ベスコスにも入れてたのに、その理由は、、⇩ 使用した下地によってはシートを置いた部分のメイクがハゲることがある 最初はなんでハゲたのかよくわかっていなかったのですが、色々試してわかったこととしては、
もっと見るおすすめアイテム中村×レッグ・フットケア
中村 足リラシート ラベンダー | 220円 |
| 長時間の立ち仕事やデスクワークの足のケアに♪ | 詳細を見る | |
中村 足リラシート グレープフルーツ | 220円 |
| 記載してある通りに貼って、寝るだけ! 翌朝はがしたら足スッキリ✨ | 詳細を見る | |
中村 足リラシート よもぎ | 220円 |
| 竹樹液パウダーが1日がんばった足をやさしくケア🦶おやすみ前に貼れば、翌朝には貼ったシートが茶色に変化✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムAYURA×化粧水
AYURA リズムコンセントレートウォーター | 4,400円 |
| 化粧水ランキング第183位 | たっぷり入ってお得感◎サラッとしたテクスチャーでパシャパシャ使えます。 | 詳細を見る | |
AYURA クリアリファイナー センシティブ | 4,620円 |
| ひんやりして気持ちいい♡潤いを与えながら不要な角質を取ってくれる。 | 詳細を見る | ||
AYURA バランシングプライマー センシティブ II | 4,620円 |
| うるうるミルクで肌を潤してくれて、乾燥した私の肌にはぴったり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムKISO×シートマスク・パック
KISO フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | 4,840円 |
| その他化粧小物ランキング第142位 | デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります! | 詳細を見る | |
KISO ビタミンC誘導体 マスク | 218円 |
| うすーいシートなのに液がひたひた💓 ピタッと密着力もあり剥がれてきにくいから ながらケアできるのも嬉しいです♬ | 詳細を見る | ||
KISO ヒト幹細胞 マスク | 218円 |
| 美容液がヒタヒタ!!フェイスラインやおでこまでしっかりカバーできる 大きめサイズ、伸びる素材なのが特徴◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHISEIDO×化粧下地
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| スキンケアキットランキング第195位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO フューチャーソリューション LX インフィニトリートメント プライマー | 7,480円 |
| 少量で伸びるので結構もつと思います( *´﹀`* ) | 詳細を見る | ||
SHISEIDO シンクロスキン トーンアップ プライマーコンパクト | 3,960円 |
| 肌にのせるとひんやりして気持ちよく、肌をトーンアップしてくれる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤
ビオレ 冷ハンディミスト 無香性 | 935円 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第63位 | シュッと吹きかけたら瞬間冷たくなります! | 詳細を見る | |
ビオレ 薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り | 770円 |
| 直ヌリタイプなので手を汚さず塗れる◎汗殺菌スタミナ技術でたくさん汗をかいても長時間ニオイ予防! | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレZ さらっと快適ジェル | オープン価格 |
| ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第57位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第179位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第73位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第124位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| 化粧水ランキング第2位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第4位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第90位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第7位 | まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| 化粧水ランキング第8位 | 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第9位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第33位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第146位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第164位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第67位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第17位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第101位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |
レッグ・フットケアランキング
めぐりズム めぐりズム 貼る炭酸*1ジェルパック FOOT | 694円 |
| 貼るとひんやり気持ちいい🙌個包装になってるし旅行にも持って行きやすい✈️ | 詳細を見る | ||
ラッシュ 素足のTブレーク(パパの足) | 1,100円 |
| ボディケアランキング第68位 | つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり! | 詳細を見る | |
休足時間 休足時間 足すっきりシート | オープン価格 |
| 冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎ | 詳細を見る | ||
3WB ゴウンバル クリーム |
| パーツボディケアランキング第40位 | 秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレZ さらさらフットクリーム | オープン価格 |
| 塗りやすい♡クリームタイプなので肌に密着しやすく、落ちにくい!すぐサラサラに変わってくれて快適 | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料 | 694円 |
| じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです | 詳細を見る | ||
ベビーフット イージーパックDP60分タイプ | 1,760円 |
| パーツボディケアランキング第90位 | 素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍 | 詳細を見る | |
DAISO フットマスクパック | 110円(編集部調べ) |
| これいいっ‼足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️ | 詳細を見る | ||
ラッシュ 火山マスク | 1,400円 |
| パーツボディケアランキング第97位 | 強めの清涼感!肌もツルツルになるし、とってもお気に入りです! | 詳細を見る | |
Stay Free かかと どうスルん??そうスルんDX | 638円 |
| パーツボディケアランキング第112位 | プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです! | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第2位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第1位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第5位 | パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第12位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第33位 | 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
Coolist アセダレーヌ アクアシャンプー | 880円 |
| ステンレスボールなので塗る時もヒヤッと気持ちいい😊汗によるべたつきもケアしてくれます | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第86位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
8x4 ロールオン せっけんの香り | オープン価格 |
| ワキに塗りやすかった さらさらした仕上がり🩵 | 詳細を見る | ||
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る |
日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | ||
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | ||
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | ||
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,280円 |
| 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | ||
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | ||
Beauty veil パウダリーUVスティック | 1,595円 |
| 顔やからだに沿うようにスティックのカーブがフィットしてスルスルっと塗れます。 | 詳細を見る | ||
Abib エアリーサンスティックスムージングバー | 2,780円 |
| 塗り直しが億劫にならないので、 しっかり塗るきっかけにヾ( -`д´- | 詳細を見る | ||
SAM'U センシティブポケットサンスティック | 3,300円 |
| サラサラしたつけ心地でつけているのが気にならないのが魅力的 | 詳細を見る |
サロンシャンプーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第178位 | 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | ||
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | ||
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | ||
ディアテック カウンセリングプレシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第191位 | ゴワゴワとした手触りもふわさらっとなったので、たまには皮膜をオフするといいのかな、と感じました♪ | 詳細を見る | ||
LebeL イオ クレンジング リラックスメント シャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第162位 | ブリーチやカラーで傷んだ髪も低刺激で優しく洗い上げてくれる。ふんわりとした優しい匂い♪ | 詳細を見る | ||
LebeL イオ セラム クレンジング シャンプー/クリーム トリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | 絶対リピートはコレです。まとまらない 癖毛でも サラッとなる | 詳細を見る |
こたつさんの人気クチコミ
KATEのザ アイカラーで前からある057番、不思議な色なので変わった色が欲しい方におすすめ。写真じゃなくて動画にしたら伝えられるかと思ったけど、動画でもいまいち面白さが伝わらないのでぜひ店頭で見てほしい。クセのあるブラウンです。動画で購入品紹介
- 2022.08.19
前から韓国のプチプラ(1000円以下〜1000円台)ブランドだとETUDEとperiperaがかわいいな〜と思っていたけど、今年はperiperaの新色が刺さること刺さること!もう少し上の価格帯のLakaやAMUSEもかわいいけど、perip...
- 2022.07.03
かなり光沢がありしっかり高さの出るハイライトカラーと、ハッピーな顔になるツヤツヤチークの組み合わせで、肌が盛れるってこういうことを言うんだなと納得したアイテム。 どちらもパールと濡れツヤ感があるのに、それによる毛穴目立ちがなく、密着度が高いから毛穴落ちも気にならず、とにかく肌のアラがごまかされる! 今までツヤ強めのハイライトやチークは毛穴が目立ったり、テカリっぽく見えたり、アイメイクをしっかりしないとツヤに顔が負ける気がしていたけど、これはすごく使いやすくてメイクの幅が広がった。 マスクをするからこそ、マスクから見える位置に仕込んであげると顔が明るく見える気がして、黒髪で印象が重くなりがちな私は重宝してます。 特に右側の血色アプリコットカラーが気に入った!🤍
- 2022.07.18
パレット型でサラッとしている"FASIO エアリーステイ コンシーラー 01" スティック&チップのデュアル型"TIRTIR マスクフィット オールカバー デュアルコンシーラー 01 NATURAL" コンシーラーって、すごくいい!って物に出会うのが難しい。 あと気になっているのがBOBBIのスキンコンシーラースティック。 もともとBOBBIのクリームっぽい質感のコンシーラーは持ってて好きなので、スティックも興味津々。
- 2022.06.11
エクセルのバジルリーフに重ねたら大正解! 途端に重厚感が出てプチプラの重ね塗りと思えない見た目に!✨ 他のグリーン系ポリとも相性良さそうなので、しばらくラディアントムーンの虜になりそうです。
- 2022.07.24
チップタイプなのでI'M MEMEとかスティックのものほど小回りがきかないのと、密着感は少し落ちるけど、 この値段でこの色味はそりゃ人気でるよな〜!と思う定番の白みピンク。 最近の新商品がいまいち刺さらない方はロングセラーの定番品を改めて使ってみてはいかがですか?
- 2022.05.23