この手のアイテムは夏持ってると汗のベタバタが消えて肌が楽。 サラッと伸びてベタつかず… パウダーが入ってるのか?数分後サラサラな仕上がりで また来年夏になったらリピートしたいかなと思うアイテムです♪
- 2024.09.17
ぺた付きがちな太もも・胸元・首周りに塗るだけで、汗ペタ0になるそうです🧊 ドライパウダー(基剤)を含む蒸発膜が汗を乾かし続けて、肌がずっとさらさらになるそうです🧊 持続型ドライメッシュ技術が汗蒸発させるそうです🧊
- 2024.07.01
\いつでもサラサラな女の子に♡/顔・身体の汗とニオイ対策☀️୨୧୨୧《顔・首回り》顔汗を止めたいからと言って、制汗剤を使用するのはNG!サラサラで皮脂テカリを抑えてくれる日焼け止めを使うのがおすすめ。顔汗が出てしまった時はあぶらとり紙などで押さえ、その上からイニスフリーのパウダーをはたくと◎首周りには持ち運び用の扇風機を使ったり、クーリストのアセダレーヌを使うのがおすすめ。♥ビオレUVさらさらパーフェクトミルク/¥825♥Francfrancフレキャリーファン/¥2110♥innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N/¥825♥Coolistアセダレーヌアクアシャンプーの香り/¥880...
- 2023.06.27
これからの季節、汗や汗の匂い気になりますよね😭😭今回はビオレのビオレZさらっと快適ジェルをLIPSを通して頂きました!👍Goodpoint👍・ジェルだから全身に塗りやすい・汗臭くならない・ベタつかない・持ち運びやすい👎Badpoint👎・絶対に汗をかかないわけじゃないこのビオレZはドライパウダーが含まれていて汗を止めるんじゃなくて乾かし続けるんです!だから、肌がサラサラになる✨✨これからの季節は、日焼け止めも忘れずに!今は外出れないけど😅😅最後まで読んで頂きありがとうございました!#提供_ビオレ#ビオレデオドラント#汗っかき
- 2020.04.22
初めまして!!初投稿です(^-^)今回は夏の汗、臭い対策について紹介します🌞💦私は冬は冷え性な割に夏は結構な汗っかきで、部活もソフトテニス部でもう夏は何もしなくても汗だらだらなんですよ^^でも周りの女の子ってあんまり汗かいてなくて!私は前髪バーコード状態なんですよ〜そんな汗っかきな私が3年間試して効果のあった汗、臭い対策のおすすめ商品紹介します!商品は画像を参考にしてください!1,ベビーパウダーや制汗パウダーを塗るこれは結構おすすめです!おでこなどに塗ることによりさらさらになって、汗で前髪がくっつくことが少なくなった!!2,足に汗や臭いを抑えるクリームを塗るこれも結構おすすめ!
- 2020.03.23
ベタつくところに塗ると一瞬でさらさらになって快適です☺️ 冬でも暖房がかかっていると太もも裏がベタついたりするので年中使えて便利です✨ ベルガモットサボンの爽やかで甘い香りが個人的にとても好きで癒されます いつのまにかリニューアル❔されていたので、また新しいものも購入してみたいと思います🙆♀️
- 2023.12.07
ビオレの人気商品から数量限定でクールタイプが販売されていたので購入&使用してみました!🐞itemビオレZさらっとジェルC数量限定クールタイプこちらは汗を止めるのではなく、乾かし続けてさらさらをキープする商品。毛穴を塞いで汗を止めるのは良くないみたいなので、このような商品で汗をケアするのが良いと思います。朝塗ると本当にお肌がずっとサラサラで快適に過ごせました。蒸し暑くても洋服がお肌に張り付かなくなります。香りはすーすーとした香りで、塗るとひんやりします。寒すぎるひんやりではなく、ほのかに冷たい程度です。ひんやり感は継続しませんでした。
- 2020.06.02
渡辺直美さんCMアイテム!良かったです♡暖かくなってくると気になってくるのが汗。胸元や首元に汗が流れたり、太ももの裏と服がくっついてベタベタしたり…仕方がないとは思ってもやっぱり気になる🤔止めたくても止められない汗を、乾かし続けたらべたべたしないんじゃないの〜??という画期的なアイテムがこちら👏✔️ビオレZさらっと快適ジェル『持続型ドライメッシュ技術』というすごい技術がつまったボディジェルローションドライパウダー(基剤)を含んだ蒸発膜が汗を乾かし続けて肌がさらさら………えっと、例えると全身乾きやすいメッシュの服を着てドライパウダー塗った状態ってことですかね?!🥺←...
- 2020.04.24
最近暑くなって汗をたくさんかく時期になってきましたね😓みなさん、汗対策はしっかりしていますか?そこで、今回は、ビオレZさらさらフットクリームビオレZさらっと快適ジェルビオレZ薬用デオドラント全身用スプレービオレZ薬用デオドラントロールオンこのオススメするビオレZの商品(計4つ)を紹介していきます!私が持っているものは、リニューアルされていてこのパケではないですまた、違うものになっている商品もありますご了承ください🙇♀️🍊ビオレZさらさらフットクリームランリニューアルしている商品です値段 818円(税込)これ、ほんとにオススメです!足が全然ムレないし、ずっとサラサラで1日を...
- 2021.05.20
今日は夏の必需品オススメの『制汗剤』を紹介していきたいと思います😊左)シーブリーズシーブリーズ デオ&ウォーターBスプラッシュマリンの香り160mL香りの強さ ★★★★☆清涼感 ★★★★☆使いやすさ ★★★☆☆制汗力 ★★★★★スッキリ度 ★★★★★発売以来ずっと愛用してる制汗剤です✨私は運動部では無い上に元からほとんど汗が出ない体質なので、汗かきさん目線のレビューは少し難しいが、少し汗出る程度でしたら、これ一本で充分過ぎる効果がありました😍...
- 2020.07.18
汗・蒸れが気になる方必見です!!今回有難いことにLIPSを通してビオレさんから提供を頂きました!😭🙌数日間使用してみてのレビューです!♡ビオレZさらっとジェルa〈ボディ用ジェルローション〉香り:ベルガモットサボンの香り👉少しスッとした爽やかな香りがしました!テクスチャー:みずみずしいジェル使用方法:衣服を着る前に!使用感:数日使ってみた感想だと私は朝付けてから夜までずっと塗ったところがサラサラしていました!ぺたぺた感がありませんでした☺️使用して良い部位:ボディなので太もも・胸元・首周りはもちろん使えますが脇に使用しても大丈夫でした!
- 2020.04.25
【暑さ対策クールダウンに最適な可愛いアイテムたち】*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。**:・゜。*:・*:・゜。 最近暑くて暑くて、、🥵 4つとも拭いたり塗ったりすると スースーする感覚が気持ちいい☺️*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。**:・゜。*:・*:・゜。❶STEAMCREAMアイスミントミスト100ml☑︎顔や粘膜などには避けて使用。☑︎ハッカ油配合で、かなりひんやり。☑︎頭皮・首筋にスプレーするのが本当に気持ちいい🥴❷ビオレビオレZさらっと快適ジェル90ml☑︎ジェルがサラサラしてる。☑︎今まで使ってきた中で一番汗が止まりやすい。
- 2021.06.07
ビオレZさらっとジェルボディー用ジェルローションをひとあし早く使用させていただきました✨花王様よりいただきました。ありがとうございます😊ベルガモットザボンの香りで、爽やかな香りです❣️さらっとしていて、つけるとひんやりして気持ちいいです。べたつきがちな太もも、胸元、首周りに塗るだけで、汗ペタ💦0になるというジェルローションです🧴内容量 90ml価格800円+tax持ち運びにも便利なボトルタイプです!汗によるハリつき感が気にならなくなるジェルローションです。汗を止めることなく、汗をかいたそばから乾かし続けて肌さらさらになるというジェルローションです。特徴❣️...
- 2020.01.21
2020年2月3日新発売✨⭐️ビオレZさらっと快適ジェル⭐️を一足早く使わせて頂きました🙈90ml/800円(税抜)⭐️ペタつきがちな太もも・胸元・首まわりに塗るだけ!汗ペタ0へ!⭐️お出かけ前などに、汗によるはりつきが気になる部分(太もも・胸元・首まわりなど)に塗るだけ✨汗によるお困りごとがある方は多いかと思います😫😫✔️胸元・脚など肌がベタついて、服が肌にペタッとくっつくのが気持ち悪いと感じる方✔️汗のムレを気持ち悪く感じる方✔️汗でビッショリの時に服が肌にくっつき、体のラインは見えたり、下着も透けて気になる方私もその一人です😂💦そんな方にオススメしたいです❤️❤️...
- 2020.01.29
\ジェルでさらっと/⏩ビオレZさらっと快適ジェル90ml800円+税2/3発売の商品!一足早く使わせてもらったよ☺️特長は☑️汗によるハリつき感が気にならなくなる☑️汗を止めることなく、汗をかいたそばから乾かし続けて肌さらさらジェルなので伸びもよく広範囲でも手早く塗れます◎塗ってすぐにさらっとしてやさしい香りがします!メントールのスーっとした感じも少しだけどあるかな☺今は冬だからあまり汗をかかないけどそれでもやっぱりベタつきは気になるところ私は首元や胸元に使ってムレや衣類のはりつくのを防いでます♡もうすぐ発売だから...
- 2020.01.26
超しっとり、自然の香りの化粧水。 しっとり過ぎるから寒い時期限定使用。最後はローションマスクで使いきり! 濃密泡の優しい超しっとりクリーム洗顔。 あまりにしっとりなので、暑くなる前にもう片方使いきる予定。 コットンに含ませて拭き取りで使用。 さらっとするけど、香りが苦手な香りだったからリピ無し。 化粧水前のプレ美容液。 これ何本でもリピしたい!めちゃめちゃキメが整って肌質良くなりました。今まで冬しか使わなかったけど、一年中使おうかな! ホワイトニングクリーム。 乾燥防止にはなるけど、ややベタベタするし、効果は特に感じないからリピ無し。
- 2023.04.29
2020年2月8日に新発売された汗対策アイテム、早速買ってみました。[ビオレZさらっと快適ジェル]汗かいたときだけじゃなくて、その後のベタつき感も苦手。なんかペタペタするあの感じ、どうにかしたい。そんな時に使いたいアイテムなんです。「汗によるハリつき感が気にならなくなるジェル汗を止めることなく、汗をかいたそばから乾かし続けて肌さらさら!」とありました!・汗をよくかくので胸元、脚など肌がベタついて、服が肌にペタッとくっついたりして気持ちが悪い・汗をかく仕事をしているので、ムレが仕事の効率低下を招く・汗でビッショリの時のブラウスが肌にくっついていると、体のラインは見えるし、下着も透けて気になる...
- 2020.02.20
止めたくても、止められない汗💦この季節、外は寒いけど室内に入って急激に身体が暖まって汗が「じわっと」する事ないですか?👀元々代謝が良く、汗かきなのでこんな"じわっと汗"が気になっていました。この『ビオレZさらっと快適ジェル』は、持続性ドライメッシュ技術で、汗を止めずに乾かすという独自発想で、ドライパウダーを含む蒸発膜が汗を乾かし続け、肌をずーっとサラサラにしてくれます。全身に使えるジェルなので、私は汗が気になる首元や背中に塗りました。さらっとしたテクスチャーで、伸びも良く、塗ってすぐに肌に馴染んでさらさらになるのでそのまま服を着ます。
- 2020.01.20
2月8日発売の、ビオレZの汗によるハリつき感が気にならなくなるジェル。ドラッグストアに先月から並んでいるのを見掛けます。去年もビオレZのミストタイプの制汗剤とロールオンを使用していたので、使い心地が良くて、このジェルも気になっていました。汗を止めるのではなく、汗をかいたそばから乾かし続けてお肌をサラサラにしてくれるのだそう。汗やムレを逃がし続けるから、服が肌にべたっとくっついてしまう汗の気持ち悪さも、ワキ汗をかいてしまう方にもこれは良いと思います。私の住んでいる場所は、夏場猛暑になり、汗が噴き出して、夜もエアコンが切れると汗だくになります。
- 2020.04.02
こちらはLIPS様から頂いたビオレZサラッとジェルaのレビューです。これから暑くなるのでこういうのは助かりますよね✨では早速使い心地です。💞ジェルなので、全身に塗りやすい💞汗ムレ臭気にならない(リフレッシュ香料配合)💞すっきり成分(清涼剤)配合(メントール)ベタつくところに塗ってみてください❗️汗ペタ0へ!汗をかいてもサラサラな肌へ!💞私は今までスプレー使ってたのですが、最近、気管支炎気味なのでスプレーだとむせるし、更衣室でスプレー使うと、香りが気になっていたのですが、これだと更衣室に香りが広がることもなく、他人を気にすることがないのでいいと思いました☀️...
- 2020.04.14
ビオレZさらっと快適ジェル。LIPSのプレゼントキャンペーンにて、ビオレ様よりいただきました😊汗でペタつきやすい太もも・胸元・首まわりなどに塗るだけで、サラサラ肌になるジェル。伸びの良いみずみずしいジェルで、肌馴染みが◎✨程よい爽快感があり、汗がサッと乾きます。つっぱったり、乾燥することはなし。また、ジェルに入っているパウダーが肌に白く残ることもありません。ベルガモットサボンの清潔感のある爽やかな香りが汗の匂いをおさえてくれるところも良かったです💕#提供_ビオレ#ビオレ#ビオレZ#デオドラント
- 2020.04.25
\#BioreZ/ପෆଓପෆଓ今回ご紹介するのは♬︎*.:*\花王様より♡/*2020年2月3日*新発売!!ビオレZさらっと快適ジェル➸ボディ用ジェルローション(90ml)*800円(税抜)2020.1.28現在こちらを体験させて頂きました♡\汗ペタ0へ!!/独自発想の*汗を止めずに乾かす*で、汗をかいたそばから乾かし続けて肌サラサラ♡塗るだけで汗による…➥ハリつき感➥汗ムレ臭気にならな〜いっっ(。•̀ᴗ-)و̑̑✧すーっと伸びて全身塗りやすい。ジェルってベタつくイメージやけど、ベタベタしないのが嬉しいな(*˙˘˙)♡ベルガモットサボンが優しく香ります。
- 2020.01.28
花王のキャンペーンに参加させて頂きビオレZさらっと快適ジェルをお試しさせていただきました。汗によるハリつき感が気にならなくなるジェル汗を止めることなく、汗をかいたそばから乾かし続けて肌さらさら!と言うジェルです。制汗剤でジェルタイプってあんまり私は使った事がないのですが北海道に住んでいるので冬は外に出た後家の中や室内に戻ると温度差があるのでどうしても汗をかいてしまうんですよね。特にお店なんかは汗をたっぷりかいちゃうからこういう商品はうれしいです。自宅ならさっと拭いたり下着を変えたりできるけれど外出先ではそれがなかなかできない事もあるので...
- 2020.01.20
花王さんの【ビオレZさらっと快適ジェル】を試させて頂きました❤ペタつきがちな太もも・胸元・首まわりに塗るだけ汗ペタ0ヘ✨2020年2月8日に発売されたビオレZさらっと快適ジェル✨私は、夏場顔とかにはあまり汗をかかないタイプなんですが…首周りは、じんわり汗ばむことがあるので…本当に嫌😓首周りって、髪がベッタリとはりついたり…臭いが気になったりしちゃいます💦だから、さっとビオレZさらっと快適ジェルを塗るだけで、汗でベタベタするのを防げるので暑くなりはじめると活躍しそうです💖汗によるハリつき感が気にならなくなるジェル汗を止めることなく、汗をかいたそばから乾かし続けて肌さらさら!
- 2020.02.20
くすみを改善したくて購入したものです。朝に使ってます。ムースのようになめらかな泡が出てくるタイプで、今まで使った泡タイプの洗顔とは違い、泡がヘタれることがありません。顔を触らずに泡のクッションで洗うことができます。泡切れも良くサッパリします。洗ってすぐは肌のトーンが上がってテンションも上がります。#キュレルディープモイスチャースプレーお風呂上がりに吹きかけ乾燥を防ぐために購入しました。今までアベンヌウォーターとかミノンのスプレーとか試してみましたが、これが一番気に入りました。風呂上がりにこれをつければ、スキンケアまで多少時間が空いても顔がパリパリしません。たまにスキンケア忘れるくらいです。
- 2020.07.27
今回ビオレさんからビオレZさらっと快適ジェルをいただきました!!ありがとうございます!!私は足の裏、脇、太もも、胸元、首回りが特に汗かきやすいので、この商品を塗ったらサラサラになりました!前よりは気にならなくなりました!夏場は本当にこの商品に助けられてます!!ジェルなので塗りやすいです!そして、三枚目でわかる通り、ジェルが出るとこが細いので少量から使えます!!そして、塗った時はスースーするのですが、すぐ気になりませんでした!!匂いは石鹸の匂いです!!本当におすすめなので使ってみてください!!#提供_ビオレ
- 2020.04.15
ビオレZさらっと快適ジェル90ml¥800+taxペタつきがちな、太もも、胸元、首まわりに塗るだけで汗ペタ0へ。✔︎ドライパウダー高配合→汗を止めず乾かし続けてサラサラ肌に。✔︎保湿成分ヒアルロン酸配合✔︎すっきり成分配合→メントール✔︎ベルガモットサボンの香りジェルなのでみずみずしく全身に伸ばしやすいかったです。ベタつかないのが素敵🥺じんわり汗をかいちゃった時のベタつきが苦手で💦こまめにボディシートで拭いてたけど今年はこのベタつき問題解決しそう😎👍✨...
- 2020.03.01
最近色々開封しがちでひとつひとつの使用頻度が下がり気味。 底見えコスメ増やしたい。 今回の投稿の #神コスパアイテム は無印の除光液かな。 また使い切り溜まってきたら投稿します〜☺︎
- 2022.09.23
✔︎ベルガモットサボンの香り✔︎汗ムレ臭気にならない(リフレッシュ香料)配合✔︎すっきり成分(清涼剤)配合(メントール)✔︎保湿成分配合(ヒアルロン酸・BG)✔︎“進化した”持続型ドライメッシュ技術で汗・ムレを逃がし続ける☞ドライパウダー(基剤)を含む蒸発膜が汗を乾かす〜Howtouse〜お出かけ前などに、汗によるはりつきが気になる部分(太もも・胸元・首まわりなど)に塗るだけ♡汗っかきの人必見のジェルがこちら💖見た目は乳液のような潤いのあるテクスチャー✨スキンケアのような感覚で使うことができます💕メントールのスーッとした香りはさっぱりとしてて涼しげです💎✨潤いたっぷりのジェルは肌なじみよく...
- 2020.03.20
今日はLIPSさんを通してビオレさんからプレゼントを頂いたので紹介していきます!ビオレZさらっと快適ジェルaペタ付きがちな太もも、胸元、首周りに塗るだけで汗ペタ0へ!ポイント①ジェルなので全身に塗りやすい自分の気になるところにするっとぬれるのでとてもいいです!②汗ムレ臭気にならないリフレッシュ香料配合なので臭いが気にならない!柑橘系というかなんというか…っていう匂いがします!③すっきり成分(清涼剤)配合(メントール)するする塗れる上に、ベタつかないので嫌な気にならないです!ジェルを塗っても肌がサラサラになります!私は太もも、胸元、首周り全部に使ってます!こちらは夏大活躍ですね!
- 2020.04.12
最近ミニサイズをあまり使ってないから現品多めの#使い切り#使い切りコスメ基礎スキンケアから夏らしい物、コスメまで使い切れてよかった。シャンプーはtiooの後ハニープラス使ってます!ハニープラスもいいかんじ🍯#衝動買いコスメ
- 2022.08.11
*LIPSさんを通じて、ビオレ様から頂きました😉🙏ありがとうございます!☆ビオレZさらっと快適ジェル《ボディ用ジェルローション》ベルガモットサボンの香り+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;太もも、胸元、首元に塗るだけの汗ペタ0のジェルだそうです。まず、ボトルの色が可愛い😍出してみると乳液みたいな感じでスルスルと塗りやすいです。塗った直後はしっとり保湿もされているなという感覚になります。少しするとさらっさらっ👍👍気持ちよくて、何回もお肌を触ってしまいます。私が特に気に入ったのは香りです。
- 2020.04.18
ビオレZさらっと快適ジェル◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇今年は暖かい冬なので過ごしやすく冬の寒さが苦手な私は大喜びをしてます🙌🙌🙌日中、セーターを着て子どもと遊ぶとじんわり汗がにじむときも…少し季節は早いけどビオレZさらっと快適ジェル使ってみたよ~💕汗をかくと服がぺたぺた張り付くことありますよね。お出掛け前に(太もも・胸元・首まわりなど)塗っておくと張り付きを防いでくれます。肌をさらっと快適に保つドライパウダーが汗を乾かしてくれるので肌がさらさら!汗をかくことで服が体にくっつき体のラインが浮き出たり周りの目が気になったり。...
- 2020.02.19
夏の暑い日、職場で「汗で背中が透けてるよ」と言われて恥ずかしい思いをしたことがあります。あの時ビオレZさらっと快適ジェルを持っていれば…なんて思ってしまう便利アイテムです。使い方は簡単♪お出かけ前にサッと塗っておくだけで。汗を止めるのではなく、かいたそばから吸収し、サラサラにしてくれのがすごい!可愛いピンク色のパッケージ。手の平サイズなので持ち運びにも便利です。乳白色のジェルで、塗るとひんやりするのが気持ちいいです。塗ったあとはべとつかずさらっとします♪香りはベルガモットサボンで、とっても爽やかで好きです! ...
- 2020.04.21
『ビオレZさらっと快適ジェル』汗をとめるのじゃなくて、汗を乾かし続ける発想で出来たジェルで、特殊なパウダーが配合されています。見た目は、そういう商品だと感じさせないピンクの可愛らしい見た目(^^)乳液みたいなトリートメントみたいなやわらかいジェル。するするのびもいいです。のばしたらすぐにサラサラになるので、忙しい朝にも◎実際使ってみると、汗が乾くのが早い。完全にとまではいかなくても、かなり汗のベタベタや張り付きは軽減されました。軽いヒンヤリ感くらいなので、スースー感が苦手な方にも。ジェルがみずみずしく気持ちが良いです(^^)#提供_ビオレ
- 2020.07.27
進化した持続型ドライメッシュ技術で汗・ムレを逃がし続ける快適ジェル✨肌をさらっと快適に保つドライパウダー高配合でドライパウダー(基剤)を含む蒸発膜が汗を乾かしてくれるのだそう!ジェルなのでみずみずしく伸ばしやすくベタつかないのが良いです♪最初はスッキリ成分のメントールがほのかにスースーして、ミントのような爽やかな香りから徐々にベルガモットザボンの可愛らしい香りに変わっていきます。これからの季節にとても活躍してくれると思います!汗を止めるのではなく、汗をかいてもそれを乾かしてサラサラ肌にしてくれる機能がかなり良いです☺️#さらっと快適ジェル花王のキャンペーンに参加中[PR]#LIPS賞
- 2020.02.22
\夏でもちょっぴりかわいいものを使いたい/汗関連アイテム💦こんにちは。冬の顔です。暑くなってきました……ということで汗関連のアイテムを2つご紹介しようと思います。❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ブランド紹介❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️「ビオレ」洗顔料や汗拭きシートなどを販売しているブランドさんです。ビオレの中にも汗関連のビオレZ,男性のメンズビオレなどいくつか種類に分けて展開しております。❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ 商品紹介 ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️「さらっとジェル」ボディジェルです。座って作業をするときに太ももによく塗っています。運動に使えるほどさらさらってほどではありませんが...
- 2020.06.05
汗を止めるのではなく、汗を早く乾かす✨✨ビオレZさらっと快適ジェル90ml800yen+tax🌸汗をかいた側から乾かして肌サラサラ🌸汗ムレ臭 気にならない🌸すっきりメントール配合🌸ヒアルロン酸配合ビオレZから新発売されたこちらは、汗を止めるのではなく、汗を早く乾かすジェル☝️ピンクの可愛いボトルには、ぷるっと水々しいジェルが入っています😊ふんわりシャボンの香り💓で、肌にはすーっと馴染んでサラサラに🌞🌴🌺✨メンソールも配合され、ヒヤッと清涼感も気持ちが良いです🍧...
- 2020.02.19
花王のキャンペーンに参加中こんにちは。暖かくなってきて、日によっては少し汗ばむこともありますね。汗をかくと気になるのがデオドラントケア。今回ご紹介するのは、2020年2月8日に新発売したビオレのデオドラントケアアイテムのご紹介です。ビオレZさらっと快適ジェルぺたつきがちな太もも・胸元・首まわりに塗るだけで汗ペタ0にしてくれるジェルタイプのデオドラントアイテムです。「持続型ドライメッシュ技術」で、汗を止めずに乾かすという独自発想のアイテム。ドライパウダー(基剤)を含む蒸発膜が汗を乾かし続けて、肌ずーっとさらさらにしてくれます。ジェルタイプなので肌にしっかりと密着し、...
- 2020.03.13
LIPSを通してビオレさんから頂きました!実は元々購入しようかと思っていた商品だったので嬉しいです₍ᐢ⸝⸝›̫‹⸝⸝ᐢ₎癖もなく清潔感のあるベルガモットサボンの香りです。ジェルは全然ベタつかず、すぐにサラサラになるのでベタつくのが嫌な人におすすめです◎今在宅勤務の方も増えていると思うので、あの太ももと椅子の汗ペタや関節の汗ペタとおさらばしてストレスフリーに(•̀∀•́)✧メントール配合でひんやりするので、夏場も鬱陶しくなく使えます。これはリピ決定です!#提供_ビオレ#私のおうち美容
- 2020.04.14
ビオレZからでているさらっと快適ジェルをお試ししました。ジェルタイプで、肌にすっとなじみます。私は制汗剤のスプレーが好きじゃないので、ジェルタイプはかなりうれしいです。汗をかいてもべたつきづらく、ずっと肌がさらさらしているので、気持ちよかったです。汗をかく季節に、かなり使えるアイテムです。
- 2020.03.21
こちらはLIPS様から本日とどきました、ビオレZサラッとジェルaです。ありがとうございます。今後またレビューいたしますね✨乞うご期待!#提供_ビオレ#LIPS_提供#ビオレZサラッとジェルa
- 2020.04.08
真夏に使うとすごく気持ちいい🍃🤍お風呂上がりも寒くなります🫨❄️一昨年に買った商品で新商品出てるし、今年こそ使い切りたい💪('ω'💪)🔥#ビオレ#ビオレZさらっと快適ジェル#汗対策#夏#お風呂上がり
今日は、これから暑くなる季節に特にオススメの商品を紹介したいと思います!!ビオレZさらっとジェルaこちら、LIPS様を通してビオレ様よりいただきました!気になってた商品だから本当に嬉しい!ありがとうございます!😭-商品説明-ペタつきがちな太もも、胸元、首まわりに塗るだけでペタつき0へ!汗を止めずに乾かすという独自発想で、ドライパウダーを含む蒸発膜が汗を乾かし続けて、肌をさらさらにしてくれる商品とのことです(外箱参照)-使用方法-適量を手に取り、肌になじませるだけ!-使用してみての感想-...
- 2020.04.18
【『ベタつき0👏×匂い🙅♀️×保湿✨』を叶えてくれる❣️ジェル状でさらっと☀️】【ビオレZさらっと快適ジェル】「1日中ずーっと汗ニオわせない」ビオレZシリーズより、ジェルタイプが今年2月に新発売となりました👏早速、レビューを始めていきましょう😌💓↓【商品説明】ぺタつきがちな太もも・胸元・首まわりに塗るだけで、『汗ペタ0』へ❣️・ベルガモットサボンの香り✨・すっきり成分(清涼剤、メントール)配合・保湿成分配合(ヒアルロン酸・BG)〈Point1☀️全身にさっと塗れるジェルタイプ〉ぺタつきがちな太もも・胸元・首まわりに❣️〈Point2☀️太もも・胸元・首まわりも汗ペタ0へ〉...
- 2020.04.25
ビオレZさらっと快適ジェルLIPS様を通してビオレ様からいただきました♥️ありがとうございますm(__)m年中汗っかきな私💦匂いも気になってしまうので制汗剤など毎日のように使用しています😭💦こちらの商品は汗を止めずに乾かすという独自発想でドライパウダーを含む蒸発膜が汗を乾かし続けてずっと肌をさらさらな状態に保ってくれるとのこと!!・汗ムレ臭気にならない(リフレッシュ香料配合)・すっきり成分配合(メントール)・保湿成分配合(ヒアルロン酸・BG)香りはベルガモットサボンの香り💕メントールも配合されているからか、スースーした感じもありつつ石鹸のようないい香りがします♥️さっそく使用してみました!
- 2020.04.20
太ももや胸元、首回りが汗でペタペタすることありますよね。汗によるハリつき感が気にならずに過ごしたい方必見のビオレZのさらっとジェルaです。こちらの商品は、ドライパウダーを含む蒸発膜が汗を乾かし続けて肌さらさらに。との事で新しいデオドラントアイテムです♡実際に使ってみたのですが、ジェルはとても柔らかくてみずみずしいです。スッとしていてひんやり感がありました。つけたあとはさらさらでとても良かったです。匂いも控えめなベルガモットサボンの香りで強くないのでコスメの苦手な方でも使いやすいと思います。これを使っていると爽やかな香りが首回りからしてきて心地良かったです。
- 2020.04.29
ビオレZさらっとジェルa90mL/オープン価格こちらは、Lipsを通してビオレさんからいただきました!ありがとうございます🙇♀️最近、だんだん暑くなってきていますね!これからの季節、汗のベタつきが気になってくると思います😓世の中にはスプレーやシートなどいろいろなタイプの汗対策グッズがあると思いますが、こちらはジェルタイプのものです!私自身、初めてジェルタイプのものを使いました!使用感などをレビューしていきたいと思います(^^♪まず、商品説明から。こちらは、汗を止めずに乾かすという独自発想のものらしいです☺️...
- 2020.05.04
ビオレの清涼感のあるボディ用ジェルローションです🐇🌷 つけるとさらっと涼しくなる感じがするので夏にはぴったりです❢ 私は夏に出かける前につけて少しでも汗だくにならないようにしています❢
- 2025.07.09
💙ビオレZさらっと快適ジェル💙こちらはビオレさんからいただきました🧡ありがとうございます💓こちらはこれからの時期に活躍するアイテムですね✨ジェルなのでのびもいいですし、名前の通り、さらっとしてるんですよ🤍ジェルだとなんか、ベタベタしたりぺたっと感がありそうなイメージだったのですが、サラサラです💎そして、香りがいいんですよ❣️ベルガモットサボンの香り🍊です✨優しいふわっとした香りなのですが、よーく嗅いでみるとツーンとメンソールみたいな香りもあり好きなんですよねえ💚🧡とにかく夏は汗をどうにかしたいので、本格的に夏になってきたらバンバン使いますよ!!!
商品詳細情報ビオレ ビオレZ さらっと快適ジェル
- ビオレ(Biore)