毛穴にコミット❕おすすめ成分徹底解説✨皆様こんにちは、んーです🐰今回は毛穴に悩む方向けのおすすめ成分を紹介します😉いちご鼻にも2種類あって、詰まって黒ずむタイプと開いて黒ずむタイプがあります!見分け方は鼻を触った時にザラつきがある場合は詰まり...
@yun.skincare_←バズに惑わされないスキンケア今回も現役の化粧品開発者のゆんがコスパよく賢く美肌になれるスキンケア情報をお伝えしていきます🧪\\4年以上愛用//トゥヴェールのナノエマルジョンについて愛を語らせていただきます🙌💕トゥ...
🗒️【メガ割】実はQoo10で買える!日本コスメ✍🏻ついに明日からメガ割開始!今回はまさかのメガ割に公式参加してる日本ブランドと、そのおすすめコスメをまとめました🫶【5.31(土)17:00-6.12(木)23:59】の計13日間。詳細は画像...
脱インナードライ肌‼️がちでインナードライに悩む女のおすすめ成分&スキンケア紹介🧸皆様こんにちは、んーです🐰今回は、インナードライ肌におすすめの成分と商品を紹介します✨詳しい成分解説はまた別の投稿で出そうと思いますので今回はさらっと紹介です😉...
@yun.skincare_←バズに惑わされないスキンケア※お詫びと訂正ワンバイコーセーメラノショットWの価格に誤りがありました🙇レギュラーサイズ ¥5,830/40mlラージサイズ ¥7,920/65ml\\代わりがいない//26年ノーファ...
- 3日前
...♡.<スキンケア備忘録>◎デュアルピール7回目以前の備忘録はこちら▶︎https://lipscosme.com/posts/7433524?_t=zLqY&_r=Gn9r2約2ヶ月振りの美容施術。前回同様、ケアシスなしデュアルピールの...
TOUTVERT浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョンナノエマルジョンディープナノエマルジョンプラス各¥3,060✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\\エマルジョン三兄弟全種類比較//★TOUTVERTエマルジョン3...
...♡.<スキンケア備忘録>◎デュアルピール6回目以前の備忘録はこちら▶︎https://lipscosme.com/posts/7267121?_t=zLqY&_r=Gn9r2前回同様、ケアシスなしデュアルピールのみ。今回はスペクトラピー...
@yun.skincare_←バズに惑わされないスキンケア\\4年以上愛用//トゥヴェールのナノエマルジョンについて愛を語らせていただきます🙌💕トゥヴェール、実はセラミド研究のパイオニア発のブランドって知ってた?😳他のナノエマルジョンシリーズ...
- 3日前
花粉の季節、コレ使う! 毎年ゆらぎやすい花粉の季節... 試してよかったもの アルコールフリーなのがゆらぎ肌にとってはかなり推しポイント しっとりして乾燥対策になるのもいい〜 赤ちゃんにも使える ベタつきにくいワセリン たまに粉ふくくらい乾燥してしまうことがあるんだけど これにかなり助けられてる
トゥヴェール乳液の沼にハマりました!年中愛用!混合肌の私は季節ごとの使い分け推しです✨【使った商品】トゥヴェールナノエマルジョン【商品の特徴】サラサラなのにしっかり潤いを与えてくれる!【肌質】軽めの乾燥肌〜混合肌〜脂性肌よりの方?【テクスチャ...
脱毛穴悩み.インナードライ❕汚肌卒業🌸肌垢抜け日記📖☡✍皆様こんにちは、んーです🐰今回はきれいな肌になるために変えたことを4つ紹介します✨スキンケアだけでも充分健康的な肌になれるので長期的な目で頑張りましょう🔥肌を綺麗にするために1番大事なこ...
毛穴に悩むインナードライ肌の正直レビュー🐰LIPS人気乳液10選ぶった斬り✨️皆様こんにちは、んーです🐰今回は大人気ぶった斬り乳液編です🙌10商品紹介します🍀*゜(このレビューは個人の見解であり実際の効果実感等には個人差がございます。予めご了...
毛穴に悩むインナードライ肌の正直レビュー🐰 LIPS人気乳液10選ぶった斬り✨️ 乳液選びの参考にしていただけると幸いです✋ 化粧水や美容液みたいな酷評はなかったと思います🙂↕️
- 2024.10.26
ジュベルック手打ち2回目打ってきました!! トライフィルやポテフィルなど勧められていましたが、しばらく手打ちで頑張ることに決めました✨ 効果がわかってくるのは1ヶ月くらい後だったので、また載せていきたいと思います。 ジュベルックした日の、スキンケアラインを載せておきます。
この投稿が、肌タイプを知るのに参考になったり、きっかけになれたら嬉しいです。 私は脂性肌に当てはます。脂性肌でも肌が荒れることなく使うことができている乳液が「TOUT VERT浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン」でした。 良さについては、また投稿したいと思います!
ニキビ肌のQoo10メガ割リピートアイテム!!これまでに何回も紹介したことあるものもたくさんだけどそれだけリピートしてて大好きってことです🫶🏻今回は3回以上はリピートしているものを選んだよ〜!!朝によく使うのがKINS、Dr.G乾燥が気になる...
\リアルタイム❕ニキビ改善記録②/結構前より良くなってきた😭😭使用アイテム紹介します!▫️ベストアイテムトゥヴェール乳液めっちゃ良きでした🥹私は敏感肌かなと思うので、一旦ナノエマルジョンにしましたが、次はナノエマルジョンディープに挑戦します!...
2024年間ベストコスメです~ 継続使用してる殿堂入りアイテムが多くて、、 TOUT VERT バランシングGAローション ・UIQ バイオームバリアクリームミストの2つもお気に入りです🫶 2023は公開フォルダにまとめてありますので気になる方は是非🐟
成分にお金をかけたと言われてる大人気トゥベールシリーズ!!! 私ももちろん愛用中です🫶🏻 最初はなにが違う分からなくて色々買って試したから、 トゥベールシリーズで迷いがちなものを紹介します☺️
ついにメガ割2024の最終日! 長かったメガ割も今日まで! まさかのメガ割に公式参加してる日本ブランドとそのおすすめコスメをまとめました🫶 「このブランドも参加してたんだ!」「というかQoo10に公式店あったんだ!」な発見があると思うから、
グリシルグリシンを6%配合し、肌のキメに働きかけて、翌朝もベタつきの気にならない健やかな肌へと導くプレ化粧水です。 セラミド類似成分を一般的な化粧品ではありえない10%もの高濃度で配合し、角層のすみずみへ浸透するのが特徴の乳液。 肌のキメが整ってつるんつるんに🥹🌱その日の肌の状態に合わせて美容液やクリームも使っていますが、特に同じくトゥヴェールのレチノールとの相性はバッチリ!
スキンケアってあうあわないはどうしてもあるけれど みんながいつも報告してくれて投稿作りの励みになるし 何よりもみんなのお肌が綺麗になっていって本当に嬉しいです!🤍 これからも肌に悩んだ経験があるからこそのyuyuなりのオススメ投稿楽しみにしててください♡
鬼リピしてるシャバシャバ乳液 シャバシャバだから部分使いしてその後にクリームぬったりもする!! ブランドの名前の通り、乾燥肌さんに特にオススメ! 3in1だから時短したい人にも! ぷるぷるのジェルクリーム 肌荒れ中も使いやすい🤍
\今年最後の使い切りスキンケアまとめ🩵💔/毎度お馴染み超正直に語らせて🙏!!今回は、先日発表された#LIPSベスコスアイテムかなり多め😳!ベスコスでも容赦なく辛口正直徹底レビューしちゃいます💪🔥※以下特記事項のみ、詳しくは各画像にて。【絶対リ...
🖤TOUTVERT🖤トゥヴェールバランシングGAローション&ナノエマルジョン某YouTuberが毛穴に良いって言ってたので、ちょうどQoo10メガ割しててお得だしってことで購入してみました!📌バランシングGAローション毛穴ケア&肌バランスを整...
誰もが悩む頑固なニキビ跡。 美容医療からスキンケアまで色々な方法を試してみたけど、結論どっちも大切!! 私のおすすめは美容医療でしっかりケアした後、 スキンケアでコツコツとケアしてあげるのが一番効果的だった🫶🏻
- 2024.10.16
プチプラ×高品質の「トゥベール」から、皮脂ケアプレ化粧水と保湿乳液を正直レビュー! 大人の皮脂トラブルにアプローチ!肌のテカリ・毛穴・季節ダメージをケア&サポート プチプラなのに高機能なトゥベール。単体使いでは物足りない方も、“スキンケアの土台”を整えるアイテムとして優秀◎
コスト度外視でセラミドがめちゃくちゃ配合されている、激推しアイテム! バリア機能を高めてくれるので、成分的には敏感肌さんに是非取り入れて欲しいんだけど、 サラサラなのにお肌もっちりするし、お肌が揺らぎにくくなるからヘビーユーズしてる!
- 2024.09.11
お肌がお疲れ💦 そんな時の最低限スキンケア🙈 化粧水🧴はアルコールフリーでお値段安めをいっぱい使う ハトムギ化粧水ナチュリエ スキンコンディショナー R たっぷり使っても値段耐えられる💰 最近このスキンケアで肌の調子が結構いい感じがします! すぐにトラブルがおきてしまう肌なので、様子見ながら試行錯誤。。
- 2024.08.02
肌に吸収されつつもしっかり潤いを与えてくれる!?🤩 クリームなどもこってりタイプが好きなので物足りないかな?と思いましたが全然そんなことない!!! ナノエマルジョンの方は夏向け☀️ ナノエマルジョンディープの方は冬向け⛄️ なのかな?と個人的には思います。 完全に使う季節をミスってるだけなのでリピートはしたいです😂✨
乾燥肌さん・インナードライさん ぜひ使ってみてほしい! 乳液の概念くつがえすテクスチャーはもちろん「こんなんで保湿されるのか?!」と半信半疑だったのが、翌日には「ごめんなさい」と言いたくなるほどの保湿力でした。 今年の冬は全く起きてない✌︎ 乾燥崩れも気にならなくなって、化粧持ちも良くなったよ♪
毛穴にコミット❕おすすめ成分徹底解説✨皆様こんにちは、んーです🐰今回は毛穴に悩む方向けのおすすめ成分を紹介します😉夏こそ毛穴ケアをしてツルツルピカピカ毛穴頑張りましょう☝️最後までご覧頂きありがとうございました🐰YouTube.Instagr...
- 2024.08.16
水のように軽いテクスチャでべたつかない! グリシルグリン配合で、毛穴・皮脂・ニキビ予防にも。 ビタミンAを肌に入れることで、ハリや肌がなめらかに👊🏻 初めは白くて日焼け止めみたいな見た目で乳液??ってなるけど、さらっとしてるのに保湿されてリピ確定!
- 2024.06.25
この品質で低価格で購入できると話題のトゥヴェール🤍 気になりすぎて買ってしまった🤦🏻♀️🖤 刺激の少なさ!皮脂、毛穴ケアのローションって刺激とかしみる感じがあるイメージ…💭ですが、こちらは感じにくい👀! シャバシャバすぎると話題のこちら💁♀️ 本当に水っぽくて「本当に乳液…?」となる😳!
- 2024.08.09
混合×敏感肌の肌荒れ体質 yuyuのニキビ肌記録は Qoo10メガ割で 買えるアイテムもあるから 質問あったらなんでも聞いてね〜!! dプログラムとコフェルのアイテムは 試してみたのわりと最近だけど なかなか良くて そして自分に合ってる気がして 早くも一軍入り♡
- 2024.05.27
混合肌で皮脂のテカリが気になる方は、薄いコットンで鼻だけパックすると、皮脂抑制のアゼライン酸が浸透して、毛穴目立ちがマシになったのでおすすめです💫💫 セラミドで内側から浸透してくれてインナードライ肌さんにもおすすめです🤍 硬めのクリームで、スキンケアの最後にテカリが気になるところに塗ると、サラサラ〜になります😮
- 2024.09.26
肌荒れ体質のyuyuがしてることを紹介〜🐩 昔は鏡みてなんで自分だけこんな肌汚いの?って落ち込みすぎて泣いてた😢 考えすぎ→ストレス→肌荒れ悪化という負のループ...🥲 混合×敏感肌の肌荒れ体質 yuyuのニキビ肌記録はハイライトやリールをチェックしてね!
- 2024.10.22
もちろんそれ以外の肌質の人にもおすすめの商品もあるし、 自分の好みなども考慮してみてね✨ Lululun クレンジングバーム 2,420円(税込) VT リードルショット 2,970円(税込)〜 VT シカレチA エッセンス0.1 3,300円(税込)
- 2024.02.02
この季節は乾燥が気になってくる... いつも助けられてるクリームたち♡ pdcはコスパ良し❤︎ 時短したい人にもオススメ!! ナノエマルジョンは部分的に使うのもあり◎
- 2024.11.08
良すぎて2本目をストック買いした 人気のTOUT VERT乳液😍 乳液なのに化粧水のようにサラッとした乳白色の液体🫶🏻🤍 ベタつかないから特別な日も時間のない時も肌の調子が悪い時もついつい手に取っちゃう乳液🧴
- 2024.07.26
敏感×混合×ニキビ肌のyuyuがよく使う成分をまとめてみたよ〜ん! スキンケア選びの参考にしてねん!みんなは好きな美容成分ある??🤍 混合×敏感肌の肌荒れ体質 yuyuのニキビ肌記録はハイライトやリールをチェックしてね!
- 2024.09.18
こんなに肌にスーッと入り込んでくれる乳液が初めてで、使用したときに感動しました! 私の肌には合っていたので使用していきたいと思ってます。 最近のお気に入りのスキンケアです✨ 油分が多い乳液などで肌が荒れがちな方などがいたら、おすすめです!
上半期ベスコスにも入れたこちら! 2本目を使い切りました!! サラサラのテクスチャーが大好きで乳液はもうこれ以外試す気力がないくらいお気に入りのアイテム🥰 スーパーフードのノニエキスが配合されています🌿 赤みやかゆみ、沁みたりなどのトラブルもなく使い続けられました!
- 2024.10.17
頑固な鼻の角栓をはじめにオフ🚿 水が少ないと少し刺激を感じることがあるのでたっぷり水を含ませての使用が良さそうです! CICA✖️天然美容針でなめらかな素肌へ その後のスキンケアも浸透しやすくなります! グリシルグリン配合で、毛穴・皮脂・ニキビ予防にも! 混合肌さんの皮脂テカ予防に🙆 初めは白くて日焼け止めみたいな見た目で乳液??ってなるけど、さらっとしてるのに保湿される! ビタミンAを肌に入れることで、ハリや肌がなめらかに👊🏻
- 2024.07.25
内蓋とピンセット付きで衛生的◎ パッドはほどよい大きさ。 ちょうど目のところにフィットする窪んだ形でさらに貼りやすい。 香りもほぼなくとっても使いやすかったです。 シャバシャバなのにお肌もちもちになれる乳液。 まるで化粧水のようにシャバシャバ。 油分を感じないからすごく使いやすい。 おまけに無香料! 下まつ毛がまばらだし、上のまつ毛の抜けも気になるのでケアはじめてみました。 色素沈着する成分が入っていないのでたっぷり根元から塗れるのが嬉しい。 先端がボールチップになってて、根元にアプローチしやすい♡
- 2024.07.07
安心の国産コスメTOUT VERT 品質が良いのに、コスパ抜群の神コスメ✨✨ なかなかセールになることがないから、ブラックフライデーはめちゃくちゃ狙い目だよ!! 一番のおすすめは、さらさら乳液のナノエマルジョン ディープ。 シャバシャバテクスチャーなのに、不思議なくらい潤うの!! エッセンスセレクトゲル。 黄色いオールインワンで、肌がぷりっぷりになる。個人的に、オールインワンで、唯一満足できるアイテム。
開き毛穴で悩んでいる人集まれ∼!! 1回開いちゃった毛穴ってなかなか元に戻らないから気になってファンデ厚塗りしちゃうけど結局毛穴隠れなくて悩みがエンドレスになることも😭 開き毛穴って詰まり毛穴と同じく皮脂が原因だったりするから詰まり毛穴の投稿も見てほしいんだけど お手入れの方法まとめてみたからやってみてほしい! おすすめの商品も手に取りやすいものを選んでみたからお買い物の時にすぐ思い出せるように保存してね!
- 2024.03.15
たるみ毛穴の原因って加齢とか紫外線とか太刀打ちするのが難しい部分もあるのは事実。でも正しいスキンケアによって予防も改善もできるから紹介させて!🥹 たるんだ後に完全に治すのは正直難しいし長期戦になるかなとは思うけど今回の投稿で紹介したお手入れ方法を見てスキンケアのポイントを掴んでほしい!🙆♀️💖 おすすめの商品も今までリピありって思ったものから選んだから本気でおすすめしたいものだらけ!✨
- 2024.03.16
外部環境により刺激を受けた肌を素早く鎮静させ肌本来の美しさを育みます。カプセルに閉じ込められたSKIN1004こだわりのMADE WHITEが肌をやさしく引き締めながら美しいツヤ肌を叶えます。 色素沈着する成分が入っていないのでたっぷり根元から塗れるのが嬉しい。先端がボールチップになってて、根元にアプローチしやすい♡ 使い続けることで毛穴詰まりによる肌トラブルが減った!
- 2024.11.13
商品詳細情報TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン
- TOUT VERT(トゥヴェール)
- トゥヴェール
- 2011/7/13(最新発売日: 2020/10/20)
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
乳液ランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
Anua 桃77%ナイアシンコンディショニングミルク |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | ポンプ式なので、忙しい朝には嬉しい◎ みずみずしいテクスチャーで、ベタつきもなくお肌に馴染んでくれます◎ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 11,550円 |
| ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る |