shuuemuraのブランクロマライト&ポリッシュクレンジングオイルです。アットコスメで購入しました。シュウウエムラのクレンジングオイルは基本的に使いやすくて気に入っています。こちらは使い心地はいつも通りよかったもののクレンジング中の香りが気になってしまいあまり好みではなかったです。メイクはするする落ちますが現品買いはしないと思います。シュウウエムラのクレンジングは他にも色々な種類があるので気になる方は試して見てください!#shuuemura#シュウウエムラ#ブランクロマライト&ポリッシュクレンジングオイル#クレンジング#クレンジングオイル#デパコス#スキンケア#パケ買い#使い切りコスメ#使い切りスキンケア#目指せ透明感
もっと見るスキンコンディショナー ノーマルタイプ|ルナメアACを使った口コミ 「最近ミニサイズをあまり使ってないから現品多めの #使い切り #使い切りコスメ ..」
このクチコミで使われた商品
ルナメアACスキンコンディショナー ノーマルタイプ
- 購入品
- 参考価格:2,420円(税込)
中村足リラシート よもぎ
- 購入品
- 参考価格:220円(税込)
AYURAバランシングプライマー センシティブ I
- 購入品
- 参考価格:4,620円(税込)
KISOフェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】
- 購入品
- 参考価格:4,840円(税込)
SHISEIDOシンクロスキン トーンアップ プライマーコンパクト
- 購入品
- 参考価格:3,960円(税込)
ビオレビオレZ さらっと快適ジェル
- 参考価格:オープン価格
ビューテロンドクリアクールスポーツUVスティック
- 購入品
- 参考価格:1,540円(税込)
tiooドライケア シャンプー/トリートメント
- 購入品
- 参考価格:1,980円(税込)
おすすめアイテム中村×レッグ・フットケア
中村 | 足リラシート ラベンダー | ”長時間の立ち仕事やデスクワークの足のケアに♪” | レッグ・フットケア |
中村 | 足リラシート グレープフルーツ | ”記載してある通りに貼って、寝るだけ! 翌朝はがしたら足スッキリ✨” | レッグ・フットケア |
中村 | 足リラシート ローズ | ”寝る時につけると足元からいい香りがするのですっきりと眠りにつけます!” | レッグ・フットケア |
| 220円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムAYURA×化粧水
AYURA | リズムコンセントレートウォーター | ”たっぷり入ってお得感◎サラッとしたテクスチャーでパシャパシャ使えます。” | 化粧水 |
AYURA | クリアリファイナー センシティブ | ”ひんやりして気持ちいい♡潤いを与えながら不要な角質を取ってくれる。” | 化粧水 |
AYURA | バランシングプライマー センシティブ II | ”うるうるミルクで肌を潤してくれて、乾燥した私の肌にはぴったり!” | 化粧水 |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHISEIDO×化粧下地
SHISEIDO | フューチャーソリューション LX インフィニトリートメント プライマー | ”水々しくてお肌がもっちりしてくれてスキンケアをしている気分です♬” | 化粧下地 |
SHISEIDO | シンクロスキン トーンアップ プライマーコンパクト | ”肌にのせるとひんやりして気持ちよく、肌をトーンアップしてくれる!” | 化粧下地 |
SHISEIDO | シンクロスキン ソフトブラーリング プライマー | ”マスクにつかない、お直しいらないのはこの下地を仕込んでいるおかげかもー!” | 化粧下地 |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤
ビオレ | ビオレZ 薬用ボディシャワー | ”服を着たまま使っても白残りしないし、 逆さまでも使えるから背中にもスプレーしやすい♪” | デオドラント・制汗剤 |
ビオレ | 薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り | ”直ヌリタイプなので手を汚さず塗れる◎汗殺菌スタミナ技術でたくさん汗をかいても長時間ニオイ予防!” | デオドラント・制汗剤 |
ビオレ | ビオレZ さらっと快適ジェル | ”ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
ALBION | ハイパフォーマンス デイクリーム | ”エイジングケアもしてくれる日焼け止めのようで購入して早速使用しましたが、乾燥しない!” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 8,107円(税込) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
ドクターシーラボ | 新・VC100エッセンスローションEX | ”とろみのあるテクスチャーで 肌に乗せるとヌルッと感があり。しっとりとした肌になります❤️❤️” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
ALBION | フローラドリップ | ”テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。” | 化粧水 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
Dior | スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | ”伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎” | 化粧水 |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
| 9,240円(税込) | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め・UVケア |
KANEBO | カネボウ ヴェイル オブ デイ | ”みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス | ”トーンアップできる日焼け止め!のびもよくて、しっとり。しっかりUV効果!” | 日焼け止め・UVケア |
LANCOME | UV エクスペール トーン アップ ローズ | ”日本人女性が求める肌トーンへ。UV効果だけじゃなく、花粉や黄砂などの環境ストレスからも守ってくれる” | 日焼け止め・UVケア |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡” | 日焼け止め・UVケア |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ | ”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎” | 日焼け止め・UVケア |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 日焼け止め・UVケア |
ダルバ | ウォータフル トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアUV ウォータージェル SPF50 | ” ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪” | 日焼け止め・UVケア |
なめらか本舗 | リンクルUV乳液 | ”つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️” | 日焼け止め・UVケア |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | ”毛穴の汚れや皮脂によるべたつき除去してくれてめっちゃスッキリします!!” | シャンプー・コンディショナー |
THERATIS | ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント | ”絡まりもないしまとまりも良いし、かなりいい感じ😍 トリートメントもするする塗れて、使い心地は上々でした❤️” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | ”ぷるん髪に!頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えてくれる” | シャンプー・コンディショナー |
fuettarich (フエッタリッチ) | モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | ”ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”はちみつだけでは飽き足らず 100%モロッカンオイルも配合。トゥルンとした見た目を裏切らない保湿力!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
ルルルン | ルルルン ハイドラ V マスク | ”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️” | シートマスク・パック |
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”使用感がいい✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット。しっかりと保湿されてハリのある肌に✨” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓” | シートマスク・パック |
クリアターン | 毛穴小町マスク | ”しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!” | シートマスク・パック |
VT | シカバイタル マスク | ”毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡” | シートマスク・パック |
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
レッグ・フットケアランキング
メディキュット | 寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス | ”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡” | レッグ・フットケア |
靴下サプリ | まるでこたつソックス | ”冷えた足でもぽかぽかになるし、 寒い中バイクに乗っても寒さを感じない! 信頼しすぎて、朝起きたらすぐに履きます◎” | レッグ・フットケア |
| 詳細を見る | ||
メディキュット | 寝ながらメディキュット ロング | ”朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼” | レッグ・フットケア |
メディキュット | 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | ”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪” | レッグ・フットケア |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フルレッグ | ”やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪” | レッグ・フットケア |
3WB | ゴウンバル クリーム | ”秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡” | レッグ・フットケア |
| 詳細を見る | ||
靴下サプリ | まるでこたつ レディース レッグウォーマー | レッグ・フットケア |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
メディキュット | 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | ”きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。” | レッグ・フットケア |
DAISO | ボディローラー | ”かなり硬めで凹凸のある面とフラットな面で構成されています” | レッグ・フットケア |
| 550円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
O・P・I | プロスパ インテンシブ カルススムージングバーム | レッグ・フットケア |
| 2,970円(税込) | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ | 薬用ソフトストーンW | ”手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしない!ベタつかず、サラサラになるから気持ちいい!” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
デオナチュレ | 薬用さらさらクリーム | ”塗った瞬間から、さらさらになります! 朝塗って、夜までさらさら~!” | デオドラント・制汗剤 |
Perspirex | デトランス α | ”デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎” | デオドラント・制汗剤 |
グランズレメディ | グランズレメディ フットパウダー オリジナル | ”臭いが消える効果に大大大大大感謝!!!” | デオドラント・制汗剤 |
Arm & Hammer | Ultra Max | デオドラント・制汗剤 |
| 詳細を見る | |||
小林製薬 | あせワキパット | ”メッシュ素材の吸収シートを使用しているため、汗をすばやく引き込んで表面のさらさら感が続いてくれます!” | デオドラント・制汗剤 |
| 詳細を見る | ||
8x4 | ロールオン せっけんの香り | ”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Aesop | ボディスプレー 14 | ”いいにおいすぎること。ティーツリーとかハーブ系のさっぱりした香り!” | デオドラント・制汗剤 |
CLINIQUE | アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン | ”汗が出にくくなり汗じみが気になりにくい!使う量は少量なのでコスパ良しです。” | デオドラント・制汗剤 |
デオナチュレ | 薬用さらさらデオドラントパウダー | ”パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎” | デオドラント・制汗剤 |
| 1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る |
こたつさんの人気クチコミ
KATEのザアイカラーで前からある057番、不思議な色なので変わった色が欲しい方におすすめ。写真じゃなくて動画にしたら伝えられるかと思ったけど、動画でもいまいち面白さが伝わらないのでぜひ店頭で見てほしい。クセのあるブラウンです。#動画で購入品紹介
前から韓国のプチプラ(1000円以下〜1000円台)ブランドだとETUDEとperiperaがかわいいな〜と思っていたけど、今年はperiperaの新色が刺さること刺さること!もう少し上の価格帯のLakaやAMUSEもかわいいけど、periperaで充分な気になってくる。#動画でスウォッチ
- 2022.07.03
鏡などをふっと見た時の美肌見え効果がすごくてびっくりしちゃうフェイスカラー🪞✨"CEZANNEフェイスグロウカラー01"かなり光沢がありしっかり高さの出るハイライトカラーと、ハッピーな顔になるツヤツヤチークの組み合わせで、肌が盛れるってこういうことを言うんだなと納得したアイテム。どちらもパールと濡れツヤ感があるのに、それによる毛穴目立ちがなく、密着度が高いから毛穴落ちも気にならず、とにかく肌のアラがごまかされる!今までツヤ強めのハイライトやチークは毛穴が目立ったり、テカリっぽく見えたり、アイメイクをしっかりしないとツヤに顔が負ける気がしていたけど、これはすごく使いやすくてメイクの幅が広がった。マスクをするからこそ、マスクから見える位置に仕込んであげると顔が明るく見える気がして、黒髪で印象が重くなりがちな私は重宝してます。特に右側の血色アプリコットカラーが気に入った!🤍品番が01ということで、今後02や03の登場も期待。#提供_CEZANNE#優勝ハイライト
他のポリに重ね塗りしてるスウォッチで美しさに気付き、少し遅れて購入したキャンメイクのラディアントムーン。エクセルのバジルリーフに重ねたら大正解!途端に重厚感が出てプチプラの重ね塗りと思えない見た目に!✨仕事にしていけないので塗って早々落とさないといけないのが悲しい😭今度はフットでやりたい。他のグリーン系ポリとも相性良さそうなので、しばらくラディアントムーンの虜になりそうです。#サマーネイル
コンシーラーを新調したくて最近買った2つ!気になっていたものの中から形状の違うものを選びました。パレット型でサラッとしている"FASIOエアリーステイコンシーラー01"スティック&チップのデュアル型"TIRTIRマスクフィットオールカバー デュアルコンシーラー01NATURAL"TIRTIRはメガ割で購入。今のところどちらも★3.5くらいで、まだ探り探り使っている状況。コンシーラーって、すごくいい!って物に出会うのが難しい。あと気になっているのがBOBBIのスキンコンシーラースティック。メガ割や楽天でだいぶ出費したのですぐには買わないですが、狙ってます。もともとBOBBIのクリームっぽい質感のコンシーラーは持ってて好きなので、スティックも興味津々。FASIOとTIRTIRはもっと使い込んでからまたレビューしたいと思います!#購入コスメレポ
- 2022.06.11
塗りすぎた、派手になりすぎた涙袋シャドウの訂正に!"ameliSTEPBASIC218VANILLASKIN"こちらのアメリ218番、もちろん単体で涙袋に入れてもかわいいのですが、塗りすぎてしまったシャドウに重ねるといい具合に中和できてとっても便利👏イエローベージュ系なので白系やペールピンク系のカラーを重ねるよりすごくナチュラルに誤魔化せます。なめらかな質感なのでラメ系と重ねてもパサつかないのも良い◎私は公式代理店のBeautiToppingで買いました。スティックシャドウやグリッターがつきすぎて、ぼかそうにも密着しちゃってどうにもならず困っている方!おすすめなので試してみてください♩#本音レビュー
- 2022.05.03