どの乳液がいいか悩んだ時は、ハトムギを使うのが1番いいと思います😊しっとりした使用感で、肌が包み込まれるような感じがします✨コスパもいいのでリピートしやすい商品です👍#ハトムギ#ハトムギ化粧水#乳液_おすすめ#美白乳液#美白ケア#肌を白くする...
- 2024.08.24
化粧水をつけた後、乳液をつけないなら化粧水つけない方がマシ!! それだけ肌にとって重要な乳液。他にも使用方があるとご存じですか? 乳液はちょっとしたメイク落としに使えます。 昔見た漫画で、忙しく働く女性が帰りのタクシーの中で、コットンに乳液を出して優しく肌に滑らせメイクを落としているシーンがあり、確かにメイクって少しでも早く落とした方が肌にも良いし、疲れてる時って家に帰ってからだとメイク落とさず寝落ちしたりするし、すごく良いな! コスパよく、オススメはハトムギ浸透乳液! ¥825でほぼどこのドラッグストアでも購入可能!
脂性肌のスキンケア💧化粧水💧#雪肌精 薬用化粧水🌸使用感🌸・さっぱり・さっぱりだけど保湿がないわけではない(ちょっとはある)🧴乳液🧴#ナチュリエ ハトムギ浸透乳液🌸使用感🌸・乳液でもさっぱりな方あとは夜だけ拭き取り化粧水をする。というのと、メ...
- 2023.02.11
さっぱりみずみずしく潤う アルコールフリー 低刺激性 天然保湿成分ハトムギエキス配合 不足しがちな水分をたっぷり補給&肌のうるおい⤴️ もちもちとした肌に! 肌の触り心地が綺麗に! 敏感肌でも使える(私は極度の敏感肌ですが肌に合います!※あくまで私の感想です。)
- 2024.05.13
乳液ですがサッパリしていてベタつかないので暑い時期にピッタリな乳液だと思いました☺️ サッパリしていますが保湿はしっかりしてくれるので気に入りました🥰量も多めなのでコスパもいいです♫
- 2024.07.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ハトムギ化粧水ハトムギ浸透乳液✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼以前モニターで頂いたんですけど500mlも入ってるのにお手頃なお値段だったので乳液も追加してリピ...
- 2024.07.14
LIPSのお年玉(15㌫OFF)を使ってまたまた購入してしまいました!・ルルルンピュアピンクバランス36枚入こちらは以前からずっと使っているもので、変に荒れたりしないのでおすすめです。コスパもいいので朝に使うのもありかなと思います。・ナチュリ...
- 2023.01.12
超高圧浸透型セラミド配合、エッセンスです。 なんともいえない、トロミが肌全体に行き渡り、とぅるとぅるする感覚が…病みつきになる化粧水です まず、こちら、以前、レビューしたものを詳しく読んで頂きたいのですがベタつかないのに、保湿力抜群なんです!中まで潤います。そういう感覚が来る!
- 2023.02.09
重曹つるつる風呂 重曹白肌風呂 ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー CEZANNE マスカラリムーバー KUNDAL ウルトラヘアセラム 03.イランイラン クナイプ バスソルト ネロリの香り クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り スプリングパワーカーラー 替えゴム ハトムギ浸透乳液 ロージーローザ アイシャドウブラシセット
- 2023.02.16
ナチュリエ ハトムギ浸透乳液 ナチュリエスキンコンディショニングミルク 通常サイズ 何度もリピートしているこの乳液。さっぱりなのに、しっかり保湿。癖が全くないので、使いやすいです。今のところ、どんな下地や日焼け止めとも相性良かったです!#毎日...
- 2024.05.19
今ゆらぎ肌中に使ってる乳液はこれ!ナチュリエハトムギ浸透乳液ナチュリエスキンコンディショニングミルク通常サイズオイルも少し入ってるみたいなのでクリームじゃなくてもOK🙆♀️アルコールフリーや弱酸性など、ゆらぎ肌にはどうかな?と思い購入して使...
- 2024.04.21
すぅっと馴染んでしっかり保湿🫧 使いやすくて大好き🤍 サラッとした乳液で、 冬でも乾燥せず使えています♪ 容器を押して出すのですが、 力加減ミスってたくさん出ちゃう時が多い😇 そんな時は体にもおすそ分けしています笑
- 2024.03.27
商品合計は8041円ですが、ポイントとクーポンを使用して4762円となり、かなりお得に購入する事が出来ました! さらに1000万ダウンロード記念として、イベリスピメルクリームシャドウライナー03レッドブラウンを現品プレゼントしていただきました!色味が可愛くて嬉しいです✨ おまけを入れて計算すると4762-1320=3442円!
- 2023.03.29
ハトムギと言ったら化粧水というイメージで前に愛用してたので、乳液も気になって購入してみました💓 しっかり保湿してくれるのにベタベタせず、とても塗り心地が良いものでした✨ 私は乾燥肌で冬は特に乾燥してしまうので、顔に使った事もありますが、基本的には身体用に使っています。 スルスルと伸びるので、腕や足の広い部分にもすんなり塗れます。 顔に使った時も、ベタベタしないのでメイクがよれないし、メイク崩れなどもありませんでした。 低刺激処方でアルコールフリーなので、敏感肌の方でも使えます。 他にも無香料、無着色など、肌に優しい効能がたくさんです✨ 安いのに大容量だし、伸びがいいので少量でよく、長く使えそうなのはとても嬉しいです🤍
- 2023.02.10
低価格、高品質、高コスパと言えばって感じ😂 保湿力だけで言うと超絶乾燥肌の私には 顔で使うには保湿力が心許なかったんで身体用🙏🏻 ハトムギ浸透乳液は今回が初めて!! まあ後から出てきたってのはあるけど初めまして🙋🏻♀️ 使う前の予想として、ハトムギ化粧水ありきだから ベタベタしないだろうし、何を使っても合いそう! と思ったら本当に合う🙆🏻♀️💓
- 2024.03.17
ハトムギ浸透乳液(ナチュリエスキンコンディショニングミルク)を評価しました...
\ハトムギは乳液もスゴいぞ!!🌿✨/もはや国民的スキンケアと言っても過言ではないナチュリエのハトムギスキンケアシリーズ👑特に愛用者が多いのは化粧水のイメージだけど、実はこちらの乳液もスゴいんですっ🙈💕💟ナチュリエ ハトムギ浸透乳液【商品の特徴...
- 2022.11.01
超乾燥肌としては乳液の最後の蓋の役割りが弱いとせっかくした保湿がすぐなくなってしまう😢 ハトムギ浸透乳液は低刺激で保湿したお肌を優しく包んでくれるイメージ🫶 プチプラなのに容量も多くてなかなかなくならないのも嬉しいポイント⸝⋆
- 2022.12.16
\ 保湿力がアップしてリニューアル! /✔️ナチュリエ ハトムギ化粧水スキンコンディショナーR ¥715(500mL) ハトムギ浸透乳液スキンコンディショニングミルク ¥825(230mL)大容量化粧水として人気のハトムギ化粧水がなん...
- 2023.01.05
ハトムギエキスの効果って具体的に何…?一言でいうと、水分を蓄えやすい肌作りを助けること。 ハトムギずっと使っていたけど、どういう効果があるのかはよく知らなかったので穀類のなかでも栄養価が豊富なスーパーフードだったのが、驚きでした🙏 ハトムギ浸透乳液は肌の角質層まで浸透し、角質細胞の隙間を埋めて水分蒸発を防ぎます🌱 肌の上でみずみずしく伸びて、もっちりした肌が続いてくれます👏
- 2021.10.11
⭕めちゃくちゃもっちもち・しっとり肌になる♡♡♡ ⭕お手持ちの『🧴乳液🧴』が、スゴイパックに大変身する♡♡♡ ⭕乳液の効果が、更に発揮されるので、どのお肌の方にもオススメ♡♡♡
- 2022.11.26
ナチュリエのハトムギ化粧水がリニューアルし、ハトムギ浸透乳液はベストコスメを受賞しましたね👑✨ 私も大好きで何度リピートしたことか! 角質層に浸透してうるおいを抱えて肌をもっちり、天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液。 是非使ってみて下さいね🐰🍀
- 2023.01.06
テクスチャ(大きい方が重め) ナチュリエ<白潤<カウブランド<なめらか本舗 浸透の良さ カウブランド<なめらか本舗<白潤<ナチュリエ ベタつきの少なさ なめらか本舗<カウブランド<ナチュリエ<白潤 コスパ カウブランド<なめらか本舗<白潤<ナチュリエ しっとり感持続 カウブランド<ナチュリエ=白潤<なめらか本舗
- 2021.09.16
あの有名なハトムギ化粧水とLIPSでベスコスだった乳液を使ってみました🤗naturieハトムギ化粧水500ml715円(税込)ハトムギ浸透乳液230ml825円(税込)化粧水✔︎ハトムギエキス20%増量で旧製品と比べて保湿力アップ✔︎ワンタッ...
- 2023.01.02
天然保湿成分ハトムギエキス配合🌿 ܸ無香料・無着色・低刺激性・アルコールフリー︎︎◌ 化粧水は500ml・乳液は230mlの大容量!!全身にも惜しみなく使える♪ さっぱりしてるのに高保湿 化粧水は発売20年で初のリニューアル!!ローションパックにもオススメ𓂃 ✍︎ どちらもクセがなく使いやすかったです♡⃛
- 2023.01.05
朝のスキンケア 寒い時期は菊正宗 暑い時期はハトムギ 白潤もチョイチョイ使ってました😊 肌ラボ白潤 薬用美白化粧水 プチプラで美白と保湿と言ったら 美白効果は不明だけど 肌は潤います🥰 夜はメラノccともに 2枚目は現在の朝のスキンケアです😊 サボリーノばかりで オイデルミン載せるの忘れてた💦
- 2023.11.03
⭕もっちり肌を実感した♡♡♡ ⭕肌の調子が格段によくなった♡♡♡ ⭕お肌に『✨透明感✨』がでた♡♡♡ ⭕ベタつかず、使い心地がよいテクスチャー♡♡♡ ⭕もちろんボディケアにも最適♡♡♡ ⭕コスパがサイコーによき♡♡♡
- 2022.11.26
化粧水は、リニューアルしてから使うのが初めてです! さっぱりした使い心地はそのままで 保湿成分のハトムギエキスが20%増量だなんて最高! アルコールフリーになったのがとても嬉しい 肌が敏感な方はさらに使いやすくなったと思います キャップも従来品は回さなきゃいけなかったけど 今はワンタッチになって使いやすくなって 手にとりやすくなりました! とにかくハトムギシリーズは 家に1つは置いておきたい 純粋な肌の水分補給ならハトムギが好き! 朝のスキンケアにもお世話になりっぱなしです
- 2023.01.04
化粧水はリニューアル品の方がより私好みのテクスチャになって嬉しい🥺💕 乳液はLIPSのベスコス受賞2022 乳液部門1位/にもなっていて使う前から期待大でしたが予想以上の使い心地で圧巻😳💕 もうコスパとか言う次元を超えてました😳💕 この値段でいいんですか?って聞きたくなるほどの使用感…♡♡♡ 化粧水、乳液共に無香料 無着色 アルコールフリーなのが嬉しいです💕 ライン使いしたのですがお肌がとてもいい感じでした🤤💕 ハトムギ好きな方しっとりするスキンケア好きな方にオススメのセットです👏💕
- 2023.01.05
この可愛いボトルは、あのハトムギ化粧水の乳液タイプで、小型サイズのもの。ハトムギ化粧水が大きなボトルなので、やたら可愛く感じます。これくらいのサイズ感、好きです🩷トロッとしていますが割と瑞々しい感じです。成分も安定していてたっぷり使えて良さそ...
- 2024.01.28
【𝐌𝐲𝐁𝐞𝐬𝐭𝐒𝐤𝐢𝐧𝐜𝐚𝐫𝐞𝟐𝟎𝟐𝟏】敏感肌・乾燥肌な私のベストスキンケアです!2021年に出会ったもの、もしくは昨年以上に2021年に愛用していたものをセレクトしました🌿今年からLIPSの投稿を再開したので、殿堂入りもおまけで記載します。...
- 2021.12.18
保湿力がUPしてリニューアルし、ハトムギエキス20%増量。 サラッとしたテクスチャで重ね付けしてもべたつかないさっぱりした使用感! 天然保湿成分ハトムギエキス配合。 べたつかずになめらかな使用感。 角質層に浸透して水分を抱え込むので、もっちりした肌が続きます。 どちらもお買い求めしやすい価格なので継続して使用しやすいですね⸜💡⸝
- 2023.01.14
シリーズ最大の特徴は、元々肌に存在する保湿成分の働きをサポートし、水分を蓄えやすい状態に保つ「ハトムギエキス」を配合していること☝️ 浸透力(※角質層まで)に優れた処方で肌にぐんぐんなじみ すみずみまでたっぷり水分で満たす化粧水。 ぷるっとしたみずみずしいジェルが肌の上でとろけるように伸び広がり、まるで「水のヴェール」で包まれたように水分感たっぷりのうるうるな仕上がり💙 油分を感じにくい軽めのテクスチャだが保湿力はしっかりあると思う◎ かなり伸びが良く肌にスーッと馴染んで手に吸い付くような、もっちり・しっとりとした仕上がり♡ とてもみずみずしくさっぱりしているのにしっかりとうるおい実感も得られること☝️✨
- 2022.07.07
乳液はハトムギ。これも流行ってるよね〜化粧水塗った後に塗ると保湿してくれるのでおすすめ。しばらくベタつきが残るのでしっかりと馴染ませるといいかも。敏感肌だけど低刺激性で反応がなかったので割と間違いないかも
- 2024.04.03
ハトムギエキス20%増量 保湿力が以前のものより高まりしっとり肌に✨ アルコールフリーに! お肌が敏感な方でも使いやすく✨ キャップがワンタッチに ワンタッチで開けやすくなりました𓂃♡ べたつかずなめらかな使用感 もっちりした肌を実感
- 2023.01.04
外でのメイク直し…どうしても厚塗りになっちゃう! そんな時は乳液を使ってメイク直ししてみてください✨ 保湿しながら綺麗にお直しもできて時短にもなります🫶 ▶︎▶︎なぜ乳液をつかうの? 乳液には油分が含まれています。 その油分がメイクを...
- 2022.10.07
天然保湿成分ハトムギエキス20%増量で保湿力UP 毎日快適に使いやすいアルコールフリーに 片手でパッと開けられるワンタッチキャップ採用 重ね付けしてもベタつかないさっぱりした使用感はそのままに、もっと潤うように✨ リニューアルしてさらに使いやすくなり保湿力もUPしていて嬉しいです🤍 浸透乳液とセットでお顔はもちろん全身保湿させて頂きます✨
- 2023.01.03
ハトムギの乳液で、おもち肌作ろ〜❄️800円で買える、美肌のための浸透乳液🥺♥️ナチュリエの勉強会で担当の方に習った使用法を解説します💯∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ナチュリエは肌への水分補給と保持を追求したスキンケアブランドです!健...
- 2022.01.26
私はお肌がやわらかくなる乳液パックが好きで、よくやってます✨ 乳液パックじゃなくても、そのまま拭き取りや、化粧水を含ませてのパッティング、パック等、色んな使い方ができるので、もう何箱目かわからないぐらい使ってます(笑)3箱は使った🤣 乳液は角層の保湿バリア機能を保つのを助けてくれるので、たっぷりと、湿布のように、肌にじっくりとなじませることで、うるおった肌に導いてくれます✨
- 2021.08.07
【冷やしハトムギ始めました。】よく見かけるこちらを冷蔵庫冷やしたら革命起きた件😇lipsさんを通していただきました!ありがとうございます😭💕ナチュリエ 浸透乳液かなり大容量で惜しげもなく使えるのかよき。夏場のボディーケアはこれで乗り切れそう🏄...
- 2021.08.18
ベタつきは少ないですがしっかり蓋をしてくれている感あります🧑 今現在、Innisfreeの導入液→IPSAの化粧水→ハトムギ乳液の流れで使っていますが、前のものと変わらず肌の調子も良いのでより安価なこちらにしようかと思います✌️✌️ 入手性もよく安価なので、学生の方もぜひ気軽に試してみてください✌️✌️
- 2021.08.20
肌にうるおいを与えて スキンコンディションを整える 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液 浸透乳液とは? 従来の乳液は、「表面に油膜を形成し、水分の蒸発を防ぐ」 膜が厚いとべたついたり、油膜が薄いと、保湿力が足りないと感じることも。 もっちりとした肌を実感♡ 角質層に浸透して水分を抱え込む乳液なので、もっちり肌が続きます ベタつかず、なめらかな使用感♡ 浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、べたつきが気になりません 毎日たっぷり使える♡贅沢使い♡ 惜しみなくたっぷり使える230mlサイズなので 顔はもちろん、全身に贅沢に使うのがオススメ✨ この大きさと安さからなるコスパの良さ👏✨ パカっと開くフタなので使いやすい♡ 子どもと一緒に使いやすい♡ 出る量の調整もしやすいし、低刺激で優しい処方 なので、子どもも使えます。
- 2021.08.17
ナチュリエのハトムギスキンケアはハトムギエキス配合で肌を保湿し、うるおって透明感のある肌に導いてくれます♡ 私は、毎日のスキンケアは低刺激なものが好み♪ ナチュリエのハトムギスキンケアは無香料・無着色・低刺激性なので大好き! 保湿力も良く、もっちり触り心地の良い肌に仕上げてくれるので、ずっと愛用しています♡ 特に乾燥が気になる時は、ジェルをたっぷり塗って5分間集中パックがおすすめです♪ プチプラ&大容量で惜しみなく使える♪ ぜひチェックしてみてください♡
- 2022.07.07
もっちりした肌を実感角質層に浸透して水分を抱え込むので、もっちりした肌が続きます。また、乾燥による小ジワを目立たなくします。 ベタつかず、なめらかな使用感浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、ベタつきが気になりません。 毎日たっぷり使える惜しみなく使える230mlサイズです。 ハトムギ浸透乳液肌の内側に入り込み、角質細胞の隙間を埋めて水分の蒸発を防ぐ。肌の内側に浸透して、水分をつなぎとめるので、表面にベタつきが残らず、うるおいが続きます。
- 2021.08.11
この乳液、化粧水に同じく本当にに使いやすい!!! みずみずしくサラサラの乳液でなめらかに肌に浸透して化粧水や美容液をそっと蓋をしてくれる感じがします❤️ 脂性肌の私は今の季節少量で十分でした🙆♀️✨️ こちらもボディに使える万能乳液で私は将来のシワが気になる首などデコルテまで塗りたくっています☝️ ぜひ化粧水と合わせてお試しください😇
- 2023.10.05
保湿力はないので導入液として。 肌荒れ中でも使ってるし、コットンパックにすることも。 とろみのあるテクスチャ。 肌に優しくて保湿力もある。 初買いなのでリピするかは検討中。 サッパリ系が好きな方だと、少しベタつきがきになるかも? 新感覚のテクスチャー。 肌に伸ばしたらスッと馴染んで消える、不思議な使い心地のクリーム。 特に乾燥が気になる瞼と頬の保湿に。 クリームと乳液の間みたいな、すごく柔らかくて軽いクリーム。
- 2021.12.29
🎁【#やっぱナチュリエなんだよな】LIPSさま、naturieさま誠にありがとうございます🙇♀️✨大切に使わせていただきます♡*⋆꒰ঌ໒꒱⋆*今回ご紹介するのはこちら💖『ナチュリエ特別セット』・ナチュリエハトムギ化粧水・ナチュリエハトムギ保...
- 2021.09.01
ナチュリエ ハトムギ浸透乳液 旧品です 使いきるのに1年かかったかな 夏は少量、冬は倍量使えばOK アルコールフリーはありがたい 同シリーズの保湿ジェルを購入、使用中 物足りなくなったら乳液リピするかも クレージュ クリアクレンジング クレンジングジェル メイク汚れを短時間でしっかり落とす、時短にオススメ ただ目に沁みる😱 途中からポンプ使えず、蓋を外して使用してたので衛生的にどうかな あと残量がわからなくて困惑 角栓ケアは出来ないかな 今は新しい別のジェルクレンジングを購入 リピは現時点では無し
- 2023.09.03
化粧水の役割って水分補給だと思っていて、お肌が潤ってひんやりしていないと何だか物足りない私にはぴったりでした🌿 コットンでひんやりするまでパッティングするのが大好きです!べたべたしないのがほんとにいい。 “水のベールでうるおい続く”の言葉通り、化粧水とはまた違う潤い感。ベールと言いつつも、膜が張るような嫌な感じはせずさっぱり使えるのが好き🌿 帰ってきてすぐメイクを落として、お風呂に入るまでのとりあえず保湿にもぴったりだし、大容量なので身体にも惜しみなく使えます(´・‿・`)! 何故か乳液で肌荒れすることの多い私。ノンコメドジェニックテスト済なので、安心して使えました😭 もっちりするのにべたつかないので、好みな乳液でした◎ ワンタッチの容器なのも使いやすくて大好きです🌿
- 2021.08.16
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル今回は、鬼リピートしてるハトムギシリーズから保湿ジェルを紹介します!※以前、化粧水と乳液を投稿してるので気になる人はそちらもチェックしてみてください!化粧水に関しては、なくなったら毎回買ってるので10本以上のリピ...
- 2022.07.02
商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)
- ナチュリエ(naturie)
- 230ml: 825円
- 近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
- 通常サイズ
- 限定ムーミンデザイン 230mL
- 肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。 肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。 浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。 ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。
- イミュ
- 2019/10/15(最新発売日: 2021/7/14)
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <通常サイズ> 水、グリセリン、ミネラルオイル、BG、ハトムギエキス、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、PEG-150、水酸化Na、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、ステアリン酸、ステアリン酸スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、メチルグルセス-10、メチルパラベン < 限定ムーミンデザイン 230mL> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、PEG-150、メチルパラベン、ハトムギエキス、ステアリン酸、ミネラルオイル、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Na、ベタイン、ポリソルベート60、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、メチルグルセス-10、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、ステアリン酸スクロース、パーム脂肪酸グルタミン酸Na
プチプラ × 乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第59位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | とろっと濃厚でかなりしっとり保湿 ◎しっかりフタをしてくれてる感がある◎ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク | 2,200円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 全然重すぎず、伸びもいいです🙄ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡ | 詳細を見る | |
メラノCC 薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】 | 990円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第41位 | 塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻 | 詳細を見る |