプなので手が汚れることもありません! 匂いも特にないので気にすることはありません! これを塗るだけで本当に匂いが抑えられます! めちゃめちゃオススメします! #デオナチュレ #はじめての投稿 #はじめての投稿

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• Gauche

Gauche私も使ってます、、!!!やっぱこれいいですよね! 沢山の人が知ってくれることを願ってます、、

• ゆりもん🧸

ゆりもん🧸@sparkle_cosme_52z8わかります!! ほんとに匂わなくなりす!ビックリしますよねw

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨はじめまして! 質問失礼しますm(*_ _)m これは塗っている時に臭いがしづらいというものですかね? 塗り続けていると改善したりもするのでしょうか?

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨@yuyuta_maru_ooそうなんですね! ありがとうございます✨

• ゆりもん🧸

ゆりもん🧸@sakuranbo_parufe私は大丈夫でした!

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨@yuyuta_maru_oo朝塗ったら体育など、運動したあとも大丈夫ですかね?

• ゆりもん🧸

ゆりもん🧸@sakuranbo_parufeトイレの中とかならバレないとは思います💦 基本1日中塗り直さなくても匂わないと思います! 私は塗り直ししなくても全然臭わないので💦

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨@yuyuta_maru_ooまたまた質問ごめんなさい💦 コレって学校で着替える時にこっそり塗るのは難しいですかね💧

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨@yuyuta_maru_ooなるほど!ありがとうございます(*^^*)

• ゆりもん🧸

ゆりもん🧸@sakuranbo_parufe多少は改善されるとは思いますが、個人差があると思います💦

• ゆき

ゆき失礼になってしまったら本当に申し訳ないです。 最近私も自分がワキガかもしれない...と思うようになりすっごく不安です。 そこで質問なのですが自分でも匂い分かったりするものなんですかね...?

• ゆりもん🧸

ゆりもん🧸@nemu_louisワキガは自分でもわかります!! 自分で私の匂いを匂った時に鼻にツンとくる独特の匂いだったりします(個人差はあると思いますが) なので自分で確認することも出来ます!

• りん

りん塗った後にたくさん脇汗かいたら汗の匂いしてきませんか?

• りん

りん@yuyuta_maru_ooありがとうございます!

• ゆりもん🧸

ゆりもん🧸@rincha完全に汗を抑えられるわけじゃないですか、多少は汗の量も減ると思います💦 私も結構汗の量は多いですが私の場合は匂いません!

• ま

本当のワキガでしたらこれを塗っただけでは匂いますよ( •́ฅ•̀ ) なのであなたはワキガじゃないので安心してください!

• ゆりもん🧸

ゆりもん🧸@pink_rouge_2v9そうなんですか!?😭😭💦💦💦

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

ソフィ

Perspirex

デトランス α

薬用さらさらクリーム

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

”塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね”

KEEP COOL

スードクーリングフットスプレー

”見た目が可愛いし、色がかわいい!足に吹きかけるとハーブの香りとともに清涼感でスッキリします🥰”

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

ビオレ

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

薬用クリスタルストーン

”全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑)”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ゆりもん🧸さんの人気クチコミ

2021年05月06日(Thu)