D060a6ca0f5d98956f5d5c2c 1578631434 thumb

ビオレビオレZ さらっと快適ジェル

• ビオレZ さらっと快適ジェル/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレZ さらっと快適ジェル/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレZ さらっと快適ジェル/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレZ さらっと快適ジェル(デオドラント・制汗剤)の口コミ「2020年2月3日新発売✨⭐️ビオレZさら..」

あず
  • あず

2020年2月3日新発売✨ ⭐️ビオレZ さらっと快適ジェル⭐️ を一足早く使わせて頂きました🙈 90ml/800円(税抜) ⭐️ペタつきがちな太もも・胸元・首まわりに塗るだけ!汗ペタ0へ!⭐️ お出かけ前などに、汗によるはりつきが気になる部分(太もも・胸元・首まわりなど)に塗るだけ✨ 汗によるお困りごとがある方は多いかと思います😫😫 ✔️胸元・脚など肌がベタついて、服が肌にペタッとくっつくのが気持ち悪いと感じる方 ✔️汗のムレを気持ち悪く感じる方 ✔️汗でビッショリの時に服が肌にくっつき、体のラインは見えたり、下着も透けて気になる方 私もその一人です😂💦 そんな方にオススメしたいです❤️❤️ ⭐️汗によるハリつき感が気にならなくなるジェルタイプ ⭐️汗を止めることなく、汗をかいたそばから乾かし続けてくれる ✔️ベルガモットサボンの香り (汗ムレ臭が気にならないリフレッシュ香料配合) ✔️メントール(すっきり成分:清涼剤配合) ✔️保湿成分配合(ヒアルロン酸・BG) 持続型ドライメッシュ技術が進化しているんです😆✨  ①全身に塗りやすい伸びの良いジェル  ②肌をさらっと快適に保つドライパウダー高配合 これらによって、汗・ムレを逃がし続けてくれるとのことです✨ 実際に私も使ってみて、ジェルなのでとても使いやすかったです。 冬でも朝の通勤ラッシュ時の満員電車は汗かいちゃいますよね…😭💦 タートルとか来てると首元が気になったり💦そのため家出る前につけてます。 また、オフィスのトイレなどでもサラッと一塗りで使ったりしています✨ これから暖かくなるにつれて汗が気になる方も増えると思うので、そんな方に使って頂きたいです😊 #さらっと快適ジェル #ビオレZ #汗ペタ0 #汗のはりつき #太ももの汗 花王のキャンペーンに参加中[PR] #ビオレ #Biore #花王 #汗対策 #快適 #ムレ対策 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #大人女子 #働く女性 #汗かき #美魔女 #働く女子毎日キラキラさせて楽しまなきゃ

おすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤

ビオレ冷シート 無香性

Ban

汗ブロック プラチナロールオン 無香性

足指さらさらクリーム

”仄かに香るゼラニウムの香りも心地良く、サラサラ。靴下のジメっと感も無くてビックリ!”

ビオレZ さらっと快適ジェル

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

あずさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレZ さらっと快適ジェル

2020/2/8
ビオレ(Biore)