セラミド10%配合で浸透力抜群◎ 外はテカテカ内側は乾燥するインナードライ肌さんにおすすめ! 初めは白くて日焼け止めみたいな見た目で乳液??ってなるけど、さらっとしてるのに保湿されてリピ確定👍🏻 特に乾燥肌さんはこの後クリームで蓋をしてあげるといいかも🙆
もっと見るTOUT VERT浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョンのクチコミ(5ページ目)

- 2024.06.25
乳液とは思えないくらいシャバシャバ! 油分がなくて、ベタつき感ないのにちゃんと保湿される。 水分を留めてくれるってかんじで、 肌表面はペタつかないのに、中は潤ってる感覚。 まぁまぁ高いけど、とろみがない分、 少量でも足りる気がする。
- 2024.05.22
ニキビ跡確定😭💦 ニキビ跡経過観察記録✍しようと思います。 膿と血が中に溜まってる紫ニキビです。 ここまでなったらほっておいても潰してもニキビ跡になります←何度も過去に経験あり 私の場合、市販のパックやニキビにいいよって商品は、全く効かない最強ニキビです。 レチノールをニキビに塗って様子見てたら奥に溜まってたのが上に上がってきて針で刺せそうだったので刺して膿と血出しました。 ハイドロキノンのクリームがあるので、毎晩塗って 今日届いたトゥヴェールのクリスタルエッセンスも明日の朝から使用します✨ レチノールは1日置きに塗っていきます🫡(ニキビとニキビ跡だけ) 全顔は2日に1回使用してます。 肝斑、色ムラ、くすみがあるので月1でピコトーニングにも通ってます。 今月時間ないので来月このニキビ跡に効きそうなレーザーに変えてもらおうかなと思ってます🫡
- 2023.01.06
リピなしの本音レポを大切にしてるけど、やっぱり自分がいいなと思ったものを皆も手に取っていいなって思ってくれる瞬間はめちくちゃ嬉しい🥲💖 私のお気に入り商品が1人でも多くの人の役に立てていますように🫶
- 2023.12.27
一年で油田から乾燥まで起きるゆらぎ肌のアラサーが買ったリスト公開します🕊️ 冬のスペシャルセット✨TOUT VERT アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ✨富士フイルム
- 2025.12.03
明日から始まるアマゾンプライムデーに向けておすすめアイテム12選まとめました✍️レビューは2枚目に💁🏻♀️💁🏻♀️💁🏻♀️
- 2024.07.15
高濃度 ➡セラミド類似成分10%と高濃度(当社比)で洗顔で失われるセラミドを補い、インナードライや外部刺激から守るバリア成分を補う。 角層までの浸透力が高い ➡セラミドをリン脂質で包みナノカプセル化。 保湿力向上 ➡ヒト型セラミド3(整肌)や12種のアミノ酸*も浸透しやすいようにナノ化することでより保湿力を高める。
- 2024.03.08
季節の変わり目は肌にとってちょっとストレスの多い時期です。いつもより赤みが出たり、カサついたり、ピリピリしたり「あれ、なんだか肌が敏感かも?」と感じる方も多いのではないでしょうか。 そんな時は、いつものケアを少しやさしい仕様にシフトしてあげるのがおすすめです✨ 保湿はたっぷり、こまめに!セラミドやヒアルロン酸入りのアイテムでバリアをサポート。
- 2025.09.28
昔は高い化粧品を使えば肌はきれいになるって信じてました!でも大事なのは習慣そのもの!「使い方」や「タイミング」の大切さ! 肌が変わったスキンケアの習慣5つ1.落とすケアを見直す→ クレンジングをやさしく、洗いすぎないように。 正直5,000円の化粧水よりも500円の化粧水を丁寧に使うほうが効くと感じます。
- 2025.07.30
SAM'UアンバサダーのためSAM'U製品多め 出産入院のためサンプル•ミニサイズ消費 浸透湿潤セラミド10%ナノエマルジョン 🐚ツボクサ エッセンス 朝スキンケア 🐚AZケア トナーパッド 🐚PHセンシティブトナーパッド 🐚コラーゲントナーパッド
- 2025.09.30
特にこれは一生リピしたい🥹 ニキビは元々できにくい体質なのですが、毛穴にはずっと悩まされていて、毛穴ケアができる商品を買い漁って、出会ったのがトゥヴェールのバランシングGAローション。 誰もが知ってる名品 混合肌の私には超合ってました❤️ クリームでは油分が多くて、ベタついて毛穴も詰まってるような、、と悩んでいた時に使い始めたら、変なベタつきもなくなり化粧崩れもしなくなりました! トゥヴェールで初めて買ったこちらの商品、レチノール系のスキンケア商品では王道。これ使うと毛穴が小さくなった気がして、テカりも抑えられるのでリピあり
- 2025.12.19
週の半分くらいは浮腫んでます🍺 使用アイテム: ラフラ マシュマロオレンジ @rafra_official ゆらぎシーズンの肌ケア
リフトロジー SPでむくみ取りしっかり! 保湿もしっかり!! 乾燥を感じる本朝のスキンケア! 今日は友人とランチ予定なので 夏バテ肌レスキュー #アンチエイジング #レチノール #セラミド
- 2025.09.30
夏用の乳液としてシャバシャバ使えるナノエマルジョンを選択👏🏻 通常の乳液と違って化粧水のような使用感なので毛穴詰まりを起こしにくく、ニキビができにくくなりました☺️ セラミドをふんだんに使っているのですが、値段はかなり優しい😭❤️
- 2025.10.28
保湿力は高いわけではないけど、べたつかずにしっとりするので、メイク前の保湿に最適過ぎる 刺激もないし、肌荒れしてても使いやすい ストックしときたいくらい便利
- 2025.10.06
韓国のスキンケアが薬局にあるのが当たり前になってきた今... 日本のブランドも負けてないしいいブランドあるぞ〜ってことで 肌荒れ予防にオススメ! 保湿リップは高校生の時からリピートしてる 無添加処方&品質のいいものを選びたいって人にオススメ 酵素洗顔は鬼リピしてる❤︎
- 2025.01.24
白色のさっぱり系のシャバシャバ系化粧水みたいなテクスチャーで、脂性肌とか皮脂が気になる人には最適な乳液だと思う。 ベタベタしないので、乳液嫌いな男性とかにもいいと思う。 夏とか汗かく時に向いてるかも。容量少なくて高いからリピは微妙。。だけどよかった。
- 2025.09.27
ナノエマルジョンシリーズはどれも、乳液より化粧水に近いぐらいの水っぽいテクスチャーで、頼れる保湿力がポイントの乳液 セラミドミルクは、一般の乳液のようなテクスチャー✨ 保湿力たっぷりですが、その割には軽い付け心地です💖 保湿力は1番高め✨ これ1本で保湿はOK🙆♀️ だけど、クリームつけたくなる私はつけちゃいました🤭
- 2025.08.06
肌きれいですね!何使ってるんですか?って聞かれるくらい肌が安定してきました 毎日タオルドライした瞬間にパック→ナノエマルジョンで蓋をしています
- 2025.09.18
美容液は、化粧水のあとすぐ! 先に乳液を塗ってしまうと、美容液の成分が入りにくくなることも…💦 「なんとなく塗ってた」という人は、順番を見直すだけで肌の手応えが変わるかもしれません◎ 特に美容液は効果を最大限に活かすためにタイミングが超重要!
- 2025.07.05
花粉の季節は鬼のように使ってた🌿 泡状だから摩擦感少なめなのも好き◎ しっかり保湿したい日は重ね付けしてたよん。 こういう“さらっと保湿”ありがたすぎる…。「乳液・クリームでフタするとニキビできる😭」って人、一回試してみてほしい。 寝る前に飲むと朝すっきり起きやすいし、朝飲むと日中元気に過ごせる感じ◎ なんか活力湧くのよ…。
こんなみずみずしい乳液は初めて!化粧水よりさっぱりしているけど、しっかり保湿力があるセラミド10%の高配合は揺らぎ肌に嬉しい☺️ ディープタイプも購入してみたい
- 2025.09.09
紫外線はニキビ跡を濃くする最大の敵 晴れの日だけでなく、曇りや室内でも日焼け止めを使用 ビタミンC誘導体を取り入れる 色素沈着を防ぎ、メラニンの排出をサポート 肌の水分が不足すると回復が遅れる セラミド・ヒアルロン酸・ナイアシンアミドなどが配合された保湿アイテムが◎
- 2025.06.19
湯上がりの肌は、水分がどんどん蒸発して乾燥しやすい状態です。だからこそ「3分以内の保湿」がカギになります! 肌がまだ少し濡れているうちに化粧水をなじませて、角質層にうるおいをチャージ。私はスプレータイプの化粧水を振りかけておいてその間に身体を拭いてパジャマを着て、その後改めてしっかり化粧水を入れ込みます。 保湿の最後に、油分でしっかりふたをして水分蒸発を防ぎましょう。夏はサッパリ系のもの、冬はこっくり系のものを。アイクリームもここで入れておくと👍
- 2025.06.06
お風呂上がりは、肌ケアのゴールデンタイム🛀 ここでのルーティンが「うるおい肌」と「乾燥肌」の分かれ道になります✨ 毎日のルーティンに少し気をつけるだけで、肌の調子がグンとアップします! 気持ちよく1日を終えるための、丁寧な肌ケアを大切に😊
- 2025.06.17
これ買い‼️ 暑い時期でも内側からうるおい与えてくれる🩵🩵 まるで化粧水みたいに軽いテクスチャー✨✨ 肌になじませるとベタつかず、さらっと仕上がる♡
今ってマスクでお化粧しても崩れちゃいますよね😢だからこそ‼️素肌をもちもちプルプル綺麗肌にして、薄いメイクでもOKなお肌を目指したい😊✨ということで、良い基礎化粧品を探しております。笑エンビロンを使っていますが、エンビロンをラインで揃えるのはお値段が、、😭なので、必要最低限のエンビロン商品の後に使える保湿系を、、❤️トゥヴェールは大好きで今集めています😍今回購入したのは、ナノエマルジョンです💕乳液なのですが、最初出した時びっくり😳サラサラ‼️化粧水よりサラサラなんじゃないかってくらいサラサラです😳😳これで保湿できるのか、とっても不安でしたが...使用した次の日の朝、お肌ぷるぷるなんです😳💖...
- 2020.07.11
❤︎成分ヲタクのお守りコスメ❤︎#トゥヴェール#ナノエマルジョン知る人ぞ知るトゥヴェールの人気商品ナノエマルジョン。私は公式サイトで購入しました🛒何がすごいのかと言うと↓✓インナードライ対応浸透湿潤セラミドが10%と高濃度配合!✓上記の#擬似セラミドだけでなく、#ヒト型セラミド、#アミノ酸もナノ化して配合→他の製品より効率よくセラミドケア、乾燥肌対策ができる👌🏻♡という点です🎀私の投稿では度々記述していると思うのですが、#セラミドが肌から不足すると、いくら保湿しても水分を溜め込んでおけずすぐに乾燥してしまいます。「肌が#化粧水をゴクゴク飲み込んでいくようです〜!!
- 2020.11.18
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ TOUT VERT クリスタルエッセンス 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン エトヴォス アルティモイストローション アルティモイストクリーム
- 2025.07.20
洗顔は朝時間ないから泡で出るものを使っているだけ!名前がよさそうだし😂 クレンジングオイルはよいのかよく分からないけど、おすすめされたものを使ってみてる…拭き取り出来るのいいけど、長年使ってたDUOの方が好きだったなぁ…暖かくなったら戻すかも! タカミスキンピールはインフルエンサーさんのおすすめで試してみたけど、化粧ノリとっても良くなった✨️ ビタペアCは効果はわからないけど、香りと伸びがとっても良くて好き🍋 トゥベールの乳液は何年も使っているお気に入り! シカクリームはこの硬さが好き! トゥベールのゲルはオールインワンなんだけどここで使っちゃってる、使い方きっと違うよね😅
- 2024.02.28
乾燥など無縁になるくらいの高保湿だった😇 肌のバリア機能を高めてくれるセラミドが入ってる! 特に肌が荒れがち、ニキビのできやすい人におすすめ🫶🏻揺らぎにくい肌にしてくれるよ✨
- 2023.08.18
今年けっこー新しいスキンケアを試しているのですがその中で一番当たりかも…!最近は暖かいからそこまでまではないけど、冷たい風が吹くと、法令線から頬にかけて、ピリッゴワってあー、冬の乾燥きたな😣ってなりません?そんなお肌にヒタヒタっと潤いが戻る感じで病みつきになります🥺🥺トゥヴェールナノエマルジョン50ml¥3,060🔸ナノセラミドを10%配合。🔸ヒト型ナノセラミド配合。🔸ナノ化で高い浸透性(角層)🔸オイルフリーヒト型ではなく擬似セラミドがメインですがナノ化で高浸透、高濃度なので肌のラメラ構造を整えバリア機能を高めてくれる!ということらしいです。
- 2020.11.22
\しっとりもちもち乳液/TOUTVERTトゥベール浸透湿潤セラミド10%!!ナノエマルジョン※楽天で買いました!!シャバシャバ系の乳液。なのに、びっくりするほど潤います!!化粧水のあとに、これをつけるだけ。(公式より)超高圧乳化法により浸透湿潤セラミドをナノ粒子としました。高濃度に浸透湿潤セラミドを配合しながら、べとつかずしっとりさせるのが特徴です。肌に優しい100%天然由来(大豆とヤシ油)の乳化剤のみにより乳化しています。角層のすみずみまで浸透した浸透湿潤セラミドは、セラミドと同様にラメラ液晶を形成し、肌を保護します。リップケアにも◎髪にもOK◎オールマイティに使える保湿乳液です!
- 2020.07.12
保湿力が最高にいいらしいナノエマルジョン♪ 保湿力が上がるとバリア機能も向上するらしい🤗 セラミドを高濃度110%配合した インナードライ対策の乳液🧴 ヒト型セラミドにアミノ酸も配合 テクスチャーはシャバシャバの乳液‼️ 油分高配合なのに化粧水みたいなユルユル感 使用して1ヶ月ぐらいたちますが ゆらぎ肌が安定した肌になってきたかな? と私は実感しています🌱
- 2022.08.14
乳液と思えないほどシャバシャバなテクスチャーですが、セラミド高濃度配合を売りにしているだけあり保湿力はばっちり! ナノエマルジョンはノーマル/プラス/ディープと3種類あるので季節や肌の状態によって使い分けています。 保湿力:ディープ>ノーマル>プラス 保護力:プラス>ディープ>ノーマル 60mlと内容量は少ないように思いますが、10円玉大を朝晩使用して2ヶ月近くもつのでコスパ良し! 定期便でお得に購入できるのも嬉しい。
- 2023.08.03
高濃度10%のセラミド配合で 洗顔で失われるセラミドを補い、 インナードライや外部刺激から守る バリア成分を補ってくれます◎ サラッとしているのに しっとりする不思議な使いごこちです♡ 乳液のベタつきが苦手な方に とってもおすすめです!!!
- 2022.08.02
セラミド配合の乳液なので、保湿力は高いと思います! 日焼け止めのようなサラサラした質感のため メイク前に使用しても邪魔しないのがポイントです🩵 5年以上ニキビ跡に悩まされていたのですが、 皮膚科の薬とセットで使っていくとニキビ跡が薄くなり 完全にこちらの商品の虜になりました笑 私ば3回塗って朝晩使用しておりますが 大体1ヶ月ほど持つのでコスパは悪くないと思います。
- 2023.05.15
レチノールの注意点!注意点というか公式でちゃんとナノエマルジョンをおすすめされてたんですが、レチノールは刺激が強いので自分の肌は強いと思ってる方もしっかり保湿したほうが絶対にいいです😭!私もそんなに肌は弱くないほうだと自負しててうっかりしてたのですが、レチノール使った日は肌がふっくらハリがあるのに、お休みしてる日はハリがなくなってしかも前より全体的に乾燥してる…💦慌てて保湿したらちゃんと毛穴に水分が保たれてる感覚があって肌にふっくらとハリが戻ってきました!自分の肌を過信せず🥲保湿アイテムもちゃんと併用して、より肌を健やかに保ちましょう❤︎#第一印象UP作戦
- 2022.03.11
︎︎︎︎︎︎☑︎TOUTVERT浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョンインナードライ肌にオススメとのことで楽天にて購入してみました!😎ビックリするほどサラサラな乳液💦それなのに潤う😍朝も夜も使える💯毛穴の引き締め効果も期待できそう🥰
- 2021.08.12
ちゃんと肌整うなって実感できる乳液でした。 ベタつかないのにしっかり潤うのがかなり優秀だと思います。 ヒト型セラミドがしっかり入っていて、バリア機能を整えてくれるタイプ。
セラミド10%配合 セラミドをリン脂質で包んで ナノカプセル化することで 角層への浸透力が高いのが特徴 浸透力が高いからインナードライにオススメ 乳液と思って手に出したらめちゃシャバシャバ だけど肌に乗せたらしっかり浸透 次の日の朝になんか肌の調子良くない? てか弾力が全然違わない?って感動 そしてツルスベ もちろんレチノールも使用だけど 一回使っただけでこんなに変わるか⁉︎ってほど これはリピ確定
- 2023.06.25
|トゥヴェール|ナノエマルジョンどこまでも乾く肌を潤いで満たす、高濃度セラミド10%配合の乳液。インナードライ対策の乳液で乳液なんだけどサラッとしたシャバシャバテクスチャーなのにビックリ😳‼️ナノサイズの粒子が素早く浸透し、オイルフリー処方なのにしっとりと潤う肌にしてくれます。油分の多い乳液だとニキビが出来やすくなり、苦手だったのですが、こちらは良い意味で裏切られた!笑これを使い始めてから乾燥知らずになりました!#トゥヴェール#ナノエマルジョン#エマルジョン#乳液#スキンケア#購入品#楽天#オススメ#お気に入り#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.17
そういえば顔に赤いぷつぷつも😫 鼻のかみすぎで、鼻の下はガビガビだし 鼻詰まりで、苦しい nahrinのハーブオイル33+7 ロールオン 昼間はマスクの内側にこれを塗って もうそれでも足りない時は鼻の下にも塗ってました【自己責任) そして、家に帰ったらすぐに顔を洗ってハーブファーマシー、のマロー ビューティ バームを塗ってます お風呂入るまではテッカテカ✨の状態のままですが、お肌が守られている感じ 夜のスキンケアもマロー ビューティ バームをブースターにアルジェランの化粧水とナノエマルジョン
- 2023.04.14
先日、花粉で肌がゆらぎまくっていた私。教えて頂いたトゥヴェールを購入!さっそく数日使っておりますが、、、。結論、めちゃくちゃよいーー😂‼️まず、過敏になってる肌につけてもピリピリしない😊乳液なのに全くベタつかず、バシャバシャつけられて心地よい💕そして実際荒ぶっていた私の肌も、翌日からちょっと落ち着いてきてて、鎮静されてる感じ😭😭これは私の春の季節のお守りにします🧙♀️#乾燥撃退アイテム#TOUTVERT#浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン#トゥベール
- 2021.03.04
TOUTVERT浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン2本目のリピート👍以前、こちらのセラミドタイプを使っていた事がありましたが、このナノエマルジョンの方が好みでした。こちらもジャバジャバの液状。この乳液を入れるのと入れないのでは肌のモッチリ感が全然違う🙄肌の奥から潤っているような吸い付きを感じます。とくに乾燥している時期、インナードライの方におすすめ😙💕毎日、朝夕使って2か月の持ちでした🐥
- 2021.02.07
2〜3年リピートしているナノエマルジョン朝はセラミドミルク夜はナノエマルジョンと使っています💕乳液には珍しいシャバシャバタイプ見た目、テクスチャー、実際肌に塗ってみてどれを取ってもあまり保湿効果が高い感じがしないんですが使い続けると表面ではなく中から潤っている感覚がわかる❣️セラミド10%配合というのもうなずける肌が不安定な時期にもトラブルなく使えるのでもうお守り💓💓トゥヴェールを使うまでは夏でもクリームを使わないとダメなくらい乾燥肌だったんだけれど使い始めてから本当にクリームがいらなくなった乾燥に困っている方には是非使って欲しいアイテムです👆#TOUTVERT_k#乳液_k
- 2021.01.17
私は定期便で購入しているので¥2.900(税込) 送料無料です🙆♀️✨ 乳液を使うとだいたいニキビができるけどこの乳液は ニキビできないのに乾燥を防いでくれるので安心です。 シャバシャバ系の乳液 少し前からナノエマルジョンディープが出ているので使い切ったらそちらに変更してみようと思います。
- 2022.12.28
TOUTVERT浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン念願のTOUTVERT!笑使ったことのあるセラミドの中でも1番お気に入りになりましたしかもベタつき少ないし◎言うことなし☆3つですね!!!デメリットとしてはネット注文なのと少し高いけど持ちはいいから大きな問題では無いかなと。他に試したい物があるからしばらく使えないけど良いのがなかったらこれに戻す。それくらいいいと思います。
- 2022.10.29
乳液だけは良い悪い分からずプチプラを使ってきたけどSNSで見かけて気になったTOUTVERT ナノエマルジョン 乳液 買ってみました!ボトル日焼け止めみたい〜テクスチャーもシャバシャバで昔の日焼け止めみたい〜笑でもベタつかず!ベタつくの嫌いだから最高🙌多分混合肌寄りなんだけど次の日の朝鼻の脂が減った🥸値段普通と思ったら思ってたより小さかったから少しだけ個人的には割高だけど初めて乳液が良いと思えた!!
- 2022.03.31
TOUTVERTナノエマルジョンセラミド配合の乳液。ジャバジャバのテクスチャーなのにしっかり保湿。ベタつきもなくしっかり浸透保湿してくれます。今まで美容液→クリームでしたが、乳液もプラスしてます。夏場でも使えるサラサラ感が気に入ってます。
- 2022.04.30
商品詳細情報TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン
- TOUT VERT(トゥヴェール)
- トゥヴェール
- 2011/7/13(最新発売日: 2020/10/20)
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン> 水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グリセリン、BG、DPG、ペンチレングリコール、水添レシチン、乳酸桿菌/ワサビ根発酵エキス、ラウリン酸ポリグリセリル-10、PCA-Na、セラミド3、PCA、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、異性化糖、ローズマリー葉エキス、ポリクオタニウム-51、乳酸桿菌発酵液、フェノキシエタノール、乳酸Na
乳液ランキング
N organic N organic Basic バランシング エッセンスミルク | 6,380円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第24位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第36位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第63位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第84位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第91位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第115位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | 1,870円〜 |
| スキンケアランキング第132位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 12,100円 |
| 乳液ランキング第10位 | ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る | |
ALBION フラルネ ブライトリファイン ミルク f EM | 3,300円 |
| スキンケアランキング第193位 | 爽やかなやさしい香りで、この乳液から始まるスキンケアが楽しみで仕方ない | 詳細を見る | |
d プログラム d プログラム モイストケア エマルジョン EX | 3,630円 |
| 乳液ランキング第13位 | とてもみずみずしく 伸びが良くなめらかな乳液 さらっとしていて べたつきにくいと感じました | 詳細を見る |