ピーリングは皮膚表面の余分な角質を除去することで、肌のターンオーバーを促す ものです。 あまり攻めすぎない方が安心だと思う。 このアカウントはコスパも効果も重視したスキンケア情報を発信しています🪄︎︎◝✩
もっと見るTOUT VERT浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョンのクチコミ(6ページ目)

- 2024.02.09
なんでもっと早く使わなかったのかって後悔するくらい良かったです! 化粧水かと思うくらいシャバシャバの液体がスッと肌に馴染んで重くない、乳液つけた後のベタつきも少ないので忙しい朝もすぐメイクに入れました セラミド系のスキンケアって保湿力が高い分ベタつくイメージだったのでこの使用感に感動
- 2024.06.02
ここ半年のスタメン乳液はナノエマルジョン!お肌の保湿、バリア機能に大切なセラミドとアミノ酸を配合してる乳液🧴本当にトゥベールさんってすごい。お肌に大切な成分が高配合で作られてる且つ安価...!ナノエマルジョンはトゥベール公式サイトや楽天公式ス...
- 2022.06.15
テクスチャーは、白くてシャバシャバの液。 とろみは全くない。 健康な肌のためにとても重要なセラミド。 このセラミドは角質層の潤いを保って、バリア機能を高めてくれるもの。 この3つは、保湿力や保護力が違うので、それぞれの肌質や、季節によっても選べます。
- 2024.02.29
水っぽいテクスチャで、付けてすぐに馴染むので、 朝のメイク前には本当に大助かりでした。 真冬の乾燥した時期もこちらを付けていると、 クリームを塗るよりも肌にツヤが出ていたので、 保湿力もかなり高そう。 トゥヴェール自体コスパ商品と言われていますが、 内容量60mlの割に4ヶ月使えたので、 コスパも申し分ないものと思います。
- 2024.02.13
インナードライ対応浸透湿潤セラミド10%配合ナノエマルジョン 高濃度に浸透湿潤セラミドを配合しながら、べとつかずしっとりさせるのが特徴 肌に優しい100%天然由来(大豆とヤシ油)の乳化剤のみにより乳化しています。
- 2024.03.01
浸透力がすごくてぐんぐん肌に入っていきます。保湿力は微妙だけど、肌を滑らかに整えてくれる気がする。 でもなぜが保湿力すごい!他の口コミ見て同じ事が書いてあり、どゆこと?と思っていましたが、その通りでした! コスパ最強。私は夜のみ使用しています。次の日の朝、肌がつるん。て感じです。
- 2024.10.26
肌のしっとり感が違う…え、これクリームいるか?ってくらい。 肌がほんとにカサカサから程遠い状態に! 今までの乳液とは見た目もテクスチャも全然違うし、ほんとに大丈夫か〜って思ってたけどまさかの良過ぎっていう😂 セラミドをリン脂質で包みナノカプセル化することで角層への浸透力(角層まで)が高いのが特徴でしっかり保湿してくれます。 これでも物足りなくなったら、ワンランク上のナノエマルジョン ディープという手もありますが、ひとまずこれで満足♪ 正直前乾燥肌にオススメしたい!
- 2023.11.19
\ベスコス🇰🇷値段一覧🙌🏻/※リールのアップ時間忘れてた😭🥹笑途中で切れてしまうので😭フルで見たい方TikTokに上がってます!🙇♀️🙇♀️🙇♀️気をつけます😱(すぐ忘れる🫠)HeartPercentブライトニングクレンジングバーム80...
- 2023.12.27
TOUTVERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン✂シャバシャバなのにお肌もちもちになれる乳液。まるで化粧水のようにシャバシャバ。油分を感じないからすごく使いやすい。おまけに無香料!今まで乳液は使用せず、感想が気になる時にクリームを足...
- 2024.01.23
保湿浸透水バランシング ヒト型セラミドにナイアシンアミド配合! バランシングは しっとりしすぎない保湿感で大好き! 成分素晴らしいのに、この値段?!ってなる プチプラうれしい! 大容量ほしい🥹 詰め替えもあるよん(詰め替えは少しお得🥳) ガラクトミセスにナイアシンアミド! シャバシャバで化粧水みたいな美容液 くすみケアにはこれ! メイク前にもオススメだよ〜! ナイアシンアミドは 紫外線ダメージを受けにくくしてくれるから 出かける前に使うとよりいいよ💗 濃密なセラミド乳液 こちらもシャバシャバ! この日はなんだかクリームの気分じゃなかったから さっぱりしつつ、保湿もしてくれる ナノエマルジョンで保湿完了◎ 乾燥気になる部分は重ねづけしてる! 朝のスキンケア紹介でした〜🤍🤍🤍 3つとも推し。
- 2023.10.19
サラッとしているので朝の保湿に丁度良いです 使用感がトロッとしていてベタつかないので気に入っています。 保湿力も高いです。 このスキンケアラインナップでお肌がツルッとなってきました。
- 2024.09.16
トゥヴェール使い切り!めちゃくちゃ良かったです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TOUTVERTバランシングGAローション浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2024.09.04
シャバシャバなのに内側から潤ってる感じがあり、使うと肌が安定します 特に朝、使うと良い意味で化粧に影響が出にくい! 他のスキンケアだと鱗状になったり、モロモロが出てくることがあるのですがこれは無いので安心して使えます😢🫶 トゥベールはセラミドミルクやナノエマルジョンプラスも使いましたが、ナノエマルジョンが保湿感とテクスチャのバランスが良くて使いやすかったです◎
- 2023.12.20
美容液なんだけど、水みたいにシャバシャバなので化粧水代わりに使うことも! これ使ってから肌がつるんっとしてきた🥰 セラミドケアこれオススメ!ボディにも使えてコスパも良し❤︎ 保湿感あるのにべたつかなくてスキ びっくりするくらいシャバシャバな乳液 なんとセラミド10%!どのタイプの肌質にもオススメ ニキビが酷かった時から愛用してるクリーム 軽い使用感なのにしっかり保湿❤︎ニキビや肌の赤み気になる人にもオススメ
- 2023.02.15
見た目はあんまり変わってないけど 夜勤の時にお菓子食べすぎて 必ず一つはできてたニキビができなくなった 肌の質感が変わった(特に弾力) あと肌がざらざらしなくなってきた だけど毛穴は相変わらず目立つ 朝は基本的にビタミンC グリーンビタミントナーとゼロ PO パッドは ピーリング効果が被っているから使い分け ②の方は週2.3回くらい メイクで必ずリンクルUV下地を使うから クリームとか重たくなるものは使わない 乾燥が気になる時は+でアロマティカのオイル 夜は基本的に鎮静 外にいる時間が長かったりしたらビタミンCを+ ナノエマルジョンはほんとおすすめで 初めて使った次の日から肌の弾力とハリが全然違った レチノールの前は必ずナノエマルジョン クレンジングは気分で使っててこだわりなし なんとなく濃いめのメイクの時はバームかな 基本的に使い切りたいから他にもあって 気分と肌の状態で他のも使ったり まだ開けてないのもあって 使いたくてウズウズしてる
- 2023.06.29
スキンケアは保湿重視の守りのケア🔥 アヌアとトゥヴェールは安定の良さ。 そしてビタミンC美容液は色々試した中でも1番のお気に入り。 最近このボディクリームにはまってるんだけど、 1日中しっとりだし、香りもなく、とっても使いやすい。これはリピします✌🏻
- 2023.12.18
こんばんは、だぱんだです。Tゾーン油田で頬はパサパサだったのですが、半年前からスキンケアを少しずつ変えてみたところ、だんだん改善してきたので、自分用のメモとして投稿します。きっかけは頬の毛穴が気になって買った毛穴撫子のお米のマスク。パッケージ...
- 2023.10.05
使いはじめてすぐリピ確定して ストック買ったシャバシャバ乳液 セラミド10%も配合 レチノールのA反応が気になる人は レチノールの前に塗るのもオススメ ナノエマルジョンは3種類あって ディープも試してみたくて トライアルセットを買ったから ストックあるけどリピートはいったんディープを使う
- 2023.10.28
@vitamin_13_👈🏻他の投稿も見る🍋ママでも過去一美肌になれる🫧✿アラサースキンケア迷子ちゃん集合✿スキンケアと美容医療で老けさせない✿成分重視で透明美白を実現.美白を守り抜く2児のママ𓍯インナードライ混合肌一緒に美肌になろう🥰...
- 2023.08.25
ほんとに乳液か?ってくらいシャバシャバテクスチャ 初めて使った次の日には感動しすぎてストックポチってた A反応はほとんどなくレチノール使えてた 次の日の肌のハリと弾力が全然違くて 夜だけ使うつもりでいたけど気づいたら朝夜のスキンケアの締めで使ってた 若干ベタつくからすぐメイクしずらいのと シャバシャバすぎるせいか液ダレみたいになって注ぎ口の周りが汚れがち クリームみたいにめっちゃベタつく訳ではないので夏でも使いやすい乳液ではあった
- 2023.10.02
シャバシャバだけどしっかり保湿されます✨️ シャバシャバなので一度に沢山出すと垂れてしまうので2回くらいに分けて塗ってます😌 少し油分が浮くので5分程度置くか、軽くティッシュオフすると次の下地の馴染みがいい様な感じがします👍✨️ もうすぐ1本使い切りますがリピートするくらいおすすめです💖 出来物が出来やすい肌質だけど問題なく使えます👌
- 2023.11.13
最近のスキンケア健忘録TOUTVERT浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョンこれは昔使っていて久しぶりに戻ってきたスキンケアアイテムです。さらさらっとした白い液体で乳液というより化粧水みたいな使い心地ですが、肌にうるおいをしっかり感じます。...
- 2025.03.29
使用中のがなくなったのでやっと購入♡ 化粧水のようなサラサラ液体。 だけど濃厚クリームのような保湿力。 でもベタつかない。 セラミド高濃度! 肌のバリア成分を補ってくれます! 使われている方も多いと思いますが、まだの方にぜひおすすめします!
- 2023.10.30
上半期も実力派スキンケアやときめくコスメ✨に出会えてHappyでした😊💕 Dr.Althea オアシス スージング マスク TOUT VERT ナノエマルジョン セラミドミルク DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアクリーム オルビス リンクルブライトUVプロテクター ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング トーンアップ クッション FAIR ROSE NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー STARDUST SUQQU シグニチャー カラー アイズ 13 爛漫染 -RANMANZOME LUNASOL アイカラーレーション 19 Mahogany MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー CEZANNE パールグロウニュアンサー N2 ライラックムード rom&nd ハンオールブロウカラ
- 2023.06.20
リードルショット300は ちょこっとチクチクするけど、個人的にはそこまで痛くない👍 一応3日に1回までにしてます✨ 美容針が入っていて、美容成分を届けやすくしてくれるよ🪡 EasydewDW-EGFイージーアップセラムは 私の大好きな人生トナー❤️ アデノシンやナイアシンアミドなど エイジングケアに効く成分が入ってる〜!
- 2023.09.17
私は特にブライトニング、ナノエマルジョンディープの使い心地が好きでした!! 2つとも配合成分が豪華✨ すべて使い切ってみましたが、今の所効果は感じられませんでした😭ですが、配合成分がどれも素敵なので、これからもリピして継続して使ってみようと思います!!
- 2023.06.30
最近暑すぎてほぼノーマスク😵今年の暑さやばくない??私がマスク荒れを綺麗にするために使ってた、セラミド配合のスキンケアを紹介してるよ🫶🏻よかったら参考にしてね🤍#スキンケア#スキンケア紹介#マスク荒れ#マスク荒れ対策#セラミド#セラミド化粧水...
- 2023.07.26
今日のスキンケアと、ジュベルック2日経過の動画です。ジュベルック後は傷跡が良くなるまでアゼライン酸塗ってません。#スキンケア#美容医療#ダウンタイム...
- 2025.02.10
レチノールの前にナイアシンアミド入りの美容液や化粧水をつかってるよー 魔女工場は私の肌にはマスト! 導入美容液でつかうのもすきー そろそろなくなるからわんにゃんぱけの方に変えよっかな TOUT VERTのセラミドでしっかり保湿🤍
- 2023.09.09
セット内容は⚪︎薬用ホワイトニングローションα EX→効果の高い高濃度ビタミンC誘導体を配合 乳液も含めてどれもサラッとしたテクスチャーです。 サラサラしているので、潤うのかなと思いましたが、4点ライン使いするとかなりしっとり潤います。 気になっていた乳液も、かなりサラッとしていますが、潤います。 こちらを使い始めて、肌に透明感が出てキメが整ってきた気がします。
- 2023.06.06
■レチノショット(レチノール) 脂性肌だからか乾燥感も全くないし、皮剥けもなく使いやすい。 しっかりハリ感を感じる。 香りだけ人を選ぶかもしれない。 フェイスラインのポツポツ(体質らしい)がこれを塗るとやや膨らむ…ので、フェイスラインは避けてます。 シワが気になる首にも塗り塗り。 ■バランシングGAローション テカリがマシになってる!!!?と実感できたスキンケアは初めてで驚いた。 秋冬はちょっと乾燥しそうなので、テカらせたくないところに部分使いするのが良さそう。 ■ビタミンC誘導体 美白化粧水 これものすごい良かったけど、レビューをザッと見た感じ、合う人と合わない人がいる。 ■おためし用ミニサイズ ナノエマルジョンもサラッサラな乳液なのにうるおい感すごくて欲しくなった。 べたつかない。かゆみも出ない。 セラムとゲルは合わないことはないけど自分にはそんなに刺さらなかったです。 美白化粧水は今年のベスコスに入れる🥳 そのくらい気に入った!
- 2021.11.13
乳液の常識を覆す製品、ナノサイズ化された高濃度セラミドが、素早く浸透! サラサラなのにしっとり。 インナードライに潤いを与えます。 サラサラ浸透するので、朝の化粧を邪魔しないのも良いですね。
- 2023.08.16
トゥヴェールって一見安いけど、パケが小さいの!内容量少ないからコスパ悪いっす😂 ただし、成分が最高!だから、パケとかデザインはどうでも良くて、とにかく成分重視!っていう人におすすめ! 特に、最近ハマってるナノエマルジョンは乳液なんだけど、インナードライかな?と思う自分の肌に改善が見られた気がする。 ファンデーションの化粧崩れがしにくくなった気がする! それに液体がサラサラしてるから、とにかくベタつかない!(ベタつくタイプの乳液苦手なので) 今回もすぐ使い終わるかもな〜😂
- 2023.07.19
⚪️TOUTVERT浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョンみなさん乳液ってどんなイメージがありますか?これ、全然違います。さらさら過ぎる!!でも保湿力はちゃんとある。朝、メイクの邪魔しないので大好きです🤍...
- 2024.05.06
\セラミドとアミノ酸の力で肌が整う🍋✨/𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃トゥベール 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン税込:3,060円𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃トゥベールの商品はどれも魅力的なんですが、このナノエマルジョンはわたしが今まで使ってきた乳液...
- 2020.08.05
セラミド10%配合 セラミドをリン脂質で包んで ナノカプセル化することで 角層への浸透力が高いのが特徴 浸透力が高いからインナードライにオススメ 乳液と思って手に出したらめちゃシャバシャバ だけど肌に乗せたらしっかり浸透 次の日の朝になんか肌の調子良くない? てか弾力が全然違わない?って感動 そしてツルスベ もちろんレチノールも使用だけど 一回使っただけでこんなに変わるか⁉︎ってほど これはリピ確定
- 2023.06.25
あけましておめでとうございます⛩昨年いろいろ試行錯誤して、2021年スタートのスキンケアはこうなりました!●タカミスキンピール(夜だけ)→肌の凹凸が減りツルツルになる●エリクシールルフレバランシングウォーターI→今んとこいちばんニキビが暴れな...
- 2021.01.01
さらっとしたテクスチャーが特徴で、ナノサイズの粒子が素早く浸透するインナードライ対策の乳液です。 洗顔で失われるセラミドを補い、インナードライや外部刺激から守るバリア成分を補います。 さらっとした軽いテクスチャーを実現。高濃度にセラミドを配合しながら、べたつかずしっとりさせるのが特徴です。 浸透湿潤セラミドの10%配合は当然として、ヒト型セラミドとアミノ酸も一緒にナノカプセル化することで、美肌力アップと共にコクのある仕上がりとなりました。 唇の荒れを防ぐだけでなく、うるおいを与えます。 セラミドは髪にとってもバリアを担う重要な脂質。髪は、肌と違い自らセラミドを補うことができません。お風呂上りにケアすることで、傷んだ部分へ集中的に入り込み、ハリとコシや適度なツヤを与えます。
- 2023.01.17
夏になると好きが増す✔️TOUTVERT浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョンナノ化されたセラミドが10%と高濃度に配合されていて、サラッサラで軽いテクスチャーが肌にぐんぐん浸透して驚くほどしっとりします。セラミドが肌に不足するとバリア機能...
- 2021.06.20
大好きなスキンケアの1つ【TOUTVERT】トゥベール手作り化粧水とパックにも挑戦し、今ではなくてはならないスキンケアです♡手作り化粧水パックは朝メイク前にするとめちゃくちゃ良き♡くすみぬけするし化粧ノリもよくなるので手作り化粧水は何本もリピ...
- 2022.03.01
トゥヴェールホワイトニングトライアルセットずっと薬用ホワイトニングローションαEXが使ってみたくて狙ってました。手持ちの&beのローションミストがなくなったので、何かビタミンCのローションをローションパック用にほしくてこちらを試してみました。...
- 2021.07.13
♡薬用ホワイトニングローションα EX→ビタミンC誘導体6%配合の化粧水 ♡浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン→インナードライ対策ができる乳液 ♡エッセンスセレクトゲル→1本で6役のオールインワンゲル※化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック、化粧下地 ♡吸着型ヒアルロン酸原液HR−Z→汗でも落ちにくい吸着型ヒアルロン酸の美容液
- 2022.07.31
某美容家さんが紹介したから今ホントに手に入りにくくなった私的穴場乳液😳TOUTVERTの浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン!!常にもう何年も前から常備してますが、某美容家さんが紹介してから、入荷待ちですって今なってるんです😇ナノサイズの...
- 2021.02.16
&be クリアクレンズウォーターはもう大きいサイズしか売ってないのかな•••毎回使うわけじゃなくお水を使ってメイクを落とす元気がない時だけ使うからミニサイズが使い勝手いい•••😢
- 2023.04.24
本当にサラサラで初めて使った時はこれで保湿出来るのかな?と心配でした。 が、不思議としっかり保湿されて全く乾燥が気になりません❣️ セラミドってすごいなぁと思った商品です✨ トゥヴェールはクリスタルエッセンスやホワイトニングローション等も使った事がありますが、どれも使い心地が良くおすすめです。 今は違う商品でセラミドを補給しているので、すぐにはリピートしませんが、お気に入りのアイテムです✨
- 2021.11.29
こんにちは☺️💖今日はトゥヴェール浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョンをレビューしていきます😉トゥヴェールは何年も前から使っていて、色んなメーカーに浮気しても結局ここに戻ってくる感じです✨ビタミンCなどを使った化粧品が有名ですね🍀😃私が使...
- 2021.05.05
インナードライ肌にとっての守護神🤫笑☑︎トゥベール/ナノエマルジョン﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏2年くらい?使ってるトゥベールのナノエマルジョン。トゥベールの他のものも使ってるけど、これがいまのところリピ...
- 2021.04.16
こんにちは、コスメおじさんです。ちょうどカルテの乳液の良さも実感し、次なる乳液探訪をしていて、ぶち当たったのが、いろんなとこで話題の、トゥベール!あ、失礼しました、パッケージを確認すると ✖︎トゥベール ○トゥヴェールでした、訂正させて頂き...
- 2021.05.11
乳液の概念が覆る!乳液迷ってるならぜひ試してほしい、トゥベールナノエマルジョンこれはもう、一生使い続けるであろうマイベスト乳液。テクスチャーは化粧水のようにシャバシャバなのに、すぐに浸透してモッチリ肌に🤗ベタベタせずメイク前にも使いやすい◎そ...
- 2021.09.12
商品詳細情報TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン
- TOUT VERT(トゥヴェール)
- トゥヴェール
- 2011/7/13(最新発売日: 2020/10/20)
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン> 水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グリセリン、BG、DPG、ペンチレングリコール、水添レシチン、乳酸桿菌/ワサビ根発酵エキス、ラウリン酸ポリグリセリル-10、PCA-Na、セラミド3、PCA、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、異性化糖、ローズマリー葉エキス、ポリクオタニウム-51、乳酸桿菌発酵液、フェノキシエタノール、乳酸Na
乳液ランキング
| スキンケアランキング第72位 | 詳細を見る | ||
ALBION エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク | 13,200円 |
| スキンケアランキング第79位 | 潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第81位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第97位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第101位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第85位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー | 6,050円 |
| スキンケアランキング第116位 | しっとりするけど軽やかでみずみずしく肌の透明感溢れる使用感です💖 | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 乳液ランキング第12位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
ALBION フラルネ フルリファイン ミルク f EM | 3,300円 |
| スキンケアランキング第109位 | 少しとろみあり、でもなじみが早くてベタベタせず | 詳細を見る |