乳液使うと痒くなるので普段は全く使わない私。 ベタつくと痒みが出るので シャバシャバ系ならいけるのでは?! 塗ってすぐは何もないけど しばらくすると頬にピリつきと痒みが(;_;) 肌の調子が比較的良い時でもダメだったので わたしには合わなかったみたいです
もっと見るTOUT VERT浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョンのクチコミ(6ページ目)

- 2023.06.13
私の乳液の概念が変わった大好きな商品!乳液なのにシャバシャバなテクスチャーで、手に出した時は大丈夫かな?って思ったけど使ってみたらとても良かった🙌✨ お肌もっちり、ふっくらする☺️ 保湿力もあるので、乾燥の気になる季節におすすめです! インナードライにも良さそうです♪
- 2025.03.31
この乳液を使ってから、乳液の概念変わった✨✨ それまでは適当に選んでたけど、ちゃんと保湿されてる感を実感してからストックで常に購入してる。 タカミのスキンピールと、トゥベールの乳液は本当になくてはだめなくらいお気に入り☺️🤍 一度どちらもを使うの辞めた途端、乾燥とターンオーバー不足で肌が粉吹きだした!
- 2025.03.31
お肌がもっちりして、ふわふわになる⟡.· 特に翌日になると尚更!ずっと触っていたい! 肌荒れ時の救世主!!個人的にはずっと推してる美容液!これないと不安だし無理…。リピートしまくってるし、ストックも! 初心者さんでも、サッとひと塗りでお洒落になるアイシャドウ⟡.·
- 2024.12.31
インナードライの方おすすめ乳液🌟 セラミド配合でうるおいのある肌に! シャバシャバした乳液だからしっかり保湿ができるのか心配でしたがバッチリでした!! ベタつきが少ないのに保湿力あります!! バランシングGAローションと一緒に使うのがおすすめです🩷
- 2025.01.30
ふるさと納税で貰えるコスメ&美容系の返礼品まとめ✍🏻10月からまさかのポイント還元無くなっちゃうらしいから早めにやっとこ
- 2025.06.27
敏感肌にもとのコメントに期待してみました。 とにかく何にでも反応する私の肌ですが荒れ・痒み等は無かったです◎ 敏感肌さんにとっては何も起きないクリーム自体が価値有りではありますが! 私は前回良いお品に出会ってしまったのでリピなしです。
- 2025.02.15
ファンケル ブライトニング 化粧液 II しっとり<医薬部外品> TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン #美白スキンケア #ツヤ肌スキンケア #今日のパック
- 2025.01.02
口コミがよく気になってたので購入してみました。 乳液でかなりしっとりしてるので乾燥肌さん、オススメです。 乾燥が強い冬向きと思います。夏はちょっともったりするかなーと思いました。
- 2025.01.29
シャバシャバしてて手からこぼれやすく、使いにくいけど保湿力はまあまああります。 この時期はこれだけだと保湿力が足りないのでクリーム塗ったり他の乳液に混ぜて使ったりしてます。 TOUT VERTの商品は気になっているものが多いので他の商品も購入してみたいです!!!
- 2025.02.03
テクスチャーは本当にシャバシャバ。まるで化粧水みたいなんです。でもね、伸ばした瞬間…え?何これ?って驚きます(笑) その秘密は、セラミド類似成分を驚異の12%も配合しているから! 香りは、高級感のあるラベンダーローズ。スキンケアの時間がお手入れだけでなく、癒しの時間に変わります〜
リピートしたい!!と数年ぶりに出会えた乳液です。テクスチャーはシャビシャビなのでパシャパシャ使えてとても気持ちいいです。 使えば使うほど肌がモチモチしてくるのが解り、毛穴の開きや縦伸びが改善してるかも!と感じて出来ました。 メイクアップアーティストさんに「毛穴無いですよ!?」って言われた私が一番驚きました笑。
- 2024.12.19
超乾燥肌×夏今朝のスキンケア!#朝のメイク前ルーティン#敏感肌#乾燥肌#肌荒れ#保湿#乾燥対策#セラミド#保湿クリーム#おうちエステ#モーニングルーティーン#モーニングスキンケア#朝のスキンケア#朝パック#朝美容液#保湿下地#日焼け止め下地#オールインワン#打倒乾燥#ナイアシンアミド#ツヤ肌#新作コスメ#時短#医薬部外品#LIPSショッピング#ドラッグストア#使い切り#クレンジング#朝洗顔#酵素洗顔#ドラストコスメ#美白#肌ケア#基礎化粧品#UV下地#敏感肌用#紫外線対策#シワ改善#UV対策#もち肌スキンケア#プチプラ#乾燥性敏感肌#毛穴ケア#インナードライ#スキンケア#ナチュラルコスメ#エイ...
- 3日前
寝る前にリップとアイクリーム塗ります👀 乾燥肌にグッバイ #敏感肌 #保湿 #乾燥対策 高保湿 #スキンケア衣替え計画 #透明感
TOUTVERT浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン本来なら重い高濃度湿潤セラミドを超高圧乳化装置によりナノエマルジョンに。ナノ化される事で浸透しやすくなると共に、ベタつきが苦手な方でも使用できるようなテクスチャーを実現。こういう、成分に拘りつつ他の部分でコストカットをしてくるメーカーさんには時めきます。メイクアップはパケとかテーマとか、名前とかで時めく事も多いけれど、スキンケアは反対に変に煽らない物が好きです。本当に乳液?と疑いたくなるようなシャバシャバなテクスチャー。これで保湿されるの??
- 2020.09.24
マッサージ、毛穴ケア、クレンジングの3in1タイプのクレンジングバーム。とろんとしたバームで使いやすいバームでした。 シートが薄い系のシートマスクはそこまでの保湿を期待してなかったけど、これはちゃんとしっとり水分補給された感があって、好き(*´︶`*)ノ♡ ツヤがとってもキレイなクッション🤍ふと、鏡を見た時の華やかなツヤにうっとりします(*´︶`*)🩷
- 2024.08.08
ここ半年のスタメン乳液はナノエマルジョン!お肌の保湿、バリア機能に大切なセラミドとアミノ酸を配合してる乳液🧴本当にトゥベールさんってすごい。お肌に大切な成分が高配合で作られてる且つ安価...!ナノエマルジョンはトゥベール公式サイトや楽天公式ストアで定期購入できる商品です🐣通常価格よりお得に、しかも送料無料で購入できるので私も定期で買ってます!最近はSNS界隈では有名になってきたけど、周りのお友達には知らない子もまだまだいるので布教してます🙋🏻♀️さらさらシャバシャバでまるで化粧水のようなテクスチャーで、朝のメイク前にも使ってます☺️本当に潤う!乾燥知らず!しかもインナードライさん向け😌...
- 2022.06.15
TOUT VERTさんの CERAMIDE MILK🤍 一時SNSで大人気になったあのトゥベールのミルク😉 ヒト型セラミド4.5%配合の乳液✨ 高濃度セラミドが肌バリアをサポートしてくれて保湿力もすごいんだって🥹 荒れ肌にも使えるやさしい使い心地だから安心して使えるのが嬉しいね🥰
バリア機能復活したいので守りケアにオススメのスキンケア3選 洗顔後すぐに塗って 普段のスキンケアの浸透もよくしてくれる! 化粧水のテクスチャーがシャバシャバ系でさっぱりした感じでベタつきなし。
クリームは重たいって時、夏の朝やメイク前の保湿におすすめ! 乳液だけどサラサラで、スっと馴染む でも保湿感はあってセラミドを取り入れられる最高の商品でした! 脂性肌の人も問題なく使えると思います👍🏻
- 2025.07.21
洗顔をする時も、 化粧水や乳液を塗る時も 極力肌に刺激を与えず、擦らないのがポイント。 自分に合うアイテムを見つけて毎日丁寧なスキンケアを✊ 元ヒョロヒョロ乾燥肌で歯並びガタガタの僕と一緒に カッコよくなる努力してみませんか?
- 2024.07.07
ずっと気になっていたTOUT VERT。ローションを早速購入しました✌️ 売り切れたりするのかなぁ~…🤔 要チェックです🏃✔ #Qoo10メガ割
- 2024.09.04
ふるさと納税で貰える推しコスメ、スキンケア系の返礼品まとめた📝
- 2024.12.06
肌の表面はテカるのに内側が乾くインナードライ肌にピッタリのエマルジョン。 まるで水なテクスチャーっで乳液とは思えないほどシャバシャバ。 ベタつきが苦手な方でもストレスなく使えて、しっかり潤いを閉じ込めてくれます。
乳液かと思ったら、シャビっシャビの化粧水みたいなやつで超びっくり🫢 けど、ちゃんと乳液だからか保湿されるんです。 インナードライ肌におすすめとのことです。何を塗っても乾くインナードライ肌に…ということですが、自分の肌は塗らなきゃ乾燥して結果脂、塗ったら足りずに脂という。 このシャビシャビ感が、不安になりつつも、ちょうどいいのかも?という日も湿度や、体温にもよりますが比較的好印象でした。
- 2025.06.19
トゥヴェール ナノエマルジョンふるさと納税で購入。水みたいにサラサラなのにしっかり潤う。べたつきもほぼなし。
口コミが良さそうだったので購入してみましたが、私には分からなかった商品でした、、 本当に乳液?間違って買っちゃった?くらいサラサラで、肌に入っていかなかった😢 サラサラのわりには、ひどい乾燥とかは感じなかったので🙆♀️
敏感肌でも使える貴重なスクラブ洗顔!中でも、スースー感のある製品は蕁麻疹が出やすい体質なのですがこれは大丈夫…! 吹き出物も蕁麻疹も出ていない状態です。毛穴ケアも出来つつ、洗い流し後の洗顔も必要ないので更に荒れる心配もなし。 私のスキンケアに革命をもたらしてくれた製品
- 2024.08.03
サラサラでめっっちゃつけ心地いい❗️ けど全然乾燥しないしこれもめっちゃ良い❗️❗️❗️ 何本か忘れたけど定期便で3本か4本か5本使った😁😁 メガ割で狙ってるkopherが合わなくて、松山油脂夏は重たいなって思ったらこっちにしようかな、、
サラッとしてみずみずしい化粧水のようなテクスチャーでまず驚き。 しっかり潤いを閉じ込めてくれてすごく良かった!! 香りもアロマ系で強すぎなくて私は好き。
- 2024.08.11
乾燥肌すぎて色んな保湿ケア試しまくった私的乾燥に効くスキンケアまとめ。映えとか目新しさ関係なくガチで効果あった物だけ✍🏻#乾燥シーズンマストバイ
- 2025.01.08
少し独特な香りがするんだけどいやな香りではない! 好みはわかれそう!! 乾燥が気になるときは特に出番が多い。 シャバシャバだから夏にもほんとにオススメ!! しっかりセラミドはとりいれたい!!
- 2024.07.19
高品質で低価格と話題のTOUT VERTをレビュー🤍 ナノエマルジョンは乳液なのにサラサラと聞いていたけど、予想以上!笑 ナノエマルジョンとバランシングGAローションを詳しくレビューしているのでそちらもチェック✅
- 2024.08.09
ジャバジャバで高保湿ベタベタしないし、使い心地最高! 浸透させてくとしっとりもちもちになります! セラミドで肌のバリア機能も高まってる気がします!
- 2024.08.19
なんでもっと早く使わなかったのかって後悔するくらい良かったです! 化粧水かと思うくらいシャバシャバの液体がスッと肌に馴染んで重くない、乳液つけた後のベタつきも少ないので忙しい朝もすぐメイクに入れました セラミド系のスキンケアって保湿力が高い分ベタつくイメージだったのでこの使用感に感動
- 2024.06.02
トゥベールは乳液なので塗って乾燥をもし感じたら上からキュレルラロッシュポゼのクリームを重ねる使い方もおすすめです✨ ラロッシュポゼはだいぶこっくりしてるので 夜たっぷり使うのがベスト🌙
- 2024.04.07
美容液なんだけど、水みたいにシャバシャバなので化粧水代わりに使うことも! これ使ってから肌がつるんっとしてきた🥰 セラミドケアこれオススメ!ボディにも使えてコスパも良し❤︎ 保湿感あるのにべたつかなくてスキ びっくりするくらいシャバシャバな乳液 なんとセラミド10%!どのタイプの肌質にもオススメ ニキビが酷かった時から愛用してるクリーム 軽い使用感なのにしっかり保湿❤︎ニキビや肌の赤み気になる人にもオススメ
- 2023.02.15
テクスチャーは、白くてシャバシャバの液。 とろみは全くない。 健康な肌のためにとても重要なセラミド。 このセラミドは角質層の潤いを保って、バリア機能を高めてくれるもの。 この3つは、保湿力や保護力が違うので、それぞれの肌質や、季節によっても選べます。
- 2024.02.29
ピーリングは皮膚表面の余分な角質を除去することで、肌のターンオーバーを促す ものです。 あまり攻めすぎない方が安心だと思う。 このアカウントはコスパも効果も重視したスキンケア情報を発信しています🪄︎︎◝✩
- 2024.02.09
インナードライ対応浸透湿潤セラミド10%配合ナノエマルジョン 高濃度に浸透湿潤セラミドを配合しながら、べとつかずしっとりさせるのが特徴 肌に優しい100%天然由来(大豆とヤシ油)の乳化剤のみにより乳化しています。
- 2024.03.01
(毛穴が綺麗になる情報はここから→@keana_nara).ずっと好きって言いつつ投稿にしてなかった笑 これまじで初めて使った日の感動忘れられない🥲こんなにサラッサラなのにこんなに潤うのまじ開発者様に土下座でお礼案件笑 詳細楽天ROOMに載せてるよ🙋♀️💓#毛穴#毛穴ケア#角栓#いちご鼻 #毛穴レス#スキンケア #毛穴改善 #美肌 #脂性肌 #乳液
- 2024.02.05
浸透力がすごくてぐんぐん肌に入っていきます。保湿力は微妙だけど、肌を滑らかに整えてくれる気がする。 でもなぜが保湿力すごい!他の口コミ見て同じ事が書いてあり、どゆこと?と思っていましたが、その通りでした! コスパ最強。私は夜のみ使用しています。次の日の朝、肌がつるん。て感じです。
- 2024.10.26
水っぽいテクスチャで、付けてすぐに馴染むので、 朝のメイク前には本当に大助かりでした。 真冬の乾燥した時期もこちらを付けていると、 クリームを塗るよりも肌にツヤが出ていたので、 保湿力もかなり高そう。 トゥヴェール自体コスパ商品と言われていますが、 内容量60mlの割に4ヶ月使えたので、 コスパも申し分ないものと思います。
- 2024.02.13
ナノエマルジョン ディープ 初めてトゥヴェールの乳液使ったのが、ナノエマディープ! 以前にも投稿してますが、サラサラのテクスチャーなのにしっとりもちもちになって、感動✨ 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン 使って思ったのは、私はディープよりこっち派😍❤️ 同じようにサラサラだけど、しっとりもちもち🥰 そしてディープよりくどくなくて、匂いも気にならない🥹❣️ セラミドミルク これも興味本位で買ったけど、これもまた良い🤣❤️ ナノエマシリーズとはテクスチャーが違って、ザ・乳液って感じだけど、肌に馴染ませるとサラ〜と軽くて、仕上がりも軽い🩵
- 2024.02.24
■レチノショット(レチノール) 脂性肌だからか乾燥感も全くないし、皮剥けもなく使いやすい。 しっかりハリ感を感じる。 香りだけ人を選ぶかもしれない。 フェイスラインのポツポツ(体質らしい)がこれを塗るとやや膨らむ…ので、フェイスラインは避けてます。 シワが気になる首にも塗り塗り。 ■バランシングGAローション テカリがマシになってる!!!?と実感できたスキンケアは初めてで驚いた。 秋冬はちょっと乾燥しそうなので、テカらせたくないところに部分使いするのが良さそう。 ■ビタミンC誘導体 美白化粧水 これものすごい良かったけど、レビューをザッと見た感じ、合う人と合わない人がいる。 ■おためし用ミニサイズ ナノエマルジョンもサラッサラな乳液なのにうるおい感すごくて欲しくなった。 べたつかない。かゆみも出ない。 セラムとゲルは合わないことはないけど自分にはそんなに刺さらなかったです。 美白化粧水は今年のベスコスに入れる🥳 そのくらい気に入った!
- 2021.11.13
見た目はあんまり変わってないけど 夜勤の時にお菓子食べすぎて 必ず一つはできてたニキビができなくなった 肌の質感が変わった(特に弾力) あと肌がざらざらしなくなってきた だけど毛穴は相変わらず目立つ 朝は基本的にビタミンC グリーンビタミントナーとゼロ PO パッドは ピーリング効果が被っているから使い分け ②の方は週2.3回くらい メイクで必ずリンクルUV下地を使うから クリームとか重たくなるものは使わない 乾燥が気になる時は+でアロマティカのオイル 夜は基本的に鎮静 外にいる時間が長かったりしたらビタミンCを+ ナノエマルジョンはほんとおすすめで 初めて使った次の日から肌の弾力とハリが全然違った レチノールの前は必ずナノエマルジョン クレンジングは気分で使っててこだわりなし なんとなく濃いめのメイクの時はバームかな 基本的に使い切りたいから他にもあって 気分と肌の状態で他のも使ったり まだ開けてないのもあって 使いたくてウズウズしてる
- 2023.06.29
\ベスコス🇰🇷値段一覧🙌🏻/※リールのアップ時間忘れてた😭🥹笑途中で切れてしまうので😭フルで見たい方TikTokに上がってます!🙇♀️🙇♀️🙇♀️気をつけます😱(すぐ忘れる🫠)HeartPercentブライトニングクレンジングバーム80ml¥2,090-税込(参考価格)Arenciaフレッシュもちソープ「ロイヤルローズヒップ」120g¥2,800-税込(参考価格)numbuzin5番白玉グルタチオンCフィルムパッド180ml(70枚)¥2,500-税込(参考価格)NATUREREPUBLICビタペアC7日ホワイトニングマスクシート1枚¥350-税込(参考価格)NATUREREPUBLIC...
- 2023.12.27
\セラミドとアミノ酸の力で肌が整う🍋✨/𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃トゥベール 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン税込:3,060円𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃トゥベールの商品はどれも魅力的なんですが、このナノエマルジョンはわたしが今まで使ってきた乳液のなかで上位にランクインするくらいお気に入りです☺️🤍 テクスチャーはしゃばしゃば系!最初はこんなさらっとしていて潤うの?と不安に感じましたがつけたあとは肌がちゃんとしっとりします🌿日中の乾燥とテカリが軽減されるし、使い続けるとお肌が整ってきた感ある🥺オイルフリーのおかげかニキビも出来にくくなりました♡しかも、なんてったって浸透湿潤セラミド10%&...
- 2020.08.05
肌のしっとり感が違う…え、これクリームいるか?ってくらい。 肌がほんとにカサカサから程遠い状態に! 今までの乳液とは見た目もテクスチャも全然違うし、ほんとに大丈夫か〜って思ってたけどまさかの良過ぎっていう😂 セラミドをリン脂質で包みナノカプセル化することで角層への浸透力(角層まで)が高いのが特徴でしっかり保湿してくれます。 これでも物足りなくなったら、ワンランク上のナノエマルジョン ディープという手もありますが、ひとまずこれで満足♪ 正直前乾燥肌にオススメしたい!
- 2023.11.19
サラッとしているので朝の保湿に丁度良いです 使用感がトロッとしていてベタつかないので気に入っています。 保湿力も高いです。 このスキンケアラインナップでお肌がツルッとなってきました。
- 2024.09.16
商品詳細情報TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン
- TOUT VERT(トゥヴェール)
- トゥヴェール
- 2011/7/13(最新発売日: 2020/10/20)
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン> 水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グリセリン、BG、DPG、ペンチレングリコール、水添レシチン、乳酸桿菌/ワサビ根発酵エキス、ラウリン酸ポリグリセリル-10、PCA-Na、セラミド3、PCA、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、異性化糖、ローズマリー葉エキス、ポリクオタニウム-51、乳酸桿菌発酵液、フェノキシエタノール、乳酸Na
乳液ランキング
N organic N organic Basic バランシング エッセンスミルク | 6,380円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第24位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第36位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第63位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第84位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第91位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン |
| スキンケアランキング第115位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | 1,870円〜 |
| スキンケアランキング第132位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 12,100円 |
| 乳液ランキング第10位 | ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る | |
ALBION フラルネ ブライトリファイン ミルク f EM | 3,300円 |
| スキンケアランキング第193位 | 爽やかなやさしい香りで、この乳液から始まるスキンケアが楽しみで仕方ない | 詳細を見る | |
d プログラム d プログラム モイストケア エマルジョン EX | 3,630円 |
| 乳液ランキング第13位 | とてもみずみずしく 伸びが良くなめらかな乳液 さらっとしていて べたつきにくいと感じました | 詳細を見る |