• ビオレZ さらっず快適ゞェル/ビオレ/デオドラント・制汗剀を䜿ったクチコミ1枚目
  • ビオレZ さらっず快適ゞェル/ビオレ/デオドラント・制汗剀を䜿ったクチコミ2枚目

みき on LIPS 「 💙ビオレZ さらっず快適ゞェル💙 ..」

PR ビオレ

💙ビオレZ さらっず快適ゞェル💙 こちらはビオレさんからいただきたした🧡 ありがずうございたす💓 こちらはこれからの時期に掻躍するアむテムですね✚ ゞェルなのでのびもいいですし、名前の通り、さらっずしおるんですよ🀍 ゞェルだずなんか、ベタベタしたりぺたっず感がありそうなむメヌゞだったのですが、サラサラです💎 そしお、銙りがいいんですよ❣ ベルガモットサボンの銙り🍊です✚ 優しいふわっずした銙りなのですが、よヌく嗅いでみるずツヌンずメン゜ヌルみたいな銙りもあり奜きなんですよねえ💚🧡 ずにかく倏は汗をどうにかしたいので、本栌的に倏になっおきたらバンバン䜿いたすよ 倖での仕事が倚く、胞元・銖元はもちろん、倪ももの裏ずか背䞭にも汗かくので、これを䜿っお汗ペタを目指す🌞🌎🌺✚ そしお、こちらのさらっず快適ゞェルですが ⬇ ⬇ ⬇ 💙汗を止めずに也かす ずいう独自発想 ドラむパりダヌ(基剀)を含む蒞発膜が汗を 也かし続けお、肌ずヌっずさらさら🍃 💜汗ムレ臭気にならない(リフレッシュ銙料配合) 💜すっきり成分(枅涌剀)配合(メントヌル) 💜保湿成分配合(ヒアルロン酞・BG) ず曞いおありたす✚ すっきり成分が配合されおるので、ツヌンずしたさっぱりな銙りがしたんですね💚🍃 んでもっお、ゞェルなので党身に塗りやすいので、そこもいいですね❣ あず、肌にしっかり密着するので、汗をかいおも萜ちにくいそうです👏🏻💕 本圓に倏は嫌いなので、こういうアむテム必須なんです😭 梅雚もゞメゞメでぺたっずするので、こちら䜿甚させおいただきたす*☂*̣̩⋆̩ #提䟛_ビオレ #Biore #ビオレ #ビオレZさらっず快適ゞェル #ボディヌロヌション #ベルガモットサボン の銙り #汗ペタれロぞ #倏察策 #プレれント #私のおうち矎容

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムビオレ×デオドラント・制汗剀

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ビオレZ 薬甚ボディシャワヌ / ビオレ

ビオレZ 薬甚ボディシャワヌ

• 評䟡  Good3.99
  • クチコミ数199件
  • 保存数1739件

服を着たたた䜿っおも癜残りしないし、 逆さたでも䜿えるから背䞭にもスプレヌしやすい♪

薬甚デオドラント ロヌルオン せっけんの銙り / ビオレ

薬甚デオドラント ロヌルオン せっけんの銙り

• 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数170件
  • 保存数1946件
デオドラント・制汗剀ランキング第49䜍

盎ヌリタむプなので手を汚さず塗れる◎汗殺菌スタミナ技術でたくさん汗をかいおも長時間ニオむ予防

ビオレZ さらっず快適ゞェル / ビオレ

ビオレZ さらっず快適ゞェル

• 評䟡  Good3.91
  • クチコミ数160件
  • 保存数2055件

ゞェル状で党身に塗りやすくドラむパりダヌが汗を也かし続けおくれるから肌がサラサラに。

ビオレ×デオドラント・制汗剀の商品をもっず芋る

• ぷらな

ぷらな日焌け止めず䞀緒に䜿う堎合は日焌け止めが先ですかね?? むしろ䞀緒に䜿わない方がいいのでしょうか...

• みき

みき@puranaria_0824返信遅くなっおしたいすみたせん💊 倏楜しめるアむテムあるずいいですよね🍀 ぜひ、倏楜しんでください🌺🌎☀

• ぷらな

ぷらな@miki_sid_gazeありがずうございたす 倏が楜しみになりたした!!!!( *¯ ¯*)

• みき

みき@puranaria_0824コメントありがずうございたす🥰 ゞェル自䜓が塗っおすぐにサラサラになるので、ゞェル➡日焌け止めでも、日焌け止め➡ゞェル どちらからでも倧䞈倫かず思いたす🌎🌺 䞀緒に塗っおも倉にベタ぀く心配はないず思いたす☺ 私はゞェル➡日焌け止め掟です🧡🧡

デオドラント・制汗剀ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

薬甚゜フトストヌン

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数2029件
  • 保存数10900件
デオドラント・制汗剀ランキング第1䜍

手軜にサッずぬれるスティックタむプだから䜿いやすいし、手が汚れたりしないからいい

Perspirex

デトランス α

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数326件
  • 保存数8439件
デオドラント・制汗剀ランキング第2䜍

デンマヌク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日䞭に塗り盎す必芁なし無銙料なのでほかの銙氎やデオドラントず䞀緒に䜿っおも◎

薬甚さらさらデオドラントパりダヌ

1,496円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  Good3.92
  • クチコミ数576件
  • 保存数7693件
デオドラント・制汗剀ランキング第3䜍

パりダヌが癜く残らずサラッず仕䞊がる。ミントや薄荷系の銙りがしおより枅涌感を感じられる◎

薬甚さらさらクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数173件
  • 保存数2142件
デオドラント・制汗剀ランキング第4䜍

癜い柔らかいテクスチャヌ。 䌞ばしやすく、無色になっおサラサラに。



8x4 アロマスむッチ ロヌルオン パリスブヌケの銙り

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数198件
  • 保存数290件
デオドラント・制汗剀ランキング第5䜍

サラッずした぀け心地❄塗った埌にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぎったり🌈

デオナチュレ

薬甚足指さらさらクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数656件
  • 保存数1318件
デオドラント・制汗剀ランキング第6䜍

みずみずしい柔らかめのクリヌムタむプのテクスチャで少量でなめらかにのびおサラッサラに✚✚

詳现を芋る

YOUUP(海倖)

Deo-Ace

• 評䟡  Good3.98
  • クチコミ数90件
  • 保存数640件
デオドラント・制汗剀ランキング第7䜍

ワキは党く汗をかいおいたせんでした さらさらのたたで、においもなく、凄いず感動しおしたいたした。



ロヌルオン せっけんの銙り

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数94件
  • 保存数585件
デオドラント・制汗剀ランキング第8䜍

ふわっず石鹞のいい銙り♡ロヌルオンで速也なのでスムヌズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎

゚ヌゞヌデオ24

プレミアム デオドラントスプレヌ (無銙性) 

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数99件
  • 保存数640件
デオドラント・制汗剀ランキング第9䜍

ぎったり密着しおる感じがしたす♪ワキ汗だけでなく、党身のストレス臭、加霢臭にも

゚ヌゞヌデオ24

パりダヌスプレヌフロヌラルブヌケ

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数244件
  • 保存数305件
デオドラント・制汗剀ランキング第10䜍

えこれが制汗剀ず思えるくらい、 ふんわり甘く、爜やかなフロヌラルの銙り🌌

デオドラント・制汗剀のランキングをもっず芋る

みきさんの人気クチコミ

商品詳现情報ビオレ ビオレZ さらっず快適ゞェル

ビオレ(Biore)
容量・参考䟡栌